Empresa que ayuda a las compras de todas clases de mercadería y productos que nos podamos imaginar. Son serios, rersponsables, rápidos y seguros. LOS RECOMIENDO 100 % al hacer compras, desde el año 2... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es una porquería. La gente no se da cuenta q es una plataforma de estafadores hecha por estafadores. Sólo un ignorante sigue usando ML y su billetera
Practicas monopolisticas e irregularidad en el manejo de datos del cliente. Eviten abrir cuentas con Mercado Libre Argentina. Si tienen cuenta cierrenla y aseugrense de exigirles la destruccion de vue... Leggi di più
Completamente desagradable, son estafadores profesionales te cobran una fortuna porque tienen el monopolio, como vendedor te maltratan directamente , un ejemplo simple >>> Vendo un articulo que vale... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
no se hacen cargo de nada!!
me cancelaron una venta y deposité…
me cancelaron una venta y deposité dinero para pagar el importe que había recibido, y me dicen que tengo que depositar todo o sea lo recibido mas la comisión de ML más los impuestos, que después me devolverán la comisión y los impuestos. Es totalmente arbitrario y autoritario. Traté de rectificar esto y me fue imposible, todos los operadores con los que hablé no se salen del guión y no escuchan para atender posibles divergencias. Se han convertido en unos codiciosos de terror
Me es muy dificil vender con semejante…
Me es muy dificil vender con semejante comision ,ganan mas ellos que yo con el producto,ojala se pongan a tono con la situacion economica,excelente la proteccion como comprador ,pero como vendedor ,el cliente puede hacer lo que quiera ,usar el producto devolverlo todo marcado y con faltantes y no pasa nada.
No compren en mercado libre
Realize una compra de 100 geringas para insulina,las devolví y no me aceptaron la devolución,pero y mis geringas que yo pagué? ya no me las entregaron,total si no me aceptaron la devolución,lo justo es qué me regresarán la mercancía,pero no ho hicieron, conclusión son unas lacras de lo peor, pagué por nada,se robaron mi dinero, cuando volveré a comprar en mercado libre? JAMÁS!
Todo bien
Mi hno no tuvo ningún problema...yo pague un pedido no m lo enviaron xq se qdaron sin stock, pero al instante m devolvieron la plata...👌
Señores
Señores, se están yendo a la banquina con los costos de envío.
Hay muchos productos cuyo costo de envío es superior largamente al precio
Están totalmente LOCOS con los costos por vender
Están totalmente LOCOS! Como te van a cobrar el 50% del valor del artículo en gastos para los delincuentes del estado! Estamos todos locos! Me voy al caraaaaj, vendo por otro medio! GALPERIN HACE ALGO HERMANO! Lleva la empresa a otro país! Te vas a quedar sin plataforma si seguís así!
Nos toman el pelo
Nos toman el pelo. Hice una compra y sacaron un articulo. Pedí la motivación y me dijeron que "el articulo fue cancelado por funcionalidad de la plataforma". Le dije que esta afirmación no explica nada y me contestaron que en mi perfil falta la dirección y el numero de teléfono. Hay que considerar que tengo mas de 50 compras finalizadas y me llamaron ellos con whatsapp :-)
No entregaron en el punto pickit el…
No entregaron en el punto pickit el producto que compre. Despues de una semana. ahora Lo quiero volver a comprar pero ya aumento de precio.
Primero que juegan con el dinero de las…
Primero que juegan con el dinero de las personas, Cuando se hace una venta, en un pais con una inflacion terrible, se quedan con el dinero por semanas hasta liberarlo. Tendria que por lo menos devolverse con el porcentaje de perdida del vendedor y debe de ser ilegal, Ademas piden facturas de productos para publicarlos cuando hace anios uno los compro y piden al vendedor hacer cosas que le corresponde a mercadolibre, Solo en Argentina lo pueden hacer, vivi 34 años en USA y ahi no estarian ya inabilitados
Estafadores
C ompre un producto el 7 /12/2022 lo cansele porque nunca vino y mercado libre me dijo que ya deposito la plata pero nada te dan la buelta yo compro en mercado libre porque nesesito pero tengan cuidado
Tienen muchas compañias que quedan como…
Tienen muchas compañias que quedan mal como de perfumes ponen un discrision en la pagina y te mandan otro aroma y otras sustancias no mensionadas! quieres regresar el perfume y no te lo aceptan... otras comapañias te mandan tu paquete con mucho retrasó por ejemplo 99 minutos y por ellos mercado libre esta perdiendo clientes! : (
No hay APP business en el 2022, años luz atrasados del desarrollo de las apps.
Los pedorros de ML/MP tienen unos developers de cuarta, no se puede tener un perfil personal y uno business o una app personal y otra business. Su solución es que te loguees y te desloguees de una y de la otra como un loco.
Horrible sistema de entregas
Podría ser una buena plataforma pero el servicio de envíos es de terror. Muchos de los transportistas jamás cumplen horarios ni compromisos. Su falta de responsabilidad le quita estrellas a la plataforma de ventas. Deben poner más atención en su sistema de entrega. Me piden una fecha puntual con esta experiencia y la defino, pero lo cierto es que el 40% de las veces sufro la misma deficiencia de cumplimiento.
Ahora es un desastre
Hace unos años vendía a toda Argentina y tenía una excelente reputación.
Hoy mis publicaciones no tienen ni tráfico ni visibilidad, tenes que pagar un 38% por venta que es una barbaridad y encima eliminaron mi reputación anterior de años de trabajo.
Hoy me comunique y me tuvieron 23 minutos en línea sin resolverme la visibilidad de las publicaciones.
HORRIBLE EL SISTEMA DE REPUTACION
HORRIBLE EL SISTEMA DE REPUTACION , NO CUIDAN NI RESPALDAN A LOS VENDEDORES RESPONSABLES
Hoy mercado libre estafadores, como tantas empresas
Hoy mercado libre ya no es lo que eran hace años, antes eran responsables ahora se lavan las manos. compre un celular con garantía extendida prestadora ASSURANT, LA CUAL SE LAVO LAS MANOS, (no compren nada con esa garantía) al igual que mercado libre que la ofrecen, ninguno se hizo responsable, desilusionado... son estafadores ...
Mercadolibre= ESTAFADOR DE VENDEDORES
Mercadolibre es un lugar donde explotan y estafan a los vendedores. Los compradores, amparados por la empresa devuelven productos que les llegaron en perfecto estado, después de usarlos, romperlos y el vendedor se queda sin dinero, sin producto y encima pagando el envío. Pierde hasta el packaging y además paga los mil impuestos, afip, IIBB. NO LO RECOMIENDO PARA NADA
Cómo vendedor de mercado libre
Cómo vendedor de mercado libre, fue difícil ya que varias veces los usuarios me dejaron sin el producto y sin el dinero.
Ahora como comprador, no he tenido problema con mis compras o productos.
Pésimo servicio de venta
Pésimo servicio de venta. Si el cliente rompe tu producto y decide devolverlo, le devuelven la plata y te dejan sin nada. No protegen al usuario
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.