commande parfaite, produits de qualité. Ils font toujours plaisir (pour un petit cadeau) et ravissent les bords des lavabos... et ils sentent tellement bon!
Scopri cosa dicono le persone
Les produits sont de bonne qualité et de belle facture, agréables à utiliser. Petite réserve pour les ventouses, qui ne semblent pas faites pour supporter le poids des savons carrés (seule la versio... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CIMENT ce sont des savons artisanaux saponifiés à froid, conçus avec des ingrédients biologiques. CIMENT c'est une marque engagée, reconnaissable entre mille avec ses motifs uniques, ses parfums subtils et son état d'esprit : remettre au goût du jour la cosmétique solide. CIMENT c'est une équipe de savonnières passionnées qui fabriquent tout à la main dans notre laboratoire parisien. CIMENT ce sont des points de vente aux quatre coins de la France… et même du monde. CIMENT c'est surtout plein de salles de bain converties au solide !
Informazioni di contatto
Paris, Francia
- bonjour@ciment.paris
- ciment.paris
commande parfaite
Des bijoux de savon au quotidien
Les savons ciment qu’on aime retrouver tous les jours tant ils sont beaux et sentent bon !
Super marque !
Super marque !
Savons très agréables que je ne cesse d'offrir autour de moi. Je commande régulièrement sur leur site.
Les produits Ciment sont beaux et…
Les produits Ciment sont beaux et sentent bons ! Un vrai plaisir de se laver avec leurs produits!
La livraison est rapide et l'emballage optimisé. Bravo !
Des savons respectueux de l'épiderme et…
Des savons respectueux de l'épiderme et de l'environnement, avec des parfums naturels et délicieux ! Et toujours beaucoup d'attention portée aux clients, dans la qualité du packaging et les petits cadeaux!
Marque au top !
Envoi rapide et soigné comme d'habitude
Rien à redire sur cette marque exceptionnelle hormis continuez !!! :)
Les produits sont de très grande…
Les produits sont de très grande qualité. Livraison impeccable et délais respectés.
Entière satisfaction
Commande aisée sur le site. Livraison rapide. Produits de bonne qualité. Bon rapport qualité-prix.
Les beaux savons pour une belle journée!
Livraison rapide et sans dégâts car tous les produits sont empaquetés avec soin. Les savons sont toujours aussi beaux et ils sentent très bon; les motifs tiennent jusqu'à la dernière mousse! Je n'utilise plus de gel douche.
Très bons (et beaux !) produits
Les produits sont de bonne qualité et de belle facture, agréables à utiliser.
Petite réserve pour les ventouses, qui ne semblent pas faites pour supporter le poids des savons carrés (seule la version compactée tient).
SAV aussi parfait que les savons
Les savons sentent très très bons et sont magnifiques. Le SAV est au top, que dire de plus ? :)
Je recommande +++
Savons magnifiques, avec une super odeur délicate et de très bonne qualité. Adaptés aux peaux sèches et réactives, ils sont devenus mon soin quotidien. Conquise ! Seul petit bémol les morceaux qui composent les savons ont parfois tendance à se détacher au bout d’un certain nombre d’utilisations. Le prix du design…
Les meilleurs savons
Après plusieurs mois de fermeture de leur vente en ligne, j’ai enfin pu recommander des savons Ciment, et je n’ai pas été déçu. Ils sentent toujours aussi divinement bon, et leur mousse fine est incomparable. Seul bémol, ils ont tendance à fondre un peu vite même à l’abri de l’eau. J’essaie de les laisser sécher encore quelque mois avant la première utilisation.
Le service client est au top : un article était en rupture de stock, et on m’a tout de suite proposé plusieurs solutions (remboursement, remplacement).
Beau et Bon pour la Planete… et pour Moi
Super produits
Les savons sont superbes et agréables à utiliser. De plus, je n'ai plus de problème de peau sèche l'hiver depuis que je les utilise. Le shampoing solide est également très apprécié de toute la famille.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.