Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Empresa que ayuda a las compras de todas clases de mercadería y productos que nos podamos imaginar. Son serios, rersponsables, rápidos y seguros. LOS RECOMIENDO 100 % al hacer compras, desde el año 2... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es una porquería. La gente no se da cuenta q es una plataforma de estafadores hecha por estafadores. Sólo un ignorante sigue usando ML y su billetera

Valutata 1 stelle su 5

Practicas monopolisticas e irregularidad en el manejo de datos del cliente. Eviten abrir cuentas con Mercado Libre Argentina. Si tienen cuenta cierrenla y aseugrense de exigirles la destruccion de vue... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Completamente desagradable, son estafadores profesionales te cobran una fortuna porque tienen el monopolio, como vendedor te maltratan directamente , un ejemplo simple >>> Vendo un articulo que vale... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mercado libre me estafaron.

Mi opinion sobre Mercado libre es pèsima compre un producto el 4 de noviembre estamos a 24 de noviembre , no ha llegado y nadie me da una respuesta . El vendedor dice que a el no le corresponde responder porque ya entrego el producto ( Empresa GoSolution , venta de Juegos de Play 4) y Mercado libre dice que cuando se cumplan 30 dias tendre la opcion que me reintegren el dinero en mi tarjeta de credito , el cual sera acreditado entre 30 y 60 dias , es decir trabajaron el dinero durante todo este tiempo , porque yo ya tuve que pagar el producto que no llego. Simplemente delicuentes , estafadores profesionales , con razon el dueño es multimillonario .Quizas que nadie mas compre ni venda nada por este medio .

24 novembre 2020

mala atencion

pésima atención hice reclamos por un producto y nunca respondieron me hicieron enviar fotos,correos y nada ahora me dicen que como yo no me comunique el reclamo esta cerrado ademas mentirosos no compro mas .

3 novembre 2020

Pésimo servicio

Trato de hacer una pregunta a un vendedor que hace Repisas A MEDIDA, solicito las medidas que necesito para que me diga qué valor tendría pero Mercado libre me borra la pregunta ya que según ellos estoy “violando sus políticas de publicación y de datos personales”.....cómo podría yo comprarle a alguien si no sé el precio que tendría que pagar por ese producto antes?, lamentablemente cómo Mercado libre no me deja preguntar el precio del producto a medida que necesito, no pude realizar la compra, los vendedores tendrán que pensarla muy bien antes de meterse con Mercado Libre, quizás terminen perdiendo más que ganando, yo he comprado en esta plataforma por años, pero realmente ahora está muy mala, es sorprendente.

7 ottobre 2020
Valutata 1 stelle su 5

A la hora de hacer reclamos no hay como comunicarse

A la hora de hacer reclamos no hay con quien comunicarse y la app solo te da opciones que recaen sobre el vendedor o sobre el producto, compre un producto que debería haber llegado a mi domicilio en la matanza hace 10 días y ayer me enteré que por disposición de mercado libre lo dejaron en ocasa en Barracas, o sea que eso de te cuidamos del coronavirus es mentira,nadie se hace responsable, el vendedor fue amable pero el desde su lugar no pudo hacer nada, debería haber un servicio de atención al cliente en la app

12 settembre 2020

Mercado libre no tiene atencion al cliente, tardan 8 dias en responder

Mercado libre esta bueno, funciona bien, siempre y cuando no se les ocurra (por algun error del sistema de mercado libre) bloquearte la cuenta por prevencion, o por un error, o quizas porque quien sabe que... el customer service es malisimo, cualquier problema que tenes que no se pueda solucionar leyendo las FAQ, y que necesites contavtar a alguna persona real... ahi se complica todo, nadie te responde, no hay manera de poder ponerte en contacto con nadie. Si escribis un email pueden tardar hasta 10 dias en contestarte...
Es muy loco que una empresa que te premia por responderle rapido a quienes pregunten algo en un aviso y te mida por minutos que tardas en responder, ellos mismos son un desastre respondiendote un mensaje .... van 8 dias desde que les mande un email por el portal y aun no tuve respuesta.... es increible... pesimo servicio de atencion al cliente.

11 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

La atención al cliente es muy mala y no resuelven los problemas ni reconocen sus errores

La atención al cliente es muy mala, te responden solo por mail y lo que quieren, no solucionan los problemas.
Publique una casa para renta por 365 y unos meses antes se finalizó sin que yo hiciera nada. Ellos me dijeron que yo la finalicé y que tenía que volver a pagar. Mandé muchísimos mensajes y la respuesta fue siempre que tenía que volver a pagar.
Volví a publicar y pagué nuevamente pero no se activo la publicación, volví a mandar mail y me dicen que hasta que la primera publicación no termine no me activaran la nueva, a pesar que en mi tarjeta de crédito ya me cobró.
Es una verguenza, pido que se comuniquen conmigo o que me den un número para llamar pero nunca lo hacen.
En definitiva,pague dos veces por la misma publicación estoy perdiendo de alquilar mi casa y siento mucha impotencia por la falta de empatía de la empresa.

3 settembre 2020

POCOS SERIOS

hola , muy malo , se quedan con la plata por mucho tiempo , no tienen atencion al cliente , no resuelven los problemas , infinidad de quejas , vendi un articulo el comprador no lo busco en el correo y pasaron dos meses no me devuelven el dinero ni el producto , y no hay con quien hablar , POCOS SERIOS

12 agosto 2020
Valutata 3 stelle su 5

Recomendable, pero mucho por mejorar.

El sitio resulta relativamente confiable para operar como vendedor y/o comprador. Hay variedad de productos y precios, solo resta buscar la mejor oferta y rogar por ningún problema.
La empresa realiza muy poco control sobre los abusos de los vendedores, principalmente en fechas donde se promueve el hot sale. Los productos son aumentados hasta un 50% días previos al hot sale y en esa fecha se ofrecen "descuentos" llevando los precios al mismo valor de los días previos al evento. Resultando en algunos casos hasta superiores. La empresa debería regular esto para que no se transforme en un engaño para el comprador.
Aun mayor critica merece el pésimo nivel de atención al cliente. Resulta milagroso poder contactarse con soporte y aun así, encontrar una solución a un problema. Nunca es responsabilidad de ellos y los problemas, si uno tiene la suerte de que se resuelvan, pueden pasar semanas hasta que esto ocurra. La Atención al cliente es realmente una decepción para todas las partes participantes.
La transformación de la empresa de sitio de ventas a desarrollar productos financieros, debiera ser con un mayor beneficio para sus clientes; ofreciendo mayor financiación para las compras, no solo mediante convenio con bancos, sino con productos financieros propios.
Podría comentar lo excesivamente altas comisiones por la venta de productos, que logicamente se trasladan a precio, pero eso puede hasta considerarse una regla del juego. Nadie esta obligado a jugarlo.
Un problema que aqueja a la empresa, y que pude atribuirsele solo una parte de la responsabilidad, pero no por esto de menor significancia, son los elevados costos de los envíos. Es cierto que poca colaboración reciben de las empresas de transporte locales, pero se le debe buscar una solución para que esto no se transforme en un impedimento a la hora de comprar.

10 agosto 2020
Valutata 1 stelle su 5

Abuso total contra el vendedor

mercado libre mexico envie un producto a sucursal DHL no muy lejos de donde vivo asi lo pidio el comprador pero no fue entregado hable a DHL y me dicen que ML les pidio entregar el paqueta a un subcontratista de ML el cual nunca entrego siendo que lo tenia que llevar ala sucursal DHL
Me quiitaron el dinero de mi cuenta sin avisar y no me an entregado mi producto dicen que esta de regreso pero no medieron ninguna gia nada de nada ya tiene un mes y solo se lavan las manos con mensajes que los contacte nueva mente que asco es ML

27 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

FRAUDE DEL COMPRADOR/A MERCADO LIBRE NO ME APOYO. Yo soy vendedor de mercado libre Vendí…

Yo soy vendedor de mercado libre Vendí una Cava nueva en su caja a una persona en Puebla, Mexico, llamado/a Christian Rossete Machorro , no hizo preguntas solo envió el dinero y a los dos días me cancela la compra por estar quebrada, Mercado libre no hizo nada por mi la vendedora y le dio la razón al comprador, el producto q me regreso no es el mío, no coincide número de serie y aun así Mercado libre apesta pues no hizo nada. Han habido fraudes así q te compran lo nuevo y te lo cambian por lo descompuesto de ellos MAL TRATO DE MERCADO LIBRE Y ESTÁ PERSONA QUE ME ESTAFÓ !!! No VUELVO A COMPRA/ VENTA EN MERCADO LIBRE ES UN FRAUDE TOTAL

6 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Pésimo para el que compra y para el que…

Pésimo para el que compra y para el que vende. Al vender te cobra comisiones muy altas, por lo que te obliga a aumentar el valor de tu producto, traspasando ese costo al comprador y a su vez disminuye la posibilidad de compra por el aumento del precio; te ofrece "servicios" (los cuales debes pagar) para vender mas, pero no te asegura mas ventas; al realizar una venta, debes esperar 15 días hábiles para recién poder retirar tu dinero. Encontré productos 25 veces mas caros que en las grandes tiendas (revendedores), al preguntar por qué tan elevado el valor o si tenían alguna diferencia con el producto aparentemente igual pero mucho mas barato, te borran la pregunta y te bloquean para seguir preguntando a ése vendedor, obviamente cuidan a sus ovejas que les dan leche, carne y lana.

30 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Correos, Urbano prioritario y Mercado libre unas basuras.

La hago corta, compre 5 productos estas ultimas semanas, 4 de ellos ya van por la tercera reprogramación de envío, obviamente el seguimiento no va para nada, antes de que se acabe la fecha de entrega, el ultimo dia antes de las 00hs me los reprograman sin dar cabida a que pueda poner una reclamación,
todos los envíos son full, llamas y no contestan, los vendedores no pueden hacer nada, lo mismo que nosotros, en fin 1 de los 5 envíos ya lo devolvieron al vendedor que es de salta y casualmente el paquete con mucha mas importancia, ni siquiera correos vino a casa, pusieron dirección no existente y lo mandaron de vuelta, aclaro vivo a 4 cuadras de la oficina y en pleno centro, no se les canto pasar, son un desastre tanto mercado libre, correos argentinos, urbano prioritario.
Si pasas a quejarte por correos por que son un desastre se te ríen en la cara, llamar por tel imposible con cualquiera, correos menos. En fin a joderse.
Les doy una estrella porque no me deja menos.

21 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Hace un mes que hicimos una compra de…

Hace un mes que hicimos una compra de juguetes para dos nietos cumpleañeros y nunca llegaron. El comerciante no se hace responsable y Mercadolibre ni siquiera responde. Estoy esperando que algún emprendedor inicie una pagina que les haga competencia para dejar de comprarles.

21 maggio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Tienen un servicio de atención al…

Tienen un servicio de atención al cliente malísimo. Llevo meses intentando que me permitan modificar mi dirección de correo porque la que estaba está asociada a un sitio que no está vigente. Envié muchos mensajes solicitando actualicen los datos ya que no lo puedo hacer en forma automática. Sin embargo, no resuelven nada, y ahora me suspenden porque dicen que me enviaron mensajes que no respondí. Lo peor que te puede pasar, es necesitar asistencia de alguien. Un servicio de atención al cliente malísimo.

8 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Parece una empresa armada para…

Parece una empresa armada para solamente lucrar , sin importar la atencion al cliente, el cuidado al comprador o vendedor....no les interesa...comisiones altisimas, demoras en las respuestas cuando uno logra al fin recibir un mail de parte de ellos, en pocas palabras un desastre , pero al parecer tienen el monopolio de intermediacion por internet...ya que son simples intermediarios que por todo cobran....

11 aprile 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più