armurerie-auxerre.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

72 heures pour envoyer un colis c’est un record !!! Le pistolet arrive boîte non scellée étrange et le chargeur la plaque en dessous démonter encore étrange est ce que vous utilisez les armes avant de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service depuis des années. Très sérieux et régulier y compris pendant les périodes difficiles, mois de mai et autres. Réactivité exceptionnelle y compris quand une arme de marque pourtant... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

De vrais professionnels ! Les commandes sont expédiées sous 2 à 3 jours. Les produits sont bien emballés et donc protégés contre les chocs du transport. Leur site internet est très bien fait et propos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tiens à remercier toute l équipe pour l accompagnement dans l achat de mon fusil ATA TRAP Accueil client parfait, conseils précieux par rapport à mon utilisation, prise en compte de m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande le site et l'armurerie

J'ai commandé un révolver de tir de loisir air comprimé avec viseur (à monter par leurs soins) et une mallette.
J'ai été contacté à chaque étape et/ou problème (lunette impossible à monter sur l'arme car ne correspondant pas, mallette trop petite suite erreur de mesure de ma part...).
Très bon conseillers et SAV.
Je recommande cette armurerie.

21 ottobre 2022

Bonjour M. Bonmartel.
Votre avis positif nous encourage à garder un niveau de service client élevé.
Nous espérons que le cadeau a plu ! Qui sait, peut-être un futur tireur FFT.
Merci d'être venu nous gratifier de votre soutien, et merci pour votre recommandation.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse , le service technique (frédéric) se décarcasse pour vous donner entière satisfaction , vous donne des conseils éclairés ; L'envoi est extrêmement rapide , bref ... Je suis ravi de ma commande de fusil et de cette société , j'y reviendrai ; Merci

29 settembre 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour M. Guillin. Merci d'avoir pris le temps de venir nous poster cet avis positif, et merci de rendre un hommage particulier au travail de Frédéric. Par ses connaissances, sa bienveillance et sa pertinence, il constitue une figure de la maison Armurerie Auxerre depuis de nombreuses années. Nous avons beaucoup de chance de l'avoir avec nous. Merci encore pour votre confiance !

Service client déplorable

Service client déplorable digne de fonctionnaire...
Je persiste réponse de fonctionnaire, de planqué derrière son petit bureau, votre site est mensonger!

Je le dis vous êtes nullissime!

28 settembre 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Eh bien. "digne de fonctionnaire". Voilà qui en dit plus sur votre mentalité que sur notre service client, dont tout le monde se félicite habituellement d'ailleurs...

Expérience échange avec Armurerie Auxerre suite à un problème

Problèmes sur un ASG CZ75 SP01 Shadow Blowback 4,5 BB : culasse qui reste bloquée par le chien après quelques billes tirées, tir complètement déporté vers la gauche (exigeant une contre visée pas raisonnable) et un ressort de chargeur extrêmement difficile à comprimer (reconnu par le service technique par la suite) pour charger les billes.
Le service technique (de très bon conseil et très avenant) me dit de renvoyer l’arme (achetée en pack), le chargeur supplémentaire acheté ainsi que les billes et de garder les cartouches de CO2 et le holster puisque je désire une autre arme mais cette fois à plomb 4,5mm.
Par la suite, un désaccord avec le service comptable sur le montant de l’avoir qui m’est fait après le retour de l’arme. Je ne demandais pas la lune (on était à quelques euros près, pour autant on ne me l'a jamais demandé !…), juste qu’il puisse m’être expliqué de manière claire, CHIFFRES à l’appui, la démarche comptable PRÉCISE qui a permis d’arriver au montant du remboursement. Cela me semble normal. Ainsi avec cette transparence totale j’aurais certainement été convaincu, pour peu AUSSI que l’on ait bien voulu accorder en retour un minimum d’intérêt et surtout d’écoute au DÉTAIL de mon argumentation, laquelle, à mon humble avis, n’était pas dénuée de sens et de logique. Au bilan, pas forcément très très grave mais très frustrant sur l’instant et chacun, vendeur comme client doit être capable de se remettre en question. Ce que j’ai fait de mon côté (en renouvelant une commande, accordant ainsi la confiance au site...) mais qui doit encore s’apprendre visiblement pour la partie commerciale du vendeur qui a souhaité en rester là, manifestant une certaine fermeture sur le fond et fermeté sur la forme, le tout assez inutile à mon sens. Voilà, je m’attends bien sûr à ce que l’on me démente mais c’est de bonne guerre. De toute façon ce qui se passe au téléphone s’évapore, c'est souvent une affaire de perception à un instant donné, l'un n'écoute pas ou plus l'autre et c’est bien sûr la parole de l’un contre celle de l’autre etc etc…Quand on a dit cela, il ne reste donc que les écrits.
Or les écrits eux restent. Aussi, j'ai publié un avis sur le site du vendeur (grâce à la référence de ma commande Pack Shooter ASG CZ SP01 Shadow Blowback 4.5 BB ), avis qui n'est toujours pas paru. Dommage car il n'y a rien de diffamant. Il s’agit simplement de témoigner honnêtement de ce retour d'expérience moyen à la fois sur le plan commercial et pour la partie technique de l'arme. Cela peut s’avérer bien utile pour d’éventuels autres acquéreurs. La transparence se joue là aussi. Mais je surveille le site car je suis certain qu'il va paraître (pour l’instant il n’y a qu’un commentaire…) et de fait il n'y a aucune raison de bloquer plus longtemps cet avis.
Enfin, je note le contact vraiment excellent avec la partie technique SAV qui sait expliquer clairement, connaît parfaitement ses produits et surtout prend le temps nécessaire au téléphone avec le client, ce qui est rare aujourd’hui. Très bon point également à la fois sur la facilité de la démarche pour le retour de l’achat (tout est prêt à être imprimé et particulièrement bien expliqué) et sur la livraison offerte dont vous pouvez bénéficier dès 150 euros d'achat. Au final, j’ai donc échangé l’arme précitée contre un Beretta M92 FS Umarex 4,5 mm plomb (barillet tournant 8 coups) dont je suis aujourd'hui extrêmement satisfait, tant de par sa qualité propre (réalisme ++, finition, facilité de chargement) que par ses performances de tir assez exceptionnelles dès le premier barillet tiré et sans réglage aucun de la hausse dérivable (groupement en cible 14cmx14cm dans le 9 et le 10 à 10m et donc un régal aussi pour le plinking !).

On repart donc sur de bonnes bases avec Armurerie Auxerre.

Éric

12 settembre 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Eric. Merci d'avoir pris le temps de venir partager ici votre expérience. Nous sommes heureux que votre insatisfaction initiale soit oubliée, et nous vous souhaitons de belles séances avec ce M92 FS Umarex.

Commande parfaite

Commande parfaite, à l écoute pour des informations précises, très bonne communication
Par contre service client téléphonique surtaxé ?

31 agosto 2022

Bonjour M. Binon.
Merci pour votre confiance et pour cet avis favorable ! Oui nous avons été contraints de mettre en place une ligne payante pour dissuader certains appels fantaisistes. Mais un numéro gratuit figure sur votre facture en cas de problème post-commande. Nous répondons aussi avec diligence à toutes les questions posées par e-mail, et ceci est gratuit :)

Très bien

Commande reçue rapidement, justificatifs rapidement contrôlés, colis bien emballé. Rien à dire, très bien.

22 agosto 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Merci pour cet avis favorable Allistair. Nous maintenons notre effort pour que chaque commande soit traitée avec fluidité et efficacité :)

Valutata 3 stelle su 5

Pas de chance, la première commande était bonne, pas la deuxième...

Commande numéro 100480360 passée le 28/06/2022
Achat : Shocker électrique Basic 800 type 5 500 000 Volts.
> je passe ma commande pour un shocker T800 (dont le même déjà acheté un an auparavant le 3/5/2021 que j'ai offert à un ami habitant une zone peu rassurante de Marseille).

> je commande pour madame, le même shocker qui est terriblement efficace et fonctionne bien puisque j'ai testé le premier acheté.
Celui-ci étant en promotion alléchante, je saisi l'occasion.

> Problème d'acceptation avec ma banque qui a refusé la transaction alors que l'ordre d'achat est accepté... > je vais régler ce point avec le C.A. PACA

> je recommande donc pour la troisième fois ce fameux shocker.
Réception après un long délai, du fameux SHOCKER 800 Type 5 500 000 VOLTS.
Pas de bol ce n'est pas celui commandé mais en plus il ne fonctionne pas du tout.
> demande de retour et remboursement.
Chose faite rapidement.
Il me faut chercher maintenant le bon produit mais ailleurs.

28 giugno 2022

Bonjour Roby.
Encore désolés pour cette expérience décevante.
Afin que nos futurs clients n'aient pas à déplorer la même déception que vous, nous devons en effet redire ici que les shockers Basic 800 sont susceptibles de changer de nom, d'ergonomie ou d'accessoires d'une livraison à l'autre.
Ceci à cause d'une production chinoise aléatoire, qui semble avoir bien du mal à tenir un cahier des charges constant.
Nous espérons que vous retrouverez la copie identique de ce premier shocker puisque c'est ce que vous souhaitez, et vous présentons derechef toutes nos excuses pour cette complication imprévue.

Valutata 4 stelle su 5

Commande fait en expresse le dimanche…

Commande fait en expresse le dimanche soir, reçu le mardi matin a 10h00.
Serte payer la livraison expresse mais colis très bien protéger! Livrer avec chronopost, rien à dire !
Entreprise très professionnelle, je recommande fortement!

26 luglio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Bryan. Merci d'avoir pris le temps de venir partager ici votre expérience positive. Une suggestion qui pourrait nous aider à décrocher la 5ème étoile ? Nous aimerions pouvoir générer une satisfaction sans réserve à tous les coups !

Très très commerçant !!!

Très très commerçant !!!
J ai acheté chez eux 2 armes,et quelques années après,j ai eu un problème avec l une des armes,alors qu elle n était plus sous garantie....
Non seulement, ils me l ont réparé, mais ils m ont offert la réparation !!!
Je trouve quand même ça, super genereux et je les en remercie !!!!
Peu d armureries offre un suivi personnalisé, alors surtout ne pas hésitez allez voir l armurerie Auxerre tir loisir !!!! Ils sont au TOP !!!

19 luglio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Merci pour votre avis élogieux. Dans votre cas particulier, nous avons effectivement consenti ce geste. Mais naturellement cette transgression de la règle doit rester exceptionnelle. Heureux du reste d'en récolter une si vive reconnaissance. Nous restons à votre disposition pour tous vos éventuels besoins futurs.

SIG P226 CO2

j ai acheté un sig p226 co2 ,la livraison a été très rapide.
J ai rencontré un problème de manipulation après un retour au S A V le souci a été réglé et en prime des conseils judicieux m ont été prodigués et une boite de plomb mieux adaptée offert. merci

20 giugno 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour et merci d'être venu partager ici votre avis favorable ! Nous sommes ravis d'avoir pu emporter votre satisfaction :)

Valutata 1 stelle su 5

commande passée sur le site

commande passée sur le site , payée mais annulée 2 jours apres sans explication. commerce pas tres serieux

23 maggio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Monsieur (ou Madame ?). Malheureusement sans votre nom nous ne pouvons pas revenir vers vous pour comprendre ce qui a pu se passer. Nous vous faisons donc immédiatement passer une requête Trustpilot dans le but de vous retrouver ! Recevez d'ores et déjà toutes nos excuses pour cette annulation surprise, qui constitue bien sûr une anomalie à élucider.

Très Pro.

J'ai récemment acquis une carabine à plomb chez Armurerie Auxerre, l'envoi a été très rapide.
Il manquait un joint d'étanchéité ainsi qu'une vis, et en deux jours ils me les ont envoyés. Un Grand merci à AA pour leur professionnalisme et leur réactivité.

20 maggio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour M. Richard. Un cafouillage à la fabrication est malheureusement toujours possible. Lorsque cela se produit, nous essayons toujours de trouver une solution favorable à notre client. Heureux de vous compter parmi les convaincus !

Bonjour, armurerie d'auxerre

Bonjour, depuis que je commende sur l'armurerie d'Auxerre les livraison sont rapide, et le service sav très réactif je recommande à tous les amoureux des armes

19 maggio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Artel. Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est qu'amoureux des armes, nous le sommes aussi. Considérez-nous comme à votre disposition pour tous vos éventuels besoins futurs.

Commande conforme

Commande conforme
Produits très bien emballés
Du travail serieux

5 aprile 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour M. Petitjean. Merci d'avoir pris le temps de venir nous laisser cet avis positif. C'est une contribution très appréciée !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service après-vente. Conseillé.

J'ai récemment acheté chez Armurerie Auxerre le Swiss Arms TAC 1. Dans les 3-4 jours ouvrables convenus, j'ai pu recevoir le colis très bien emballé via Bpost à la maison. A mon grand regret, j'ai dû constater que l'arme ne se fermait pas correctement après l'armement. Le lendemain de sa réception, j'ai envoyé un e-mail au vendeur à ce sujet. J'ai été autorisé à retourner le fusil défectueux à leurs frais. Parce que le problème ne pouvait pas être résolu, ils m'ont envoyé un nouveau fusil.
Je tiens à remercier Armurerie Auxerre pour la solution correcte et rapide qu'ils m'ont proposée.
Si seulement tous les vendeurs en ligne étaient comme ça !
Merci Armurerie Auxerre ! Continuer à faire!

4 marzo 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour M. Vanheel. Merci d'avoir pris le temps de venir partager ici votre expérience, et merci pour votre avis positif. Quelle que soit l'arme, quelle que soit l'adresse, si ça dysfonctionne au déballage, nous ne nous défilons jamais. Bon amusement avec votre Swiss Arms donc !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un problème avec le barillet du…

J'ai eu un problème avec le barillet du CP1-M acheté en décembre 2021. Contact par téléphone le mardi, Le technicien m'a proposé de le changer, j'ai reçu par colis le lendemain après-midi le nouveau barillet. A peine 24h pour régler le problème.... C'est super TOP !

9 febbraio 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Luc. Merci d'avoir pris sur votre temps pour venir partager cette expérience positive ! Quand nous pouvons dépanner vite, nous le faisons toujours avec plaisir. Heureux d'avoir emporté votre satisfaction :)

Valutata 1 stelle su 5

Un site qui attire les clients par des produits qui n'ont pas…

Un site qui attire les clients par des produits dont les tarifs sont moins chers que les concurrents mais voilà ils ne sont en stock lors de la commande !(rupture de stock), j'ai envoyée 2 e-mails mais personne de répond aux e-mails, j'ai téléphonée à 4 reprises et ça me dis que les lignes sont occupées, la 5eme fois j'ai une femme au bout du fil, me dis d'attendre ..... j'attends 5 minutes et elle me raccroche au nez !
RIEN N'EST PROFESSIONNEL RIEN DE SÉRIEUX

18 novembre 2021

Bonjour Christiane.
Malheureusement il semble que vous ayez joué de malchance. Notre stock est mis à jour en temps réel, mais une anomalie peut toujours se glisser parmi nos 6000+ références actives.
Par ailleurs après exploration de nos différentes boîtes mail, nous n'en trouvons aucun comportant ne serait-ce que votre prénom. C'est étrange, mais vous comprendrez que nous ne pouvons pas répondre à ce que nous ne recevons pas.
Pour ce qui est du téléphone l'explication est plus simple : vous avez manifestement voulu contourner notre ligne payante en sollicitant directement notre boutique d'Auxerre. Il est malheureusement exact que nos collaborateurs à ce numéro n'ont pas vocation à renseigner nos clients par téléphone, et c'est pourquoi vous avez dû déplorer un manque de disponibilité et d'implication.
Nous vous présentons néanmoins toutes nos excuses pour cette expérience désagréable. Nous avons tenté de revenir vers nous pour ne pas laisser votre insatisfaction en suspens, mais nous n'avons que votre prénom, et vous ne répondez pas aux sollicitations que nous générons via Trustpilot. Dans ces conditions, difficile de discuter.

Valutata 5 stelle su 5

Ma découverte récente de l’air comprimé …

Après plusieurs achats et un problème sur un article rapidement réglé par un échange standard, je n’ai que des compliments à formuler à l’équipe de l’Armurerie d’Auxerre.
J’ai également reçu des réponses utiles à diverses questions posées sur la messagerie du site web.

27 ottobre 2021

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Jo. Content que vos différentes sollicitations aient trouvé un écho favorable chez nous ! Merci pour votre fidélité et pour votre confiance. Toujours à votre service.

Que du bon

Cela devient rare de voir des gens aussi professionnel et respectueux, des gens qui aiment leur métier. Alors n'hésitez pas, je recommande fermement cette armurerie.

21 ottobre 2021

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Thierry. Merci pour cet avis élogieux. Aimer notre métier est facile lorsque l'on a la chance de traiter avec des interlocuteurs de votre civilité. Merci donc pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Pas de service après vente

Dommage qu'il n'y ai pas 0 étoiles... Pas de SAV si vous commandez sur ce site, vous devez vous débrouiller avec leur fournisseur si le produit s'avère défectueux et les frais d'envois serons à votre charge.
Ils sont totalement dans l'illégalité et s'en foutent royalement!

14 settembre 2021

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Ed. Merci d'avoir pris le temps de venir poster cet avis positif ! Nous sommes nous aussi de grands fans de la gamme T4E, pour l'instant toujours au dessus de ses concurrentes en matière de défense à propulsion non pyrotechnique. Toujours à votre disposition au besoin.

Edit : Bonjour Monsieur (ou Madame ?). Malheureusement votre pseudonyme ne nous permet pas de vous identifier ! Il y a manifestement eu incompréhension car oui Umarex assure son SAV en direct pour tous ses produits, mais non cela ne doit pas vous porter préjudice. Pourriez-vous s'il vous plait revenir vers nous via l'adresse sav@armurerie-auxerre.com afin que nous vous démêlions tout ça ? Car sans votre nom, difficile d'agir.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più