Agence Nationale des Titres Sécurisés Recensioni 10

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

35 jours pour une demande de…

35 jours pour une demande de rectification du nom de l'acheteur suite erreur de nom, par le vendeur ; délai 10 fois trop long. Je ne comprends pas que le chef de projet du système informatique n'ai pas prévu une modification possible par le vendeur avec le numéro unique de cession ! Quitte à pouvoir annuler directement la déclaration de cession du véhicule. Bien dommage.

20 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Demande de passage d'une Carte grise normale en CG de collection

Demande de passage d'un véhicule en véhicule de collection le 05/02/25 avec envoi de tous les justificatifs dont attestation FFVE. Après 5 semaines, la demande n'est toujours pas traitée et il est impossible d'entrer en contact ou échanger par SMS pour identifier ce qui pose problème? En dernier recours on fait le 3400 par tel et là inutilité maximale aucune possibilité de saisir son numéro de dossier pour avoir un interlocuteur , c'est désespérant de tracasserie administrative.

5 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

une catastrophe cette administration !!!!!

une catastrophe cette agence de fonctionnaires ....
j'ai contacté 3 fois par tel . 3 fois coupé en entendant que le service est saturé ... la 4ème fois, j'en suis à
; " votre appel va être pris en compte " ...au bout 16 minutes d'attente, toujours le même message : "veuillez patientez, votre appel va être pris en compte "
..........au bout de 19 minutes, je capitule .... je raccroche ... sans ma reponse. Quel service de me...!..

20 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je le demande si ce sont humains ou robots

J'ai demandé le remplacement de mon permis de conduire sur papier par "un titre sécurisé". ça fait presque 1 mois et ce n'est toujours pas fait. Il est demandé par exemple un pdf prouvant le domicile. J'ai envoyé un pdf fait par l'assureur du logement : refusé.
Je viens d'envoyer la facture d'EDF... Je vais voir si c'est accepté

3 luglio 2024

catastrophique

j ai fait une demande de CG au mois de mars 2023 suite a la depose d un boitier ethanol plus de 3 mois d attente plus tard je repasse un controle a la DREAL j attend encore un mois pour avoir le PV de reception conforme je depose donc mon dossier complet le 3 aout 2023 a l ANTS apres 5 relances tel avec un temps d attente superieur a 25 minutes a chaque fois on me dit aujourd hui le 29 septembre que mon dossier est toujours en analyse qu il faut attendre encore et qu ils n ont pas de date a me donner c est proprement scandaleux et inadmissible cette administration est catastrophique il faut vraiment reformer tout ca !! je suis excédé je prends ma plume et j envoie un courrier recommandé A/R aujourd hui j espere que les choses vont bouger!!!

29 settembre 2023

Tres confus

Tres confus, complique a utiliser.
Trop d'informations inutiles.
Interface non conviviale.
Vraiment decevant... je dois me deplacer a la prefecture apres avoir perdu une heure sur le site internet.

3 agosto 2023

Intolérable

Je ne partage pas l'optimisme de certains. Dossier ouvert pour une carte grise le 05.10.22. deux relances par messagerie - trois relances par téléphone et toujours rien en date du 22.11.22 Franchement on se demande de qui se moque t-on ? et ce que font ces fonctionnaires durant leur journée.

5 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

SERVICE DES PERMIS DE "CONDUIRE" ENCHANTE par CE SERVICE AU PUBLIC

ENCHANTE par CE SERVICE AU PUBLIC
Enfin un qui fonctionne bien rare donc a signaler ....
Renouvellement d'un permis suite vol/perte- démarches en ligne super facile - paiement de 25 € OK +++ Mail Demande enregistrée - impression documents plus code etc +++ envoi lettre le lendemain le 02/08/2022 Demande transmise pour instruction - 08/08/2022 mail de confirmation acceptation de la demande - Le même jour ==> mail Permis de conduire – Attestation de droits à conduire - etc etc avis d'envoi et réception parfaite par lettre RAR le vendredi 19 /08/2022 -
Parfait délais compte tenu des congés mais un suivi VRAIMENT EXEMPLAIRE.

Mieux que ce service SERVICE DES PERMIS DE "CONDUIRE" ?? Du jamais vu ...

On aimerait avoir ce genre de suivi pour toutes les démarches d'état mais aussi dans le service médical etc (OU La PATIENTELE S'IMPATIENTE)

La preuve que c'est possible avec des méthodes modernes et organisées

Je ne dirais pas la même chose d'autres services publique qui ne répondent pas au tel ni aux mails aucun signe de vie sauf pour les impôts .....

19 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più