Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Empresa que ayuda a las compras de todas clases de mercadería y productos que nos podamos imaginar. Son serios, rersponsables, rápidos y seguros. LOS RECOMIENDO 100 % al hacer compras, desde el año 2... Leggi di più

1,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

El peor servicio de atención al cliente que jamás haya existido

No en vano tiene tan pocas estrellas esta empresa. Cuentan con el PEOR SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE habido y por haber. Como comprador sirve. Como vendedor, es cara, te vi en modificando condiciones, te saltan bajas de publicaciones porque el robot detectó cosas que son erróneas (claro, después de reclamo lo restauran, al darse cuenta del error, pero quién paga por todo el tiempo perdido?). Vendo por catálogo y figuro ganando cuando en realidad no lo estoy. Y así podría seguir mucho más, porque tengo más de 20 argumentos para justificar una estrella. Pondría cero si se pudiera. Ojalá se termine con eo monopolio qué tienen en Argentina y se algo parecido a USA donde funcionan mucho mejor las plataformas de commerce. Ah la frutilla del postre, tienen un sistema de reputación que, supuestamente, le da seguridad al cliente al ver el "color"del vendedor. Pero si yenes mala reputación, te ofrecen poner plata eu garantía y te la mejoran. De no creer!

23 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Cómo comprador me resulta muy rápida

Cómo comprador me resulta muy rápida. Suele funcionar todo el tiempo y en general conseguís todo lo que buscas. Cómo vendedor es muy cara. No puedo tener calificación de los clientes a los que le vendí sino solo de la plataforma. Se maneja de maneras autoritaria en situaciones conflictivas. Dispone con libertad de mi dinero disponible en Mercadopago.

14 aprile 2026

Practicas monopolisticas e…

Practicas monopolisticas e irregularidad en el manejo de datos del cliente. Eviten abrir cuentas con Mercado Libre Argentina. Si tienen cuenta cierrenla y aseugrense de exigirles la destruccion de vuestros datos personales. Amazon e Ebay van a llegar pronto a la Argentina y finalmente se podra operar con empresas responsables con mercados digitales modernos. Mercado Libre sos un desastre me hiciste perder dinero y tiempo. Tu atencion al cliente ea la peor del mundo. Total ineptitud, inoperancia y practicas obsoletas.

5 aprile 2026

Deja bastante que desear

Vendí un celu cuyo comprador lo recibió el 16/3 y ML se quedó con mí plata hasta el 30/3 que me la liberó (o sea la estuvo trabajando), como si fuera poco, me cobraron erróneamente 12600 pesos de envío, que después de mucho reclamar y mendigar me lo reintegraron recién hoy 01/04, además de la excesiva comisión que cobran. Tendrían que brindar un servicio como la gente. Mucho choreo para mi gusto. Una vergüenza.

30 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mercado Libre pierde credibilidad y transparencia como plataforma de espacio comercial

Utilicé Mercado Libre durante años con excelente reputación como compradora y vendedora.

Recientemente una compra fue cancelada por el comprador luego de haber realizado numerosas consultas y después de que yo ya hubiera comprado los insumos necesarios para fabricar el producto.

El comprador incluso solicitó datos personales, algo expresamente prohibido por las políticas de la plataforma. Tras mi negativa, canceló la compra.

Sin embargo, la resolución trasladó el perjuicio económico al vendedor que sí cumplió las reglas.

Además, anteriormente debí recurrir a Defensa del Consumidor por dos compras que nunca llegaron correctamente (una entregada en otro domicilio y otra con la caja vacía), resolviéndose recién cinco meses después.

Situaciones así generan una fuerte pérdida de confianza en la plataforma como medio de intercambio seguro.

13 marzo 2026

2 compras realizadas, 2 compras canceladas

2 compras realizadas, 2 cancelaciones luego de varios días de espera. 100% de NO cumplimiento de los términos y condiciones del sitio. Trabajaron mi dinero durante mas de 10 días. ESTAFA TOTAL! 2 de 2 en menos de 10 días. Impresionante. No veo la hora que Amazon, Temu o Shein le empiece a hacer competencia a esta empresa monopólica que no cumple con la ley del consumidor. Voy a realizar la denuncia en Defensa al Consumidor y Comercio Interior que les va a doler un poquito más. Todos los que tengan problemas del mismo tipo hagan también las denuncias que es donde más les duele a estos estafadores monopólicos. MercadoEstafa.

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

UNRELIABLE SERVICE: Account closed due to bugs in their official software

Mercado Pago is an unreliable platform for professional merchants. My business account was permanently closed due to a 'False Positive' triggered by their OWN official WooCommerce plugin.

I acted in good faith, reporting integration bugs to their developer support on Feb 17th. Instead of providing technical assistance, their automated risk algorithm flagged my account on Feb 20th and shut down my entire operation without human review.

The most concerning points:

Defective Software: Their official plugin causes the very errors they penalize you for.

Zero Human Support: They hide behind bots and canned responses, denying any right to appeal.

Financial Damage: They have paralyzed my online store, causing direct economic loss (Lucro Cesante) without any legal grounds or TOS violation.

I demand an immediate manual audit of my case [Case: 372776282], [Case: 372663934], [Case: 371323564], [Case: 371315115], [Case: 371308725] and the restoration of my account. Be careful: their system can destroy your business overnight due to their own technical incompetence."

22 febbraio 2025

La logística es pésima.

Básicamente la logística es pésima.
La aplicación informa que dos de mis compras serian entregadas a "X" hora el dia tal ...por "X" ...llega el transportista y tiene un solo paquete, el otro por el tamaño no entraba en su camioneta aunque la plataforma indicaba que estaban ese vehículo, y "X" me informa que ve que estaba "en reparto".
El otro paquete aunque la plataforma informaba que estaba en camino no llegó. Al otro día reclamo y me dicen que se comunicaron con "logística/transportista" y que el paquete llegaría hoy...no llego.
El problema no es si se demora o no..es que te mienten y el sistema de logística es malo:
Estas cosas, en Amazon se resuelven mas rápido..se comunican directamente con el transportista.

No compro nunca mas nada en ML...por supuesto que se que hay gente que le llega todo ok. PERO ESO ES LO QUE CORRRESPONDE...el tema es como te atienden...cuando hay problemas. En este caso...mintiendo.

15 ottobre 2025

Mercado Libre y los datos de las T/Credito

Desde hace 3 meses, fallas de seguridad en la plataforma de Mercado Libre han provocado miles de casos de estafas por filtracion de datos de tarjetas de credito, especialmente de Visa. Son muchisimas las personas que empezaron a recibir gastos por compras y operaciones que sus titulares nunca habian hecho.
Los datos de las tarjetas de credito, como confirmo el casi de Visa Argentina fueron filtrados desde Mercado Libre.

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

That certain sellers are especially protected by Mercado Libre Argentina.

When I bought a library that was in bad quality, broken box and scratched shelves, I put an opinion and ML rejected my opinion arguing I had used words not approved by their policy. I can accept that though there were no insults nor bad words. But, curiously, they won’t let me read my review nor rectify what could have been offensive. So by this means they protect a bad seller.
With another set of things I bought from another seller, after 60 days I
Could not get my invoice. The seller simply omitted to issue it and ML options are keep the goods without invoice, which is illegal, or return the goods. I find this answer annoying. Protecting a seller that avoids paying taxes.

8 luglio 2025

En defensa de meli

En defensa de meli, nunca eh tenido ningún problema, hice 140 compras en la página web, en algunos los devolví porque no me intesaba, quizás algún producto vino defectuoso pero de fábrica o si viene mal por el viaje, lo devolves y listo, tenés 30 días desde que recibís el producto para devolverlo, el dinero te lo reintegran inmediatamente en mercadopago, pero con los dedos de una mano cuento los productos que vinieron mal de fábrica o mal por el viaje, lo importante es ver la reputación del vendedor, si es verde es seguro, si tiene buena calificación, también es seguro, obviamente que si le compras a un vendedor con reseñas negativas, es muy probable que venga fallado el producto.

28 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mercado Pago me desactivó la línea de…

Mercado Pago me desactivó la línea de crédito hace más de un año, y aunque pagué todo lo que debía, no me permiten acceder a ningún crédito nuevamente.
Uso la cuenta todos los meses: cobro mi pensión y asignaciones, pago servicios, hago compras, y sin embargo no me dan explicación concreta ni me permiten revisión personalizada.
Hice todos los reclamos posibles dentro de la app, pero siempre recibo respuestas automáticas. Me siento totalmente ignorada como clienta activa y cumplidora.
Necesito ese crédito para invertir en mi tienda y crecer con mi trabajo, pero el sistema me deja fuera sin motivo claro.
Una vergüenza el trato hacia quienes sí cumplimos.

14 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

MercadoPago retuvo mi dinero tras operación legítima y no permite defensa

El 11/04/2025 realicé una venta de USDT a través de Binance P2P. Recibí $1.100.000 en mi cuenta de MercadoPago desde una cuenta a nombre de Inés Ramona Villagra. Verifiqué el pago, verifiqué el nombre, y liberé las criptomonedas, cumpliendo correctamente con mi parte.

Posteriormente, MercadoPago retuvo mis fondos tras una denuncia de la persona que pagó, quien afirmó haber sido estafada por terceros. Soy completamente ajeno a esa estafa. Binance confirmó que mi operación fue legítima y bloqueó la cuenta del estafador.

MercadoPago no me permitió realizar descargo ni defensa. Me dejaron sin el dinero y sin los activos entregados. Además, me generaron una deuda injusta.

Soy comerciante registrado en AFIP, tengo historial impecable en Binance y actúo bajo la ley. Reclamo la devolución de mis fondos retenidos, la eliminación de cualquier deuda falsa, y la restitución de mi reputación.

Ya realicé reclamo formal ante Defensa del Consumidor. Espero una pronta resolución.
Cristian Andrés Ezequiel Padin – DNI 36.259.868

17 aprile 2025

TURISTAS EN ARGENTINA, NO LO USEN

Mercado Libre nunca van a devolver el dinero que te deben cuando devuelves un producto, porque el tramite necesita un DNI, que túristas no pueden obtener.
Es una estafa a los túristas.
Lionel Morbelli

29 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

it has a ton of options from…

it has a ton of options from electronics to fashion, but I can't say I'm entirely impressed. The secure payment system is a plus, and I do appreciate the speedy delivery. However, I’ve run into some issues with customer service, and sometimes the product descriptions are a bit misleading. It’s convenient, but it could definitely use some improvements to really shine.

24 marzo 2025

I absolutely love using MercadoLibre

I absolutely love using MercadoLibre! It’s hands down one of the best online marketplaces in Argentina. The variety of products is incredible, and I appreciate how easy it is to navigate through different categories. While I sometimes wish product descriptions were a bit more detailed, the overall experience is fantastic. I've found everything from electronics to clothing, and the sellers are usually quick to respond to any questions. Plus, the secure payment options are spot on.
If you’re looking to shop online, MercadoLibre is definitely the place I recommend

16 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più