A maggio 2024 ha avuto inizio la mia esperienza nella Arianna Gamberini Academy. Che dire,le varie recensioni positive che si leggono sono tutte vere,credetemi. Da Arianna,Virna e tutto il loro... Leggi di più
Ho scelto Arianna prima come docente e poi come consulente. Venivo da un percorso di formazione sbagliata in cui mi sentivo molto insicura anche perché stavo facendo un percorso importante su me stess... Leggi di più
P.zza Martiri 6 int.6, Carpi, Italia
- 333 1856570
- info@ariannagamberini.com
- ariannagamberini.com
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza meravigliosa 💗
Che dire,le varie recensioni positive che si leggono sono tutte vere,credetemi.
Da Arianna,Virna e tutto il loro staff ti senti come a casa.
La loro professionalità e la loro gentilezza inoltre mi hanno fatto capire che ero nel posto giusto,nel momento giusto della mia vita.
Non vedo l’ora di ritornare per il corso delle forme,che sono sicura adorerò come quello di Armocromia😍
Consiglio vivamente a tutti!!🥰
Ottima esperienza!
Ho seguito tutta la formazione di Consulente di immagine da Arianna. Sono pienamente soddisfatta della scelta fatta. Soprattutto in questo periodo in cui le proposte di corsi simili sono tante ed è difficile orientarsi. Arianna oltre ad essere estremamente preparata e professionale è un’insegnante disponibile e presente. Il materiale da lei preparato con cura è uno strumento davvero utile per comprendere al meglio tutte le nozioni. I suoi corsi sono approfonditi e dettagliati. Anche alla parte pratica viene lasciato grande spazio. Inoltre sia Arianna che il suo staff (persone davvero speciali) restano a disposizione anche dopo i corsi per chiarimenti, dubbi..e per supportarti nell’avvio dell’attività. Anche questo lo trovo un valore aggiunto di grande importanza e non scontato. Sono davvero contenta di essermi formata da Arianna non solo per la qualità dei suoi corsi ma anche per aver conosciuto un’insegnante (e il suo staff) davvero speciale a livello umano e personale.
Vista l’ottima esperienza con Arianna ho deciso di seguire anche il corso uomo tenuto da Antonio Stentella. Anche questo corso si è rivelato molto interessante, utile e ben approfondito. Antonio è stato chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile. Ho apprezzato in particolare la parte tecnica relativa alla sartoria. Consigliatissimo anche il suo corso!!
Daniela Pè
Semplicemente fantastica!!!
CORSO UOMO FORME E STILE
Ieri è terminato il CORSO UOMO FORME E STILE che io ho seguito tenuto da Antonio Stentella. Sono molto felice, soddisfatta,super entusiasta, è stato bellissimo. Antonio è una persona molto competente, molto attento verso noi corsiste, super disponibile per qualsiasi dubbio, chiarimento. Ci ha fornito nozioni dettagliate e accurate inerente la valorizzazione della figura maschile. Molto bella la parte integrativa inerente lo Stile sull'eleganza classica maschile. Bravissimo Antonio!!!
IMPECCABILE ARIANNA! ♥️
Ho scelto di seguire il corso di analisi del colore con Arianna perché sentivo che la mia preparazione non era completa. Avevo già fatto Armocromia negli anni passati con un altro istituto, ma la paura di sbagliare sembrava essere sempre presente e così ho deciso di affidarmi a lei. MAI SCELTA PIÙ SAGGIA! Arianna è un’insegnante completa a 360 gradi. La sua formazione ti porta ad avere tutte le informazioni che ti servono per poter diventare una professionista preparata. Un altro aspetto importante è la sua disponibilità, il suo modo di approcciarsi, aperta alle domande, umana, ti trasmette serenità e sopratutto ti segue anche alla fine del corso, non ti lascia sola. Per esperienza personale avere qualcuno che ti supporta dopo la formazione è un plus importantissimo! Durante il suo corso ha dato informazioni che hanno risposte a tutte le mie domande sospese, che purtroppo avevo dalla mia precedente formazione ed esperienza. Tutte caratteristiche che la rendono insieme alla sua professionalità un’insegnante eccellente!
Felicissima di aver deciso di affidarmi a lei per completare la mia formazione!
Ho seguito con l’Academy di Arianna…
Ho seguito con l’Academy di Arianna l’intero percorso di formazione. Ho amato tutti i corsi, al termine dei quali mi sono sentita preparata e soprattutto mai lasciata allo sbaraglio perché il supporto è continuo anche al termine dei corsi.
Ringrazio Arianna, Virna e tutto il team con i quali ho finalmente definito con gioia il mio percorso lavorativo che risceglierei altre mille volte.
U.N.I.C.I.
Esperienza fantastica
Ho avuto il piacere di frequentare il corso di Armocromia tenuto da Arianna Gamberini e sono rimasta estremamente soddisfatta!
Avevo già seguito altri due corsi in passato, ma questo mi ha aperto un mondo completamente nuovo. Arianna è una persona fantastica, gentile e professionale, con una vasta esperienza nel campo dell'Armocromia.
Durante il corso, ha condiviso con noi tutti i segreti del mestiere, fornendoci una conoscenza approfondita della teoria e della pratica dell'Armocromia.
Un ringraziamento speciale anche a Virna, che ha contribuito a rendere il corso ancora più piacevole.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare l'Armocromia da una vera professionista.
Grazie ancora a Arianna e Virna per questa esperienza fantastica!
Insegnante eccezionale ❤️
Ho seguito il percorso completo da consulente d’immagine presso l’Arianna Gamberini Academy. Arianna è un’insegnante molto preparata, gentile, professionale e sempre presente anche dopo i corsi. Consiglio vivamente la sua Academy!
Fantastico corso di armocromia
Ho seguito il suo corso - teorico e pratico - di armocromia a Milano e non avrei potuto scegliere insegnante migliore.
Professionale, gentile, comprensiva e preparata.
Il suo corso è davvero fatto bene, la parte teorica è super esaustiva e la parte pratica ci ha dato la possibilità di mettere sul campo le nozioni apprese analizzando personalmente le corsiste e persone esterne.
è stato bello fare quest'esperienza con persone che condividono la tua stessa passione.
Consiglio quest'Academy a chi cerca professionalità, serietà e contatto diretto con Arianna e il suo team.
Esperienza unica🩷🌈
Se ci fossero state più stelle, gliele avrei date!
Ho svolto il corso di armocromia con Arianna, e sono assolutamente soddisfatta di tutto. Arianna è una bellissima persona, mi ha messo a mio agio sin dal primo momento. Ha una preparazione sulla sua professione che è altissima, non si è limitata semplicemente a spiegarci le nozioni base.. è sempre andata a fondo di ogni cosa, accogliendo SEMPRE le nostre perplessità. E’ come se avesse preso davvero tutto il suo sapere, e ce l’avesse trasmesso con tutta la passione che solo una persona che ama il suo lavoro può fare. Non mi ha mai fatto sentire in disparte, anzi soprattutto nella parte pratica ci siamo sempre confrontate con la classe e con lei per qualsiasi dubbio. Sono super contenta di essermi affidata a lei per realizzare il mio sogno, quindi grazie Ari, di cuore.
Arianna è davvero un’insegnante unica
Arianna è davvero un’insegnante unica, ho scelto di frequentare i suoi corsi perché oltre ad essere super preparata, professionale e di una bravura innata, trasmette serenità, dolcezza, empatia. Insegna con amore e senza mai farti sentire sbagliata, la sensazione che si percepisce è quella di stare parlando con un’amica fidata che conosci da sempre, cosa per me molto importante. Non vedo l’ora di proseguire con tutti gli altri moduli ♥️
Dopo 2 anni in stand by mentre guardavo…
Dopo 2 anni in stand by mentre guardavo e riguardavo il profilo di Arianna mi sono decisa a fare il suo corso di armocromia…che dire ?!….credo sia stata la scelta migliore che io potessi fare ! Il corso mi ha arricchito di conoscenza ,il gruppo di lavoro è stato meraviglioso e lei è semplicemente fantastica …ci sarebbe molto da scrivere su lei perché è veramente una bella persona, su tutti gli aspetti …una vera guida! una professionista che sa fare il suo lavoro a 360º e sa a pieno come insegnartelo !Rimarró sempre con un bellissimo ricordo di questo corso di 4 giorni e se volessi ampliare ancora le mie conoscenze di sicuro mi rivolgerei di nuovo a lei e a Virna che di supporto ad Arianna è sempre lì pronta a consigliarti ed aiutarti ! …un team pazzesco,veramente…
Provate …e sono certa che mi darete ragione !
Il corso di Armocromia con Arianna è…
Il corso di Armocromia con Arianna è stata una vera esperienza di vita. Arianna è molto dolce, professionale e attenta al dettaglio. Mette a proprio agio le corsiste ed è sempre molto disponibile. Il corso è organizzato molto bene e suddiviso in una parte pratica ed una parte teorica. Farei questa fantastica esperienza ancora mille volte. Grazie infinite ad Arianna e Virna che ci hanno supportate in questo percorso.
Esperienza meravigliosa ♥️
Seguo sui social Arianna ormai da diversi anni, ho deciso che avrei seguito il corso di armocromia con lei perchè è sempre stata l’unica a trasmettermi con la sua professionalità e dolcezza l’amore per questo mondo di colori!
sono pienamente soddisfatta di questi 4 giorni intensi di corso e sicuramente continuerò il mio percorso insieme a lei perché davvero è super preparata e gentilissima! 🫶🏻
Giulia Alletto
Corso di armocromia top
Ho frequentato un corso di armocromia con Arianna ed è stata un 'esperienza stupenda. Arianna è una persona fantastica: molto preparata, professionale, gentile oltre ad essere empatica ,dolce e disponibile. Questo corso mi ha lasciato un ottima conoscenza teorica e pratica oltre ad avermi arricchito come persona per aver conosciuto un gruppo di donne veramente in gamba, stra consiglio il suo corso a chiunque ama l'armocromia e il mondo dei colori. Un ringraziamento speciale a Virna, una donna strepitosa, grazie di cuore. Stefania Ceccarelli
LA MIA ESPERIENZA CON ARIANNA
Ho seguito il corso di Forme con Arianna Gamberini ed è stato uno dei migliori investimenti per il mio lavoro. Pensavo di non averne bisogno perché avevo già seguito dei corsi in passato e mi sono iscritta con l'idea di aggiornarmi e di ascoltare anche il punto di vista di un'altra consulente ed invece è stata la svolta. Oltre il contenuto dei corso che è molto ben fatto la sua presenza e rassicurazione sono un plus per iniziare questa professione che è tutt'altro che semplice e superficiale come può sembrare. Do 5 stelle perché non se ne possono dare 100.
Ottimi corsi di formazione!
Ho frequentato i corsi di Arianna e li ho trovati adatti sia a chi si approccia per la prima volta alla consulenza di immagine che a chi ne ha già frequentati altri e sente di aver bisogno di approfondire. Ogni corso parte infatti dalle basi e approfondisce in modo completo i vari argomenti ed è suddiviso tra una parte teorica e una pratica nelle quali le partecipanti hanno l'occasione di mettersi alla prova analizzandosi a vicenda per quanto riguarda armocromia, forme e stile e avendo così modo di sciogliere dubbi e vedere tanti esempi pratici. Le dispense ricalcano passo passo tutti i contenuti affrontati, inoltre dopo i corsi Arianna e Virna restano a disposizione per rispondere a qualsiasi dubbio sui concetti appresi e anche per aiutare chi muove i primi passi nel mondo del lavoro della consulenza di immagine, con un supporto e una disponibilità che non vengono a meno nel tempo.
L'organizzazione dei corsi è perfettamente curata e il clima che si crea fa sì che dal punto di vista umano e professionale si creino si creino rapporti di fiducia, scambio e collaborazioni destinati a durare nel tempo.
La scelta più giusta❤️
Ho iniziato a frequentare l’Academy di Arianna nel 2021, l’ho conosciuta sui social ed è stato amore a prima vista. La sua Academy è stata la svolta, attenta, preparata, super professionale e di una dolcezza infinita. Ho frequentato con lei i corsi di Armocromia e Analisi della figura, a breve frequenterò anche stile, Arianna e il suo staff sono tutt’ora sempre presenti nel percorso professionale intrapreso da ognuna di noi, in continuo confronto. Ogni giorno mi ripeto che non avrei potuto fare scelta più azzeccata, la sceglierei altre mille volte!
Sceglierei Arianna altre millemila…
Sceglierei Arianna altre millemila volte♥️
Ho frequentato l’ultimo dei corsi per la consulenza d’immagine con lei e l’ho adorata. Non risparmia nulla del suo sapere, fa tutto con enorme umiltà e professionalità.
I corsi di Arianna ti fanno sentire da subito pronta e non lasciano spazio a dubbi concettuali.
Corso di armocromia
Rifarei il corso di armocromia con Arianna altre mille volte, e continuerò con tutti gli altri percorsi che offre. Le lezioni sono interessantissime e Arianna è dettagliata e minuziosa in ogni spiegazione. Anche dal lato umano, ho conosciuto tante persone con i miei stessi interessi e il confronto con loro è stato proficuo perché l’ambiente lo permetteva. E non solo. Arianna è super disponibile anche dopo i corsi, accompagnando tutte ed essendo sempre presente per qualsiasi dubbio o consiglio. Non avrei potuto prendere una scelta migliore 💘