Das Hotel „the new Yorker „ hat seehr nette und engagierte Mitarbeiter,dafür Daumen hoch 👍 ! Ansonsten vergilbte klobrille, aus dem Hahn nur kaltes Wasser (Dusche war warm!) eine hohe Stufe vom Zimme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hotel war leider sehr weit abgelegen, hatte aber eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. Frühstück im Hotel ist ausreichend aber für den Preis deutlich zu teuer! Leider hatte auch die Taxibestellun... Leggi di più
Die Buchung der Musical-Tickets funktionierte sehr gut. Lediglich die Hotelauswahl gestaltete sich etwas kompliziert, da man nicht einfach zwischen den möglichen Hotels hin und her wechseln kann. D... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war ein tolles Wochenende in Hamburg Das Hotel war super , Service top Vor allem das Frühstück 😉 Der Musical Besuch war einfach nur der Hammer, allerdings ist der Transport mit den Fähren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!
Esperantostraße 4, 30519, Hannover, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Unsere Reisevorbereitungen verliefen problemlos und informativ. Man konnte auch tel. mal jemand erreichen. Hotel und Frühstück waren sehr gut. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Risposta di aovo Reisen
Das Dorint-Hotel ist ein Spitzenhotel mit perfektem Service direkt am Ku´damm. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war einfach spitze. Wir haben unseren 3-Tage-Aufenthalt sehr genossen.

Risposta di aovo Reisen
Auch wenn kurzfristig Tickets zuhause gelassen wurden, ist aovo zur Stelle. Super

Risposta di aovo Reisen
Es war eine schöne Reise.
Wir haben es genossen, Personal in allen Bereichen zuvorkommend, höflich und aufmerksam.
Von der Reiseleitung hätten wir uns gerne ein paar mehr Informationen gewünscht, z. Bsp. welche Schleuse, wo sind wir usw. ist leider etwas zu kurz gekommen.
Auch über das Getränkepaket waren wir etwas verwundert, es wird in dieser Zeit von niemanden komplett genutzt und trotzdem muss man für Alkohol extra zahlen!

Risposta di aovo Reisen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Der Dom, die Museen, der Bahnhof und das Musical Theater sind in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, wir konnten unser Zimmer schon 2 Stunden früher beziehen, da es bereits fertig hergerichtet war.
Das Zimmer selbst ist ansprechend und geräumig genug für zwei Personen, das Bett war sehr bequem.
Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten,
Das Personal im Frühstücksraum ist ebenfalls sehr freundlich.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Negativ ist einzig die Höhe der Parkgebühren des Parkhauses unter dem Hotel. Wir haben für eine Parkdauer von 25 Stunden 42 € !bezahlt.
Das ist nicht angemessen und völlig überteuert. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es für Hotelgäste keine Sonderkonditionen gibt. Das sollte man dringend ändern.

Risposta di aovo Reisen
Mein erster Besuch auf der Agritechnica.
Die Erfahrung war sehr lehrreich. Ich konnte Kontakte knüpfen und Entwicklungen beobachten, die für mein Unternehmen hilfreich sein werden.

Risposta di aovo Reisen
Die Abwicklung war problemlos und gut. Das Hotel war sehr gut. Zimmer, Service und Frühstück sehr gut.

Risposta di aovo Reisen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Musical war toll. Zimmer war i.O..
Schade, daß beim Frühstück die Wurstauswahl etwas zu gering war, es keinen Hefezopf oder Croissant gab. Die Zimtschnecken waren toll.
Weltklasse ist der Butterspender. Keine Verpackung mehr, ebenso die Marmeladen mit essbaren Schälchen.
Der Selbst Check-in verzögert mehr, als er nützt; die Menüführung ist verbesserungswürdig.

Es hat alles gepaßt
Super Reiseleiter
Super Busfahrer
Super Besichtigungsorte
Hotels in Ordnung (teilw. Frühstück nicht so gut)

Risposta di aovo Reisen
Es war wie beschrieben, hat alles sehr gut geklappt. Hotel war sauber, Ruhig und sehr leckere Frühstück. Ich kann weiter empfehlen. Mustafa Eroğlu

Risposta di aovo Reisen
Freundliches Personal ! Vor allem die Küche , Lactosefreie Speisen, gehen auf Allergien ein.
Schöne, sehr saubere Kabinen,
Auch eine gute Getränke Auswahl.
Wir reisen gerne wieder mit Nicko Cruise

Risposta di aovo Reisen
Die Hotelauswahl war perfekt. Das Musical hervorragend.Das was wirklich sehr unansehnlich war, war das SI-Center in Stuttgart. Restaurants geschlossen. Ein Lost Place an Centrum.

Risposta di aovo Reisen
Der Aufenthalt in Hamburg mit Musical-Besuch und Hotelübernachtung war insgesamt sehr gelungen. Die Buchungsabwicklung durch aovo Reisen verlief problemlos. Die Tickets und die Hotelbestätigung trafen etwas später nach Zahlungseingang ein. Für Rückfragen benötigte ich persönlichen Kontakt mit dem Reisebüro. Dieses war sehr gut erreichbar und half mir schnell sowie kompetent weiter. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Risposta di aovo Reisen
König der Löwen war genial, das NH Hotel Mitte war über die U3 in Minuten erreichbar. Gut, so ein Musical ist nicht günstig, aber geldwert.

Risposta di aovo Reisen
Einfaches, aber gutes Hotel,Frühstück absolut ausreichend. Metro ca 750 Meter entfernt was uns nichts ausmachte, wenn man weiß wo. Da wir null französisch sprechen war Kommunikation in englisch überall unproblematisch. Leider gab's keinen willkommensdrink im hotel. Sehr verbesserungswürdig ist das betreten der Seine- Schifffahrt, die wir nachdem wir den Anleger nach Suche (erst die gegenüberliegende Seine Seite lt.google auf 2 km besucht). Leider ist nirgendwo vermerkt das dass Voucher für die Schifffahrt gegen Tickets getauscht werden muss (haben wir aufgrund Nachfrage in der Warteschlange beim service Personal erfragt),also Richtung Brücke marschiert, den Container gefunden, angestellt, und nach dezenten Problemen 2 Tickets erhalten. Warteschlange noch rechtzeitig erreicht (599 Menschen passen auf's Schiff). Unsere schiffstour im November abends war wunderschön (1ter Paris Trip)mit all den beleuchten Gebäuden.

Risposta di aovo Reisen
Anreise, Musical und Hotel-Aufenthalt sowie die vorweihnachtliche Stadt Düsseldorf waren ein kompaktes, anregendes Event!

Risposta di aovo Reisen
Das Musical war eine tolle Erfahrung und würde ich jeder Zeit wieder machen. Leider war das Hotel nicht so super. Wir hatten Silberfische im Zimmer. Im ganzen Hotel war der Teppich verdreckt. Beim Frühstück war kein Platz frei, weil das Geschirr nicht von den Tischen geräumt wurde. Beim Buffet wurde nicht wirklich nachgefüllt. Bei Nachfrage wurde nur gesagt, daß man dafür nicht zuständig sei.
Insgesamt würde ich für das Musical 5 Sterne geben und für das Hotel 2. Ist sehr Schade.
Mfg

Risposta di aovo Reisen
Ein sehr schöner Abend im Musical "We will Rock You" in Stuttgart mit Hotelaufenthalt.

Risposta di aovo Reisen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.