aovo Reisen Recensioni 1148

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Das Hotel „the new Yorker „ hat seehr nette und engagierte Mitarbeiter,dafür Daumen hoch 👍 ! Ansonsten vergilbte klobrille, aus dem Hahn nur kaltes Wasser (Dusche war warm!) eine hohe Stufe vom Zimme... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hotel war leider sehr weit abgelegen, hatte aber eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. Frühstück im Hotel ist ausreichend aber für den Preis deutlich zu teuer! Leider hatte auch die Taxibestellun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Buchung der Musical-Tickets funktionierte sehr gut. Lediglich die Hotelauswahl gestaltete sich etwas kompliziert, da man nicht einfach zwischen den möglichen Hotels hin und her wechseln kann. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein tolles Wochenende in Hamburg Das Hotel war super , Service top Vor allem das Frühstück 😉 Der Musical Besuch war einfach nur der Hammer, allerdings ist der Transport mit den Fähren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Musical Hamburg Tarzan

Es war eine schöne Reise. Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, saubere und große Zimmer, leckeres Frühstücks Buffett. Das Musical war erst klassig. Vom Hotel die Landungsbrücken sehr schnell erreichbar

Hallo Andreas,
wir sind begeistert, dass du eine unvergessliche Musicalauszeit in Hamburg hattest und uns im Anschluss so super bewertet hast! Vielen Dank dafür!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Valutata 5 stelle su 5

Alles klar und wie beschrieben!

20 dicembre 2025

Hallo Sebastian,
besten Dank für die grandiose Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden warst und sind gerne bald erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Valutata 5 stelle su 5

Personal war nett und hilfreich man…

Personal war nett und hilfreich man konnte alles Fragen und die Fragen worden beantwortet

Sehr geehrte Frau Korobejnikov,
vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr über das Lob, welches wir gern an unser Service Team weitergeben!

Chicke,kleine Reise…

Wir haben uns die kleine Reise gegönnt und sind voll auf zufrieden gewesen. Schönes und sauberes Zimmer, gibt nichts negatives. Frühstück auch mit allem was ein Frühstück braucht.
Würden wir jederzeit wieder so machen.

Sehr geehrte Frau Fischer,
herzlichen Dank für das wunderbare Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine perfekte Auszeit hatten und so zufrieden mit dem gewählten Hotel waren!

Die Schiffsreise mit „ Vasco da Gama „

Die Schiffsreise mit der „Vasco“ hat uns sehr gut gefallen! Alles was Restaurant und Kabinen betrifft war alles super und das asiatische Personal war hervorragend! Leider war ich mit allen was die deutsche Kreuzfahrleitung betraf total unzufrieden! Angefangen von ausgewaschener Uniformen, über schlechte, desinteressierte und unkompetente Mitarbeiter der Kreuzfahrleitung , bis schlechte Informationen über Ziele ( z.B. falscher Stadtplan ), viele Rechtschreibfehler im Tagesprogramms, aber auch ein Nichtinteresse bei Buchungen einer neuen Reise! Die wichtigste Aufgabe des Kreuzfahrtdirektors waren Ansagen über Liegen nicht mit Handtüchern reservieren, nur geduscht in den Pool gehen u.v.m und das mehrfachs! Es hat alle Passagiere genervt und jeder hat sich darüber lustig gemacht! Aber auch das Showteam hatte nur wenig zu tun und war mehr zum Urlaub machen und feiern an Bord als auf der Bühne! Unter der Leitung von den ehemaligen Kreuzfahrtdirektor Herrn Paschke war noch Zug und Ordnung auf dem Schiff und man hatte immer einen kompetenten Ansprechpartner! Ansonsten war es, bis auf die Wassereinbrüche in vielen Kabine und den kompletten Einrichtungen auf den Schiff ( z.B Büfettrestaurant, Rezeption ) und schlecht funktionierenden Klimaanlagen trotz allen eine erholsame Reise!

Sehr geehrter Herr Kretschmer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reise zu bewerten! Das Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es entsprechend auch an Nicko Cruises weiterleiten!
Es tut uns leid zu lesen, dass das Auftreten und die Kompetenz des Kreuzfahrtdirektors und von Teilen der Crew nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie es von früheren Reisen anders kennen.
Wir entnehmen Ihrer Rezension aber auch, dass Sie insgesamt eine schöne Reise hatten und hoffen, Sie konnten einige wunderbare und bleibende Erinnerungen mit nach Hause nehmen! Das freut uns sehr!
Gern sind wir bei einer zukünftigen Reise erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Top Lage und Hotel

Top Hotel und Super Lage

14 dicembre 2025

Hallo MiniMalEventAnd More,
vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung!
Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist und hoffentlich eine super Zeit vor Ort hattest!
Schau gern bald wieder einmal bei uns vorbei - wir freuen uns auf dich!

Valutata 4 stelle su 5

Reise mit der Amethyst 2 - Crew und Service sehr gut! Kabine ok.

Der Service der gesamten Crew war sehr gut. Von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung wurden wir über den ganzen Zeitraum in allen Bereichen sehr gut betreut. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und es gab ausreichend Auswahl bzw. Alternativen, falls mal nichts vom Menüplan den Zuspruch fand.
Als Manko sind das viel zu enge Bad und eine fehlende Ablagemöglichkeit an den Kopfenden der Betten zu erwähnen. Auch je eine Steckdose in den Bereichen wäre äußerst hilfreich.

18 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau Wilk,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrer Flusskreuzfahrt mit der MS Amethyst 2.
Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit an Bord hatten und sind gern bald erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke bei Aovo-Hilton-Gutscheinen

Wir haben Hilton-Gutscheine bei Aovo gekauft und seit 2 Jahren versuchen wir diese zu verwerten, da die Preise mindestens 60% über den offiziellen Preisen lagen. Jetzt haben wir 2 Tage Regensburg gebucht und dort war der Flex-Preis ohne Hilton-Mitgliedschaft 222 Euro für 2 Nächte für 2 Personen. Das selbe Zimmer über Aovo wurde uns mit 342 Euro berechnet ohne irgendeine Zusatzleistung. Darauf angesprochen wurde gesagt, dass Hilton diese Preise Aovo übermittelt. Ich finde dies dreist, da man früher für 222 Euro ein komplettes Wochenende europaweit bekam und hier ein Preisvorteil gegeben war. Diese Gutscheine führen zu einem hohen Nachteil und Aovo zeigte kein Adresse eine Lösung zu finden.

26 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Unruh,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Gutscheinangebot nicht zufrieden sind.
Gerne möchten wir zur Klärung beitragen:
Bei den derzeit erhältlichen Gutscheinen handelt es sich um reine Wertgutscheine, die nicht an ein festes Paket geknüpft sind, sondern flexibel für unterschiedliche Reisen und Aufenthalte eingesetzt werden können (z.B. auch Hilton).
Die von Ihnen erwähnten Gutscheine für einen Aufenthalt mit festem Leistungsumfang haben wir früher mit einem Kooperationspartner angeboten, diese sind in dieser Form jedoch leider nicht mehr verfügbar.
Zudem kann es vorkommen, dass die Hotels direkt günstigere Preise anbieten (Aktionen, eigene Sonderangebote etc.). Hierauf haben wir leider keinen Einfluss.
Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann.
Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in Regensburg hatten!

Regelmäßige Informationen über Email

Sehr gute Kommunikation

25 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau Ulrich,
vielen Dank für das tolle Lob und die 5* Sterne!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben und wir hoffen, wir konnten so zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen!

Musical Besuch in Stuttgart

Die Unterkunft lag außerhalb des Stuttgarter Zentrums, was nicht schlimm war da die Anbindung mit dem ÖPNV sehr gut war, auch zu unserem Musical Besuch war die Verbindung optimal.
Die Unterkunft selbst war auch gut, das Zimmer gut ausgestattet, einzig der darüber gelegene Fitnessraum war manchmal sehr gut zu hören.
Das Frühstücksangebot war hervorragend und wurde vom Personal sehr gut gepflegt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

15 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Liedtke,
vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und eine schöne Zeit in Stuttgart verbringen konnten!
Gern sind wir bei Ihrer nächsten Reisen erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Schöner Kurztrip nach Hamburg

Die Buchung verlief problemlos. Wir hatten ein schönes Wochenende in Hamburg.

12 dicembre 2025

Hallo Sabrina,
lieben Dank für deine hervorragende Bewertung!
Wir sind begeistert, dass deine Auszeit in Hamburg rundum gelungen ist und du so zufrieden bist!
Gern begrüßen wir dich bald erneut als Reisegast in unserer aovo Reisewelt!

Valutata 5 stelle su 5

Da das Hotel nicht benachrichtigt…

Da das Hotel nicht benachrichtigt wurde, mußten wir 20 min. beim einchecken warten. Da wir ausgedruckte Belege über die Buchung und bereits erfolgte Bezahlung vorlegen konnten, bekamen wir ein Update auf ein besseres Zimmer da in der gebuchte Kategorie nichts mehr frei war. Glück im Unglück, aber bitte Buchungen an die Hotels weitergeben.

9 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Biel,
zunächst einmal herzlichen Dank für die 5* Sterne Bewertung!
Wir haben selbstverständlich sofort Ihre Reservierung überprüft. Diese wurde ordnungsgemäß am 27.10.25 an das Hotel übermittelt. Warum die Reservierung vor Ort nicht vorlag, können wir nicht nachvollziehen. Wir möchten uns aber für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns, dass die Situation vor Ort schnell und zu Ihren Gunsten gelöst werden konnte!

Der gesamte Aufenthalt

Das Zimmer, was wir gebucht hatten, war echt schön und gemütlich. Wir fanden es toll, dass es Getränkemöglichkeiten zum selbermachen bereitgestellt gab. Es war auch sehr sauber.
Das Musical "Due Eiskönigin", welches in der Buchung mit dabei war, hat uns auch sehr gefallen.
Das Personal beim Ein-/Auschecken war auch sehr freundlich.
Also wir würden es weiterempfehlen und auch gerne nochmal hinkommen, wenn es sich ergibt.

9 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau Bräsick,
herzlichen Dank für Ihre grandiose 5* Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine perfekte Musicalauszeit in Stuttgart genießen konnten!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles prima geklappt

Es hat alles prima geklappt, reibungsloser Ablauf

7 dicembre 2025

Hallo Netti,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.
Gern begrüßen wir dich gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Wunderschöne Flusskreuzfahrt

Wunderschöne Flusskreuzfahrt
mit Besuch der Weihnachtsmärkte in Linz Wien Melk. Top Schiff tolles Essen super Crew.
Der Reiseleiter an Bord hat noch viel Luft nach oben.

6 dicembre 2025

Hallo Hans,
vielen Dank für die fantastische Bewertung zu deiner Flusskreuzfahrt!
Wir freuen uns, dass du eine schöne, vorweihnachtliche Zeit an Bord - und auch an Land -verbringen konntest und hoffen, dass die Erinnerungen noch lang erhalten bleiben!
Sehr gern sind wir bei einer zukünftigen Reise erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Valutata 1 stelle su 5

Wieder ein völlig überteuerter Preis…

Wieder ein völlig überteuerter Preis für ein mittelmäßiges Hotel in Lübeck. Bei Buchung direkt über das Hotel hätten wir für zwei Nächte die Hälfte dessen bezahlt, was wir bezahlt haben.
Nie wieder über Gutscheine von Aovo.

1 dicembre 2025

Hallo Erdmute,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast!
Es tut uns leid zu lesen, dass du mit dem Gutscheinangebot bzw. dem angebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden warst.
Wir bemühen uns immer um sehr attraktive Angebote für unsere Kunden. In Einzelfällen kann es leider passieren, dass die Hotels eigene Aktionspreise anbieten. Zudem sind oftmals Stornobedingungen und Inklusivleistungen anders.
Dennoch hoffen wir, dass Sie den Aufenthalt in Leipzig genießen konnten!
Gern stehen wir Ihnen bei einer zukünftigen Buchung persönlich für eine Beratung zur Verfügung um gemeinsam ein passendes Angebot für Sie zu finden!
Wir freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen.

Schönes und freundliches Hotel

Schönes und freundliches Hotel, in der Nähe beim Hauptbahnhof sowie Bus und Straßenbahn nahe beim Hotel

1 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Stephan,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung!
Wir freuen uns sehr über die 5* Sterne und dass Sie mit der Wahl des Hotels zufrieden waren!
Wir hoffen, Sie konnten schöne Erinnerungen mit heim nehmen und begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Tolles Reiseerlebnis direkt an der Ostsee

Buchung ohne Probleme, Bestätigung und Reiseunterlagen schnell erhalten. Beim Einchecken im Hotel gab es keinerlei Probleme

28 marzo 2025

Sehr geehrter Herr Schimdt,
wir sagen herzlich Danke für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie eine schöne Zeit hatten!
Gern sind wir bei einer zukünftigen Buchung erneut Ihr Reiseveranstalter!

Schönes Wochenende

Es hat alles reibungslos geklappt. Das musikal war großartig.und das Hôtel super schön gelegen. Mit einem guten Frühstück.

30 novembre 2025

Hallo Alex,
lieben Dank für deine hervorragende Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass du deinen Musicalaufenthalt genießen konntest und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da.

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles prima geklappt. Wir hatten ein schönes Wochenende!

Ich hatte vor einigen Wochen zwei Kombitickets (Veranstaltung + Hotelübernachtung) erworben. Die Eintrittskarten für die Fernsehveranstaltung haben unkompliziert das geleistet, wozu sie gedruckt wurden: wir wurden eingelassen. :-) Auch das Hotel, im Herzen einer Großstadt, war unterm Strich so gut, dass wir noch eine Nacht verlängert haben. Ich bin rundum zufrieden und bin gerne bereit, beim nächsten Event wieder über aovo Reisen zu buchen.

28 novembre 2025

Hallo Jens,
vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung!
Wir sind begeistert, dass du eine perfekte Auszeit hattest und das Kombipaket aus Hotel und Ticket deinen Erwartungen entsprochen hat!
Schau dich gern bei unseren Eventangeboten um - wir haben immer Spannendes dabei!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più