Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pire 0 étoile. Egalement gaffe, ta demande de PC international est rejetée si tu es un vieux de plus de 70 ans. Ces empafés vont trouver une excuse bidon comme un défaut d'enregistrement de la Pref c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service ANTS catastrophique. J’ai fait une première demande liée au permis pour obtenir mon code NEPH au mois de janvier. Après plusieurs mois d’attente, j’ai reçu une réponse négative seulement en... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

CATASTROPHIQUE !!! Dossier introduit à l'instruction le 20/03, j'ai eu des nouvelles le 05/05. Dossier à compléter alors que ttes les pièces justificatives on été introduite et validé, je ré envoie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Demande de permis international faite en février 2026 avec promesse de pouvoir préciser la date à laquelle on en a besoin : impossible de le préciser. Appel au 3400 après 2.5 mois sans nouvelles : rob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Un service honteux

Sincèrement, apporter un tel niveau de service, c’est une véritable honte. N’importe quelle entreprise du secteur privée travaillant de cette manière serait liquidée en moins de trois mois. Bref, ils sont juste pathétique honnêtement fournir un avis constructif n’est pas vraiment utile au vu de leur glorieuse moyenne de 1.1
Et dire qu’on paie ces gens….

25 novembre 2025

Long

Long, beaucoup de démarches inutiles et surtout, beaucoup de patience à avoir...

30 novembre 2025

Service médiocre

Service médiocre, ça fait plus de deux mois que j’attends une réponse sans cette réponse, je suis bloqué, je n’ai rien fait service injoignable, téléphone injoignable le service le plus pourri du monde

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Le pire service qui existe en France

Le pire service qui existe en France, le pire service administratif du monde.
Des nuls qui ne savent pas traiter des demandes. Dire que ce sont nos impôts qui les paient. C'était bien mieux quand on avait affaire à des humains. Site Web réalisé par des développeurs incompétents, un service téléphonique où on attend des plombes pour avoir affaire à des conseillers qui ne comprennent rien. C'est affligeant et honteux.

25 novembre 2025

ANTS incapable

A la suite de la perte de mon portefeuille je dois refaire tous mes papiers. 5 jours après ma déclaration de perte, et après que j'aie fourni tous les éléments demandés (timbre fiscal en ligne, e-photo etc) l'ANTS ne m'a pas délivré l'autorisation temporaire de conduite.
Service injoignable par téléphone et ne répondant pas aux mails.

24 novembre 2025

On marche sur la tête

Ce n'est pas de notoriété publique que l on doit changer d adresse sur la carte grise, l'assureur et le contrôle technique pourraient le signaler puisque eux le savent ! Par contre un pv sans rappel à l ordre de 90 eu, alors qu il y a de vraies poubelles rouillées et polluantes qui circulent sur les routes ça passe !!! ça me dégoute ! Vraiment on est des pigeons, des stats faciles pour les fod

8 novembre 2025

ANTS pire que tout

ANTS pire que tout, une usine à gaz pour une simple demande par exemple une cession d'un véhicule pour une tierce personne sous protection, il faut un code confidentiel bloquant dans le formulaire alors que je me suis connecté par France Identité sur mon smartphone. Les procédures, les cerfa, la France s'enfonce dans la bureaucratie, en parallèle de sa dette

17 novembre 2025

ANTS et le permis de conduire

ANTS et le permis de conduire

Tout est dans le titre; Je suis complètement frustré par ce site et la procédure pour le permis de conduire. J’ai déjà le permis B, mais j’ai voulu m’inscrire pour une autre catégorie et mon NEPH n’a pas été activé à cause d’une visite médicale obligatoire pour cette catégorie. J'ai pourtant envoyé la photo en pensant que le code NEPH était activé pour passer le code auto en candidat libre.

Le système est lent, préhistorique et inutilement bloquant. Toutes les étapes sont conçues pour ralentir l’avancement, transformer tout progrès en frustration, et créer un blocage complet. On se retrouve empêché de passer le code, même après avoir révisé intensivement, à cause d’un simple document que le système exige.

C’est normal que ce type de plateforme freine toute évolution positive, transforme l’effort en déception, et pousse beaucoup de gens à l’abandon par dégoût. La procédure est complexe, bureaucratique, incompréhensible, et chaque étape semble faite pour créer du stress et de la frustration plutôt que pour aider les candidats.

Bref, si vous voulez perdre du temps, vous mettre en colère et être bloqué sans raison valable, ANTS est fait pour vous. Pour moi, c’est une expérience épuisante, stressante et totalement décourageante. Les personnes derrière cette plateforme sont des singes préhistoriques ou néandertaliens qui viennent de découvrir un ordinateur, des Amazones découvrant un robinet qui fait sortir de l'eau, ils sont à ce stade d’évolution primitif.

14 novembre 2025

Nul, rend fou

Nul, zéro, inutile, fait perdre ses moyens.
Le site est compliqué et quand on appelle pour être aidé (comme indiqué), aucune aide n'est apportée. Les robots au téléphone lisent ce qui est écrit sur le site.
C'est même pas zéro, c'est carrément dans le négatif

13 novembre 2025

Nul et renul

Nul, nul, et archi nul, cela fait 3 fois que j'essaie de refaire mon permis de conduire en 5 ans. J'ai tous mes points, aucune infraction depuis 10 ans. Je passe par la Préfecture, il faut passer par l'ANTS. Je passe par l'ANTS les codes photo ne sont pas valide. Je repasse par l'ANTS, il faut que je passe par la Préfecture. Je pars dans 10 jours et toujours pas de permis de conduire (que j'ai depuis 1979).

4 novembre 2025

Zéro

Site complètement mal fais , mais pas le choix.
Tu cliques sur une catégorie sa ouvre des pages et encore des pages .
Tu contactes sois disant quelqu’un au final c’est comme sfr tu fini au fin fond du Maghreb avec quelqu’un qui comprend rien . Services géré par des planqués de fonctionnaires

Services zéro pour une administration sa reflète bien la France

12 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une carte grise faite en moins de 10mn

Une carte grise faite en moins de 10 mn, paiement inclus avec carte grise provisoire aussitôt et carte grise définitive 4 jours plus tard.
C'est incroyable, le vendeur avait fait une déclaration de vente et m'avait communiqué le numéro de cession. Après m'être identifié par France connect j'ai obtenu ma nouvelle carte grise en moins de 10 mn.

4 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nous devons nous débrouiller seule…

Nous devons nous débrouiller seule c’est n’importe quoi !!!
J’ai chercher à appeler 8 fois sans réponse, j’ai chercher à écrire sur le site de l’ants directement , une fois que j’arrive à avoir quelqu’un au téléphone la personne fait semblant de pas m’entendre et raccroche ! Je suis donc dans l’impossibilité de faire ma carte grise

5 novembre 2025

Changement d'adresse

Cela fait plus d'un mois que j'ai effectué un changement d'adresse pour ma carte grise et toujours pas d'étiquette reçue à coller sur ma carte grise.Plusieurs appels au 3400 restés infructueux et on vous raccroche au nez sans cesse, ce service d'état est lamentable,comme tout le reste, je ne reconnais plus mon cher pays.

5 novembre 2025

Site Honteux

Il y a plusieurs années que je n'étais pas allé sur l'ANTS. Je pensais que le site c'était amélioré. NON toujours aussi complexe, tortueux, sans trouver la solution concernant une demande de changement d'adresse de certificat d'immatriculation... C'est simplement honteux de complexifié ce qui était très simple

3 novembre 2025

Juste toujours une catastrophe

Juste toujours une catastrophe
Dossier rejeter sans justification au lieu de modifier après 36 minutes d attente au tel.
Cerise sur le gateau, il faut cocher une cache pour ne pas fournir nos info perso pour des prospections commerciales
J'ai également attendu 2 ans mon permis francais (contre un suisse que j'avais fait en une matinée chez eux)

29 ottobre 2025

Un an plus tard

Un an plus tard, toujours pas de Carte Grise ! Vous avez juste clôturé ma demande pour ne plus avoir à répondre ! Des instructions différentes à chaque fois, qui échouent toutes, un personnel non formé qui ne connaît même pas la procédure ! On m'a finalement dit qu'une personne avait falsifié une Carte Grise et circulait avec les informations de ma remorque, mais vous refusez de m'aider !

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je suis indignée par le fonctionnement…

Je suis indignée par le fonctionnement de vos services. C’est la cinquième fois que je demande le renouvellement de mon titre de séjour, et je n’ai jamais constaté un tel manque de compétence. Si vous employiez des agents plus compétents, les démarches seraient traitées dans les délais impartis. Je tiens à préciser que j’ai déjà effectué des démarches auprès de nombreuses préfectures dans différentes régions de France, en fournissant à chaque fois sensiblement le même ensemble de documents. Cette fois, la seule nouveauté est la naissance de notre enfant, ce qui est une heureuse nouvelle. Cependant, la préfecture a retardé la délivrance de mon titre de séjour de près d’un an. Cette situation m’empêche de travailler. Pourquoi les responsables de ces erreurs administratives continuent-ils d’exercer sans assumer leurs responsabilités ?

23 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più