AndreaCarcassi.it

Mi chiamo Alessio, Ho comprato un MacBook Pro M1 Pro 2021 16-512 prezzo di listino 2400€ fatto il bonifico in 2 giorni è arrivato il pc (Roma-Novara) sono gentilissimi sempre disponibili acquisterei... Leggi di più

Lo sconsiglio tantissimo Se hai problemi riguardanti le spedizioni si avvisa il cliente,e si decide se aspettare oppure effettuare un rimborso,perché così si perde molta molta molta fiducia, Second... Leggi di più

Avevo deciso di dare fiducia al venditore che, prima del 25 Novembre, era pieno di recensioni positive e clienti soddisfatti. Avevo deciso di dare fiducia fino a quando il sito non è andato offlin... Leggi di più

Senza girarci intorno, è una truffa, siamo già in tanti ad essere stati truffati, ci stiamo muovendo in gruppo per vie legali. Le precedenti recensioni positive si riferiscono a tutti gli ordini fatti... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di telefoni cellulari

Vendita al dettaglio e B2B Smartphone, MacBook e Tablet

Attenzione!

Attenzione! ⚠️
Potrebbe trattarsi di una truffa. Centinaia di persone lamentano di non aver ricevuto gli ordini ed il negoziante non risponde da giorni.
I prezzi bassissimi, la sede legale in una zona priva di abitazioni, una sede operativa a Roma in altra zona non controllabile, i numerosi iban probabilmente di carte prepagate danno poche speranze soprattutto a chi paga per mezzo bonifico.
Su Telegram si sono creati gruppi di condivisione esperienze e class action.
Se avete avuto esperienze negative seguite l’iter descritto su telegram per la denuncia alle autorità competenti.

14 dicembre 2021

Non rispondono , ordine non consegnato

Ho fatto un ordine il 26/11/2021, la consegna era fissata per il giorno 3/12/2021, mandano una mail assicurando che arriverà entro i prossimi 7 gg.
ad oggi non è arrivato nulla e non rispondono al telefono nè alle mail nè al whazzap.

PESSIMA ESPERIENZA

Anche io come la maggior parte ho acquistato durante il black friday ma non ho ricevuto la merce nei tempi indicati nonostante i ritardi; ho pagato con bonifico purtroppo e ho appena chiesto il rimborso viste la totale scomparsa di ogni forma di comunicazione con AC. spero che la vicenda possa concludersi nel migliore dei modi ed essere rimborsato.

Una truffa

Il cellulare doveva arrivare il giorno 8 siamo al 14 e non è ancora arrivato ho scritto più mail e non ho avuto risposta è in più il telefono e sempre irraggiungibile

14 dicembre 2021

Io ho chiesto il rimborso perchè per…

Io ho chiesto il rimborso perchè per mia fortuna ho utilizzato paypal come metodo di pagamento...
Il venditore non risponde ne per telefono, ne per email, ne nella gestione dell'ordine sul sito. Da notare che su linkedin e sullo stesso sito l'immagine di questo "Andrea Carcassi" è una foto presa da un sito tipo shutterstock. Infatti se si cerca in google immagini si trovano mille siti con la stessa foto. Avrei dovuto verificare prima l'affidabilità del venditore. Sicuramente c'è qualcosa di strano se non risponde e non vuole nemmeno rivelare la sua reale identità. Inoltre c'è un gruppo telegram con 400 persone che aspettano il rimborso. State alla larga per favore o se volete rischiare usate paypal!

14 dicembre 2021

Come tanti altri prima di me

Come tanti altri prima di me, ho chiamato al numero indicato sul sito per sincerarmi se il prodotto che intendevo acquistare sarebbe stato consegnato nelle tempistiche ivi indicate. "Le garantisco che lo riceverà nei termini indicati" è stata la risposta cortese del mio interolocutore. Leggendo quindi i commenti su questo sito mi sono convinto a comprare - che stupido!!!
Ad oggi nonostante la consegna del mio Iphone acquistato il 03.12.2021 con bonifico - altra madornale fesseria!!! - fosse stata garantita per il 10.12.2021, non ho ricevuto alcun prodotto, né mai il numero di spedizione poichè l'ordine risulta perennemente "in lavorazione".
Inutile qualsiasi tentativo di comunicare con loro. Nessuna risposta né ai numeri di telefono indicati sul sito, né via email. Scomparso insieme ai miei soldi.
ATTENTI: NON COMPRATE DA QUESTO SITO PAGANDO CON BONIFICO.
SE PROPRIO VOLETE FARLO PAGATE SOLO CON PAYPAL!!
Io caro Andrea Carcassi i soldi che ti ho inviato ingenuamente, confidando in buona fede sull'onestà della giovane imprenditoria italiana, me li sono guadagnati faticosamente e, soprattutto ONESTAMENTE.
Tu puoi dire altrettanto?

14 dicembre 2021

Venditore sparito, non risponde e non comunica

Ho acquistato un MacBook il 29 novembre, la consegna era prevista per il 9, ma non mi è stato comunicato nessun numero di tracking. Ho scritto più volte senza ricevere una risposta. Attendo l'ultimo giorno prima di procedere per vie legali

14 dicembre 2021

Merce non consegnata, aspetto di capire se sia una truffa o meno

Buongiorno, onestamente il mio ordine non è arrivato. Solo dopo il mio immediato reclamo hanno detto che si fossero allungati i termini di consegna ma con una mail non specifica, che non mi tutela come consumatore. Quindi aspetterò i termini di legge e poi procederò con l’annullamento dell’ordine. Onestamente da poca fiducia il loro comportamento. Informandomi poi su Cagliari ho trovato un omonimo di questo signore che riceve continue chiamate da chi non ha mai ricevuto il prodotto pagato. Sarò pronta a ricredermi e a scusarmi se ciò che ho ordinato arriverà, per fortuna sono in tempo per richiedere la restituzione di ciò che ho pagato in ogni caso.

Comportamento quantomeno poco professionale

Mio fratello ha comprato un MacBook Air M1 su questo sito e non ha mai ricevuto né alcuna comunicazione né tantomeno il prodotto. Da quanto leggo al momento nessuno ha lasciato una recensione nella quale afferma di avere ricevuto la merce o anche solo il tracking della spedizione quindi i dubbi ovviamente sorgono.

Potrebbe trattarsi di un metodo di vendita stile Dropshipping per cui il venditore non ha la merce in magazzino ma gira l'ordine ad un altro rivenditore trattenendo una percentuale del guadagno - solitamente ad un rivenditore in un paese straniero in cui il prodotto costa meno come potrebbe essere la Cina o, nel caso della tecnologia, gli USA. Detto ciò, sarebbe bastato annullare gli ordini che il venditore non è in grado di evadere con delle scuse.

Per chi volesse, segnalatelo a Le Iene come ho fatto io.

Gruppo Telegram class action bonifico a Carcassi

Per chi ha pagato con bonifico si iscriva al gruppo facebook “ Andrea Carcassi Clienti Bonifico” , oltre info sui fornitori di Carcassi viene segnalato un gruppo Telegramm per una class action per sequestrare quello che ancora possiede , unico modo per riavere i soldi.
Nel caso il bonifico vi sia stato restituito o arrivi( magari!) la merce potete ritirare la denuncia per non essere contro-querelati.
Il gruppo ha un avvicato che sta lavorando al caso.Sul gruppo e’tutto chiarito

14 dicembre 2021

Non raggiungibile… forse una truffa?

Non raggiungibile, ho anche pagato per il servizio VIP. Comportamento assolutamente non professionale, spero di poter rivedere questa recensione. In teoria la data di arrivo dovrebbe essere giovedì ma ho forti dubbi anche considerando le altre recensioni.
Ho pagato con PayPal e aspetterò fino all’ultimo giorno per poter richiedere il rimborso.
Mi auguro che questa situazione si possa risolvere quanto prima. Vista la non reperibilità del negozio, tutto sembra molto simile ad una truffa, in caso contrario sarò pronto a modificare la mia recensione.

Andreacarcassi.it

Buongiorno, visto che siamo tutti nella medesima situazione, fare una bella denuncia agli organi di competenza, ovviamente tutti insieme? Qualcuno deve essere informato! Ho inviato oggi l’ennesima mail chiedendo di tenermi informata, ma a questo punto mi attendo la cartolina dalla Polinesia.
Non sono litigiosa, ma la correttezza è fondamentale in questi casi in cui si chiede fiducia.
Qualcuno è riuscito a pagare con PayPal o tentato e non riuscito?
Ovviamente mi farà piacere dire che sono stata malfidate e mettere le 5 stelle!!

Speriamo bene!!!

Ho preso un iPhone 12 Pro Max ad Aprile ed è andato tutto bene. Poi ho ordinato il MacBook Pro 14” Il 29/11/2021 con consegna il 9/12/2021. Qualche giorno fa, via email, mi hanno scritto che per quella data di consegna, le spedizioni verranno affidate in ordine cronologico di inserimento sul portale dal giorno 15/12 fino al 18/12. Voglio ancora avere un pò di speranza e aspetto fino 19/12. Spero di ricevere un email con il tracking code nei prossimi giorni 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Spedizione 05/12

Buongiorno, vorrei sapere se i primi delle spedizioni relative al 05/12 che in base all'email inviata si prevedeva: "Il collo sarà affidato in spedizione tra Venerdì 10/12 ed un massimo di Sabato 11/12", hanno ricevuto effettivamente, almeno, il tracking oppure dobbiamo perdere tutte le speranze.

Perso le speranze....Ordine #16729

Ordine del 25/11 con consegna garantita entro il 02/12, giovedì ennesimo rinvio della spedizione e ultima comunicazione da parte del venditore con una mail automatica inviata a tutti nella quale diceva che massimo entro sabato avrebbe affidato il pacco al corriere...ma niente...da quel momento il nulla più totale...io mi auguro davvero che non sia nata come truffa ma che abbia avuto seri problemi di approvvigionamento e a questo punto rimborsi piano piano tutti, però perchè non tranquillizzare con un avviso??? Perchè il sito è ancora attivo e se io oggi volessi acquistare qualcosa lo potrei fare tranquillamente??? attendere per me non era e non è mai stato un problema, ma adesso, così senza nessun riscontro, è davvero difficile crederci ancora...ah ho anche ricevuto la fattura elettronica sul sito dell'Agenzia delle Entrate...inspiegabile!

Non capisco chi tuttora metta 5 stelle

Non capisco chi tuttora metta 5 stelle. Sperate nella benevolenza del truffatore? Attualmente merita 0 stelle. Sarebbe anche da censurare il comportamento di Trustpilot, meccanismo evidentemente non affidabile.
Per la cronaca acquisto del 30 novembre, un paio di comunicazioni immediate e emissione di una fattura elettronica che non risulta mai arrivata.