aovo Reisen Recensioni 1148

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Das Hotel „the new Yorker „ hat seehr nette und engagierte Mitarbeiter,dafür Daumen hoch 👍 ! Ansonsten vergilbte klobrille, aus dem Hahn nur kaltes Wasser (Dusche war warm!) eine hohe Stufe vom Zimme... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hotel war leider sehr weit abgelegen, hatte aber eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. Frühstück im Hotel ist ausreichend aber für den Preis deutlich zu teuer! Leider hatte auch die Taxibestellun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Buchung der Musical-Tickets funktionierte sehr gut. Lediglich die Hotelauswahl gestaltete sich etwas kompliziert, da man nicht einfach zwischen den möglichen Hotels hin und her wechseln kann. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein tolles Wochenende in Hamburg Das Hotel war super , Service top Vor allem das Frühstück 😉 Der Musical Besuch war einfach nur der Hammer, allerdings ist der Transport mit den Fähren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Das Musical war super

Das Musical war super. Das Bett im Hotel war zu weich, das Kopfkissen unangenehm hart.

5 novembre 2025

Hallo Ebbe,
vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne!
Es freut uns, dass du das Musical genießen konntest.
Wir bedauern jedoch, dass du mit dem Bett im Hotelzimmer nicht ganz zufrieden warst.
Wir hoffen dennoch, dass du deinen Aufenthalt in guter Erinnerung behältst und begrüßen dich gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Hotel

Das Hotel war total unpassend für diese Veranstaltung- viel zu weiten Weg.
Die Veranstaltung war sehr schön.

30 ottobre 2025

Hallo Uta,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Es freut uns, dass du die Veranstaltung genießen konntest!
Schade, dass das gewählte Hotel nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Gern ist unser Serviceteam beim nächsten Mal persönlich für dich da und findet gemeinsam mit dir ein Hotel, was idealer gelegen ist!
Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder in unserer Reisewelt begrüßen dürfen!

Lief alles reibungslos.

1 novembre 2025

Sehr geehrte Frau Kortüm,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Gern begrüßen wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut als Reisegast bei uns.

Tolles Wochenende

Es war alles organisiert vor Ort.
Hotel und Veranstaltung kann man nur weiterempfehlen!

1 novembre 2025

Hallo Junioreins,
vielen Dank für deine grandiose Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass alles reibungslos verlaufen ist und du eine schöne Reise hattest!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Rundum betreut - eine Reiseplanung, die überzeugt

Wir waren mit dem Service des aovo Reisecenters rundum zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit klar, freundlich und zuverlässig. Besonders hervorzuheben sind der reibungslose Informationsaustausch sowie die individuell abgestimmte Hotelauswahl, die perfekt zu unseren Bedürfnissen passte. Die gesamte Reiseplanung verlief unkompliziert und sehr professionell. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – wir buchen jederzeit gerne wieder über das aovo Reisecenter!

29 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Huber,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Spitzenbewertung und das tolle Lob!
Gern geben wir dies auch an die KollegInnen aus unserem Serviceteam weiter!
Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und begrüßen Sie sehr gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Auf dem Rhein mit der 1AVista neo

Wir waren mit der 1AVista unterwegs-4 Tage auf dem Rhein. Die Vista neo ist ein sehr schönes und gepflegtes Schiff. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Unterhaltung ist Geschmackssache,aber man muss ja nicht hingehen

26 ottobre 2025

Hallo Regenschirm,
vielen Dank für die fantastische Bewertung zu deiner Flusskreuzfahrt mit der MS VistaNeo!
Wir freuen uns, dass du eine unvergessliche Zeit an Bord hattest und so zufrieden bist.
Gern begrüßen wir dich bald erneut als Reisegast bei uns!

Valutata 3 stelle su 5

Das Hotel war zwar nicht auf modernstem…

Das Hotel war zwar nicht auf modernstem Stand, aber insgesamt ok. Das es am Sonntagabend nur 3 "Fertiggerichte" im Restaurant gab, war nicht so toll.

25 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Hoernig,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrer Reise genommen haben!
Wir bedauern, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte, hoffen aber dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt hatten!
Gern begrüßen wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut als Reisegast bei uns!

Valutata 4 stelle su 5

Das Achat Hotel war keine 3 Sterne…

Das Achat Hotel war keine 3 Sterne wert.
- Defekte Stühle
- Gestopft Gardinen
- Toilettenbecken verschmutz
Ich würde das Hotel nicht mehr
anbieten.

24 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Klette,
vielen Dank für Ihre Bewertung und 4* Sterne!
Es tut uns leid, dass das Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben Ihr Feedback intern entsprechend weiter - vielen Dank dafür, so etwas hilft uns immer enorm, die Qualität unserer Angebote stets zu verbessern!
Wir hoffen aber, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten und begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Es ging alles einfach

Es ging alles einfach, kurz und schmerzlos

26 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Frieden,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles hervorragend geklappt

Es hat alles hervorragend geklappt! Das Musical „We will rock you“ war sensationell, das Hotel angenehm ruhig und hatte sogar einige vegane Frühstücksoptionen.

24 ottobre 2025

Sehr geehrte Frau Springer,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns, dass dein Aufenthalt zum Musical "We will rock you" nach Stuttgart rundum gelungen war und du hoffentlich unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest!
Gern sind wir bei einer deiner nächsten Reisen erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Das Hotel hat m. E. Keinen 4-Sterne-Standard

Wir haben im „Parkhotel am Berliner Tor“ für 2 Nächte gewohnt und das Musical „König der Löwen“ in Hamburg besucht.
Hierzu habe ich mit meiner Familie 2 Doppelzimmer gebucht. Ein Familienzimmer stand nicht (mehr) zur Verfügung.
Bei Ankunft konnte ich das Auto in die hoteleigene Tiefgarage fahren. Ein Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung.
Die Tiefgarage ist sehr marode. Teile sind abgesperrt, weil Putz etc herunterfällt.
Der Preis ist mit 13,- € pro Nacht völlig in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch sehr günstig gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bahn- und Buslinien.
In 10 Minuten ist man an den Landungsbrücken.
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Die beiden gebuchten Zimmer waren völlig unterschiedlich.
Das eine sehr klein. Bestehend aus einem Raum mit separatem Bad.
Das andere nahezu doppelt so groß mit separatem Badewannenraum und zusätzlich ein separater Waschraum mit Toilette, Bidet und zwei kleinen Waschbecken.
Beide Zimmer machten einen veralteten Eindruck, vor allem die Bäder.
Die Ausstattung würde ich als zweckmäßig bezeichnen mit Doppelbett, Sessel, Couch, kleine Büroecke (nur im großen Zimmer) und Kleiderschrank. Das kleine Zimmer hatte nicht mal genügend Sitzmöbel.
Unmittelbar vor dem Hotel ist eine große Baustelle. Die Fenster sind jedoch schallgeschützt.
Ansonsten verfügt das Hotel über eine 24stündige Rezeption, einen großen Frühstückssaal, gleichzeitig Restaurant und eine Bar. Diese ist bis max. 24:00 Uhr geöffnet, je nach Gästezahl.
Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Musical selbst war rundherum gelungen und absolut sehenswert.
Sogar in der letzten Reihe hat man einen guten Blick und ist nah genug, alles zu sehen.

21 ottobre 2025

Hallo An Za,
vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feeback zu deiner Reise nach Hamburg genommen hast!
Es freut uns, dass du die Reise und insbesondere das Musical genießen konntest, bedauern jedoch, dass das gewählte Hotel nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat.
Gerne steht unser Serviceteam beim nächsten Mal beratend zur Seite und findet das perfekte Hotel für dich und deine Familie!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes Hote mit einer super Lage

Gutes Hote mit einer super Lage. Ideal für Städtetripp. Frühstück und Zimmer sind ebenfalls gut.

19 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Zimmermann,
wir bedanken uns für die erstklassige Bewertung und die 5* Sterne!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gewählten Hotel zufrieden waren und Sie eine perfekte Auszeit genießen konnten!
Gern sind wir zukünftig erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Traumhafte Reisen zu fairen Preisen

Ich habe meine Städtereise über aovoREISEN gebucht und war begeistert! Alles war perfekt organisiert – vom Hotel bis zu den Aktivitäten. Die Preise sind fair und die Angebote vielfältig. Besonders gut gefallen hat mir der freundliche Kundenservice, der immer erreichbar war.

9 ottobre 2025

Sehr geehrte/r Herr/Frau Becker,
vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und dem Kundenservice so zufrieden sind.
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns!

Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde im Holiday Inn beim Check in…

Mir wurde im Holiday Inn beim Check in mein Geldbeutel mit 1000 Euro und allen Karten gestohlen! Der Geldbeutel lag auf den Check in Tisch.

18 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Meixner,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!
Wir sind bestürzt zu lesen, dass vor Ort Ihr Geldbeutel entwendet wurde.
Meine Kollegen aus dem Serviceteam haben hierzu bereits mit Ihnen telefonisch Kontakt aufgenommen. Wir versuchen Sie hier bestmöglich zu unterstützen und auch mit dem Hotel Rücksprache zu halten.

Valutata 5 stelle su 5

Diese Reise von aovo.de war perfekt…

Diese Reise von aovo.de war perfekt organisiert und wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel Piccolo.

Die verstehen wirklich alle etwas von ihrem Geschäft.

Das Hotel ist eine Perle! Perfekte Begrüßung, Spitzenverpflegung, Service sehr angenehm. Ruhiges, kleine Anlage zum wohlfühlen.
Wir wollen definitiv wieder kommen!

19 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Holzmann,
wir bedanken uns herzlich für die fantastische Bewertung!
Wir sind begeistert, dass Sie mit dem gewählten Hotel so zufrieden waren und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben

16 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Ahrens,
herzlichen Dank für die grandiose Bewertung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie eine schöne Auszeit hatten!
Gern begrüßen wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut als Reisegast bei uns!

Valutata 5 stelle su 5

Alles Reibungslos und unkompliziert.

9 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Frensch,
allerbesten Dank für die wunderbaren 5* Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns!

Valutata 3 stelle su 5

Wir wollen nicht mehr bei Aovo buchen!

Im 1. Hotel Compet in Vetrioloist ist die Bewirtung unter aller Niveau, unzumutbar. Die Größe des Zimmers war akzeptabel.

3 ottobre 2025

Hallo Jasmin,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Reise nach Italien zu bewerten!
Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt im Hotel Compet nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote künftig weiter zu verbessern!
Wir würden dich gerne mit unseren anderen Angeboten überzeugen und freuen uns, wenn du uns bei einer deiner nächsten Reisen eine zweite Chance dazu gibst! Unser Serviceteam ist jederzeit für eine persönliche Beratung oder Rückfragen für dich da!

Musical und Hotel in Hamburg

Die persönliche Beratung da mein Gutschein schon etwas älter war.
Das Hotel und das Musical waren super 👍🏻.
Ein toller Aufenthalt in Hamburg.

11 ottobre 2025

Hallo Volvolina,
ganz lieben Dank für deine fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der persönlichen Beratung durch unser Serviceteam so zufrieden warst und geben das Lob gern weiter!
Ebenso sind wir begeistert zu lesen, dass du eine perfekte Musicalauszeit genießen konntest und schöne Erinnerungen an deine Zeit in Hamburg mit heimnehmen konntest!
Gern sind wir bei einer deiner nächsten Reisen erneut als Reiseveranstalter an deiner Seite!
Deine Team von aovo Reisen

Valutata 4 stelle su 5

Gute Korrespondenz und Information vor…

Gute Korrespondenz und Information vor Reisebeginn. Alles erfolgte zuverlässig und verständlich.
Das Hotel wollte beim Check-In die Reiseunterlagen in ausgedruckter Form haben, um sicher zu stellen, dass die Reise bezahlt ist. Ein kurzer Hinweis dazu wäre gut gewesen.

10 ottobre 2025

Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung!
Es freut uns, dass du dich vor Reisebeginn durch uns und unser Serviceteam gut informiert gefühlt hast. Das geben wir gern weiter!
Bitte beachte, dass die Reiseunterlagen für das Hotel tatsächlich der eindeutige Nachweis darüber sind, dass du deine Reise bei uns bezahlt hast. Daher möchten viele Hotels die Unterlagen auch in gedruckter Form sehen und bei sich behalten. Solltest du sie einmal nur auf dem Handy dabei haben, gibt es sicher die Möglichkeit, diese direkt im Hotel drucken zu lassen.
Wir hoffen, dass du einen wunderbaren Aufenthalt hattest und freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più