Arianna Gamberini Recensioni 45

TrustScore 5 su 5

4,8

A maggio 2024 ha avuto inizio la mia esperienza nella Arianna Gamberini Academy. Che dire,le varie recensioni positive che si leggono sono tutte vere,credetemi. Da Arianna,Virna e tutto il loro... Leggi di più

Arianna è davvero un’insegnante unica, ho scelto di frequentare i suoi corsi perché oltre ad essere super preparata, professionale e di una bravura innata, trasmette serenità, dolcezza, empatia. Inseg... Leggi di più

Ho frequentato un corso di armocromia con Arianna ed è stata un 'esperienza stupenda. Arianna è una persona fantastica: molto preparata, professionale, gentile oltre ad essere empatica ,dolce e dispon... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

SIA BENEDETTO QUEL GIORNO!

Volevo frequentare un corso di Analisi del colore e sarei partita per Milano per trovare il migliore, poi mi è stata consigliata Arianna, ho valutato che per me era più conveniente, quindi sono andata a Carpi. SIA BENEDETTO QUEL GIORNO! Ho trovato un team fantastico, super disponibile e competente, per non parlare di Arianna che trasmette il suo amore per questo lavoro al 100% senza filtri! Ho poi deciso di proseguire il mio percorso con altri corsi. Che dire: ACADEMY CONSIGLIATISSIMA! Non ve ne pentirete!

1 aprile 2023

lo rifarei altre mille volte!

non potevo scegliere persona e staff migliore; oltre ad essere stata un’esperienza indimenticabile, fare un corso con l’Academy di Arianna Gamberini è veramente formativo e curato in tutti i piccoli dettagli che sanno fare la differenza.
La sua assistenza e il suo aiuto dal primo giorno è un valore più che aggiunto.
Lo rifarei mille volte, grazie Arianna.

22 gennaio 2024

ACCADEMIA SUPER💪

ACCADEMIA SUPER💪
Ho frequentato un percorso di formazione con l’accademia di Arianna e devo dire di essere rimasta piacevolmente colpita dalla sua preparazione e dalla passione costante che ha per questo lavoro!
Lo staff super attendo e pronto ad ogni esigenza.
Consiglio a tutti coloro che volessero intraprendere questo percorso!!
Grazie Ary🙏🏻

23 settembre 2023

Tornassi indietro rifarei la stessa scelta!

Tornassi indietro rifarei la stessa scelta mille volte! Ho fatto tutti i corsi e devo dire che sento di avere una preparazione completa. Il merito sicuramente è di Arianna e di tutto lo staff. Mi sono sentita seguita passo passo, ho avuto modo di fare esperienza con supervisione e questo credo sia il punto di forza dell’accademia! Insomma.. non ci si sente mai abbandonati! Consiglio vivamente il percorso completo!

21 gennaio 2024

un percorso unico che ti sostiene sempre nel tempo

Ho frequentato l’accademia perché me l’ha consigliata da una amica e devo dire sono rimasta veramente contenta di aver seguito il suo consiglio
Arianna è un insegnate premurosa ma soprattutto umana
Durante i corsi mi sono sentita accolta in una famiglia
Ad oggi dopo anni sono ancora in contatto con tutti i miei amici di corso e dopo anni Arianna è sempre disponibile per un consiglio o per un aiuto
Virna mi ha dato un grande supporto a entrare nel mondo del lavoro con consigli e strategie per emergere al meglio
L’accademia di Arianna Gamberini è un percorso che ti sostiene da zero a mille
Consigliatissimo

21 febbraio 2023

Come in famiglia ♥️

Dopo aver frequentato i corsi di Consulenza di Immagine in altri istituti, ho conosciuto Arianna tramite Instagram e sono rimasta folgorata da dolcezza, professionalità e stile comunicativo.

Avendo ricevuto feedback molto positivi da altre colleghe, ho deciso di iscrivermi anche alla sua Academy per approfondire la materia e non potevo fare scelta migliore!

Lei e tutto il team sono preparatissimi, esaustivi e super disponibili.. è come entrare a far parte di una famiglia!

21 gennaio 2023

La magia di Arianna

Che dire.. ho fatto il corso con Arianna in un periodo bruttissimo della mia vita, e quei giorni di corso mi hanno completamente travolta, senza pensieri, solo quello che più ami, la tua passione, e trovare una persona come Arianna è stato per me assolutamente terapeutico, perchè oltre ad essere dolcissima, umana e una persona meravigliosa è una ragazza appassionata, in quello che fa c'è un forte amore e la voglia di donare il suo sapere, che non è cosa da poco, per cui la ringrazio tanto e insieme a lei ringrazio tanto Virna, insieme hanno reso quei giorni magici!

14 aprile 2023

Esperienza indimenticabile

Ho fatto il corso di armocromia a febbraio 2022, quattro giorni a Bologna che non dimenticherò mai. Iniziare un nuovo capitolo della propria vita e trovarsi davanti una persona come Arianna, è assolutamente un valore aggiunto. Con la sua estrema eleganza, pacatezza e professionalità, rende il tutto più bello (le giornate volavano), stimolante (torni dal corso che vuoi mettere in pratica tutto quello che hai imparato), chiaro (tutto ciò che spiega è chiaro, se hai dubbi in futuro rimane disponibile, e per davvero!). Non ho fatto altri corsi per scelte personali, ma ho continuato un percorso con lei di analisi forme viso e corpo e stile, ha la mia piena fiducia! Ora non vedo l’ora di andare nel suo nuovo salone Lumiere. A presto, Adelaide.

18 gennaio 2024

Esperienza magnifica

Arianna è un’insegnante magnifica, estremamente professionale e dolcissima. La sua competenza unita alla sua grande empatia ne fanno una docente completa e sempre disponibile con le sue corsiste. Ho effettuato con l’Academy il percorso completo per diventare consulente d’immagine e non potrei esserne più fiera.

2 febbraio 2023

ACCADEMIA ECCELLENTE

ACCADEMIA ECCELLENTE
Arianna e tutto il suo team sono persone preparate, riescono a trasmettere il loro sapere con umiltà e professionalità. Offrono il loro sostegno anche dopo la frequentazione dei corsi. Durante i corsi trovi tutto quello che ti serve per iniziare a lavorare in modo competente e con passione. Si perché, Arianna e il tuo team fanno il loro lavoro con passione e il loro più grande pregio è quello di accompagnarti durante tutto il percorso di consulente d'immagine mettendosi nei panni di chi sta studiando con immensa empatia.
Silvia Tronchin

8 marzo 2023

Percorso formativo ed umano

Felice, orgoglioso e fiero di essere diventato un Consulente D'immagine (uno dei pochissimi uomini tra l'altro) studiando attraverso l'Arianna Gamberini Academy! Una professionista nel settore, che oltre ad essere sempre presente e super preparata, risulta essere una persona dotata di un'umiltà infinita, dote che sicuramente in pochi in questa vita hanno.
Grazie per questo bel percorso, e felice di averti scelto.

14 gennaio 2024

Ho scelto Arianna perché... è speciale!

Ho scelto Arianna prima come docente e poi come consulente. Venivo da un percorso di formazione sbagliata in cui mi sentivo molto insicura anche perché stavo facendo un percorso importante su me stessa. Grazie alla sua professionalità,dolcezza ed empatia ho imparato tanto perché mi ha dato gli strumenti per iniziare a lavorare in questo bellissimo mestiere della consulenza di immagine. Grazie ad Ari e a tutto il suo magnifico staff!

14 gennaio 2024

Grande professionalità e disponibilità

Ho seguito il corso di Armocromia con Arianna: serietà, professionalità e completezza di contenuti vengono portate avanti con grande disponibilità e cordialità. Consiglio vivamente questa academy a chiunque voglia intraprendere la professione di consulente d'immagine o approfondire la disciplina.

13 gennaio 2024

Arianna e il suo team hanno fatto molto per me

Quando ho conosciuto Arianna avevo finito da poco il percorso per diventare consulente di immagine in un’altra scuola. Nonostante avessi preso tutti i diplomi necessari, ero piena di dubbi e sicura di non poter iniziare a lavorare in autonomia. Ho deciso quindi di ripetere il mio iter di studi con Arianna, e non avrei potuto fare un investimento migliore. L’Academy di Arianna mi ha reso autonoma e mi ha fatto amare questa professione con una passione autentica e nuova. È solo grazie ad Arianna che ho iniziato a lavorare sentendomi padrona delle mie competenze. Inoltre, ogni volta che ho bisogno di confrontarmi, Arianna e il suoi team ci sono sempre per parlare o chiedere consigli e nuove ispirazioni. Dico spesso che mi sento come in una seconda famiglia, ed è davvero così.
Silvia Lelli Cacaci

24 novembre 2023

Qualità di una formazione completa

Ho scelto l’Academy di Arianna Gamberini perché mi trasmetteva una sicurezza formativa unica, in mezzo a tante proposte di studi che puntavano più sulla pubblicità che sul contenuto e la qualità dell’informazione. Dopo un’esperienza formativa insoddisfacente, con Arianna ho ritrovato la comprensione, la spinta, l’efficacia e i punti di riferimento necessari per ripartire sicura, sapendo che lei rimarrà sempre presente anche dopo il percorso.
L’Academy e Arianna, sono la scelta vincente per chi vuole imparare la professione con competenza, qualità e sensibilità…dove ciò che impariamo non è solo estetico ma ha un’ancor più importante valenza interiore 🎀

21 novembre 2023

Ho frequentato il corso di Armocromia e…

Ho frequentato il corso di Armocromia e Forme e posso dirmi pienamente soddisfatta. Arianna oltre ad essere un'insegnante attenta, scrupolosa, generosa, è una professionista umile e impeccabile. A distanza di un anno, risponde ad ogni messaggio per qualsiasi dubbio o incertezza, ha creato una vera community con le corsiste con spirito di collaborazione e solidarietà. Ho acquistato anche il materiale per il lavoro e sicuramente continuerò il percorso nella sua Accademy perché la sua offerta formativa è ineguagliabile.

28 gennaio 2023

💌💌💌💌

Ho iniziato a seguire Arianna social e mi ha fatto appassionare al mondo dell’analisi del colore e dell’immagine in generale.
Per questo ho frequentato i suoi corsi ed ho scoperto una professionista che ha fatto della sua semplicità ed autenticità la sua arma vincente!
Due valori molto rari attualmente!

Consiglio di rivolgervi a lei se state cercando una consulente formata a 360 gradi in materia di analisi del colore, body shape, facial shape, stile, consulenza sposa e se avete bisogno di qualcuno che vi accompagni passo passo attraverso la valorizzazione di se stessi e la scoperta della propria bellezza : sarà un viaggio meraviglioso!

Arianna è la professionista giusta anche per chi desidera formarsi come consulente, grazie alla sua Academy e ai suoi accurati corsi di formazione!

12 gennaio 2024

Ho seguito il percorso completo da…

Ho seguito il percorso completo da consulente d’immagine presso l’Arianna Gamberini Academy. Oltre all’ottima formazione che mi ha permesso in breve tempo di avviare la mia attività, Arianna e tutto il suo team hanno creato una rete supporto tra consulenti che mi permette di essere in continuo contatto con altri professionisti e crescita. Una volta concluso il corso non si è soli, ma si entra a far parte di una numerosissima famiglia!

12 gennaio 2024