Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano l'efficienza e la rapidità del servizio, sottolineando la professionalità e la disponibilità del personale. Molti apprezzano i tempi di risposta veloci e la chiarezza delle comunicazioni, oltre alla convenienza dei prezzi e alla qualità delle traduzioni. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, lamentando ritardi significativi e una comunicazione insoddisfacente. Alcuni hanno anche segnalato errori nelle traduzioni e una mancanza di professionalità in determinate circostanze.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, evidenziando rapidità, efficienza e professionalità. Molti... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi. Molti recensori evidenziano che i prezzi sono... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta. Molti clienti lodano la rapidità e... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il personale di AT Giurata è stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio è stato eseguito con grande... Leggi di più

Ho avuto necessità di una traduzione giurata, Cinese_Italiano, cercando in internet ho incontrato questa Azienda e li ho contattati, sono stati disponibilissimi, mi hanno consigliato quale e... Leggi di più

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Leggi di più

AT Giurata ha tradotto il mio certificato di nascita dall’inglese all’italiano un paio di anni fa e si è occupata anche della legalizzazione del documento. Sono stati estremamente professionali e vel... Leggi di più

1. Traduttore

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Efficienti .veloci

Efficienti .veloci. puntuali. Grazie

1 ottobre 2025

Gentile Annalisa,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Ho affidato dei documenti da tradurre…

Ho affidato dei documenti da tradurre ad AT Giurata e mi sono trovata molto bene con i loro servizi. Sono stati rapidi, professionali e sempre disponibili. Se cercate un’azienda seria e affidabile, potete contare su di loro.

24 settembre 2025

Gentile Monica,

Seri e puntuali

29 settembre 2025

Gentile Marika,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Servizio puntuale e veloce.

18 settembre 2025

Gentile Sheryl,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Revisione recensione Promesse disattese e risposte evasive

Aggiornamento
1/10
Sono stata contattata direttamente dal CEO di AT GIURATA Che ha tenuto a porgere le sue scuse per come la mia pratica era stata seguita. Ha messo che gli intoppi sono stati diversi e che si sarebbe dovuto procedere diversamente come segno della loro buona fede ha voluto rimborsarmi il costo della traduzione, gesto che ho apprezzato particolarmente e che non è da tutti. Per questo motivo ho deciso di alzare il mio punteggio, pur non potendogli dare ovviamente il massimo dei voti. ci tengo, però, a precisare che in caso di disguidi questa azienda è assolutamente presente e Customer oriented.

25/9
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza dovuta a un grosso ritardo nella consegna, la persona che dovrebbe rispondere al telefono non rispondeva mai e forse mi ha richiamato solo un paio di volte a fronte di tutti i messaggi e e-mail inviati.
Ho contattato l’azienda, perché mi serviva una piccola traduzione ma molto urgente poiché la traduzione era legata a dei documenti speciali che avevano di default una scadenza molto breve. Ho spiegato questa caratteristica e questa esigenza all’operatore che mi ha assicurato che sarebbero bastati due giorni, anzi forse anche uno, ma mi ha confermato più volte per iscritto due giorni per sicurezza. Specifico che una normale traduzione e non un’asseverazione. Passano tre, 4,5 giorni Senza avere la traduzione e dovendo costantemente rincorrere l’operatore, letteralmente pregandolo per una risposta e per un po’ di serietà, visto che sapeva benissimo che loro in ritardo mi metteva in una spiacevole situazione e visto che sapeva benissimo che avevo scelto loro per far fare il lavoro, perché mi garantiva massimo due giorni di lavoro. Solo alla minaccia di far scrivere da un legale, sono riuscita ad avere la traduzione. Avendo bisogno anche del cartaceo (cosa che era nota sin dall’inizio e sempre messa per iscritto), per farsi scusare si sono proposti di pagare loro le spese di spedizione con il corriere DHL per far prima. Anche questa cosa mi è stata messa per iscritto. Dopo ben due giorni dalla consegna PDF della traduzione, il plico cartaceo non era ancora stato spedito . Solo dopo numerosi solleciti riesco finalmente ad avere il numero di tracciamento, per scoprire che era stato spedito con diversi giorni di ritardo e tramite posta (quindi con tempi di consegna molto più lunghi rispetto al corriere DHL). Ovviamente chiamo per chiedere spiegazioni del perché per l’ennesima volta questa azienda non avesse rispettato nè i termini nè i patti e mi viene detto che DHL non passa in quel paesino ( cosa di cui molto seri dubbi). Mi viene quindi promesso che se entro il giorno dopo non avessi ricevuto il plico, mi avrebbero fatto rimborso. Il giorno dopo ovviamente non ho ricevuto il plico, ho scritto loro per metterli a conoscenza e chiedere dunque il rimborso, ma ovviamente nessuno mi ha più risposto né al telefono, né all’e-mail.
Credo che sia stata l’esperienza più frustrante che io abbia mai avuto con un’azienda fino ad oggi.
Per riassumere sono in ballo da più di 15 giorni quando me ne avevano promessi massimo due per la traduzione e Massimo quattro per l’invio.

10 settembre 2025

Estimada Nathalie,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. A pesar de todos nuestros esfuerzos, en ocasiones puede producirse un pequeño retraso en la entrega. Tenga la seguridad de que seguimos atentos y hacemos todo lo posible para que no vuelva a suceder.

Le agradecemos por su contribución y su comprensión.

Traduzione ottima e servizio professionale. Ottimo anche il rapporto prezzo/ qualità.

25 settembre 2025

Gentile Barbara,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Servizio estrememanete professionale e…

Servizio estrememanete professionale e veloce.. lo consiglio vivamente

22 settembre 2025

Gentile Michele,

Servizio Ottimo

Servizio Ottimo, ottimo prezzo, qualità e on time
Consiglio

4 settembre 2025

Gentile Alessandro,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

AT GIURATA è oramai diventata la mia…

AT GIURATA è oramai diventata la mia agenzia di traduzione certificata di fiducia da quando mi sono trasferito negli USA. Sono sempre molto professionali e tempestivi nel tradurre la documentazione. Nulla da dire. Chapauex!!

18 settembre 2025

Gentile Francesco,

Supporto eccellente

Ho avuto alcuni problemi iniziali con il servizio, ma il team mi ha contattata direttamente e ha risolto tutto in modo rapido e professionale. Apprezzo molto l’attenzione al cliente e la serietà.

7 luglio 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback, anche se non riconosciamo questa segnalazione. Dopo aver verificato i nostri registri, non troviamo alcuna traccia di un ordine corrispondente alla sua descrizione. Desideriamo precisare che i nostri tempi di risposta sono sempre di massimo 48 ore e ci impegniamo a rispettare i nostri impegni con tutti i nostri clienti.

Ci scusiamo se c'è stato un malinteso, ma la invitiamo a verificare le informazioni relative al suo ordine, in particolare il numero di tracciamento, per chiarire questa situazione. Se ha un numero di dossier o di ordine specifico, non esiti a comunicarcelo in modo da poter verificare ulteriormente la sua richiesta.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e le assicuriamo che facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio di qualità, rispettando i tempi stabiliti.

Cordiali saluti,

Mi sono trovata molto bene con AT…

Mi sono trovata molto bene con AT Giurate per la traduzione dei titoli. Il lavoro è stato accurato e professionale, e la comunicazione è stata chiara e veloce. Ho dato quattro stelle su cinque solo perché c’è sempre spazio per migliorare, ma nel complesso sono molto soddisfatta!

8 settembre 2025

Gentile Anna,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Servizio molto veloce e professionale

Servizio molto veloce e professionale, hanno sbrigato la mia pratica in 48 ore.

29 agosto 2025

Gentile Jacopo,

Veloci e accurati

10 settembre 2025

Gentile Federica,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Sono stata soddisfatta perché la…

Sono stata soddisfatta perché la traduzione era di buona qualità ed è arrivata in tempo.

28 agosto 2025

Servizio puntuale e preciso

25 agosto 2025

Gentile Stefano,

Servizio rapido e affidabile

Servizio rapido e affidabile. Ho trovato grande professionalità e disponibilità: sono stati chiari nelle comunicazioni e hanno rispettato i tempi concordati. Documenti tradotti in maniera precisa e accurata. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di traduzioni ufficiali.

29 agosto 2025

Gentile Sara,

professionali e rapidi

l'operatore al telefono è stato gentile e professionale. rispetto per il cliente, professionalità e velocità di esecuzione

12 agosto 2025

Gentile Fabio,

Servizio super efficace

Puntualità e correttezza del servizio, efficacia che mi ha fatto risparmiare tempo, viaggi e denaro rispetto a servizi simili cercati in Germania. Grazie mille!!

4 agosto 2025

Gentile Nicola,