A maggio 2024 ha avuto inizio la mia esperienza nella Arianna Gamberini Academy. Che dire,le varie recensioni positive che si leggono sono tutte vere,credetemi. Da Arianna,Virna e tutto il loro... Leggi di più
Ho scelto Arianna prima come docente e poi come consulente. Venivo da un percorso di formazione sbagliata in cui mi sentivo molto insicura anche perché stavo facendo un percorso importante su me stess... Leggi di più
Arianna è davvero un’insegnante unica, ho scelto di frequentare i suoi corsi perché oltre ad essere super preparata, professionale e di una bravura innata, trasmette serenità, dolcezza, empatia. Inseg... Leggi di più
Ho frequentato un corso di armocromia con Arianna ed è stata un 'esperienza stupenda. Arianna è una persona fantastica: molto preparata, professionale, gentile oltre ad essere empatica ,dolce e dispon... Leggi di più
P.zza Martiri 6 int.6, Carpi, Italia
- 333 1856570
- info@ariannagamberini.com
- ariannagamberini.com
Le persone hanno visualizzato anche
Unica ♥️
Arianna è una persona con grande empatia ed estremamente professionale.
Attenta, premurosa e sempre presente .
Mi sono formata con lei e continuerò sempre a farlo .
Merita ogni successo .
Tvb 🫶🏻♥️ Ari
Insegnante eccellente
Insegnante eccellente, persona umile, preparata e molto disponibile anche una volta terminato il corso. Accademia molto valida, ho completato tutto il percorso dopo aver fatto altri corsi altrove, che non mi hanno convinta per svariati motivi. Tornassi indietro rifarei tutto di nuovo, con Arianna e il tuo fantastico team
Il mio posto del cuore
L'Arianna Gamberini Academy é il giusto percorso da intraprendere per diventare un consulente d'immagine serio e formato, oltre al fatto che Arianna è un'insegnante lodevole e di cuore che non ti lascia mai solo, soprattutto all'inizio! Sono stata fortunata ad averla incontrata e grazie a lei svolgo ormai da due anni la mia professione di consulente.
Grande professionalismo e competenza
Grande professionalismo, competenza e disponibilità. Arianna oltre ad essere un'insegnante eccezionale e preparata, rimane in contatto con i propri allievi anche a distanza di anni. La sua umanità è davvero rara. Grazie al percorso seguito insieme a lei, ho potuto sviluppare una preparazione sufficiente.
Sono pienamente soddisfatta.