Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Empresa que ayuda a las compras de todas clases de mercadería y productos que nos podamos imaginar. Son serios, rersponsables, rápidos y seguros. LOS RECOMIENDO 100 % al hacer compras, desde el año 2... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es una porquería. La gente no se da cuenta q es una plataforma de estafadores hecha por estafadores. Sólo un ignorante sigue usando ML y su billetera

Valutata 1 stelle su 5

Practicas monopolisticas e irregularidad en el manejo de datos del cliente. Eviten abrir cuentas con Mercado Libre Argentina. Si tienen cuenta cierrenla y aseugrense de exigirles la destruccion de vue... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Completamente desagradable, son estafadores profesionales te cobran una fortuna porque tienen el monopolio, como vendedor te maltratan directamente , un ejemplo simple >>> Vendo un articulo que vale... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Cuidado la plataforma se ha vuelto muy…

Cuidado la plataforma se ha vuelto muy vulnerable, facilita estafas, eso con la connivencia de merc libre con su otra empresa mercado pago, facilitan estafas de vendedores y luego no devuelven mas el dinero, todo xq no te devuelven el dinero como corresponde cuando el vendedor anula la compra. Perdi gracias a esa maniobra 122.000 pesos argentinos, ante de todos estos aumentos. Mercado libre una verguenza no defiende al comprador y no te reconoce si falla. Vergonzoso, se ha hecho muy poderoso y ya no le importan los clientes.
Mucho mas de lo q pude ahorrar en todos estos años de comprar por aca, con pequeñas diferencias de precio, lo perdi de una sola vez por el accionar negilgente y complice de merc libre. Me di cuenta y vean si no es así, q conviene mucho mas comprar directo con empresas serias donde le ves la cara al vendedor.

10 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Compra en cuotas "sin" interés

Acabo de comprar en cuotas sin interés, lo verifiqué bien, luego de ejecutar la compra veo que me llega la facturación CON interés, cancelé la compra por las dudas que hubiese sido mi error. Realicé otra compra del mismo producto fijándome bien en todos los pasos, imprimiendo pantallas, y volvió a suceder lo mismo. Llamé a Visa y me dijeron que efectivamente les había llegado el monto con interés desde Mercado Libre! El problema es que no hay a quién reclamar, no tienen soporte administrativo de atención al publico, sólo queda recurrir a Defensa del Consumidor con la consecuente pérdida de tiempo y energía que eso conlleva. En fin, muchísimo cuidado con Mercado Libre

25 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

UNA VERGUENZA SE LAVA LAS MANOS…

UNA VERGUENZA SE LAVA LAS MANOS COMPRADORES ESTAFAN A VENDEDORES NO HAY PROTECCION A VENDEDORES PERO SI TE COBRAN IMPUESTOS ARBA IVA COMISIONES IMPUESTO AL VALOR AL USADO GANANCIAS A TE COBRA EN SU FACTURA EL IMPUESTO DE ML PERSEPCION DE IMPUESTO DE ML EL SITIO ES EL REY DE LAS ESTAFAS EL CEO GALPERIN SE FUGABA TODO EL DINERO LAVADO

20 aprile 2022

Una verguenza de sitio

Como compradora lo uso un montón, no porque me guste, si no porque es el mejor lugar para encontrar tiendas locales. Pero dejan a mucha gente que claramente rompe las reglas (vende copias y etc), y hace estafas, y no hacen nada.
Encontrar la manera de contactarse con soporte es IMPOSIBLE, lo cual es una verguenza, y la atención al cliente un 0 cuando por fin podés contactarte.

Como vendedora, deja muchísimo que desear. Siempre me han dado de baja publicaciones que NO rompen las reglas, los contacto, me dicen que fue error automático, que ya se aseguran que no vuelva pasar, y a los cinco minutos lo mismo. Sos la autora de las cosas que vendés y no podés venderlas, una verguenza. Incluso en mercadoshops, que debería permitirte linkear a tu propia tienda siendo que tiene en la url el link a tu propio sitio, te dan de baja por.... poner link al mismo sitio.
Aparte te obligan a usar envíos cuando por ahí no querés hacer envíos por razones que no les incumbe, y te obligan a cumplir tiempos de envío imposibles para vendedores con negocios pequeños.
Como vendedora ya me rendí con ellos.

Y para servicios estafan con los precios.

Son una verguenza de negocio, y si fuera más fácil encontrar tiendas locales, no los usaría más.

12 marzo 2022

Incompetent Support

The support is just incredibly incompetent. I've wasted hours turning in circles with them as they were over 6 instances not able to solver or even understand my problem.

10 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

La mejor plataforma de compras on line

Compre mas de 10 productos en mercado libre y jamas me fallaron. Excelente y transparente. Incluso un producto que recibí y me arrepentí lo devolví sin costo y a los 5 días me devolvieron el 100% de lo que gaste. La mejor plataforma de compras on line

22 febbraio 2022

0 stars!!

0 stars!!! An unbelievable amount of verifications to buy just one product. The search function is also terrible. Returns all but relevant search results. I sincerely hope that MercadoLibre goes down. This is not a free market and privacy wise I have very big questions.

9 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Faceless, deficient automated system.

For quite a few years I had used ML in Argentina without issues.
Some days ago I attempted to buy a vaccum cleaner. They drove me mad with endless verifications, slowed down by their obvious technical flaws: it took half an hour for the site to verify my face.
Despite all this, they immediately started calling me by a male name. I am female and had had that account for many years with my name, the same one on the photo ID documents I had to upload front and back, matching the photo they finally took of my face and the same one on the card I used to pay.
There is no way to argue this, because unlike bigger operators like Amazon there is NO WAY to contact them -´-not by email, not by phone, not completing a form. You are sent back to their same deficient robotic system.
By the time I managed to go ahead with my purchase the product was out of stock, so I had to cancel the transaction and added guarantee.
This was BEFORE the the money left my account.
However, even AFTER I GOT CONFIRMATION OF CANCELLATION, the money left my account and apparently it is going to be refunded within more than one month.
Today I got a ¨no reply¨ email with the bill for the extended guarantee I cancelled three days ago.
This is not just inefficiency, it is fraud, and they would not be able to operate in a country with better customer protection than Argentina.
As someone else said, it used to be a useful site. Not any more. Be warned.

24 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Dinero robado y MercadoLibre se lava las manos

Compro un televisor, el vendedor me envía un enlace de MercadoPago, porque mi pago en MercadoLibre lo habían vuelto. Averiguo y es verdad. Miro en MercadoLibre y dice que el pago en MercadoPago es cubierto de seguro. Pago, el vendedor desaparece con mi dinero. Pregunto a MercadoLibre y me contestan que MercadoPago solo cubre ventas en MercadoLibre. Entonces MercadoPago no me devolvió el dinero.

20 settembre 2021

Estafa por parte de Mercado Libre

Tuve un par de reclamos de unos productos que los habia enviado en perfecta condiciones y jamas tuve el apoyo de Mercado Libre todo lo contrario nunca me devolvieron mi producto ni mi plata...y encima luego de esto mas demoras que tuve por la pandemia mi reputación llego a rojo y como pretenden que uno venda si esta con esto???es imposible vender asi...la verdad me destruyeron...Verguenza me da Mercado libre

24 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

MERCADO LIBRE ARGENTINA ES LO MENOS LIBRE PARA COMPRAR O VENDER.

Mercado Libre Argentina es lo menos libre que existe en el mercado de compra y venta de Argentina, sea al por menor o al por mayor. Lo matan en comisiones al que vende, que luego se reflejan en precios muy elevados al comprador. Eluden el pago de impuestos. Si hay una devolución, el dinero no lo devuelven...y uno se queda sin el producto y sin el dinero. Ni me quiero imaginar las que tendrán que soportar los que venden. ESTO NO ERA ASI MIENTRAS EXISTIA DEREMATE.COM. Pero MERCADO LIBRE LA COMPRO Y LA FUNDIO. SE HIZO HEGEMONICO. Y AHORA TENEMOS A MARCOS GALPERIN (EL DESFALCADOR AMIGO DE MAURICIO MACRI) VIVIENDO EN URUGUAY, LEJOS DE NOSOTROS. PRONTO HARA COHETES QUE SE CAERAN SOBRE LAS CABEZAS NUESTRAS, COMO ELON EL DE LOS MASK. EN SUMA, MERCADO LIBRE ES BASURA.

11 maggio 2021

Nos salimos por abusivos

Esta pagina no se la recomendaría hoy a nadie, ni desconocido y menos a mis conocidos, yo y mi familia comenzamos desde que era deremate.com, aya por 2003, antes era una pagina sencilla en sus tratos, todo rápido y era algo con lo que podias hacer crecer tu negocio, de hecho de ahí sacamos para el enganche de nuestra casa ya que vendíamos libros y antigüedades, pero con los años comenzamos a ver como esa empresa fue cambiando y ya en el año 2012 tuvimos el primer problema grave ahí por sus políticas y nos expulsaron, abrimos otra tienda y comenzamos de nuevo, pero meses después cambiaron de nuevo sus políticas y métodos y por no dejarnos nos volvieron a expulsar, por tercera vez abrimos otra tienda y por unos años nos adaptamos, pero ya en el año 2018 todo cambio, impusieron restricciones tan ridículas, aumentaron las comisiones exageradamente y obligaron al vendedor una serie de metricas que eran muy muy abusivas, después al no aceptar sus términos nos volvieron a expulsar.

30 aprile 2021

Pésimo servicio

Pésimo servicio. En el mes de febrero solicité un producto a través de mercado libre y me dijeron que hasta el 9 de marzo llegaba. El mismo día levanté mi queja a ML y me dijeron que entre el 10 y 18 de marzo (pero de que año) me entragarían el artículo..es el día 17 de marzo de 2021 y no ha llegado. En mercado libre no te responden pero que tal el cargo automático por la compra. Tampoco recomiendo al proveedor Swishpop Perfume worldwide que solo comentó que lamentaban las molestias que el pedido estaba en trànsito y que me llegaría pronto. Por favor no compren en mercado libre y tampoco nada que tenga que ver con el proveedor citado

17 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

No les importa si te estafan, pero conmigo no pudieron.

Es realmente una compania muy ratona, que encima no da la cara siquiera con sus empleados que de por si hace como que tiene, pero no tiene una real atención (ni le importa) al cliente, si llegas a poner una cosa, siquiera pequeñita mal en tu respuesta tu siendo el vendedor te borra la respuesta y se queda tan pancho.

Y OBVIAMENTE, el comprador se queda sin saber que le pusiste, porque a los inútiles de los programadores de esta "pseudo-empresa" no se les ocurrió que podian esforzarse un pelin mas en que tu puedas volver a responderla, no, no borran la respuesta y te jodes, perdistes tu venta.

Y no solo son malas sus respuestas automatizadas, sino que las comisiones son abusivas, y aquí viene mi punto, les pague con la misma moneda.

Yo le debo actualmente mas de 10.000 pesos a ML, los estafe yo a ustedes, en la época en la que las publicaciones se pagaban mensualmente, así que si eres un vendedor o comprador de ML, no te sientas mal, ya sabes que alguien les dio de probar lo mismo que ellos le hacen a los demás, me mandaron emails y les respondí copiando y pegando mensajes de sus mismas respuestas automatizadas, a joderse, vayan a Ebay, es mucho mejor que esto y encima internacional.

28 febbraio 2021

Terrible Atención al Cliente

Al intentar entablar una conversación racional con soporte técnico, fui atendido primero a través de Whatsapp por un asistente que apenas podía escribir apropiadamente y enviaba compulsivamente mensajes automáticos sin sentido.

Más tarde mi problema fue atendido por un ticket desde la web, donde dos asistentes distintos respondían el mismo mensaje, apenas leyendo mi consulta que consistía en dos preguntas sencillas.

Mi cuenta no puede enviar dinero porque cierto límite estipulado, que no está a la vista fue superado.

No puedo enviar dinero a amigos y familiares porque ingresé demasiado de mi propio dinero a mi propia cuenta de Mercado Pago.
Por más que promocionan la cantidad de intereses generados por invertir en la cuenta, y por más que promocionan las ventajas de pagar compras utilizando su tarjeta, ingresar dinero a la cuenta propia anula la posibilidad de enviar dinero a amigos y familiares.

El equipo de asistencia no puede responder, explicar claramente, ni atender a seres humanos con más que mensajes automáticos.

15 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Realice una compré el día 9/12hoy 24/12…

Realice una compré el día 9/12hoy 24/12 todavía no llego el paquete.. Mercadolibre pone en su Plataforma productos en camino. No está el número de seguimiento.sin embargo el vendedor me dice que Mercadolibre perdió el paquete. Otra cosa, tampoco me permite anular la compra. Es decir nadie se hace cargo. Ni vendedor ni Mercadolibre..encima no tiene atención telefónica en estos problema. Así que como va esto es para largo. Una desorganización con las entregas. Tener presente que cuando tiene demanda como fechas de navidad. Mercadolibre es un desastre.

24 dicembre 2020
Valutata 3 stelle su 5

maso

lo bueno, es la plataforma y lo eficiente que es, lo malo es que no tienen canales de comunicacion directa y te matan con los impuestos,

15 dicembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più