Anche io ho ordinato delle felpe in data 15 dicembre 2019 tutt'oggi 25 ottobre 2020 di quelle felpe non se ne è vista traccia, nonostante io abbia provato a mandare molte mail per spiegazioni o event... Leggi di più

Vi farà ridere ma ho ordinato una maglietta ai primi di maggio del 2019 e oggi 20 dicembre ancora non ho ricevuto manco l’avvenuta spedizione. Prendono in giro le persone, ho scritto mille messaggi su... Leggi di più

Merce arrivata nei tempi stabiliti (sul sito c'è scritto chiaramente che, nel caso la merce non fosse disponibile potrebbe subire dei ritardi). Ricordo che sono capi in edizione limitata. Leggo c... Leggi di più

Querelati alle forze dell'ordine.....dal 24 novembre 2018 pagando €50 immediatamente senza aver ricevuto MAI ne' una comunicazione in merito né tantomeno quella felpa maledetta!!!!!!!mi girano le p...... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ALIENS ONLINE SHOP. OFFICIAL SHOP OF ALIENS. Prima di scrivere recensioni vi invitiamo a leggere i termini e condizioni relativi ai tempi di consegna ( https://www.aliens-shop.com/termini-e-condizioni ) o i tempi di attesa specificati nella descrizione dei prodotti in pre-order.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Le persone hanno visualizzato anche

Originali e di qualità

Mio figlio di 16 anni adora le felpe Aliens , sono originali, non se ne trovano in giro così , il tessuto è di ottima qualità! Proveremo ad acquistare una maglietta , rispettati i tempi di consegna e anche omaggio per il black Friday!

18 dicembre 2019

Sito affidabile e prodotti ottimi

Merce di ottima qualità, devo dire di essere molto soddisfatta del mio acquisto.
Inoltre la consegna è stata effettuata abbastanza puntualmente considerando che il mio ordine è stato effettuato durante l’affluenza di acquisti del black friday.
Riacquisterò in questo sito sicuramente.

16 dicembre 2019

Ho acquistato una felpa di Aliens ma…

Ho acquistato una felpa di Aliens ma purtroppo ho constatato che è di pessima manifattura la qualità è scadente ed i tempi di consegna sono lunghi, l'altro problema che il post vendita è inesistente perché ho contattato per mail ed attraverso il form del sito aliens ma non ho avuto nessuna risposta alla mia domanda. In definitiva non acquisterò mai più niente da questa Azienda.

Ottimo acquisto

Ho fatto un acquisto su Aliens per la prima volta e devo dire che è un sito ottimo ed hanno rispettato i tempi di consegna. Questo sito lo consiglio vivamente anche perché i prezzi sono ottimi.
Vi assicuro che questo sito se le merita 5 stelle :)

Buona qualità!

Buona qualità!
Ho ordinato già due volte dalla Aliens ed entrambe le volte la qualità dei prodotti era impeccabile.

14 dicembre 2019

Ottima qualità

Ho comprato una felpa dal loro sito online. È arrivato tutto in tempo, secondo i 10 giorni lavorativi previsti dalla email ricevuta. Merce di ottima qualità.

13 dicembre 2019