3,1

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

No tienen verguenza

Lleve una Triumph Sandstorm edition a todo riesgo con un bollo en el depósito ya que el seguro les designó como taller autorizado.
Es una edición limitada y el único desperfecto era dicho bollo (pequeño además).
Ésto fue el día 22 de octubre y tras varias largas de que si Triumph no les mandaba las pegatinas o no les daba el código de color (que piensan que nos chupamos el dedo) nos devuelven la moto el 19 de diciembre, mal pintada, con unas pegatinas (supuestamente nuevas) marcadas con pintura, aguas en el barniz y un color que no correspondía. Se reclamó y se hicieron cargo, quedándose el depósito hasta el 2 de febrero.
Al recogerlo estaba nuevamente mal pintado, con las pegatinas torcidas, escalones en los cambios de color, la zona del tapón del depósito sin pintar y con picadas en la parte frontal. Su respuesta es que estaba bien, se le enseñan las picadas y responden "que ahí no se puede lijar" (en una zona accesible) y tras pedir la hoja de reclamaciones nos empiezan a nombrar a sus abogados e insinúan que "le hemos metido un gol al seguro y queremos que nos pinten la moto por la cara" (cuando es un todo riesgo y el valor de una edición limitada ESTÁ EN SU PINTURA ORIGINAL)
En resumen, una vergüenza rotunda.

2 febbraio 2026

Tarde, Mal y Caro...

MaquinaMotors Terrassa.
No se ni por donde empezar. Ha sido la peor experiencia que he tenido nunca con un taller..
Después de más de un mes de espera para pintar un depósito de una Ducati Monster en negro mate, me entregan la moto con un color que no es el original y con un acabado que deja mucho que desear.
Le comento que no estoy satisfecho y despues de intentar convencerme con excusas absurdas..
Acceden de mala gana a quedarse la moto y hablar con el pintor.
Pues bien, 2 meses después y en vista que sigo sin noticias por su parte, se me ocurre pasarme por el taller y que casualidad que justo ese día el pintor les ha devuelto el depósito y lo han vuelto a montar ( eso sí, sin haber reparado nada y manteniendo que es el color original y que está bien pintado). Vamos en resumen 5 meses de espera y más de 500 €, para que me pinten el depósito de mi moto que hace 25 años que tengo de un color que no es y encima me quieran convencer de que no se del color que era mi moto y que además es lo que hay y no piensan hacer nada más al respecto...
Tildandolos de Sinvergüenzas, creo que me quedo corto..

12 dicembre 2025
Logo di maquinamotors.com

Risposta di maquinamotors.com

Hola Vicente,

Reconocemos que la comunicación tras la entrega del depósito pudo ser más ágil y lamentamos cualquier malentendido que esto haya podido generar. Asumimos nuestra responsabilidad en este caso.

No obstante, hemos revisado tu caso y queremos aclarar que el trabajo realizado en tu moto se efectuó siguiendo las indicaciones del pintor y con los estándares habituales. Sobre un depósito de 25 años, los colores cambian, y no recibimos indicaciones de cómo tratar el color de tu depósito por tu parte.

Valoramos tu opinión y seguimos trabajando cada día para mejorar nuestra atención y servicio.

Entendemos que estés descontento, y también te recordamos que estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Un saludo,
Equipo Maquina Motors

Valutata 5 stelle su 5

Excelente experiencia en Máquina Motors…

Excelente experiencia en Máquina Motors Provença.
Quiero destacar especialmente la atención de Gerardo, que fue súper profesional, transparente y amable en todo momento. Me explicó cada detalle de la moto, resolvió todas mis dudas y me transmitió mucha confianza durante el proceso.
Las instalaciones están muy cuidadas y el trato en general fue de primera.
Totalmente recomendado si buscas un servicio serio y de calidad. ¡Gracias, Gerardo!

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Buenas tardes ,la moto que compre en…

Buenas tardes ,la moto que compre en maquinamotors que venia con plasticos rotos me los cambiaron al cambiarmelos no ajustaban bien, el motivo era que tenía más problemas internos el radiador estaba doblado ,doblado por la caída o golpe no me lo especificaron , ahora se lo he reclamado han pedido un presupuesto a Triumph Malaga y todavía no me dijeron nada espero que entren en razones y me lo arreglen o sea me venden una moto de 17000€ rota ,me doy cuenta ,porque ellos me la entregan así sin revisarla ,lo reclamo,me los cambian y ahora tiene más daños internos y lo he reclamado .conclusion: Ahora me tienen que arreglar el radiador doblado a ver que sale después esperando su respuesta así venden motos maquinamotors

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Seriedad, rapidez y confianza

Tuve un siniestro no hace mucho con mi Triumph Rocket 3 de 2021, no fue gran cosa pero solo en piezas más de 2500€. Es bastante exclusiva mi moto y aquí se vió.

Después de que Triumph Bilbao ni me cogiera el teléfono y Madrid me diera largas sin ningún fundamento, me puse en contacto con Maquinamotors de Barna.

IMPRESIONANTE !!!

El presupuesto que le pedí de un montón de piezas para pasárselo a mi taller y él al perito, a las 3 horas ya estaba en nuestros correos.

Aprobado el presupuesto por el seguro; notificado esto a maquinamotors, justo colgar el teléfono empezó a pedir todo a fábrica, a la semana estaba todo en mi taller.

Mencionar que esto se debe a alguien que se lo curra y le echa ganitas, de hecho creo que el negocio se llama maquinamotors por él... Carlos Ramos, menudo máquina el tío. Encargado creo de recambios de maquinamotors.

Gracias maquinamotors por funcionar tan bien y en especial a tí Carlos Ramos y tu profesionalidad. Como te dije, cuando pase por allí te invito a unas birras.

Así da gusto.

28 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado, habra buenas experiencia pero la mia horrible.

Mi experiencia, para quien les gusta ser conservadores:

Compré una KTM Duke 790 de 2019 con 5k KM que me dijeran estaba impecable porque ellos son distribuidores/taller oficial de la marca KTM testean todo, tienen las maquinas etcetcetc.

Al dia seguiente la estaba devolviendo al taller porque no pasaba las 4/5000 RPM y se moría.

En la misma oficina de donde la fuy a buscar (10 mins de metro de mi casa) quando la compre, unas 16h despues vuelvo y la misma persona que me ha entregado la moto me dice que no la puedo dejar ahí que la tengo que llevar a Mollet (30/40 mins de coche de mi casa y 1:30 de transportes). Al final consegui pelear que quedara ahi y me la llevavan ellos a Mollet.

Pues al final las testean muy bien, pero esta venia con la bomba de gasolina estropeada, no se como se les pasa esto, si en 4000RPMs en primera marcha ella se moria a 40/50kmh

Tardaran 2 semanas quasi a resolverlo y claro la tuve que levantar en Mollet...

En la misma semana, tuve que llenar el neumatico trasero 2x, pues parece que tenia un agujero y tuve que meterle un taco...

Esa misma semana empiezo a notar que quando entra el radiador la temperatura tarda a bajar y el aire que passa me quema la pierna.
Pues toca a mirar el liquido de refrigeracion, al final no tenia ni medio litro en un radiador que supuestamente lleva 1.2L.

Al final de ni 2 meses, pues tengo una fuga substancial en la horquilla que me cae hace el freno delantero.

Peor que eso, comento a una persona que ha trabajado en un taller oficial KTM que el motor nunca me sono bonito, pero que tampoco estoy habituado a 2 cilindros no tengo ni idea como es supuesto sonar.
El chico me comenta sobre el problema aparentemente bastante conocido y que pasa con la arbol de llevas de estos modelos, que muchas veces hay que trabajarla o incluso cambiarla.

Pues me pongo en contacto con Maquina Motors de Provença que son muy rapidos a contestar que no trato con ellos (fue ahi que compré mi moto) pero si con Maquina Motors de Mollet.

Por su lado Maquina Motors de Mollet, no me contestan, como siempre nunca contestan, y me contestan al dia seguiente despues de presionar de nuevo.

Me dicen que la lleve ahi dentro de 1 mês....

Vaya lio en lo que me fuy a meter con estes tios...

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Compre la moto a distancia me llego con…

Compre la moto a distancia me llego con perdidas d aceite, fallo motor, faro rajado, amortiguador trasero con los guardapolvos partidos.
Me repusieron el faro, los sensores d precion me envian otra marca no originales. No aceptan el presupuesto del taller el cuan montaba originales.
Se niegan a mandarme amortiguador trasero, me dicen me recogen la moto y devuelven el dinero, pero no los gastos q me a ocacionado de tranferencia y trasporte.
Yo le llamaria estafa a lo q me han echo.
Recomiendo No comprar.

1 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più