armurerie-auxerre.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

72 heures pour envoyer un colis c’est un record !!! Le pistolet arrive boîte non scellée étrange et le chargeur la plaque en dessous démonter encore étrange est ce que vous utilisez les armes avant de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service depuis des années. Très sérieux et régulier y compris pendant les périodes difficiles, mois de mai et autres. Réactivité exceptionnelle y compris quand une arme de marque pourtant... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

De vrais professionnels ! Les commandes sont expédiées sous 2 à 3 jours. Les produits sont bien emballés et donc protégés contre les chocs du transport. Leur site internet est très bien fait et propos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tiens à remercier toute l équipe pour l accompagnement dans l achat de mon fusil ATA TRAP Accueil client parfait, conseils précieux par rapport à mon utilisation, prise en compte de m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fiable

Contact aisé, envoi rapide,emballage parfait,prix intéressants .. 3ème commande et toujours très satisfait. Merci

27 febbraio 2024

Bonjour phd.
C'est dans la durée que l'on fait ses preuves ! Merci pour votre fidélité et pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes honorés par cette satisfaction récurrente.

Valutata 5 stelle su 5

Site très sérieux avec un service après-vente au top !

Après avoir eu un souci avec le sig sauer p320 ils n'ont pas hésité à me rembourser.
Site très sérieux et offre le meilleur service après-vente !

3 marzo 2024

Bonjour M. Henry,
Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre coup de chapeau à notre SAV.
Nous mettons en effet un point d'honneur à solutionner les difficultés quand elles se présentent, pourvu que notre client soit de bonne foi naturellement.

Valutata 5 stelle su 5

Législation armes et cartouches pour la défense du domicile

En quête de précisions sur la législation en terme de pistolet de défense et cartouches autorisées à mon domicile, Frédéric a pris le temps de m'apporter des explications très détaillées sur les risques encourus ainsi que des suggestions pour répondre à mon problème. Un grand merci. Grand sérieux à mon avis. Philippe

20 febbraio 2024

Bonjour Philippe.
Merci pour votre avis 5 étoiles. Vous avez raison, Frédéric, c'est du grand sérieux. Et nous nous réjouissons que vous ayez pu bénéficier de ses lumières sur la question qui vous intéresse. Considérez-nous comme restant à votre disposition si nécessaire !

Valutata 5 stelle su 5

2ème commande : Impeccable.

Bonjour à tous,
deuxième commande chez Armurerie Auxerre, reçue rapidement et conforme.
Impeccable, merci.

26 gennaio 2024

Bonjour Damien,
Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre dernière commande ait répondu à vos attentes !

Valutata 5 stelle su 5

un site très professionnel et à…

un site très professionnel et à l'écoute des clients:
J'ai écris plusieurs mails et à chaque fois j'avais une réponse à ma question dans l'heure qui suivait mon mail.
Mon article commandé est arrivé 2 jours après.
Bref , je recommande sans hésitation.

26 gennaio 2024

Bonjour M. Santucci,
Ravis de vous lire aussi satisfait. Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre recommandation. Ça nous est extrêmement précieux. Considérez-nous comme restant à votre disposition pour tous vos éventuels besoins futurs.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un spray mousse red peppper…

J'ai acheté un spray mousse red peppper qui était au trois quart vide et quand j'essai de les appeler pour mon mécontentement une messagerie de langue étrangère me répond
Je retire mes 5 étoiles pour n'en mettre qu'une car on ne peux pas en mettre zéro
Honte sur vous et vos arnaques
Armurerie en ligne ne veux pas dire gang bang free
Plus jamais de ma vie je ne passerai par vous pour commender quoi que ce soit
Vous me dégoûter

11 gennaio 2024

Bonjour M. Dufresne.
De grâce, ne perdez pas pied si vite.
1 : Nous n'avons pas de compte client à votre nom, mais peut-être avez vous passé commande par l'intermédiaire d'un proche. Nous vous envoyons une demande d'information Trustpilot pour que vous nous aidiez à vous retrouver.
2 : Si nous avons un SAV à faire sur une bombe de défense nous le ferons. Nous ne sommes pas gens à nous dérober en cas de problème imprévu.
3 : Pas de messagerie en langue étrangère chez nous. Donc soit le numéro que vous avez n'est pas le bon, soit vous nous confondez avec un confrère. Venez plutôt à nous par mail.
Quoi qu'il en soit, quand vous rencontrez une difficulté avec un produit venant de chez nous, gardez vous de paniquer et de chercher à nous nuire par ce genre d'avis insultant. Nous sommes connus pour toujours essayer de résoudre les anomalies, mais encore faut-il nous en laisser l'opportunité.

Valutata 1 stelle su 5

pas de réparation chez armurerie auxerre

Bonjour , j'ai fait l'acquisition d'un pistolet "CROSSMAN" 2300T il est tombé en panne après échange de mail avec l'armurerie envoie du pistolet défectueux , j'ai reçu un pistolet qlqs temps après. En l'année 2023 même souci avec le pistolet(même fuite même galère) de nouveau échange de mails avec l'armurerie et surprise : plus de garantie ? pas de réparation ! + de 300 euros qui dorment avec le pistolet HS ! pour des commerçants c'est fort de café ! tous les avis qui mettent à l'honneur cette armurerie ne doivent pas tous être réels. 150 euros d'achat ? livraison gratuite ? FAUX vous payez une taxe si vous acheté des munitions ! Je ne pense pas que je sois publié un jour mais une bonne pub cela fait marcher le commerce.
PS / cpte désactivé par l'armurerie !

10 agosto 2023

Bonjour M. Metterie.

Vous avez fait l'acquisition de ce pistolet à plombs chez nous le 17 mars 2018. Nous sommes maintenant en janvier 2024. En France la garantie commerciale est de deux ans. Je vous confirme donc effectivement qu'il n'y a plus aucune prise en charge possible. Pas de problème pour assumer cet avis négatif donc, il nous permet de rappeler la règle.

Pour ce qui est de la livraison gratuite à partir de 150 €, l'astérisque qui suit la mention renvoie de fait à nos conditions générales de vente, qui stipulent clairement les restrictions. Pas d'entourloupe ici non plus. Les munitions de catégorie B font l'objet d'un transport sécurisé plus onéreux et ne peuvent donc pas profiter de cet avantage.

Du reste votre compte n'est absolument pas désactivé, et nous serons heureux de pouvoir vous fournir à nouveau si vous le désirez.

Valutata 5 stelle su 5

Le TOP de la vente et S.A.V. en ligne.

Que ce soit pour des livraisons ou un problème de S.A.V. qui peut arriver quelquefois, AA est toujours très réactive et d'une efficacité redoutable.
Il y a toujours quelqu'un pour répondre et prendre en charge quelque problème que ce soit.
Ma fidélité à A.A. est acquise depuis plusieurs années.
Fred.

28 dicembre 2023

Bonjour Fred.
Un grand merci pour votre soutien et pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes persuadés qu'il est crucial pour l'acheteur de trouver à qui parler avant et après son acquisition. Votre fidélité en est la preuve, et nous vous en sommes redevables. Au plaisir de refaire affaire avec vous !

Valutata 5 stelle su 5

Comme toujours,je suis satisfait du…

Comme toujours,je suis satisfait du déroulement de ma commande, site clair et precis . Articles très bien emballés et sécurisés dans le colis . Expédition rapide. La livraison etait un peu plus lente que d'habitude mais c'est tout a fait normal Pendant la période des fêtes. Merci

15 dicembre 2023

Bonjour Valentin,
Merci d'avoir pris le temps de nous soutenir par cet avis 5 étoiles, et merci pour votre compréhension ! Oui durant les fêtes les choses se tendent, et il est toujours agréable de travailler pour des clients qui le comprennent. Très bonne continuation à vous.

Valutata 2 stelle su 5

Décevant

Décevant. Les patrons à peine aimables, et l’armurier, même pas un bonjour … j’ai fait 200km pour un achat et une reprise de mon arme. Au téléphone l’armurier m’avait annoncé un prix de reprise. Sur place, 200 euros de moins. Aucune nego possible alors que ma famille a déjà acheté plus d’une dizaine d’armes chez eux. Suis repartie bredouille et en colère

15 novembre 2023

Bonjour Mme Marteau.
Toutes nos excuses pour cette déception. Nous avons pour habitude de ne jamais arrêter de prix de reprise avant d'avoir eu l'arme en main. C'est sans doute ce qui s'est produit dans votre cas : une première estimation théorique, minorée par l'examen attentif du matériel. Nous rencontrons malheureusement souvent des tireurs qui sous-estiment l'état d'usure / la dévaluation de leur matériel. La mauvaise impression décrite par ailleurs résulte probablement de cette frustration financière. Navrés de ne pas avoir pu vous donner satisfaction cette fois-ci.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande a 100% n’hésitez pas à…

Je recommande a 100% n’hésitez pas à communiquer par mail réponse très rapide sa évite les déboires de certains dans les avis.
léger retard dans la préparation (rénovation du site) se qui ne m’arrange pas (cadeau d’anniversaire) après échange par mail le nécessaire a était fait et un mode de livraison plus rapide utilisé et colis reçu même en avance.
Personnel à l’écoute, compétent, réactif et compréhensible merci à l’équipe et à bientôt pour mes prochains achats

Mr Leclercq

10 novembre 2023

Bonjour M. Leclercq,
Merci d'avoir pris le temps de venir nous poster cet avis positif. Nous pensons en effet que tout peut toujours s'arranger en discutant, mais malheureusement l'air du temps semble plutôt au "hit and run", ce qui ne résout jamais rien. Heureux que vous ne soyez pas de ceux-ci !

matériel défaillant

j'ai commandé un: Punshock poing électrique Piranha
l'objet est arrivé pas chargé, je l'ai mis en charge la charge ne s'est pas faite, j'ai re- essayer le lendemain, résultat: pas de charge et le fil électrique ( pour la charge) a fondu.
Dimanche j'ai envoyé un mail pour signalé le problème de charge, réponse: demande en cours de traitement, un nouveau mail avant hier pour signaler la fonte du fil électrique pas de réponse.
Ce site n'a plus le sérieux d'avant je suis déçus et je ne le recommande pas

18 ottobre 2023

Bonjour M. Roland.
Désolés que vous ayez rencontré un problème avec ce produit. Mais vous confondez la prestation du fabricant et la nôtre. Notre SAV vous a pris en charge et le problème a été réglé en bonne et due forme. Le "sérieux d'avant" est donc toujours là rassurez-vous. Même équipe, même envie de vous satisfaire. On tombe parfois sur le mauvais produit, voilà tout.

satisfait

lors de mon précédent avis j’ai fait par d’une commande annulé, mais j’ai directement eu au téléphone un homme qui m’a rassuré et explique la situation, j’ai donc supprimé le précédent et je m’excuse pour celui ci, j’ai bien reçu la commande et c’était bien une erreur de ma part, je recommande l’armurerie auxerre pour l’équipe qui est au top et la fiabilité

9 ottobre 2023

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour M. Comyn. Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre et que vous puissiez profiter de votre matériel. Considérez-nous comme restant à votre disposition pour tous vos éventuels besoins futurs.

Nous recommandons l'armurerie-Auxerre…

Nous recommandons l'armurerie-Auxerre pour la qualité de ses produits et pour le professionnalisme de ses employé(es).
Nous souhaitons remercier Mélanie pour sa gentillesse et son accueil téléphonique. Nous exprimons notre sincère gratitude à Anaïs qui a dépassé nos attentes tant par l'excellence de ses prestations que sa réactivité. Plus que satisfaits de votre travail nous apprécions vraiment votre diligence et votre attention aux détails.

22 settembre 2023

Bonjour Angel Volt.
Voilà une recommandation qui nous oblige, et nous vous présentons nos plus chaleureux remerciements pour cet avis 5 étoiles. Mélanie et Anaïs illustrent au quotidien le fait que pour être une bonne armurerie, il ne suffit pas d'avoir de bons armuriers. Il faut surtout des têtes bien faites, une implication sincère, une écoute bienveillante du client. Quand les problèmes surviennent, c'est ça qui fait la différence entre une grande maison, et le vendeur d'armes lambda. Merci encore pour votre soutien !

Exemplaire

Exemplaire sur tous les paramètres de commande.

29 agosto 2023

Bonjour Joseph.
Un grand merci pour cette exemplarité dont vous nous créditez et pour être venu la ratifier par votre avis 5 étoiles. C'est une attention très appréciée !

Valutata 5 stelle su 5

L'honnête client y est roi !

C'est très simple, après avoir essayé plusieurs armureries en ligne depuis 2014 j'en suis venu à la conclusion que plus jamais je n'irai passer commande ailleurs ! Et ce, y compris pour profiter d'une promotion défiant toute concurrence car un S.A.V comme le leur, ça, ça n'a pas de prix....

2 febbraio 2023

Risposta di armurerie-auxerre.com

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour la sympathie dont il témoigne ! Nous vous rejoignons sur le fait que faire du commerce, ça n'est pas encaisser le client puis lui tourner le dos. Voilà pourquoi nous tenons à offrir le meilleur service (SAV compris) à tous ceux qui nous font confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Les envois sont rapides après une vente…

Les envois sont rapides après une vente et si vous avez un souci après votre achat pas d'inquiétude, ils ont un très bon sav, rapide , professionnel , le tout avec tout les frais d'envois à leurs charges.
Je recommande à 100%.

20 dicembre 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Blocpass. Merci d'être venu poster cet avis 5 étoiles et merci pour votre recommandation ! Client réglo = SAV réglo. Heureux d'avoir pu résoudre votre problème et encore navrés pour la gène occasionnée.

Très bon site

1ère commande effectué sur ce site et très bonne expérience. J'ai commandé le 16/11 en soirée et j'ai reçu le colis le 18/11. Commande conforme à mes attente. Articles très bien emballés dans du papier bulle et carton bien scotché. Merci à toute l'équipe de Tir Loisir.

18 novembre 2022

Risposta di armurerie-auxerre.com

Bonjour Talmic. C'est nous qui vous remercions ! Pour votre confiance et surtout pour cet avis 5 étoiles qui nous récompense de nos efforts. Nous nous tenons prêts à répondre à tous vos éventuels besoins futurs.

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite à partir de la Belgique…

Commande faite à partir de la Belgique ,livraison impeccable, emballage parfait ,petit soucis avec un barillet que j'ai commandé
Et tout de suite ce problème est pris en compte et est en passe d'être résolu,ils sont agréable et font un suivi ,je recommande cette société
Merci encore un client satisfait et qui vous suis Sur YouTube

28 ottobre 2022

Bonjour Jean Marie.
Merci pour cet avis 5 étoiles. Navrés pour le petit incident, il y a parfois des contretemps qui nous échappent. L'essentiel est de corriger le tir rapidement et c'est ce que nous nous employons à faire.
Considérez-nous comme restant à votre disposition en cas de besoin !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più