Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
APFELTRACHT bietet eine beeindruckende Auswahl an Armbändern für die Apple Watch. Egal, ob klassisch, sportlich oder elegant - hier findet man das passende Band für jeden Stil.
Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Leggi di più
Ich habe bei Apfeltracht ein stylisches Edelstahlarmband für meine Apple Watch gefunden bin total begeistert. Es sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an. Die Lieferung war super schnell und alles... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin absolut zufrieden mit meinem…
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf bei Apfeltracht. Das Armband für meine Apple Watch ist von bester Qualität und sehr stilvoll. Es passt perfekt und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Der Versand war zügig und das Produkt gut verpackt.
Ich habe bei Apfeltracht ein Armband…
Ich habe bei Apfeltracht ein Armband für meine Apple Watch gekauft und bin begeistert. Die Qualität ist wirklich hochwertig und das Design passt zu meiner Uhr. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice sehr freundlich. Gerne wieder!
Apfeltracht erweitert ständig sein…
Apfeltracht erweitert ständig sein Sortiment. Es ist toll, regelmäßig neue und spannende Armbänder für die Apple Watch zu entdecken.
Der Bestellprozess war einfach und…
Der Bestellprozess war einfach und reibungslos. Die Website ist übersichtlich gestaltet und das Bezahlen ging schnell und sicher.
Bei einer kleinen Beschwerde wurde ich…
Bei einer kleinen Beschwerde wurde ich hervorragend betreut. Der Kundenservice hat schell und freundlich reagiert und mein Problem gelöst.
Sie bieten exklusive Kollektionen an
Sie bieten exklusive Kollektionen an, die man sonst nirgendwo findet. Diese besonderen Stücke verleihen der Apple Watch eine ganz persönliche Note.
APFELTRACHT legt Wert auf…
APFELTRACHT legt Wert auf umweltfreundliche Verpackungen. Meine Bestellung kam in einer minimalen, aber gut geschützten Verpackung an, was ich sehr zu schätzen weiß.
Apfeltracht bietet Armbänder mit…
Apfeltracht bietet Armbänder mit innovativem Design, die sich von der Masse abheben. Ich bekomme oft Komplimente für mein einzigartiges Armband.
APFELTRACHT bietet regelmäßig…
APFELTRACHT bietet regelmäßig attraktive Angebote und Rabatte. So konnte ich einige tolle Armbänder zu einem wirklich günstigen Preis ergattern.
Die Rückgabe eines Armbands
Die Rückgabe eines Armbands, das nicht meinen Vorstellungen entsprach, verlief bei Apfeltracht reibungslos. Der Prozess war unkompliziert und die Rückerstattung erfolgte schnell.
Der Kundenservice ist freundlich und…
Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Bei einer Frage zu meiner Bestellung wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Apfeltracht bietet eine Vielzahl…
Apfeltracht bietet eine Vielzahl stilvoller Designs. Es macht Spaß, aus den verschiedenen Optionen zu wählen und die Apple Watch ja nach Anlass anzupassen.
China- Qualität für viel Geld
Auf den ersten Blick super schöne Ware… Nach 3 Wochen deutliche Abnutzungsspuren an meinem Keramik Armband, das roségold ist nur dünn angemalt, nach kürzester Zeit blättert die Farbe ab. Und ich arbeite nicht im Handwerk. ;-)
Schade. Für 55 Euro erwarte ich mehr als Shein-Qualität
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei APFELTRACHT ist wirklich gut. Für die Qualität, die man bekommt, sind die Preise sehr fair.
Die Armbänder von Apfeltracht passen…
Die Armbänder von Apfeltracht passen perfekt zur Apple Watch. Sie lassen sich leicht anbringen und sitzen genau so, wie sie soolten.
Der Versand war extrem schnell
Der Versand war extrem schnell. Innerhalb weniger Tage hatte ich meine neuen Armbänder in der Hand, gut verpackt und un perfektem Zustand
Die Armbänder von APFELTRACHT sind aus…
Die Armbänder von APFELTRACHT sind aus hochwertigen Materialien gefertigt. Jedes Band, das ich bestellt habe, fühlt sich angenehm an und sieht hochwertig aus.
APFELTRACHT bietet eine beeindruckende…
Die Apple Watch Armbänder sind der…
Die Apple Watch Armbänder sind der Hammer, ich bin wirklich sehr verwundert über die tolle Qualität. Für den Preis hätte ich das nicht erwartet.
Qualitativ wirklich die besten Apple…
Qualitativ wirklich die besten Apple Watch Armbänder die man für den Preis bekommen. Zuschlagen, solange noch verfügbar!
Come funziona Trustpilot