Je ne regrette pas du tout d'avoir commencé cette formation, j'en suis à la moitié à peu près et j'ai déjà appris tellement de choses. Ca m'a permis d'acquérir une vraie méthode de travail, de faire u... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cette formation est parfaitement. Très claire et complète. Agréable à suivre . Je n’étais pas particulièrement à l’aise avec insta, et je m’y suis finalement habitué. Marion et ses différents inte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La formation représente un budget et j'ai beaucoup hésité avant de me lancer mais alors que je ne suis même pas encore à la moitié, je peux déjà dire qu'elle est à 100% utile, ne serait-ce qu'en terme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette accompagnement est juste ultra méga complet ! Vidéo, liens, tous les aspects financiers, créatif, réseaux, impôts... Et j'en passe bref si tu veux te lancer ... Fait toi accompagner par marion e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Moi, c’est Marion, Formée initialement à l’entrepreneuriat et au marketing digital, depuis 2021, j’accompagne les créatrices à faire de leur passion créative une vraie entreprise et à développer elles-aussi les ventes de leurs créations sur leur boutique en ligne ! Je suis persuadée que l’artisanat a une vraie place à (re)prendre dans notre société et que vendre des créations fabriquées à la main doit devenir un métier “normal” et accessible. Ma mission aujourd’hui : démocratiser l’artisanat en utilisant mes connaissances et mon expérience pour aider toutes les créatrices de produits faits-main à gagner de vrais revenus grâce à leur passion ! 🌟
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Clarté, structure et autonomie pour ma marque artisanale
Je me suis inscrite à l’Artisane Académie à un moment où j’avais besoin de structure et de clarté pour développer ma marque artisanale.
Après un burn-out, j’ai décidé de me reconvertir dans la bijouterie, et je voulais construire quelque chose d’aligné avec mes valeurs, sans me disperser.
La formation Autonomie m’a apporté un cadre solide, des étapes claires et des outils concrets pour poser les bases de ma marque : comprendre mon positionnement, réfléchir à mon message, structurer ma communication et avancer avec méthode.
Je suis plutôt autonome et je n’ai pas beaucoup utilisé l’accompagnement sur Discord. J’ai surtout suivi les modules et les défis à mon rythme. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est de pouvoir avancer pas à pas, avec une vision globale du parcours.
Même les petites victoires comptent : aujourd’hui, je me sens plus confiante dans la direction que je prends, plus claire sur mon univers et plus légitime dans mon projet.
C’est une formation complète et structurante pour toute créatrice qui souhaite professionnaliser son activité tout en restant fidèle à elle-même.

Formation Artisane complète
L'Artisane Académie est LA formation des Artisanes ! C'est la formation que toustes Les Artisans(es) doivent suivre , c'est une source d'information sur tout , tout , tout ce qu'il faut savoir pour se lancer ou améliorer son entrepreneuriat. Je ne savais pas, par où commencer et comment m'y prendre, la formation m'a permis de mettre le pied à l'étrier et démarrer mon activité sereinement.

Risposta di L' Artisane Academie
Des conseils pertinents et diversités…
Des conseils pertinents et diversités des astuces

Risposta di L' Artisane Academie
Une formation indispensable pour les artisanes !
J’ai eu la chance de suivre une formation avec Marion et l'Artisane Académie et je recommande à 100 % !
C’est à la fois concret, bien structuré et surtout hyper bienveillant. On se sent accompagnée, jamais jugée, et vraiment soutenue dans son projet. Les contenus sont clairs, applicables tout de suite, et ça donne un vrai coup de boost pour avancer.
On ressort avec plus de confiance, plus de clarté… et surtout l’envie de passer à l’action.
Merci pour cette énergie et ce cadre rassurant 🙏
PS : Big up au Discord, indispensable !!!

Risposta di L' Artisane Academie
Son contenu gratuit pourrait être…
Son contenu gratuit pourrait être payant tellement il est de qualité !
Je n'ai jamais testé de contenu payant mais surement un jour.

Risposta di L' Artisane Academie
L’artisane Académie est un vrai plus…
L’artisane Académie est un vrai plus pour toutes personnes souhaitant vivre de l'artisanat.
Je suis actuellement au début de mon activité, mais je sais que chaque module m'apporte quelque chose de nouveau et enfin sur quelque chose de vraiment ciblé pour notre secteur qu’est l'artisanat, ce qui n'est vraiment pas courant :s.
Je ne regrette absolument pas d'avoir rejoint l’Artisane Académie

Good Vibes
Le partage vidéo de Marion est une pépite! j'ai découvert un tas d'astuces, conseils et retours d'expériences qui permettent de se poser de bonnes questions et de prendre un plein de bonnes énergies ! Merci ✨

Risposta di L' Artisane Academie
Cette formation est LA formation !
Cette formation est exactement celle dont j’avais besoin.
Elle m’a permis de véritablement décoller dans mes ventes en ligne, mais aussi de m’épanouir autant sur le plan professionnel que personnel.
J’y ai découvert comment partager ma passion artisanale sur les réseaux sociaux tout en préservant l’essence des échanges humains qui me tiennent à coeur.
Grâce à cette formation, je me sens enfin alignée, confiante et pleinement outillée pour faire développer mon entreprise artisanale.

Risposta di L' Artisane Academie
L'Artisane Académie est un programme qui booste
L'Artisane Académie est un programme très structuré, complet et facile à suivre à son rythme. Il est mis à jour en fonction des évolutions du marché.
Il m'a apporté un cadre hyper clair et des leviers pour passer à l'action sur des sujets totalement nouveaux pour moi.
Ce programme associé à la Tribu des Artisanes qui accompagne au fil des semaines est un vrai boost et un soutien vivant et créatif ! Merci à l'équipe de Marion.

Une formation incroyable ! 🤩
Cela fait quelques semaines que je suis le programme complet avec accompagnement de l'Artisane Académie, et j'en suis ravie! C'est la meilleure décision et le meilleur investissement pour moi et ma marque 🥰 Les videos sont très complètes et il y a un cahier d'exercice a la fin de chaque cours pour permettre d'avancer pas a pas. Une communauté incroyable sur Discord pour échanger sur tout notre quotidien, nos difficultés, nos doutes, notre motivation... des défis mensuels, des Lives avec Marion et avec les marraines toujours tres disponibles ! Il y a quasiment un Live tous les jours! Impossible de se sentir seule! Bravo a Marion et à toute l'équipe qui fait un travail incroyable, et toujours dans la bienveillance 🫶❤️ Merci d'être là 🥰

Risposta di L' Artisane Academie
L'artisane académie est une formation complète et de qualité
L'artisane académie est une formation complète pour te guider lors de ton lancement dans l'artisanat. De la création de ton identité visuelle, à la mise en ligne de ton site internet, tout y est.
Elle permet aussi à celles qui sont déjà lancées, de remettre en question leur fonctionnement et comprendre ce qui ne fonctionne pas.
Elle te donne pas mal d'outil pour faire évoluer ta situation.
Tu peux revenir sur une leçon autant de fois que tu le souhaites, dans le temps, un réel plus.
L'artisane académie m'a permis d'ouvrir les yeux sur pas mal de choses dont je n'avais pas pris en compte lors de ma création d'entreprise. Je la recommande sans hésitations !

Risposta di L' Artisane Academie
Une vraie formation pour les créatrices/ artisanes
Enfin une formation qui me correspond à 100%. C'est pratique et concret pour avancer dans les meilleures conditions.

Très satisfaite
La formation l’Artisane Académie m’a permis de passer à l’action dans plusieurs domaines liés à mon entreprise.
Je me sens guidée et j’ai mieux compris comment communiquer sur Instagram.
Le groupe d’entraide avec les marraines nous aide à nous sentir entourées de manière bienveillante. J’apprécie aussi la belle énergie que transmet Marion dans ses leçons vidéos.
Un grand merci !

Risposta di L' Artisane Academie
L’Artisana académie m’a beaucoup aidé
L’Artisana académie m’a beaucoup aidé. Grâce à la formation j’ai pu revoir complètement mon identité visuelle. Je peux dorénavant mettre en place une stratégie de communication efficace et développer ma communauté sur Instagram

Risposta di L' Artisane Academie
Tous les différents contenus proposés…
Tous les différents contenus proposés par l'Artisane Académie, les newsletters, les vidéos YouTube, et même parfois le podcast, les posts sur Instagram sont précieux pour m'aider à faire évoluer ma micro-entreprise,

Du contenu de qualité
Du contenu de qualité, accessible gratuitement et Marion a toujours la pêche en vidéo

Risposta di L' Artisane Academie
Testée et approuvée à 1000% !
J'ai suivi l'Artisane Académie en 2024 et j'ai vu un vrai avant-après sur ma boutique en ligne ! Aujourd'hui, je vis à 100% de ma marque artisanale, grâce aux conseils de Marion.
Les leçons sont progressives, complètes et les bonus sont nombreux ! La formation est vraiment riche, j'y reviens régulièrement. Et les tutos pour créer un site internet (Shopify, Woocommerce, Sumup) sont un vrai plus pour se lancer !

Risposta di L' Artisane Academie
J'ai rejoint l'Artisane Academie en…
J'ai rejoint l'Artisane Academie en avril puis j'ai pris l'accompagnement il y a quelques semaines. La formation est très complète, bien organisée en différents modules et accessible. Des cahiers d'exercices et des bonus m'aident à mettre en œuvre ce que Marion nous apprend.
Je ne regrette en aucun cas d'avoir pris l'accompagnement en plus ! Cela me facilite vraiment la formation. En plus de l'entraide entre apprenantes, il y a des visios avec les marraines, une table ronde mensuelle et des défis pour nous aider à avancer dans nos projets. Depuis que j'ai commencé l'accompagnement j'avance beaucoup plus vite et de manière plus efficace !

Artisane académie
Il y a trois ans, j’ai suivi la formation Artisane Académie à un moment où j’avais besoin de mieux comprendre Instagram et de donner une direction plus claire à ma marque.
Cette formation m’a aidée à poser des bases solides, à structurer ma communication et à prendre confiance dans ma façon de parler de mon travail.
J’ai particulièrement apprécié l’approche globale : on travaille autant sur la stratégie que sur l’état d’esprit. Marion a toujours été à notre écoute, bienveillante et disponible, et elle a été une aide précieuse tout au long de notre parcours.
Aujourd’hui encore, j’utilise les enseignements appris à l’époque.
Une formation complète, bien pensée et adaptée aux artisanes qui veulent développer leur activité avec sens et cohérence.

Risposta di L' Artisane Academie
La formation m'a permise de me mettre…
La formation m'a permise de mettre au goût du jour le marketing que j'ai étudié il y a plus de 20 ans en intégrant la grosse partie des réseaux sociaux et notamment Instagram, le réseau qui a tjs fait resonnance avec mon parcours. J'ai d'autant plus apprécié la partie du développement personnel, en nous faisant travailler notre mindset d'entrepreneuse ! Bien qu'ayant déjà reçu une formation pour forger mon mindset, les rappels sont tjs les bienvenues !
J'ai aussi apprécié d'etre au contact d'illustratrices ! On est encore peu nombreuse. Dommage !