Anche io ho ordinato delle felpe in data 15 dicembre 2019 tutt'oggi 25 ottobre 2020 di quelle felpe non se ne è vista traccia, nonostante io abbia provato a mandare molte mail per spiegazioni o event... Leggi di più
Vi farà ridere ma ho ordinato una maglietta ai primi di maggio del 2019 e oggi 20 dicembre ancora non ho ricevuto manco l’avvenuta spedizione. Prendono in giro le persone, ho scritto mille messaggi su... Leggi di più
Merce arrivata nei tempi stabiliti (sul sito c'è scritto chiaramente che, nel caso la merce non fosse disponibile potrebbe subire dei ritardi). Ricordo che sono capi in edizione limitata. Leggo c... Leggi di più
Querelati alle forze dell'ordine.....dal 24 novembre 2018 pagando €50 immediatamente senza aver ricevuto MAI ne' una comunicazione in merito né tantomeno quella felpa maledetta!!!!!!!mi girano le p...... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ALIENS ONLINE SHOP. OFFICIAL SHOP OF ALIENS. Prima di scrivere recensioni vi invitiamo a leggere i termini e condizioni relativi ai tempi di consegna ( https://www.aliens-shop.com/termini-e-condizioni ) o i tempi di attesa specificati nella descrizione dei prodotti in pre-order.
Le persone hanno visualizzato anche
Galattico!!!
Prodotto fantastico: colore ottimo,stampa perfetta!
Comprerò sicuramente dell'altro da questo sito! :D
Ho comprato una felpa dal loro sito e…
Ho comprato una felpa dal loro sito e in poco tempo mi è arrivata a casa, i prodotti hanno una bella qualità per il prezzo che hanno
Il prodotto è meraviglioso
Il prodotto è meraviglioso: colore fantastico, qualità ottima e tiene molto caldo. Inoltre anche se ci è voluto un po’ di tempo ad arrivare ne è valsa la pena
Uno dei brand migliori
Uno dei brand migliori, qualità dei prodotti molto buona 🔥🔥🔥
Ordine fatto per il black friday
Ordine fatto per il black friday, felpe arrivate oggi.Tutto Ok.
Belle e di Qualita-!
Qualità ottima
Ho effettuato vari ordini e devo dire che i materiali sono di ottima qualità, hanno un fit perfetto e si possono lavare in qualsiasi maniera perché le stampe sono super resistenti.Nulla da aggiungere,un brand che ci tiene molto alla qualità dei propri prodotti,ve lo consiglio 💥👽
Ordine arrivato puntuale
Ordine arrivato puntuale, con imballo perfetto. Le felpe ordinate vestono largo ma sono di ottima qualità. Consiglio vivamente Aliens!!!
Questione di Tempo
Per le felpe o ció che avete ordinato è solo questione di tempo. Come tutte le belle cose ci vuole tempo, le felpe mi sono arrivate ora è sono eccezionali. Prodotto ottimo 10/10
Ordinata una felpa il 29/11 con il…
Ordinata una felpa il 29/11 con il black friday e oggi 13/12 non è ancora arrivato nulla. Sito poco affidabile. Ormai ci rinuncio.
La gente che mette 1 stella scrivendo…
La gente che mette 1 stella scrivendo che hanno preso dal black friday e che la merce non è arrivata è solamente impaziente.Comunque le felpe mi sono arrivate oggi e sono perfette!
I prodotti mi sembrano ottimi,ho solo
I prodotti mi sembrano ottimi,ho solo dei problemi ad ordinare,perché metto le informazioni e tutto però alla fine mi dice che mi invia un codice che non mi arriva,ho messo il numero più volte ma niente,se avete consigli ecc. grazie in anticipo
Ho ordinato una felpa...
Ho ordinato una felpa per il black friday, il 29/11 e oggi 10/12 non è ancora arrivata, ho scritto varie e-mail ma senza nessuna risposta...
Ho ordinato per il black Friday una…
Ho ordinato per il black Friday una felpa, non mi è arrivato nulla, ho scritto varie email id sollecito, che sono state ignorate.
Ormai non ci spero più.. Sono irreperibili, ogni giorno che passa sono sempre più convinto che la felpa non arriverà mai..

Risposta di Aliens
Ho ordinato una felpa il 23.11.2019 e…
Ho ordinato una felpa il 23.11.2019 e fino a oggi 9.12.2019 non ho visto nulla, né ricevuto comunicazioni di spedizione da parte di aliens-shop. Non vorrei essere vittima dell 'ennesimo sito truffatore!

Risposta di Aliens
Ho ordinato il 29 ottobre e ad oggi 6…
Ho ordinato il 29 ottobre e ad oggi 6 dicembre non ho ricevuto niente e neanche spiegazioni ! Provvederò per vie legali

ladri.
sono dei ladri. Io ho comandato 2 felpe il 25 ottobre e ora siamo il 5 dicembre... e non sono ancora arrivate.
Loro continuano a dirmi che le hanno mandate e che arriveranno a breve... ma a quanto pare dicono cavolate solo per farsi soldi.

Risposta di Aliens
Personale molto gentile e disponibile e…
Personale molto gentile e disponibile e la roba è stupenda
SITO AFFIDABILE!
Ho ordinato una felpa, buon materiale e taglia esatte.
Inoltre ho ricevuto in omaggio anche una maglietta.
Sito affidabile!
soddisfatto dell'acquisto ed ottima…
soddisfatto dell'acquisto ed ottima organizzazione