72 heures pour envoyer un colis c’est un record !!! Le pistolet arrive boîte non scellée étrange et le chargeur la plaque en dessous démonter encore étrange est ce que vous utilisez les armes avant de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellent service depuis des années. Très sérieux et régulier y compris pendant les périodes difficiles, mois de mai et autres. Réactivité exceptionnelle y compris quand une arme de marque pourtant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De vrais professionnels ! Les commandes sont expédiées sous 2 à 3 jours. Les produits sont bien emballés et donc protégés contre les chocs du transport. Leur site internet est très bien fait et propos... Leggi di più
Bonjour Je tiens à remercier toute l équipe pour l accompagnement dans l achat de mon fusil ATA TRAP Accueil client parfait, conseils précieux par rapport à mon utilisation, prise en compte de m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat . Pistolet livré en deux paquets à plusieurs jours d'intervalle comme la loi l'impose.
Seul bémol, les délais de livraison un peu longs . 17 jours pour un produit en stock tout de même. Mais cela s'excuse facilement lorsque l'on voit la qualité du produit et son prix très compétitif. Site à recommander !!!

mieux
Bon, après un échange téléphonique constructif avec un responsable (qui a reconnue une confusion de dossiers de la part du SAV), j'ai eu réparation de mon pistolet rapidement.

Matériel conforme
Dernier contact avec l’armurerie par e-mail le samedi 31 juillet afin de confirmé le virement complémentaire à ma commande du 11 mars. Depuis plus rien malgré 2 relance de ma part (mardi 3 et jeudi 5 août) afin de connaître l’état de ma commande (envoi en cours ?).
Pour l’instant pas entièrement satisfait.
Après réception de ma commande je modifie mon avis car un contact téléphonique ma fait revoir mon avis sur cette boutique.
Matériel reçu conforme a la photo et descriptif envoyé sur ma demande, article ne correspondait pas au descriptif sur leur site car référence différente.

Risposta di armurerie-auxerre.com
Armurerie avec un très bon service au client
Bonjour, articles (dont munitions) commandés le mardi à 12h et reçus le lendemain même heure.
Service au top, standard et conseils toujours disponibles, large gamme de produits. Je connais cette armurerie depuis plusieurs années, jamais déçu, à recommander sans hésitation

Excellent service
Excellent service, très pro. Commande passée jeudi 14h, envoyée quelques heures après et reçue samedi. Le tout bien emballé.
Réponse rapide aux mails.
Je recommanderai les yeux fermé.
Merci à vous!

Risposta di armurerie-auxerre.com
Très bonne enseigne bons professionnels…
Très bonne enseigne bons professionnels très arrangeants a conseiller

Risposta di armurerie-auxerre.com
Plusieurs commandes effectuées sans souci
Plusieurs commandes effectuées sans souci.
Bons prix, stock réel, expédition rapide et très bon emballage.
Grande réactivité par mail en cas de question sur un produit.
Bref, que du bon. Continuez !

Armurerie Auxerre
Franchement une équipe de professionnels rien a redire niveau commande, niveau qualité et meme le service SAV et au top je recommande armurerie Auxerre .👍👍

Risposta di armurerie-auxerre.com
Commande passé et validé rapidement sur…
Commande passé et validé rapidement sur leur site.
Une équipe réactive et à l'écoute, une livraison dans les délais annoncés, un emballage soigné. Je recommande fortement.

Très bon site
Très bonne qualité de produit, quelques problèmes au niveau de la livraison mais vite résolus avec professionnalisme, à l’écoute du client. Je recommande ce site.

Large gamme de produits
Large gamme de produits, après-vente réactif, livraison rapide et emballage soigné !
Eliezer

Le boutique incontournable
Le boutique incontournable pour les tireurs sportifs et chasseurs ! Client fidèle depuis de nombreuses années, un site au TOP, une livraison sécurisé rapide, un Service Clientèle très réactif, de vrais PROS ! J'avais un souci de pas de vis sur un article, que je ne trouvais pas ailleurs, réponse par mail dans les 24h, avec la solution technique. Je recommande et recommanderai !

Prix très attractifs
Prix très attractifs, livraison rapide, produits parfaitement conformes aux annonces, emballages très soigneux. Que demander de plus. Je recommande à cent pour cent.

Un vrai sens commerçant.
Commande et livraison sans aucun problème. Cet armurier n'est pas le moins cher. Cependant il m'a offert un petit coupon de réduction pour ma prochaine commande. Certes il a une durée limitée, mais ce petit geste commercial est assez rare pour ne pas être signalé.

Armurerie de bon conseil
Armurerie de bon conseil, petit souci de livraison mais
très rapidement résolu. A l'écoute de leurs clients.
Grand choix d'armes à prix compétitifs.
Je recommande cette société.

Risposta di armurerie-auxerre.com
Commander dimanche reçu ce matin…
Commander dimanche reçu ce matin (vendredi)comme convenu en livraison gratuite, emballage nickel, intérieur aussi. J'ai commander une carabine gamo Replay 10 avec plombs et déjà essayé et super satisfait un bon weekend en perspective

Risposta di armurerie-auxerre.com
commande effectuée le vendredi a 14…
commande effectuée le vendredi a 14 heures , mardi matin commande toujours en préparation et argent débité sur le compte, c'est la première fois que je vois cela un scandale, réponse par mail évasive je peux vous dire que les concurrents percutent autrement.

Risposta di armurerie-auxerre.com
Attention délai de livraison non…
Attention délai de livraison non respecté 😡sans aucune nouvelle de ma commande mais argent encaissé encore qui ne respecte pas les délais ni le client

Risposta di armurerie-auxerre.com
Pour moi la meilleure armurerie on-line…
Pour moi la meilleure armurerie on-line .bravo les gars vous êtes très pro continuer ,

Une armurerie très professionnelle
Une armurerie très professionnelle !
Après un appel téléphonique où on m'a expliqué comment faire pour que je puisse être certain d'avoir les différentes armes que je souhaitais comparer, j'ai fait un peu de route pour leur prendre un Sig P226Xfive So et l'armurier a été parfait, il bien pris le temps de me montrer l'arme, me donner son avis, m'expliquer ses caractéristiques.
Avec ma 2ème autorisation, je souhaitais m'orienter vers un autre type d'arme et là l'armurier m'a conseillé, montré et fait prendre en mains d'autres modèles, qui à son sens sont meilleurs... pour moins cher ! Le genre de pratiques qui se font rares de nos jours. Il m'a même proposé d'essayer quelques munitions au stand.
En résumé très satisfait, ce ne sont pas que des vendeurs comme certains armuriers en ligne, il y a une vraie expertise et connaissance derrière.
Je recommande les yeux fermés