Rapidi e veloci, spedizione tutto ok e ottimo imballaggio EDIT: dopo qualche giorno ho avuto qualche problema e ho dovuto contattare l'assistenza. Le risposte non sono celerissime (rispondono dopo... Leggi di più
Titubante dalle recensioni lette, stentavo ad acquistare da questa piattaforma. In ogni caso, trovo una scheda video ad un prezzo davvero vantaggioso e la acquisto. Consegna prevista lunedì 9 agosto.... Leggi di più
Sono una società tedesca ma il servizio clienti risponde perfettamente in italiano. Avevo acquistato uno scanner che non mi soddisfaceva e così dopo 1 settimana ho chiesto il reso, subito autorizzato... Leggi di più
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza con alternate.it, dopo 2 giorni dall'ordine vengo informato che non c'era disponibilità e che avrei dovuto attendere ancora una settimana dalla spedizione. Do... Leggi di più
Essendo una delle dieci più grandi società di e-commerce in Germania, ALTERNATE è sinonimo di servizio, competenza, esperienza e innovazione da oltre 25 anni. ALTERNATE è anche un negozio online leader e consulente competente nei settori dell'informatica, dell'elettronica di intrattenimento, della casa, del giardino, dell'outdoor, degli strumenti e dei giocattoli. Nel corso degli anni, ALTERNATE ha ricevuto numerosi premi da un'ampia varietà di riviste e consumatori come vincitore ed è ora una delle prime 10 società di e-commerce in Germania. La Camera dell'Industria e del Commercio lo ha riconosciuto, e ha assegnato ad ALTERNATE il premio aziendale nella categoria “Commercio e servizi” nel 2017.
Germania
- alternate.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Grande qualità e servizio
Veloci, pratici e onesti. A seguito di un disguido con l’acquisto di un loro prodotto (di grande qualità comunque), erroneamente scambiato per un altro tipo, abbiamo avviato la procedura di reso con le spese di spedizione a loro carico per poi procedere subito all’acquisto del prodotto corretto.
Spese di spedizione fuori scala per un prodotto economico
20 euro (19.90 per la precisione) di spese di spedizione per una ventola da 14 euro.
Sì, avete letto bene: è quello che Alternate chiede per la spedizione, per un totale di circa 34 euro.
Deve arrivare da Marte?
Sito web praticamente utile per acquistare componenti, soprattutto se i costi di spedizione non sono proporzionati al valore dell’ordine.
E ciliegina sulla torta: si vantano di offrire spedizioni a zero emissioni di CO2, “senza sovrapprezzo per il cliente”.
Beh, meno male! Per 20 euro di spedizione mi aspettavo almeno che la consegna fosse fatta da un piccione viaggiatore vegano.
Grande negozio di Informatica
Precisi nella descrizione.
Velocissimi nel spedire.
Sito fatto molto bene e molto ben forniti.
È andato tutto molto veloce con una…
È andato tutto molto veloce con una buona tracciabilità.
Ero sorpreso.
Precisi .tutto chiaro nel sito .nessuna…
Precisi .tutto chiaro nel sito .nessuna sorpresa brutta .accurati imballaggi per la merce. Consiglio vivamente a tutti
Serietá
Ottima esperienza,spedizione tracciata e tutta la documentazione in regola. Oggetto arrivato nei tempi stimati,consigliata.
Ottimo venditore
Ho acquistato da loro un nuovo processore per il PC.
Era la prima volta che ordinavo da loro e, devo ammettere, all'inizio ero un po' titubante.
L'esperienza, però, si è rivelata al 100% positiva.
La spedizione è stata estremamente rapida e il prodotto funziona perfettamente.
Soddisfacente
Consegna veloce ed efficiente
Prodotti in ottime condizioni
Ottimo rivenditore
Consegna nei tempi giusti, buon confezionamento dei prodotti
rapido veloce merce perfetta
Servizio di vendita perfetto
Servizio di vendita perfetto. Non si potrebbe desiderare di meglio, merce arrivata in tempi veramente brevi e aggiornamenti sullo stato dell'ordine continui e dettagliati. Tutti i documenti inviati solo qualche ora dopo l'ordine. Non serve altro, bravi!
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva. Ordine effettuato facilmente e pacco arrivato nei tempi. Ottimo store online!
Primo ordine che faccio su questo sito, un alimentatore Seasonic e delle Ram G.skill (un modello specifico che non trovavo da nessun altra parte perché DDR4 e fuori produzione), ordine fatto la mattina del 27/02, processato e spedito il giorno stesso e arrivato la mattina del 29/02.
Il tutto corredato dalle relative mail con conferma ordine, ricevuta e infine tracking UPS.
I pacchi erano imballati bene, quello dell'alimentatore è arrivato aperto - ma il materiale era perfettamente intatto compreso il cellophane del produttore.
Dal tracking avevo notato che era stato brevemente "fermato in deposito sicuro per sdoganamento", immagino sia stato controllato, ma in ogni caso questo sarebbe un problema con il corriere UPS (che tra l'altro lascia il pacco sotto casa e se ne va) e non con il negozio.
Riassuntone: Ottima esperienza con consegna entro le 48h, consigliato!
Servizio post vendita eccellente
Sebbene titubante per le varie recensioni negative, ho comunque acquistato un piano cottura per un valore di oltre 1.300 euro.
Tutto perfetto, spedizione veloce e in pochi giorni ho ricevuto il prodotto.
Purtroppo però, il piano cottura è arrivato col vetro rotto e l'ho scoperto solo dopo averlo aperto quando il corriere era già andato via.
Ho contattato subito l'assistenza mandando foto. Nel giro di un paio di settimane mi hanno rimborsato l'intera cifra.
In quelle due settimane di attesa ero preoccupato visto le molte recensioni negative, ma invece sono stati professionali e seri, per cui lo consiglio.
Per cortesia fate recensioni e critiche oneste.
Il supporto parla anche Italiano e ringrazio Francesco che ha seguito la mia pratica.
Ordinati vari pezzi per PC
Ordinato FractalDesign Define 7, Seagate HDD 8TB, dissipatore CPU e masterizzatore Blu-ray. Tutto arrivato in tempistiche ragionevoli e le condizioni dei pacchi erano quasi accettabili con minori danni un difetto nel case che ha una minuscola ammaccatura e gli altri pezzi controllati/verificati (con software) sono in ottime condizioni.
Pessima esperienza
Pessimo servizio. non rispondono alle mail e neanche al telefono. mandano un prodotto (stampante) non adatto al pubblico italiano (tutto solo in tedesco e senza possibilità di scegliere una lingua diversa, per es. inglese), senza aver adeguatamente segnalato il fatto sul sito. rispondono (dopo aver coinvolto PayPal nella disputa), di spedire in Germania l'oggetto da rendere, ma a vostre spese, sostenendo che il prodotto è "funzionante".
Pessima esperienza che non ripeterò.
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA. SITO TRUFFA
DOPO AVER EFFETTUATO IL MIO PRIMO ORDINE HO MANDATO SUBITO LA COPIA DEL BONIFICO SPECIFICANDO DI ATTENERSI ALLE TEMPISTICHE RIPORTATE SUL SITO PERCHE' AVEVAMO URGENZA DI RICEVERE LA MERCE ENTRO FINE GENNAIO 2024, PAGANDO 19€ DI SPEDIZIONE PER RICEVERLO ENTRO QUELLA DATA. DOPO UNA SETTIMANA MI MANDANO UN'EMAIL DICENDO CHE NON AVEVAMO PAGATO. DOPO AVER VERIFICATO L'ERRORE SI SCUSANO E CI DICONO CHE A CAUSA DEL RITARDO DA PARTE DELLA CONTABILITA' SI SAREBBE SLITTATA LA CONSEGNA DI QUALCHE GIORNO. IL 6/2/24 VERIFICO LO STATO DELLA SPEDIZIONE E RISULTA CHE IL MIO ORDINE NON è STATO ANCORA SPEDITO PERCHE' MANCANO GLI ARTICOLI. NON SOLO NON SONO STATA AVVISATA DI QUESTO MA SONO COMPLETAMENTE SPARITI. HO MANDATO DIVERSE EMAIL MA NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA IN MERITO ALLO STATO DELLA SPEDIZIONE. HO ANNULLATO L'ORDINE, MI è ARRIVATA UN'EMAIL AUTOMATICA DI CONFERMA, MA AD OGGI NON SO SE E COME MI FARANNO IL RIMBORSO VISTO CHE HO PGATO CON BONIFICO.