Apfeltracht Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

APFELTRACHT bietet eine beeindruckende Auswahl an Armbändern für die Apple Watch. Egal, ob klassisch, sportlich oder elegant - hier findet man das passende Band für jeden Stil.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ware aus China

Ware aus China.

Hätte ich mal vorher hier gelesen. Hatte mich schon gewundert, dass meine Lieferung noch unterwegs ist und mir dann mal die App runtergeladen. Ware ist noch 21 Tage unterwegs und wird direkt aus China kommen.

Es wird nirgendwo erwähnt, dass die Armbänder aus China geliefert werden!

9 ottobre 2024

Miese Qualität und lange Lieferzeit

Lieferung kommt wie beschrieben direkt aus China und dauert entsprechend lange.
Am Armband bleiben sämtliche Oberteile hängen und ziehen Fäden.
Auf meine Mail zu diesem Anliegen kam erwartungsgemäß keine Rückmeldung.
Nie wieder.

27 settembre 2024

Nie wieder

Bestellte 2 Bänder die angeblich in 2-3 Tagen versandtfertig wären, habe gute 2 Wochen auf die Bänder aus CHINA gewartet. Sie waren das Geld nicht wert, weshalb ich sie zurück geschickt habe, erstattet wurde mir allerdings nur 1 Band, da ich angeblich das andere kaputt gemacht hätte. Wenn dem so ist, dann weiß man was es für eine Qualität ist, da ich das Band nur einmal an der Watch befestigt hatte. Da ich es nicht erstattet bekam, würde ich eigentlich davon ausgehen das es mein Armband ist. Allerdings wurde es mir nicht zurückgeschickt.

17 settembre 2024

ACHTUNG! China Ware

Achtung!
Es handelt sich hier leider um Chinaware.
Europäische Preise für chinesische Qualität.
Armband kann für weniger als die Hälfte in dem üblichen China Shops erworben werden.
Unfreundlicher/kein Kundenservice!
Widerruf wird verweigert!
Verkäufer erstattet Rückversandkosten nach Widerruf nicht zurück!
Paypal Fall eröffnet.

26 settembre 2024

Vorsicht!!! Ware wird aus China verschickt

Der Shop in Österreich leitet die Bestellung anscheinend direkt an einen Chinashop weiter. Die Lieferung kommt dann direkt aus China mit YunExpress. Das dauert entsprechend lange. Wenn man das weiß, kann man die Armbänder auch direkt bei Aliexpress bestellen.

20 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Falsche Produktbilder, absolut unterirdischer Kundenservice!

Auf der Shopseite waren bei einem Armband zwei verschiedene Bilder abgebildet - leider ist mir das erst nach dem Erhalt des Armbands aufgefallen. Es kam also ein Armband mit dem ich nicht gerechnet habe an. Auch nicht gerechnet habe ich mit der unglaublich schlechten Qualität - es fühlt sich eher nach Plastik als Edelstahl an und wirkt wie etwas, was man auf Aliexpress um 5€ bestellt - und ich weiß auch wieso.

Ich hab exakt dasselbe Armband, welches ich um 50€ gekauft habe, um 6€ dort gefunden, wo dieses Dropshipping-Unternehmen wohl seine Produkte bezieht. Die findet man dann 1:1 bei Aliexpress, Shein und Co. um ein paar Euro.

Ich hab also die Rückgabe angemeldet und darum gebeten, die Rücksendekosten erstattet zu bekommen, weil ich der Meinung bin, dass das ganze an Täuschung grenzt, wegen der verwirrenden Bilder usw.

Es kamen zweimal generische Antworten vom Kundenservice, offensichtlich lesen die nichtmal die Mails.

Versand hat länger gedauert als angegeben, und ich hatte mich schon gewundert, wieso das Paket nicht von Apfeltracht selbst kommt - Dropshipping eben...

Eine einzige Enttäuschung, ich kann Apfeltracht leider nicht empfehlen. Lieber mit Google reverse Bildersuche das Produkt suchen und sich das Geld und den Ärger mit dieser Firma sparen ;)

11 agosto 2024

Ware nach fast 3 Wochen immer noch nicht angekommen

Ware nach fast 3 Wochen immer noch nicht angekommen!
Geworben wird mit 6-9 Tagen.
Keinerlei Infos vom Verkäufer oder sonstiges .
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen .
Für das Geld kann man seine Armbänder auch woanders im Internet kaufen .

Zudem kommen die Armbänder aus China .
Es sollte sich wirklich jeder überlegen ob man hier bestellt !
Ich tue es definitiv nicht mehr .

2 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Apfeltracht bietet wirklich tolle…

Apfeltracht bietet wirklich tolle Armbänder für die Apple Watch. Ich habe ein stylisches Edelstahlarmband bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es passt perfekt und sieht klasse aus. Der Versand war schnell und der Service top!

24 agosto 2024

Unmöglich

Abgesehen davon, dass die Ware total unbrauchbar ist, ist der Kundenservice eine absolute Unverschämtheit.
Nach Zusenden von Fotos der fehlerhaften Ware und der Bitte um ein Rücksendeetikett wird nicht mehr geantwortet.
Bevor ich 12 Euro für den Rückversand zahle, behalte ich den Schrott halt

1 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Normalerweise bekommt jeder eine 2. Chance - Apfeltracht nicht.

So eine lange LIEFERZEIT habe ich bei verfügbaren Produkten bisher bei keinem Online-Shop gehabt. Apfeltracht verspricht „Versandbereit in 1-3 Tagen“. Ich halte das für irreführend, obwohl daran rechtlich wohl nichts zu beanstanden scheint. Die wahre Lieferzeit erfährt man weder (wie sonst üblich) auf der Produktdetailseite noch beim Bestellprozess; erst bei der Versandbestätigung oder auf der Webseite (unter „Versand“) wird man über die durchschnittliche Lieferzeit informiert. Ob das ausreichend ist, sollen andere entscheiden. Es ist aber interessant, dass man zwar mit der eMail-Bestellbestätigung die AGB und das Widerrufsrecht zugestellt bekommt, jedoch nichts über den Versand. Ein Lump, der Böses dabei denkt, denn eine möglichst kurze Lieferzeit ist ein entscheidendes Verkaufsargument.

Auch erfährt man erst durch die Versandbestätigung/Sendungsverfolgung, dass Apfeltracht ein reiner "Drop Shipper" ist. Das heißt, Apfeltracht bietet Produkte an, ohne diese wohl selbst auf Lager zu haben. Da stellt sich die Frage, wie die auf der Webseite behauptete „TOP QUALITÄT“ gewährleistet wird? Für mich ist der Ursprung der Waren kaufentscheidend, besonders wenn es sich um Silicon handelt, das man auf der Haut trägt… KEIN WORT ÜBER DIE HERKUNFT AUS CHINA auf der Produktseite!!! Ich habe mir jetzt das original Apple Ocean Armband für die Apple Watch Ultra 2 bei Amazon bestellt. Das Armband wird zwar auch auch in China hergestellt, aber dafür kann ich mich auf Apples Qualitätskontrolle und somit Hautverträglichkeit verlassen.

Die Bestellung habe ich widerrufen und erfahre im Gegensatz zu dem mir zugemailten und auch auf der Webseite unter „RECHTLICHES“ veröffentlichten WIDERRUFSRECHT,

(Zitat: „Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten… unverzüglich und spätestens binnen 14 Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist…“ Weiterhin: „Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.“)

dass eine Gutschrift ABWEICHEND ZUM O. A. WIDERRUFSRECHT erst nach erfolgreicher Rücksendung der Ware und deren Prüfung erfolgt. Die Prüfung findet nur am 15. und am 01. eines jeden Monats statt. Ich habe die Gutschrift gem. "Widerrufsrecht" auf der Homepage bis spätesten 14 Tage nach Widerruf angefordert und haben den georderten Nachweis der Rücksendung mittels Foto (Sendungsnummern) an Apfeltracht per eMail nachgewiesen. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware erst bei Apfeltracht eingehen und geprüft werden müsste und ich die Sendungsverfolgungsnummer zusenden soll (? - wurde per E-Mail zugesandt).

NACHTRAG: Den o a. zitierten rechtlichen Hinweis "...oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist" Dieser Satz wurde, nachdem ich auf diesen Passus bestanden hatte, bei der Widerrufsbelehrung auf der auf der Webseite gestrichen. Für mich KEIN SERIÖSES Geschäftsgebaren.

Apfeltracht wirbt mit 100% KÄUFERSCHUTZ. Weder wurde es beim Kauf angeboten noch ist es in den AGB erwähnt. Ich bitte doch um Aufklärung, wie der angebliche 100 %ige Käuferschutz gewährleistet ist, zumal Apfeltracht „keine Haftung für während des Transports beschädigte/verlorene Artikel oder für fehlende Sendungen“ übernimmt. „Eventuelle Ansprüche sind beim jeweiligen Spediteur geltend zu machen.“ Wow… Was für ein Käuferschutz. Wer sich schon mal mit einem chinesischen Transportdienstleister auseinandersetzen musste, ist über einen realen Käuferschutz dankbar. Hinweise, ob der Transport überhaupt versichert war bzw. ist, habe ich nicht gefunden.

Woher die behauptete KUNDENZUFRIEDENHEIT von „4.75/5 BASIERT AUF 1000+ BESTELLUNGEN“ kommen soll, würde mich interessieren. Denn auf Apfeltracht.at gibt es keine Bewertungsmöglichkeit. Die einzigen Bewertungen habe ich im Internet bei Trustpilot gefunden. Die durchschnittliche Bewertung ist dort 4.0 von 5 Sternen, wovon meines Erachtens nicht wenige aufgrund der Ausdrucksweise/des Stils gefakt sein könnten. Es gibt so einige Auffälligkeiten...

Apfeltracht hat mehrfach jede Chance mit einer einzigen Bestellung vertan, sich als vertrauensvoller Online-Shop zu beweisen.

17 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Apfeltracht ein stylisches…

Ich habe bei Apfeltracht ein stylisches Edelstahlarmband für meine Apple Watch gefunden bin total begeistert. Es sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an. Die Lieferung war super schnell und alles lief reibungslos. Sehr empfehlenswert!

16 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sie haben mich mit der Qualität ihrer…

Sie haben mich mit der Qualität ihrer Armbänder wirklich überzeugt. Mein neues Armband passt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand ging schnell. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen!

15 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bei Apfletracht habe ich das perfekte…

Bei Apfletracht habe ich das perfekte Armband für meine Apple Watch gefunden. Es sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch sehr robust und langlebig. Der Shop hat eine große Auswahl und der Kundenservice ist spitze. Klare Empfehlung!

14 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più