Vi farà ridere ma ho ordinato una maglietta ai primi di maggio del 2019 e oggi 20 dicembre ancora non ho ricevuto manco l’avvenuta spedizione. Prendono in giro le persone, ho scritto mille messaggi su... Leggi di più
Merce arrivata nei tempi stabiliti (sul sito c'è scritto chiaramente che, nel caso la merce non fosse disponibile potrebbe subire dei ritardi). Ricordo che sono capi in edizione limitata. Leggo c... Leggi di più
Querelati alle forze dell'ordine.....dal 24 novembre 2018 pagando €50 immediatamente senza aver ricevuto MAI ne' una comunicazione in merito né tantomeno quella felpa maledetta!!!!!!!mi girano le p...... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ALIENS ONLINE SHOP. OFFICIAL SHOP OF ALIENS. Prima di scrivere recensioni vi invitiamo a leggere i termini e condizioni relativi ai tempi di consegna ( https://www.aliens-shop.com/termini-e-condizioni ) o i tempi di attesa specificati nella descrizione dei prodotti in pre-order.
Le persone hanno visualizzato anche
Anche io ho ordinato delle felpe in…
Anche io ho ordinato delle felpe in data 15 dicembre 2019 tutt'oggi 25 ottobre 2020 di quelle felpe non se ne è vista traccia, nonostante io abbia provato a mandare molte mail per spiegazioni o eventuale rimborso non mi è mai arrivata risposta. Quindi vorrei sapere come si fa per denunciare e ricevere un rimborso grazie.
Ho acquistato in data 4 gennaio 2020…
Ho acquistato in data 4 gennaio 2020 tramite pypal una maglia a tutt'oggi (13 agosto 2020) ancora niente. Consiglio di non acquistare. Spero cmq di riceverla altrimenti mio malgrado dovrò segnalare alla autorità per competenza.
NON COMPRATE
Ho ordinato una maglietta il 26 Luglio del 2019 e ora che è passato un'anno, non mi è arrivato proprio nulla, ne la t-shirt ne un rimborso. Darei 0 se si potesse
non comprate
darei 0 se si potesse.. 50 euro buttati.. ho ordinato la felpa il 15 febbraio, giorno del mio compleanno, dopo praticamente 4 mesi nessuna risposta ne un rimborso. non c’è comunicazione e l’email neanche sembra esistere più. non comprate da questo sito.
Mancata consegna
Ho effettuato un ordine di una felpa il 2 Gennaio 2020 e ancora non mi è arrivato nulla. Qualcuno sa indicarmi un contatto a cui rivolgermi per chiedere spiegazioni? Grazie
Non rispondono più alle mail e non…
Non rispondono più alle mail e non consegnano a fronte di regolare pagamento.
fate pena.
ho ordinato una felpa (con lo sconto) il 3 gennaio e non è ancora arrivato nulla.
non rispondono né ad email né a messaggi su instagram, tranne quelle rare volte con risposte vaghe. Sconsiglio l'acquisto da questo negozio, 0 serietà.
Procederò per vie legali, non mi piace buttare soldi così.
Vittima di sto buffone anche io…
Vittima di sto buffone anche io truffata di brutto devono comprarsi tutti medicinali
Uno schifo
Uno schifo, ordine a novembre, ad oggi 17 aprile non ancora nulla, una grandissima truffa, non c'è serietà né dialogo, non capisco quest'"azienda" come lavora.
Puozz muri sott a nu tren
Truffa
Dopo due mesi non ho ancora ricevuto niente, ne rimborso ne la felpa. Sui social e alle mail non rispondono.. una bella truffa.
Insoddisfatto
Sono veramente insoddisfatto avevo fatto un ordine il 12/01 e solamente dopo due mesi mi hanno risposto rimanendo comunque molto vaghi, non capisco perchè cimentarsi in queste vendite quando si è incapaci di farle.
ORDINE NON CONSEGNATO - ZERO COMUNICAZIONE
Ordine inserito il 18/01/2020, oggi 07/04/2020 ancora niente felpa e nessuna risposta alle e-mail di richiesta di informazioni.
Sto ancora aspettando l'arrivo…
Sto ancora aspettando l'arrivo dell'ordine che ho fatto il 4 febbraio. Non rispondo ne per mail ne sui social
Molto delusa
Delusissima...fatto un ordine dal sito ufficiale il 13 di gennaio e non ho ricevuto ancora nulla...nessuna risposta anche alle varie email...mi chiedo dov'è la serietà di questa azienda!!
Truffa
Metterei zero...ho acquistato una felpa il 3 gennaio 2020, con pagamento tramite carta di credito, ad oggi 29 marzo 2020 non è arrivato nulla, sto ancora aspettando la felpa che ho già pagato. Farò segnalazione ad autorità giudiziaria. Assolutamente sconsigliato, é una truffa.
zero considerazione
ho acquistato un prodotto l'11 gennaio 2020 oggi è il 12 marzo 2020 e non ho ancora ricevuto nel il prodotto tanto meno notizie di dove si trovi.
mi sembra eccessivo più di 2 mesi; almeno sapere dove si trovi e perché non arrivare sarebbe gentile.
SCONSIGLIO QUESTO BRAND A TUTTI, SONO DEI LADRI PRENDONO I SOLDI MA NON COSEGNANO NULLA.
Consegna avvenuta in poco tempo e…
Consegna avvenuta in poco tempo e qualità ottima complimenti allo staff
Mediocre truffa
Gli metto una stella solo perché non posso metterne zero. Il 16 dicembre ho ordinato una felpa, per 82€, che sarebbe dovuta arrivare entro e non oltre il 24 dicembre 2019, come sottoscritto dalla loro pubblicità. Non a caso quella felpa sarebbe dovuta essere un regalo. Bene, ad oggi 5 marzo 2020 non è ancora arrivata e non se ne hanno notizie. Nemmeno l'educazione di rispondere o la personalità per portare avanti per bene quella che pare proprio essere una truffa.
ordine perfetto e in orario
la mia felpa è arrivata perfetta, come in foto, inoltre la consegna è stata velocissima!!!
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato tramite sito ufficiale circa 1 anno fa una felpa e un top. Spesa complessiva 130 euro. Ad oggi niente merce e niente risposta alle mia decine e decine di mail inviate. Serietà e correttezza pari a 0