AndreaCarcassi.it

Mi chiamo Alessio, Ho comprato un MacBook Pro M1 Pro 2021 16-512 prezzo di listino 2400€ fatto il bonifico in 2 giorni è arrivato il pc (Roma-Novara) sono gentilissimi sempre disponibili acquisterei... Leggi di più

Lo sconsiglio tantissimo Se hai problemi riguardanti le spedizioni si avvisa il cliente,e si decide se aspettare oppure effettuare un rimborso,perché così si perde molta molta molta fiducia, Second... Leggi di più

Avevo deciso di dare fiducia al venditore che, prima del 25 Novembre, era pieno di recensioni positive e clienti soddisfatti. Avevo deciso di dare fiducia fino a quando il sito non è andato offlin... Leggi di più

Senza girarci intorno, è una truffa, siamo già in tanti ad essere stati truffati, ci stiamo muovendo in gruppo per vie legali. Le precedenti recensioni positive si riferiscono a tutti gli ordini fatti... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di telefoni cellulari

Vendita al dettaglio e B2B Smartphone, MacBook e Tablet

Email con consegne previste sono veritiere?

Aggiornerò questa valutazione se riceverò il mio ordine.
Ho ricevuto così come tanti altri la mail con le consegne previste. La mia è stimata tra il 15 e il 18.
Vi tengo aggiornati qualora si sbloccasse la cosa, fate anche voi lo stesso, c'è gente che dovrebbe ricevere il pacco prima. Vorrei davvero capire se questa mail sia una trovata di guadagnare tempo.

14 dicembre 2021

Andrea come stai?

Andrea (se questo è il tuo vero nome), sappi che c'è gente che ha messo tanti soldi, i propri risparmi. Da mesi abbiamo cercato su trovaprezzi e google shopping, perchè poter risparmiare 4 o 5 cento euro ci avrebbe fatto felici; poter acquistare quel mac che tanto abbiamo sognato ci avrebbe regalato un natale sensazionale. Sono prodotti che costano tanto, ma siamo disposti a fare qualche sacrificio. Bene mangeremo lo stesso! Fortunatamente non ci hai tolto i soldi per mangiare, ci hai solo tolto il nostro sogno e il sogno dei nostri figli che aspettavano un iPhone, il loro primo iPhone. Sai noi papà rinunciamo anche ai nostri vizi pur di far felici loro. Andrea cosa diremo a loro? e tu hai figli? e cosa dirai a loro che hai guadagnato cosi tanto? Bè forse hai esagerato, ti sei fatto ingolosire da tutti questi soldi che ti sono girati, i NOSTRI soldi. Ti sei preso la nostra felicità rovinandoci la magia del natale, rovinando le nostre notti a guardare la chat (di cui sai benissimo l'esistenza) su telegram. Come si vive Andrea con la coscienza sporca? come si vive con il nostro Natale? con i nostri risparmi? bene? Ciao Andrea, goditi i nostri soldi e cerca di essere felice, e se neanche il rimorso ti fa cambiare idea, penso te ne pentirai più avanti, quando ormai sarà troppo tardi.

Perché sparire???

Perché sparire, così di colpo, dopo aver portato avanti il nome per diversi mesi non mancando mai una consegna??? Questa è una delle domande che mi affliggono…ho acquistato un iPad Pro M1 il 25/11 e dopo diversi rinvii da parte del venditore, sono ancora in attesa del fantomatico numero di track che sarebbe dovuto arrivare nel fine settimana…credo comunque che siamo tutti sulla stessa barca e spero solamente di recuperare i soldi con klarna…sono anche pronto a rivedere la recensione…ci ho creduto fino all’ultimo, mi è arrivata anche la regolare fattura elettronica nel mio cassetto fiscale, ma ormai temo che sia giunto il momento di guardare in faccia la realtà…tutto per risparmiare 100 euro, che rabbia!!! massima solidarietà a tutti e soprattutto a chi ha fatto il bonifico e si è fidato ciecamente, mi auguro che questa storia possa avere un lieto fine per tutti…

MA LA GENTE CHE SCRIVE DI VIVERE SERENI O COSE DEL GENERE CE LA FA?????????? VOLETE CAPIRE CHE FINO A GIOVEDI' TUTTI ERAVAMO SERENI MA ADESSO DOPO 5 GIORNI IN CUI IL SOGGETTO E' SPARITO/NEANCHE I FORNITORI SANNO PIU' DOV'E' E C'E' GENTE CHE HA BONIFICATO 4K, SERENI C'E' POCO DA STARE!!! CE NE SONO UNA MAREA DI SITI DOVE RISPARMIARE UGUALI A QUESTO, PROBABILMENTE TUTTI NELLE STESSE CONDIZIONI MA ALMENO DANNO UNA RISPOSTA AL CLIENTE CHE CONSAPEVOLE DECIDE IL DA FARSI! QUA IL NULLA PIU' TOTALE! BASTEREBBE SEMPLICEMENTE UN AVVISO IN HOME PAGE DEL SITO CON SPIEGATA LA SITUAZIONE AD ESEMPIO, NON PRETENDIAMO RISPOSTE SINGOLE CI MANCHEREBBE...

Rimborso avvenuto

Ordinato un MacBook Air 16gb/256 gb il 1 dicembre 21 con consegna il 20, avendo letto molte recensioni negative decido di annullare l’ordine, e stamane ho ricevuto la rata versata con Klarna.
Sono stato fortunato? Non lo so, ma è giusto prendere atto di ciò.

Trustpilot aiutaci te

Trustpilot, visto che è un tuo cliente verificato perché non ti metti in contatto con questa azienda e chiedi di dare spiegazioni in merito a questa situazione. Cambia anche rating, visto che è ancora a 4 stelle anche dopo le migliaia di lamentele e giudizi negativi. Altrimenti si può raffigurare una complicità..... aiutateci a scovare questo lestofante.grazie

Truffa

Truffa. merce mai spedita nè tanto meno arrivata.
non rispondono a nessun messaggio nè telefono.
provvedo a fare denuncia alla polizia.

TRUFFA DI NATALE 2021!!!

TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!TRUFFA DI NATALE 2021!!!

Sconsigliato

Esperienza pessima... Non si hanno notizie da giorni ormai, ho chiesto un recesso che agli atti non è stato mai messo in pratica seppur accettato mediante email... Spero vivamente di poter almeno ritrovare i miei soldi e terminare con un lieto fine un'esperienza molto stressante e negativa.

TRUFFA!!!!

Ipad ordinato il 25 novembre.. ad oggi ancora nulla e nessuno risponde!!!
Meno male che ho chiesto pagamento alla consegna... Altrimenti oggi come in tanti di voi ero stato truffato anche io!
Fate chiudere questo sito e arrestate questo truffatore!!!!!!

13 dicembre 2021

Ci ho creduto e sperato fino ad oggi

Ci ho creduto e sperato fino ad oggi. Consegna fuori tempo massimo, rimandata è mai rispettata. Scomparso e non rintracciabile con nessun mezzo (mail, wa, trustpilot). Ho dovuto acquistare da un’altra parte un prodotto di fascia inferiore vista la momentanea perdita di soldi. Sconsigliatissimo, ammesso che dopo questa esperienza il sito continui ad esistere.

13 dicembre 2021

mi sono fidata avendo parlato…

mi sono fidata avendo parlato direttamente con il titolare e avendo letto recensioni positive. A tutt'oggi stento a credere che si tratti di una truffa.Chiedo solo al sig. Carcassi di rispondere ai miei messaggi qualora sia in buona fede come voglio sperare o di contattarmi via mail. Capisco ci possano essere difficoltà ma non ci si può studpire di essere tacciati da truffatori se alle domande si generano solo risposte automatiche e il numero del servizio clienti è irraggiungibile. Caro Andrea quindi rispondi e mettiti una mano sulla coscienza se ce l'hai

13 dicembre 2021

I fatti parlano chiaro, ci ha fregati tutti

A questo punto penso anche io di essere stata truffata...telefono staccato nessun traking, nn risponde alle mail..ordinato un macbook in data 29 novembre, pagato con bonifico ahi me es ora il nulla più assoluto..il bello è che il sito è ancora attivo..si deve solo vergognare!

SE PUO SERVIRE

Avrei voluto acquistare il mio MacBook m1 pro max 16" su questo sito pagando con PayPal e quindi avendo la certezza che se non arriva mi rimborsano tutto l'importo. Ho fatto diverse verifiche su questo sito e sicuramente non si tratta di una truffa perché i metodi di pagamento come PayPal e Contrassegno mi sembrano abbastanza sicuri, il problema sta nell'importazione visto che vengono sicuramente importati dall'Almerica o dall'Australia dove il prezzo oltre ad essere piu basso anche il cambio moneta è molto conveniente.
Sono andato ieri all'Apple store per chiedere informazioni e mi hanno riferito che ci sono problemi con i microchip, manca la materia prima e quindi la mela sta dando priorità agli iPhone, addirittura mi dicevano che ci sono ritardi per iPad di 3 mesi, infatti se ordinavo sul sito online (apple) ieri mi sarebbe arrivato il 18 gennaio perché loro non avevano MacBook pronta consegna. Ora mi domando se apple ha problemi di consegna e quindi non hanno neanche prodotti loro come fa ad averli questo sito? non pensate che apple prima rifornisce i suoi store e poi tutti gli altri ??? ecco perché non ho comprato su questo sito ne tantomeno da apple.

Poca professionalità

Ordine effettuato il 26/11 e non ancora spedito. Ho richiesto quindi il rimborso e quando e se mi arriverà aggiornerò il voto.

AC, chiedo a lei.

Ma almeno ci può degnare di una risposta? Le sembra corretto che gente che ha messo in mezzo grossi cifre col bonifico ora si trova in situazioni leggermente spiacevoli….

Ordine#17249 del 26 novembre

Ordinato Ipad pro 680€ in 3 rate .
Anche io sto aspettando e, malgrado tutto, ci credo ancora. Il 28 novembre è arrivata la fattura al mio indirizzo pec. Il 1 dicembre la mail in cui dice di aspettare 7 giorni lavorativi. I 7 giorni lavorativi scadrebbero oggi. Mi sembra impossibile che sia una truffa. Non avrebbe mandato la fattura. Non avrebbe inserito nei metodi di pagamento paypal, finanziamento, contrassegno ....ma solo bonifico. Prima di acquistare in un sito nuovo controllo tutto, e questo di strano aveva solo il numero esagerato di commenti positivi.
C'è da dire che nei dati societari, visibili nel sito ufficiocamerale risulta un solo dipendente, forse da qui deriva il grosso ritardo....

AGGIORNAMENTO 15/12/2021:
Aperta oggi contestazione a Klarma che ha messo in pausa il pagamento delle rate. Si spera di recuperare anche la prima rata a breve.

AGGIORNAMENTO 17/12/2021:
Inviata pec di recesso

AGGIORNAMENTO 20/12/2021:
DALLA MIA PEC del 18/12/2021:

"Buonasera, Vi scrivo la presente personalmente in quanto veramente abbattuto per quanto successo.

Dal primo giorno ho messo la mia faccia e tutta la mia buona volontà per portare avanti questa azienda, ma l'inesperienza del nostro gruppo ha forse alimentato i disservizi avuti in questo periodo, tra corrieri, consegne mancate e merce (per quanto garantita) mai consegnata a nostro favore.

Abbiamo deciso di interrompere il nostro servizio ecommerce fino a Gennaio, in modo da poter risolvere tutti gli arretrati ed i rimborsi richiesti.

Quello che mi fa più male e vedere le malelingue online parlare di quanto noi staremo facendo: scappiamo, truffiamo e raggiriamo i clienti.
Nessuno di noi ha visto la propria famiglia per quasi un mese, e solo al fine di stare dietro ad una incredibile quantità di lavoro assolutamente non prevista.
Abbamo dovuto staccare le linee per operare nel lavoro di amministrazione e logistica, perchè nonostante gruppi di centinaia di persone complottino su quanto accaduto, abbiamo oltre 4000 clienti da servire e che fortunamente nella stragrande maggioranza hanno compreso la nostra situazione.

Garantisco personalmente che tutti gli ordini attivi saranno entro e non oltre gennaio debitamente consegnati o rimborsati.

Chiedo di pazientare e di avere fiducia nel nostro operato.

Cordialmente
Andrea Carcassi "

No comment

13 dicembre 2021

Se potessi non dare stelle lo farei

Se potessi non dare stelle lo farei. Ho effettuato il mio ordine MacBook Air M1 il 27/11 e ad oggi ancora niente! Prima doveva essere consegnato entro il 7, poi entro l’11 e ora spariti! Telefono staccato, decine di email senza risposta, whatsapp staccato! ASSURDO! Ma che modi sono questi? Sparire così nel nulla!