J'ai acheté récemment un PC Asus. Le bluetooth est instable et c'est une galère pour établir la connexion avec mon home cinéma. J'ai demandé un remboursement du produit, mais bien sûr, pas question.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Portable Asus rog STRIX 18” acheté il y a un peu moins de 2 ans chez but Orange pour les jeux à 2300 ». Fonctionnait parfaitement . Mais impossible de faire la Maj 25h2 et beaucoup de bugs écrans noir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Problème sur mon pc portable sous garantie, écran défectueux, en 1 semaine le pc est revenu réparé ( il est parti en Hollande) , donc bonne expérience côté SAV. Formulaires de demande à améliorer cepe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Ordinateur Asus acheté neuf il y a 13 mois au prix de 1000€. Le PC portable a refusé de démarrer un matin, écran noir. Je me suis dit, c'est bon, bonjour la galère pour le faire réparer....j'ai appelé le service client Asus, et DHL est venu récupérer le PC pour l'envoyer en République Tchèque !..je me suis dit, c'est partie pour durer 1 mois au minimum !
Mais non, en 7 jours, PC de retour, réparé !!
(Pour info, carte mère HS)...
Bilan....très très satisfait du service après-vente Asus !

Risposta di ASUS France
J'ai toujours été plus que satisfait par les produits Asus que j'ai acquis au fil du temps (cartes mère, routeur, carte son, carte graphique, boitier externe SSD nvme et autres), leur matériel, s'il est bien choisi et utilisé, vous restera fidèle très longtemps et en cas de problème, le s.a.v. est excellent et efficace.
Je recommande sans hésiter.

Risposta di ASUS France
J'ai acheté un ordinateur portable ASUS haut de gamme . Au bout de 13 mois, le clavier tactile ne répondait plus, j'ai continué avec une souris. Quelques mois après c'est la batterie qui ne se rechargeait plus, obligé de l'utiliser seulement sur secteur. J'ai fait réparé ce qui m'a coûté très cher. J'envisage de changer mon ordi, mais plus jamais ASUS !

Risposta di ASUS France
Prise de contact très bonne.
Professionnalisme au top.
Réponse parfaite à toutes mes questions.
Déroulement du tchat très fluide.
Liens transmis corrects.

Risposta di ASUS France
Réponse rapide qui a résolu mon problème

Risposta di ASUS France
J'ai posé une question par rapport à un problème technique; la réponse a été rapide et complète.
Je suis satisfait du support ASUS.

Risposta di ASUS France
J’ai acheté récemment un système ZenWiFi BQ16 (près de 1000 €) censé exploiter toutes les fonctions du Wi-Fi 7 (MLO, 320 MHz, 6 GHz).
Malheureusement, le MLO ne fonctionne pas correctement : mes PC équipés de cartes Wi-Fi 7 MediaTek MT7927 et Intel BE201 ne peuvent pas agréger les bandes 5 GHz + 6 GHz, contrairement à ce qui est attendu sur ce type de routeur.
J’ai contacté le support ASUS il y a plusieurs semaines avec un dossier complet et des tests croisés, comparant notamment avec un routeur Banana Pi R4 sur lequel le MLO fonctionne parfaitement.
À ce jour, aucune réponse.
Pour un produit vendu à ce prix, je trouve le manque de réactivité et de transparence du support ASUS inacceptable.
S’il s’agit d’une limitation connue du firmware, ASUS devrait au minimum en informer ses clients ou proposer une mise à jour.
En l’état, je ne recommande pas ce routeur à ceux qui souhaitent exploiter le Wi-Fi 7 (MLO 5 + 6 GHz), faute d’assistance technique sérieuse.

Risposta di ASUS France
J'ai acheté il y a quelques années un zenbook cher (dans les 1600 €). Il n'a jamais fonctionné comme il faut. Dès le début, il y a des déclenchements intempestifs d'applications. Une personne d'Asus s'est connectée et a vu le défaut; la seule solution proposée a été de me demander de renvoyer le notebook pour "réparation", alors qu'il était neuf; impossible pour moi de ne pas avoir d'ordinateur, j'ai donc gardé avec les défauts. Depuis ce temps là, j'ai ce problème, aigu en ce moment. Contrairement à ce qui est généralement dit, il y a donc des problèmes sur les zenbook (je n'ai jamais eu le problème avec les autres marques), et le service Asus est pitoyable; j'avais demandé à ce qu'on m'échange l'ordinateur (envoi-renvoi), cela a été refusé. Donc pour moi, première et dernière fois que j'achète un Asus et nous n'achèterons plus d'Asus dans mes sociétés.

Risposta di ASUS France
J'ai obtenu une réponse rapidement

Risposta di ASUS France
Super expérience avec le sav. Ils ne m'ont fait aucune difficulté pour réparer mon ordinateur (zenbook duo). C'est allé assez rapidement, j'ai eu des maj sur la répartition tout du long. Le service téléphonique est très cordiale. Et le transporteur DHL très performant. Bravo

Risposta di ASUS France
Propriétaire d’un ecran OLED acheté 800e il y a moins d’un an ayant burnin pour des raisons étranges lorsque eteint ( toutes les sécurités actives et pixel cleaning tous les 4h). Le support me propose un ecran reconditionné en m’indiquant de leur renvoyer le miens.
Je leur fait part deja du problème d’emballage leur demandant s’ils auraient une solution a proposer car je n’ai rien pour emballer l’écran de façon sécurisé. Egalement du fait que m’envoyer un écran reconditionné alors que le miens présente un défaut après même pas un an d’usage était lunaire.
Leur réponse, le même message m’indiquant de leur renvoyer l’écran et qu’ils me renverront un reconditionné.
J’étais jusque là un bon client asus rog (CM,CG etc) et bien au vu de cette expérience je pense que c’était le dernier produit.

Risposta di ASUS France
J'ai sollicité ASUS à propos de la migration d'un PC vers WINDOWS 11.
La qualité et la clarté des explications sont au top

Risposta di ASUS France
Efficacité et la réactivité du support technique, Résolution rapide mon problème

Risposta di ASUS France
Service professionnel, réponses rapides et précises, je les recommande si vous avez des difficultés avec les produits Asus.

Risposta di ASUS France
Personnes du support réactives, à l'écoute avec propositions et actions !

Risposta di ASUS France
Bon sav efficace et rapide avec mise en œuvre simple , bien que service technique en charge de la réparation hors territoire français . Bravo aux équipe Slovaques cette fois ci.

Risposta di ASUS France
Produit Asus Zenbook S14 OLED acheté neuf à la Fnac.
Le capot était bombé symétriquement dès l’ouverture, preuve d’un défaut d’assemblage ou de fabrication.
L’écran s’est fissuré sans aucun impact ni chute.
Malgré les photos et les preuves transmises, Asus France n’a jamais répondu sur la conformité du modèle, ni reconnu le défaut structurel évident.
Le service client reste muet, se renvoie la responsabilité avec la Fnac, et refuse d’assumer la garantie légale européenne (Directive 2019/771).
Résultat : ordinateur neuf inutilisable, aucune assistance, aucune transparence.

Risposta di ASUS France
réponse rapide et claire merci
Bouchat Jean

Risposta di ASUS France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.