Fui como testigo y sinceramente salí corriendo n cara de poker. Mientras atendían a un amigo y su pareja estuvieron mirándome a mí con mala cara,cierto es que miraba los coches y en más de uno pude... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excelentes en formas y fondo. Sin mareos, entendiendo el producto y adaptándolo al mercado mayorista, precio calle particular y vendedor. Punto de equilibrio para el cónfor de todas las partes. Menció... Leggi di più
L'azienda ha risposto
HE PEDIDO INFORMACIÓN POR ESCRITO POR UN COCHE, me ha llamado un vendedor y se negó a darme por escrito lo solicitado, solo podía decirmelo por llamada pero se NEGO a escribir el email, es evidente qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Yo les compré un coche hace un par de años y conozco gente que ha comprado coches ahí, aparte de que se ven por Bizkaia muchos vehículos de Auto Exclusive, y nuestra experiencia ha sido muy buena. No... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Sólo os voy a dar un dato, te venden un coche que se avería al mes y cuando le reclamas no te dan la cara hasta el punto de que cuando le envías un Burofax...LO REHUSAN. Son tremendo, os invito a uniros al grupo que estamos formando de afectados por esta empresa en nel 606398948.

Risposta di Auto Exclusive
Comprar en este tipo de empresas es una lotería. Si compráis llevar el coche a un taller o llamar need car help o similar.

Risposta di Auto Exclusive
Tened cuidado con esta empresa e informaros bien, somos muchas las personas que cuando el coche que te venden da problemas se desentienden por completo. NO DAN LA CARA pero por fortuna ahora la van a tener que dar en el Juzgado porque ya somos más de 10 personas las que nos estamos moviendo para demandantes. Los interesados pueden ponerse en contacto en el 606398948

Risposta di Auto Exclusive
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto uno y cuando ya he solicitado cita para verla ya acondicionada, me amenazan con que hay una “parejita” interesada. Lo dicho, mentiras y trato poco serio, me han hecho sentir mal. NO volveré.

Risposta di Auto Exclusive
Son de terror irá todo bien mientras tengas suerte de que no se rompa nada aún estando en garantía porque si es un arreglo un poco complicado te harán perder el tiempo hasta que al final te dirán que la garantía no te cubre Aunque en el contrato si lo dice que tiene garantía por un año
Bueno así fue la experiencia de un familiar que pasó un mes sin que nadie de la empresa le diera apoyo.
Tienen muy bien estudiada las respuestas pero acabarán mal no se puede ir por la vida de esta manera haciendo mal a la gente por ganar un euro más que pena dan

⸻
🚨 ATENCIÓN si vas a comprar un coche en AUTOEXCLUSIVE LEIOA 🚨
Compré un BMW X3 el 30 de abril de 2025 por 13.750 €. A los 700 km, el coche dejó de funcionar: no entraban las marchas, quedó tirado al costado de la carretera. Lo llevé en grúa. Desde el 17 de mayo hasta hoy (más de un mes), el coche sigue tirado afuera del taller SIN REVISAR, y nadie me da una solución.
👉 Para colmo, me quieren hacer responsable de la avería, cuando el coche conmigo no tuvo ni 3 semanas de uso, y hasta me insinúan que debería pagarles el desmontaje de piezas. ¿Qué clase de servicio es ese?
😡 Encima descubro por mi cuenta que tenía una campaña de seguridad del airbag activa desde marzo (confirmada por la DGT), algo que nunca me avisaron. Gravísimo.
Estoy perdiendo días de trabajo, tiempo y dinero, y todavía tengo que aguantar que me echen la culpa de un fallo que claramente existía al venderlo. Todo esto con garantía vigente.
🛑 OJO: Si pensás comprar un coche ahí, tené mucho cuidado. Yo ya reclamé por vía legal, OCU y si hace falta seguiré hasta
parece ser que ir a compraros un coche es la tombola, tanto por vuestra mala atención como por que comprar un vehiculo que no tenga averías es complicado.
Ahora vas y contestas que tienes bien estudiada la respuesta no es que aqui atendemos con mucha educación desde el principio, los mal educados sois los de las malos comentarios, que faltais al respeto, ( el respeto que tu me faltaste) ,vendemos coches sin averias, bueno solo cosas de desgaste y tal, y un largo etc, hay opiniones de todos gustos, si y gente de todo verdad, ahorrate la respuesta.
A veces hay que aceptar las criticas del cliente, que segun como contestais parece que la gente no puede dar su opinion de mala experiencia ni decir lo que piensa de vosotros, de todas formas viendo como contestas y no reconoces nada, no vas a entender nada.
No te voy a decir lo que pienso de ti y como eres como persona ( me faltaste al respeto y hacia mi persona), por que no te va a gustar, cuando el rio suena agua lleva. Saludos.

Risposta di Auto Exclusive
Que vergüenza de sitio primero te tratan bien te hablan bien tal una vez hayas pagado el coche hay majo hay empiezan los problemas y es cuando pasan de ti

Risposta di Auto Exclusive
Vergonzoso venden un coche averiado y para contactar con ellos en primer lugar mal. Tardan en contestar y siempre dándote largas. Luego te dicen que para verificar que esta roto tienen una espera de tres semanas y después que no cubre la avería y encima que tienes que pagar los gastos por revisarlo. Increíble. Menuda banda de ladrones y encima comprando las valoraciones con botellas de vino. Vergonzoso

Risposta di Auto Exclusive
Muy satisfecho con la experiencia. La tasación fue buenisima y rápida. Y la variedad de coches impresionante y apta para todos los gustos y presupuestos. Recomendable 100%

Risposta di Auto Exclusive
Sitio 100% recomendable. Te reciben con una sonrisa y te ayudan tanto antes como después de llevarte el coche. En mi caso hablé con Ivan y no puedo mas que agradecer su trabajo. Volveré seguro!

Risposta di Auto Exclusive
Magnífica atención tanto en la compra de mi coche como en el post venta
Muchas gracias por todo
Volveremos!!

Risposta di Auto Exclusive
Muy buena experiencia en Autoexclusive Leioa. Me ayudaron en la elección conforme a mi presupuesto y el servicio ha sido impecable. Muy recomendable

Risposta di Auto Exclusive
Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida, con un trato cercano, amable y siempre enfocado en ayudarme a encontrar la mejor solución, un lujo encontrar empresas así!

Risposta di Auto Exclusive
Una buena compraventa, compré hace 5 años un A4 y sin problema alguno. Me compraron un coche con la tasación más alta que recibí y por último buen servicio de taller. 100% recomendable

Risposta di Auto Exclusive
He realizado un par de operaciones en esta compraventa,y su servicio siempre ha sido muy profesional .
Es un gusto!!, desde que entras por la puerta ,te sientes como en casa.
No dudaría!!,si necesito cambiar de vehículo ,recurriría a ellos sin pensarlo.

Risposta di Auto Exclusive
Se me estropeó la batería del coche, me atendieron rápidamente y muy atentos, en 10 min me solucionaron la avería.

Risposta di Auto Exclusive
Grandes profesionales, la atención exquisita y de confianza. . Un sitio muy recomendable.

Risposta di Auto Exclusive
He comprado un coche con ellos y tuve que pasar la garantía y me atendieron bastante rápido, muy contento con el servicio y su trato

Risposta di Auto Exclusive
Gran stock de vehículos de todos los precios y marcas. Con una buena atención al público.

Risposta di Auto Exclusive
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.