J’avance petit à petit dans ma formation et j’en suis ravie ! Qu’elle soit consacrée à l’artisanat est tellement appréciable, Marion sait de quoi elle parle et elle a su s’entourer de personnes comp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Inscrite à l’artisans académie il y a un mois, après une longue réflexion …🧐 Je débute doucement la formation mais je me sens déjà plus au clair avec Mon entreprise, mes envies et ma stratégie El... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Formation très complète (malgré que je n en sois encore qu au début). Cela me permet de tout reprendre à zéro pour faire les modifications nécessaires. Je recommande à 100% l Artisane Académie.
L'azienda ha risposto
Moi, c’est Marion, Formée initialement à l’entrepreneuriat et au marketing digital, depuis 2021, j’accompagne les créatrices à faire de leur passion créative une vraie entreprise et à développer elles-aussi les ventes de leurs créations sur leur boutique en ligne ! Je suis persuadée que l’artisanat a une vraie place à (re)prendre dans notre société et que vendre des créations fabriquées à la main doit devenir un métier “normal” et accessible. Ma mission aujourd’hui : démocratiser l’artisanat en utilisant mes connaissances et mon expérience pour aider toutes les créatrices de produits faits-main à gagner de vrais revenus grâce à leur passion ! 🌟
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J'avance doucement et je prends mon temps mais les conseils de la formation sont précieux et aident vraiment à clarifier et simplifier toutes les démarches à effectuer. Marion est une super formatrice positive et efficace, je recommande !

Risposta di L' Artisane Academie
J’avance petit à petit dans ma formation et j’en suis ravie !
Qu’elle soit consacrée à l’artisanat est tellement appréciable, Marion sait de quoi elle parle et elle a su s’entourer de personnes compétentes. Hâte de continuer à découvrir et à apprendre, puis à appliquer et réussir.

Risposta di L' Artisane Academie
Je recommande à 100% l Artisane Académie.

Risposta di L' Artisane Academie
La formation est très enrichissante. Maintenant, au moins je comprends ce que je n'ai pas bien fait depuis le début de mon aventure. J'ai encore beaucoup de mal à m'organiser à cause de mon job en salariat mais j'espère que ça viendra. Avec les marraines, vous formez une magnifique équipe, très humaine et toujours à l'écoute. Merci pour tout.

Risposta di L' Artisane Academie
La formation m’apporte vraiment beaucoup de choses … J’avance petit à petit, je reviens en arrière sur certains modules parfois et les choses prennent forme :) Hâte pour la suite !

Risposta di L' Artisane Academie
L'Artisane Académie correspond en tout point à la formation dont j'avais besoin pour me lancer ! Depuis que je suis cette formation, je suis remontée à bloc pour la création de ma marque, plus organisée et plus efficace que jamais. Je ne regrette pas d'avoir fait cet investissement sur moi et le recommande à toute artisane qui souhaite créer sa boutique en ligne et ne sait pas trop par où commencer !

Risposta di L' Artisane Academie
Inscrite à l’artisans académie il y a un mois, après une longue réflexion …🧐
Elle me permet de me donner confiance et de me structurer dans mon activité
Hâte de découvrir la suite 🤩

Risposta di L' Artisane Academie
Le pas à pas est riche en information et aide à structurer le projet.
Les exemples donnés sont pertinents.
Très bonne formation et je ne suis qu'au début 😃

Risposta di L' Artisane Academie
Je me suis lancé dans cette formation en même temps que de créé ma micro-entreprise. Cette formation est juste géniale, très fluide, compréhensible, je suis ravie d'être tombé sur une publication Instagram me parlant de cette formation qui nous aide a progresser et surtout a ne pas abandonner. Merci mille fois 🙏🙏🙏

Risposta di L' Artisane Academie
Je ne suis qu'au début de la formation Artisane Académie, (module 1 presque fini). La formation est motivante, les vidéos ne sont pas trop longues, on peut les visionner quand on a le temps et Marion est encourageante et motivante, merci :-)

Risposta di L' Artisane Academie
Je suis créatrice depuis moins d’un an et la formation m’a permis pour le moment, de redéfinir mon identité visuelle, de me recentrer sur un produit, de gagner du temps sur ma communication. Je n’ai pour le moment toujours pas beaucoup d’abonnés et peu de retour sur mes posts mais je m’accroche car c’est la persévérance qui va payer.

Risposta di L' Artisane Academie
Bonjour Marion ! Un petit message pour vous donner mon avis après un premier mois dans l'Artisane Académie. Votre formation est très complète et dense, j'en suis vraiment encore au tout début, mais c'est passionnant. Les vidéos sont fluides et les exercices m'aident déjà à y voir plus clair. Même si ma boutique et mes réseaux existent déjà, ce travail va me permettre de comprendre enfin chaque étape pour faire avancer mon atelier sereinement. Hâte de découvrir la suite !"

Risposta di L' Artisane Academie
J'ai rejoins l'Artisane Académie avec le programme "en autonomie" et je viens de terminer le module 1. Ce module m'a permis de revoir les bases de mon entreprise, ma motivation, mes attentes...et poser des objectifs !!
Ce qui est très agréable c'est que l'on peut avancer à notre rythme, je suis aller très vite sur le bonus de la boutique en ligne sur Sumup, c'est un objectif prioritaire : mes fiches produits.
J'ai encore beaucoup à apprendre et c'est très complet. Je suis contente d'avoir sauté le pas et d'avoir pris cette formation.

Risposta di L' Artisane Academie
Après avoir testé plusieurs formations, l'artisane académie est la plus adaptée à mon activité et ma personnalité. La tribu sur discord permet de discuter avec des personnes qui partagent les mêmes préoccupations. Marion fait de leçons très claires et faciles à mettre en œuvre. Les marraines sont très disponibles et à l'écoute. Elles aident à modifier ce qui ne va pas avec beaucoup de bienveillance et encouragent à chaque étape. Merci à Marion pour cette très bonne formation.

Risposta di L' Artisane Academie
Après plusieurs mois d’hésitation, je suis aujourd’hui vraiment heureuse d’avoir franchi le cap et investi dans la formation de l’Artisane Académie. J’ai choisi la formule avec accompagnement et, même si je n’en suis encore qu’au début, je me sens déjà très rassurée et entourée.
Le contenu est clair, structuré et très complet. On ressent immédiatement tout le travail, l’organisation et l’implication qui ont été mis en place. Le soutien proposé est également très précieux et donne confiance pour avancer étape par étape, sans se sentir seule.
C’est un investissement qui, à mes yeux, en vaut vraiment la peine. Mon seul regret aujourd’hui est de ne pas avoir commencé plus tôt. Je recommande sans hésiter à toute personne qui souhaite se lancer ou se structurer avec sérieux et sérénité.

Risposta di L' Artisane Academie
Cette formation est la meilleure décision de ma vie ! Elle m'a permis d'avoir plus confiance en moi et d'avoir tout les outils nécessaire pour comprendre comment avancer dans ma petite entreprise et réussir à vivre de mes créations.
J'avais à peine commencée la formation et au bout d'une semaine j'ai juste appliquée les conseils de Marion et j'ai eu 4 commandes en un éclair et j'ai même pleurée tellement que j'y croyais pas !!
Je remercie l'artisane académie d'exister car sans vous je n'aurais jamais pu réaliser mon rêve.

Risposta di L' Artisane Academie
J'ai beaucoup hésité avant de rejoindre l'Artisane Académie, parce que je n'ai que très peu de moyens financiers !(comme beaucoup de créatrices je pense) Elle n'est pourtant pas très chère pour tout ce qu'elle apporte ! ( j'ai pris la version autonome )
Aujourd'hui, je dois dire que je ne regrette pas mon investissement, et dans tous les sens du terme...parce que oui, en effet, dans "investir" il y a l'aspect "financier", mais également l'aspect "agir et avancer" et j'avoue que cette formation m'aide beaucoup à y voir plus clair dans mes actes, étape par étape ..
Être artisane et vendre en ligne c'est porter beaucoup de casquettes différentes et sans cette formation, je crois que je serais restée au point mort encore très longtemps!
Pour l'instant, je n'ai fait que 20% de la formation et j'ai déjà commencé à faire des choses concrètes (revoir mon identité visuelle, faire ma veille sur Insta, créer un compte Brevo, faire de meilleures photos, et tant d'autres choses !)
Je dois travailler ma communication parce que ce n'est pas trop mon truc de montrer les coulisses, faire des reels, etc...mais j'y travaille.
Le template Notion m'aide beaucoup également pour voir les progrès dans le temps et pour être guidée dans tout ce qu'il y a à faire.
En fait, il faut être certes motivée pour faire cette formation mais le truc, c'est que l'inverse est également vrai : je n'ai jamais été autant motivée dans mon projet depuis que je suis cette formation !
Alors merci beaucoup à Marion et à son équipe pour tous ces outils très utiles !
Isa

Risposta di L' Artisane Academie
L'artisane Académie répond à sa promesse d'aider les femmes à vivre de leur artisanat, en donnant toutes les clés nécessaires. Le format et les outils choisis pour suivre cette formation permettent par ailleurs à chaque élève de la suivre à son rythme et de manière fluide et pratique. Je recommande cette formation à 1000%!

Risposta di L' Artisane Academie
Je suis en cours de formation et je tenais à témoigner car la formation est super bien faite et l'avantage c'est de pouvoir regarder plusieurs fois les vidéos. J'avance à mon propre rythme tout en gardant une régularité. Je recommande cette formation.

Risposta di L' Artisane Academie
Je suis au tout début de la formation et j' avance tranquillement en suivant chaque étape. Ça me permet d'être plus claire sur l'univers dans lequel je choisis d'évoluer. Les cahiers d'exercices sont efficaces pour se poser et réfléchir à notre positionnement. Merci à l' artisane académie pour cette formation.
Stéphanie

Risposta di L' Artisane Academie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.