Ajax Systems Recensioni 11.248

TrustScore 5 su 5

4,8

Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più

I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più

Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più

Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

TrustScore 5 su 5

11.248 recensioni

installazione buona

la prima installazione prevedeva un sensore a tenda che ha creato molti problemi di falsi allarmi, sostituito con uno più vecchio funziona tt a meraviglia

18 agosto 2025

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
È un peccato che il primo sensore a tenda abbia creato dei falsi allarmi, ma siamo felici che la sostituzione con il modello precedente abbia risolto il problema e che ora tutto funzioni alla perfezione.

Con rispetto,

Il migliore in assoluto

Stamo utilizzando questo sistema d'allarme da 6 mesi e ci troviamo benissimo ... addirittura ha l'opzione che ti avvisa quando ti stai allontanando ed avvicinando a casa
Consigliatissimo

5 aprile 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che dopo 6 mesi di utilizzo vi trovate benissimo con il sistema Ajax e che apprezzate le funzionalità intelligenti come le notifiche di avvicinamento e allontanamento. La tua raccomandazione ci fa molto piacere!

RISPOSTE TECNICHE

Buongiorno, ogni volta che ho inviato dei quesiti si sono dimostrati molto competenti e sono riusciti in breve tempo a rispondere alle mie domande.
Veramente professionali, BRAVI!!!

13 agosto 2025

Buongiorno Domenico,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto tecnico è stato competente e rapido nel rispondere alle tue domande. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire assistenza professionale e di qualità.

Max Brin

sistema eccellente assistenza top…

Rapidissimi nel rispondere alle richieste di assistenza si collegano al proprio account e risolvono ogni problema il sistema Ajax e semplice ed alla portata anche dell utente finale
Complimenti

11 agosto 2025

Ciao Giulio,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team di assistenza è riuscito a risolvere rapidamente le tue richieste e che trovi il sistema Ajax semplice e accessibile anche agli utenti finali. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire supporto efficiente e prodotti di qualità.

Max Brin

Non ho mai avuto problemi

Non ho mai avuto problemi. Ho sostituito il mio vecchio impianto e mi è stato consigliato e mi sono trovato molto bene. Molto intuitivo e facile da usare.

11 agosto 2025

Ciao Antonio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che la sostituzione del vecchio impianto con Ajax sia stata semplice e che tu abbia trovato il sistema intuitivo e facile da usare. È sempre una soddisfazione sapere che i nostri consigli sono stati utili.

Max Brin

Un sistema di sicurezza al top, semplice e potente! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho installato Ajax Systems di recente, ma fin da subito si percepisce l’elevata qualità dei prodotti.
Le funzionalità e la configurabilità sono di livello avanzato, pur mantenendo una semplicità sorprendente nell’installazione e nella configurazione.

Tra le caratteristiche più apprezzabili ci sono la foto-verifica, che permette di controllare in tempo reale eventuali segnalazioni, e i sensori a tenda con angolo di soli 3°, perfetti per lasciare le persiane aperte senza rinunciare alla sicurezza.

Il supporto tecnico si è dimostrato rapido, competente ed estremamente efficiente, disponibile anche tramite Telegram e capace, previa autorizzazione dell’utente, di connettersi direttamente al sistema per controllare e ottimizzare la configurazione.

In sintesi, un sistema che unisce innovazione, affidabilità e facilità d’uso: la tranquillità di casa inizia da qui.

Consigliatissimo!

10 agosto 2025

Ciao Diego,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti Ajax, la semplicità d’installazione e le funzionalità avanzate come la foto-verifica e i sensori a tenda. È ottimo anche sapere che il nostro supporto tecnico ti abbia fornito assistenza rapida, competente ed efficiente.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire soluzioni innovative, affidabili e facili da usare. Grazie ancora per la tua fiducia e per la raccomandazione!

Max Brin

Prodotto eccellente e servizio clienti impeccabile

Ho acquistato l'NVR Ajax per le mie telecamere e fin da subito si è dimostrato un prodotto valido, di qualità e davvero semplice da installare. In pochi minuti era già tutto operativo e il funzionamento è stato impeccabile.

In un secondo momento ho riscontrato un problema di connessione con il PC e ho contattato il servizio clienti. Mi hanno risposto subito, con grande disponibilità e professionalità, pronti ad aiutarmi a risolvere la situazione. Alla fine ho scoperto che il problema era dovuto semplicemente a una connessione internet lenta, ma è stato comunque rassicurante sapere di poter contare su un'assistenza così reattiva e competente.

Dopo questa esperienza, consiglio senza dubbio i prodotti Ajax: affidabili, facili da usare e supportati da un servizio clienti eccellente.

28 luglio 2025

Ciao Pietro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo felici di sapere che l’NVR Ajax abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia trovato semplice sia l’installazione che l’utilizzo. Ci fa piacere anche che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza nel supportarti, indipendentemente dalla natura del problema.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti affidabili e un’assistenza reattiva e competente.

Un saluto cordiale,
Max Brin

Great product and excellent customer…

Great product and excellent customer support! 💯

7 agosto 2025

Hi Luca,

Thank you for your kind words!

We’re happy to know you’re enjoying the product and that our customer support has met your expectations. Your satisfaction is our top priority.

Best regards,
Max Brin

Ottimo antifurto, potente e configurabile.

Ottimo antifurto.
Configurabile al massimo, in modo semplice e chiaro.
La connessione dei sensori in fase di instaurazione è immediata.
La potenza del segnale è ottima, anche per sensori distanti dalla centrale.
La connessione della centrale tramite SIM garantisce avvisi in ogni condizione.
Dopo 6 mesi di utilizzo sono molto soddisfatto.

6 agosto 2025

Ciao Fulvio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che dopo 6 mesi di utilizzo sei molto soddisfatto del sistema.
È bello sentire che la configurabilità, la potenza del segnale e la connessione tramite SIM hanno risposto alle tue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia!

Ajax. La migliore!

Dopo oltre sei mesi di utilizzo non posso dire che essere soddisfatto del sistema ajax in tutte le sue parti.
Facilità di installazione e soprattutto facilità di utilizzo.
App intuitiva e controllo da remoto semplice.
Un allarme che ti da la piena fiducia di stare fuori casa in tranquillità.
Se accoppiata anche al sistema di video sorveglianza si può stare veramente tranquilli.
5 Stelle.

15 febbraio 2025

Ciao Stefano,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che, dopo oltre sei mesi di utilizzo, il sistema Ajax ha soddisfatto pienamente le tue aspettative. La tua fiducia è per noi la migliore ricompensa.

Ottimo sistema

Ottimo sistema,L'installazione è stata molto rapida e senza problemi. L’app facile per la gestione dell impianto. Il sistema si aggiorna automaticamente. Non lo conoscevo ma è stata una grande scoperta. Top!

27 febbraio 2025

Ciao Catello,

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che l’installazione sia stata semplice e senza intoppi, e che tu abbia trovato l’app facile da usare.
Sapere che Ajax è stata una piacevole scoperta per te ci riempie di soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia — siamo sempre qui se hai bisogno.

Assistenza tecnica efficiente.

Assistenza tecnica efficiente.
Canale di comunicazione, email.
Cordialità, gentilezza e disponibilità.
Esperienza costruttiva e formativa.

25 luglio 2025

Ciao Alessandro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’assistenza tecnica efficiente e il nostro team cordiale e disponibile. È un piacere sapere che il supporto ricevuto sia stato non solo utile, ma anche costruttivo e formativo per te.

Centro assistenza formidabile

Centro assistenza competente e veloce nel fornire risposte che hanno risolto un piccolo inconveniente

Ciao Francesco,

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero contenti di sapere che il nostro centro assistenza è stato rapido e competente nel risolvere il problema.
Offrire un supporto efficace è una delle nostre priorità.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Max Brin

Antifurto completo interno ed esterno.

Sono rimasto veramente affascinato da questo prodotto! Prima di acquistare il tutto ho guardato diversi video riguardanti l’installazione e la configurazione e le recensioni qui elencate. Premesso che faccio l’idraulico e non l’installatore dí antifurti non ho avuto alcun problema a piazzare i componenti ne tantomeno completare la programmazione. Venivo da un sistema di allarme di casa di 19 anni fa e le problematiche non erano poche durante l’anno. Questo è un sistema completo non economico ma nemmeno troppo caro a parer mio, tutto sotto controllo dal cellulare, immediato e veloce come volevo io, insomma un prodotto di livello! Sono molto soddisfatto!!!!!

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo messaggio!
Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto affascinato dal sistema Ajax e che, anche senza essere un installatore professionista, sei riuscito a configurarlo con facilità.
Sentire che hai trovato in Ajax una soluzione moderna, affidabile e all’altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo sempre a disposizione, quando serve.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima assistenza tecnica in grado di risolvere con risposte rapide ogni problematica

Ciao Francesco,

Grazie infinite per il tuo messaggio!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del supporto tecnico.
Sapere che le problematiche sono state risolte rapidamente è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie a te per la fiducia!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, mi sento più sicura e con un'unica app, riesco a gestire sia il mio allarme che quello di mi madre che abita a piano terra. Anche lei 84 anni utilizza l'app per attivare e disattivare l'allarme con estrema facilità. Un consiglio: il telecomando tutto bianco non è molto funzionale, suggerisco di rendere le funzioni più chiare, per poterlo usare senza aggiungere manualmente scritte o colori, che dovrebbero già essere incluse.

24 luglio 2025

Ciao Camilla,

Grazie di cuore per il tuo bellissimo messaggio!
È fantastico sapere che ti senti più sicura e che riesci a gestire facilmente sia il tuo sistema d’allarme che quello di tua madre — e che anche lei, a 84 anni, utilizza l’app con facilità.
L’accessibilità per tutti è una delle nostre priorità.

Grazie anche per il tuo suggerimento sul telecomando: è un feedback prezioso che trasmetteremo al nostro team di sviluppo.

Siamo sempre qui se hai bisogno di noi.

Sono contentissimo di AJAX

Sono contentissimo di AJAX e devo dire con mia soddisfazione che il servizio clienti è eccezionale. Grazie AJAX

23 luglio 2025

Ciao Andrea,

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatto di Ajax e che il nostro servizio clienti ti abbia fatto un’ottima impressione.
Commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio.

Siamo sempre qui per te, quando ne avrai bisogno.

Max Brin

Semplice da usare ma efficace

Semplice da usare ma efficace. Consiglio davvero Ajax

23 luglio 2025

Dear Maria,

Thank you so much for your feedback!
We’re glad to hear that you find Ajax simple to use yet effective — that’s exactly what we aim for.
Your recommendation means a lot to us.

If you ever need anything, we’re always here to help.

Best regards,
Max Brin

Account e-mail e password change

Ho dovuto cambiare e-mail e password del mio account.Il customer service è stato estremamente efficiente, pronto ed efficace nella soluzione del problema.
Ho anche apprezzato le verifiche accurate che hanno fatto e chiesto per assicurarsi della mia identità e account.
Affidabilità e sicurezza.

22 luglio 2025

Ciao Angelo!

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità ed efficienza del nostro team, così come le verifiche di sicurezza che effettuiamo per proteggere i nostri utenti.

Un caro saluto e a presto!
Max Brin

Ho fatto installare AJAX alla mia…

Ho fatto installare AJAX alla mia abitazione e sono molto soddisfatto. E facile e intuitivo da usare con l applicazione tanto che posso verificare in qualsiasi momento in qualsiasi posto mi trovo le condizioni dei dispositivi con semplicità. Sono molto soddisfatto

4 dicembre 2024

Ciao Salvio!

Grazie mille per la tua recensione così positiva
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’installazione del sistema Ajax e che l’app ti permetta di gestirlo facilmente ovunque tu sia — è proprio ciò per cui l’abbiamo pensata.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia,