Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
APFELTRACHT bietet eine beeindruckende Auswahl an Armbändern für die Apple Watch. Egal, ob klassisch, sportlich oder elegant - hier findet man das passende Band für jeden Stil.
Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Leggi di più
Ich habe bei Apfeltracht ein stylisches Edelstahlarmband für meine Apple Watch gefunden bin total begeistert. Es sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an. Die Lieferung war super schnell und alles... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mein Armband für die Watch gefällt mir…
Mein Armband für die Watch gefällt mir sehr gut, ich habe die ganze Familie mit neuen Armbändern abgedeckt, bei dem Preis habe ich mich nicht lumpen lassen. Die Resonanz der Familie auf die Armbänder war durchweg positiv.
Der Schein trügt!
Wir haben zwei iPhone Hüllen und zwei Watch Armbänder bestellt. Gekommen ist zwar alles, allerdings war die Hülle für ein iPhone nicht geeignet für das Telefon. Sie hat schlicht nicht draufgepasst. Die Reklamation wurde nur äußerst schleppend bearbeitet. Das Geld erhielten wir zurück. Auf der Homepage stand, wir müssten die Ware zurückschicken und das Porto selbst bezahlen(!). Wir haben dann das Paket per Nachname geschickt, um uns nicht nachsagen lassen zu müssen, dass wir die Ware nicht retournieren. Das Paket wurde vom Unternehmen nicht entgegengenommen.
Die Hüllen sind billiger Chinaschrott. Die eine Hülle, die gepasst hat, ist nach einem halben Jahr normaler Benützung schon sehr in Mitleidenschaft gezogen.
Die Watch-Armbänder passen auf die Uhr, wenn auch nicht ohne offene Fugen. Allerdings sind wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Armbändern zufrieden.
Die Vielfalt der Armbänder für die…
Die Vielfalt der Armbänder für die Apple Watch ist riesig! Für alle, die nicht die Wucher Preise der originalen Apple Armbänder zahlen möchten, ist hier die richtige Adresse. Ware ist qualitativ einwandfrei.
Das klassische Lederarmband für die…
Das klassische Lederarmband für die WatchUltra ist wirklich super. Sehr rustikales Material, das macht einen tollen Eindruck und das Material ist total langlebig.
Ich möchte den Onlineshop empfehlen
Ich möchte den Onlineshop empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse, da die Armbänder eine hervorragende Qualität haben!
Das Milanaise Armband (Christina) in…
Das Milanaise Armband (Christina) in der Farbe Gold passt einfach zu jedem Anlass. Sehr schön!
Ich empfehle das Edelstahlarmband
Ich empfehle das Edelstahlarmband - Claudia für Frauen. Wirklich eine super Qualität!
Die Kunstlederarmbänder "Sarah" sind…
Die Kunstlederarmbänder "Sarah" sind super schön! Es gibt sie in 8 verschiedenen Farben und 3 Größen. Dank der Juli Aktion 3 für 2 konnte ich auch noch ordentlich sparen. Vielen Dank!
Ich bin total begeistert von der…
Ich bin total begeistert von der Vielfalt und der Qualität der Armbänder für meine Watch. habe mir jetzt schon bereits das 14. Exemplar bestellt, so kann ich eigentlich für jeden Anlass und jeden Wochentag immer eine andere Watch tragen. Sehr zu empfehlen
Die Armbänder sind wirklich super
Die Armbänder sind wirklich super. Armbänder gleicher Qualität kosten sonst wo fast das dreifache! Bin super zufrieden, ich werde euch weiterempfehlen und mir noch weitere Bänder kaufen, danke euch.
Schlechter Kundenservice, Lieferung aus China
Habe 3 Armbänder bestellt, die insgesamt OK sind.
Aber - ich habe extra auf der ganzen Webseite und im Impressum darauf geachtet, dass es ein europäisches Unternehmen ist.
Als nach einer Woche keine Versandbestätigung gekommen ist, habe ich zweimal bei dem Unternehmen nachgefragt. Nach 2 Tagen kam dann eine Antwort, dass die Ware in der aktuellen Woche vom Lager versendet wird.
Wieder 2 Tage später kam die Versandbestätigung - aus China!
2 WOCHEN später war die Sendung endlich durch den Zoll und zugestellt.
"Versandbereit in 1-3 Tagen" ist da wohl etwas übertrieben!
Da kaufe ich auf keinen Fall wieder!
Absolut keine Kaufempfehlung
Absolut keine Kaufempfehlung. Versandkosten für Retoure enorm hoch, da nach Österreich. Ware, die man zurückschickt, ist dann angeblich beschädigt.
Teilweise nicht original verpackt. Qualität lässt zu wünschen übrig. Finger weg
Schlechteste Qualität ever
Schlechteste Qualität ever. Bitte niemals dort bestellen. Der gesamte Lack des Armbandes löst sich nach wenigen Tagen des Tragens ab. Höchstens 5 Euro wert und selbst dafür ist die Qualität zu unterirdisch. Schade!
Die Lieferung kommt nicht mal nach mal…
Die Lieferung kommt nicht mal nach mal nach 19 Tagen, Antworten auf Mails bekommt man erst nach Tagen, dann ist die Lieferung angeblich vor meinem Widerspruch raus, was sicherlich nicht stimmt....
Bitte kauft hier nichts!!!!!
Lieferzeiten von 14 tagen sind…
Lieferzeiten von 14 tagen sind eindeutig zu lang die Bilder im Internet zeigen die Original Apple Ultra ocean Armbänder mit 2 teiliger schnalle zum Verschluss Armband gliedert wird die billige einteilige China Ausführung und dass zum horrorpreis, Vorsicht!!!!!
Schlechteste Shop, in dem ich je Bestellt Am liebsten würde ich hier null Sterne…
Am liebsten würde ich hier null Sterne geben, da dieser Shop absolut nicht vertrauenswürdig und nicht korrekt arbeitet.
Habe ein Cover für die Apple Watch in Titan bestellt. Silber wurde geliefert. Die Retoure musste ich dann selber bezahlen 3,90 €, da es sich dann um einen Auslandsversand handelt.
Des Weiteren habe ich in Österreich bestellt, aber die Lieferung erfolgte direkt aus China. Da hätte ich gleich bei AliExpress bestellen können und nicht bei einem Shop in Europa. Absoluter Dreck dieser Laden.
Der Betrag wurde nicht komplett zurück erstattet. Es wurden 4,90 € Liefergebühr abgezogen aus China.
Wenn ich bei AliExpress in China bestelle, hab ich überhaupt keine Versandgebühren. Wie gesagt dieser Shop ist das letzte ich würde hier niemals wieder bestellen. Hoffentlich geht ihr bald insolvent.
Kann nur vor der Bestellung warnen
Kann nur vor der Bestellung warnen. Die Lieferfrist wird nicht eingehalten der widerruf wird ignoriert!
Aufpassen China Dropshipping.
Aufpassen China Dropshipping.
Ich habe ein Apple Watch Ultra Armband bestellt. Ware wurde aus China versandt und entspricht nicht dem Produktbild. Kein Unterschied zu einem 2€ Armband von Temu von der Qualität her! Nicht bestellen. Ich bin gespannt ob das Geld der retoure ankommt
Come funziona Trustpilot