J'ai acheté récemment un PC Asus. Le bluetooth est instable et c'est une galère pour établir la connexion avec mon home cinéma. J'ai demandé un remboursement du produit, mais bien sûr, pas question.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Portable Asus rog STRIX 18” acheté il y a un peu moins de 2 ans chez but Orange pour les jeux à 2300 ». Fonctionnait parfaitement . Mais impossible de faire la Maj 25h2 et beaucoup de bugs écrans noir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Problème sur mon pc portable sous garantie, écran défectueux, en 1 semaine le pc est revenu réparé ( il est parti en Hollande) , donc bonne expérience côté SAV. Formulaires de demande à améliorer cepe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Très content de cette entreprise (Asus), ils sont à l’écoute de leurs clients. J’avais un souci avec mon Pc, avec le dynamisme de l’équipe d’Asus, j’ai été très satisfait.

Risposta di ASUS France
Prise en charge, rapide et efficace. Du grand professionnel

Risposta di ASUS France
Très content , mon ordi étant bloqué sur bitlocker , j étais anéanti car pas de code de déverrouillage... L ordi ayant même pas deux mois ... Résultats , service garantie au top , le pc a transité moins de 15 jours entre l expédition de mon domicile , jusqu' à la réception de celui ci débloqué et toujours dans son aspect neuf . Service sérieux et rapide .

Risposta di ASUS France
Je donne une étoile à cause des graves problèmes rencontrés avec mon ordinateur portable équipé d’un processeur Intel de 13e génération (acheté chez [nom du magasin, si applicable]). Dès le début, j’ai constaté des instabilités fréquentes, comme des plantages et des écrans bleus, qui semblent liés aux défauts connus des processeurs Intel de 13e génération. J’ai également été déçu par la qualité globale du produit ASUS, qui n’a pas répondu à mes attentes pour un achat aussi coûteux (2000 €). Le service après-vente n’a pas été à la hauteur, et la gestion de la garantie a été compliquée, notamment à cause de la perte de mon ticket de caisse. Malgré mes efforts pour résoudre le problème, je n’ai pas obtenu de solution satisfaisante. Je ne recommande absolument pas d’acheter un produit avec un processeur Intel de 13e génération ou de la marque ASUS, car cette expérience a été une perte d’argent et de temps. Je conseille aux futurs acheteurs de se tourner vers d’autres marques ou générations de processeurs plus fiables.

Risposta di ASUS France
Délai d'attente excessif pour une réponse du style : "on a pas essayé donc on sait pas".

Risposta di ASUS France
Un rappel téléphonique inattendu mais qui fais plaisir et de plus constructif et très clair a l inverse de mes échanges par mail et de mon premier appel téléphonique celui là était au top de plus l échange avec le technicien était parfait 👍👍

Risposta di ASUS France
Ordinateur portable acheté en février 2016 à un prix de 600€... Nous sommes en juillet 2025 et il fonctionne toujours. Aucune panne informatique en bientôt 10 ans.

Risposta di ASUS France
Excellent contact, prise en charge courtoise rapide et efficace.

Risposta di ASUS France
Pc de retour du sav à Ostrava ! Tout est ok ! Fonctionne parfaitement sans besoin de recharger nos programmes, super ! Merci aux équipes Asus pour ce très bon travail ! Cordialement

Risposta di ASUS France
Bon service client. Mise à jour de la date de garantie facile.

Risposta di ASUS France
J’ai été super contente de la prise en charge de mon ordinateur cassé ! J’ai pu l’envoyer 3 jours après avoir appelé le service de réparation, et je l’ai récupéré 1 semaine seulement après. En état où je l’ai déposé et surtout réparé ! J’ai l’impression d’avoir un nouvel ordinateur ! Merci !!!

Risposta di ASUS France
Produit extrêmement défaillant ayant nécessité 2 envois en garantie dont la 2eme a été super rapide et efficace !

Risposta di ASUS France
La prise en charge du matériel a été rapide, la réparation identique et le retour toujours rapide. Je recommande vivement ASUS pour ton SAV. 👍👍👍

Risposta di ASUS France
J'ai acheté une rog ally x et comme vu dans de nombreux forums, l'appareil a un gros problème avec les mises à jour Windows... Ça tourne en boucle pendant des heures et bloque le démarrage de la console... Et Asus n'a aucune solution à nous apporter à part patienter, la dernière fois j'ai du attendre environ 14h... Leur service après vente est pourri ! Surtout avec le niveau de Asus dans l'informatique, je comprends pas pourquoi ils n'arrivent pas à résoudre le problème, surtout pour un truc à 900€... J'hésite à demander un remboursement...

Risposta di ASUS France
Très bonne expérience a l'écoute de la personne.

Risposta di ASUS France
Le service clients est plus que médiocre, il est tout simplement inexistant et donc de ce fait d'aucune aide alors que c'est leur rôle. Mon PC Asus était très bien mais il a un problème technique depuis environ 6 mois, ce qui fait qu'il n'est presque plus utilisable. J'ai beau essayer de contacter le support, je n'ai jamais de réponse à mes questions et à mon problème. Je n'achèterai plus jamais chez eux !!!

Excellent produit. Enregistrement facile (contrairement à MSI), support réactif

Risposta di ASUS France
Achat d’un ordinateur Asus le 31/08/24 chez Amazon. 1ere panne fin fevrier 25 (Écran bleu) ordinateur retour au pays bas (car pas de SAV en France ?) 2ieme panne 30/06/25 (tjrs Écran bleu). J’ai contacté le Service client Asus en demandant l’échange de l’ordinateur car encore sous garantie. Rien y fait le SAV se retranche derrière leur procédures et me disent que je ne suis pas éligible à l’échange. De plus l’opératrice insinue que je l’ai acheté chez un revendeur ? Donc ceci explique cela. Pour faire court c’est de votre faute car si vous l’aviez acheté chez Asus on aurait pu faire quelque chose. Donc il faut qu’il reparte au pays bas. C’est fou qu’un ordinateur neuf sous garantie et qui tombe en panne régulièrement que l’on ne puisse pas l’échanger. Car je n’ai plus confiance en cet ordinateur et par la même occasion à Asus vue le contact avec le service client sans aucune empathie et qui récite leur règlement et procédure. Un conseil n’achetez pas chez eux. À fuir vraiment.

Risposta di ASUS France
Bonne expérience, retour de l'appareil comme neuf, nettoyé, remis à zéro. Réparation et remise rapide grâce à la garantie.

Risposta di ASUS France
Problème sur un Vivobook tout neuf acheté chez Darty le 30mars25. Impossible de le charger. Prise USC-B ou chargeur défaillant. Le service Clients me dit de renvoyer le tout dans l'atelier en République Tchèque. Et me conseille de faire des photos de tout avant de fermer le colis. Réponse de l'atelier : ce n'est pas le chargeur d'origine que vous avez envoyé, on vous en vend un. Photo à l'appui. Effectivement ce n'est pas MON chargeur neuf. C'est quoi cette manipulation ?! On me trimbale depuis des semaines par mail. Je suis professeure je dois préparer mes cours pour la rentrée durant juillet, un ordinateur neuf bloqué en République Tchèque et je dois racheter un chargeur!? Je suis écœurée par ASUS. Je n'ai pas pu utiliser cet ordinateur puissque impossible de faire monter mon disque dur dessus puisque prise USC B défectueuse.
Asus ne veut rien savoir : tout va bien et je dois racheter un chargeur puisqu'ils l'ont apparemment échangé avec un autre à l'atelier. Quel serait mon intérêt ?!
Suite à la réponse d'ASUS sous ce post. Je les ai contacté. Ils restent sur leur position 😕 A aucun moment l'atelier n'est incriminé piur leur erreur. C'est au client floué d'assumer

Risposta di ASUS France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.