Ajax Systems Recensioni 11.248

TrustScore 5 su 5

4,8

Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più

I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più

Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più

Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

TrustScore 5 su 5

11.248 recensioni

Non posso che essere soddisfatta al 100% dell'aiuto che ho ricevuto dal team.
Hanno risposto alla mia email nel giro di qualche minuto e mi hanno supportato per risolvere il problema di accesso che avevo sull'app.
Esperienza super positiva.

21 luglio 2025

Ciao Samanta!

Grazie di cuore per il tuo messaggio!
Siamo felicissimi di sapere che il nostro team ti ha potuto aiutare rapidamente e con efficacia.
Facciamo sempre il possibile per offrire un supporto rapido, chiaro e risolutivo — e ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia,

Ottimo prodotto

Ottimo antifurto prodotto eccellente consigliato dall azienda FRC impianti elettrici di Francesco Ilice

21 aprile 2025

Ciao Francesco!

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del sistema Ajax e ci fa piacere sapere che ti è stato consigliato da FRC Impianti Elettrici di Francesco Ilice — una collaborazione di fiducia è sempre un ottimo punto di partenza.

Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione.

Assistenza impeccabile

Ho avuto bisogno dell'assistenza per un problema e me l'hanno risolto in brevissimo tempo. Soddisfatto pienamente sia del sistema di allarme e adesso anche dell'assistenza! Consiglio vivamente di acquistare il sistema Ajax

17 luglio 2025

Ciao!

Grazie mille per il tuo messaggio!
Siamo felici di sapere che il nostro team di supporto ha risolto rapidamente il problema e che sei soddisfatto sia del sistema che dell’assistenza. Il tuo consiglio è molto apprezzato!

Un saluto cordiale,

Eccellente assistenza

18 luglio 2025

Ciao Mario!

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dell'assistenza ricevuta.

Max Brin

Società molto seria e disponibile

Società molto seria e disponibile, il sistema è uno dei migliori!!
L'assistenza post vendita è efficiente e veloce.

15 luglio 2025

Ciao Alessandro!

Grazie davvero per il tuo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che consideri Ajax una società seria e disponibile, e che reputi il sistema tra i migliori. Inoltre, sapere che il nostro servizio post-vendita ti è sembrato efficiente e rapido è una grande soddisfazione per noi.

Grazie ancora per la fiducia!
Max Brin

Il sistema di allarme che cercavo

Ho installato il sistema di allarme Ajax nella mia casa, senza bisogno di tecnici. Facile, moderno e affidabile. Quando in seguito ho richiesto assistenza per una configurazione più personalizzata e specifica , il team ha risposto sempre con gentilezza in modo rapido , preciso e professionale. Un servizio davvero eccellente. Consigliato!

14 luglio 2025

Ciao Fabio,

Grazie per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici di sapere che l’installazione sia stata semplice e che il nostro team sia riuscito a supportarti in modo efficace e professionale.
È un piacere sapere che consigli il nostro sistema.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, diventa un gioco gestirlo con app. Unico problema che abbiamo riscontrato e ripetibile su otre 5 impianti installati. Rivelatori rottura vetri che spesso e volentieri danno allarme per manomissione, pur essendo intatti,

14 luglio 2025

Ciao Mauro,

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che l’app renda la gestione semplice e piacevole.
Prendiamo molto sul serio la questione dei rivelatori rottura vetri e la segnaleremo al nostro team tecnico per approfondire il problema e migliorare l’esperienza.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e restiamo a disposizione per qualsiasi supporto.

Max Brin

Il sistema è decisamente ok

Il sistema è decisamente ok sono molto soddisfatto mentre non ho apprezzato molto il telecomando che è abbastanza povero e con simboli molto difficili da vedere ...... alla fine per risolvere il problema ho passato un po di vernice colorata sui vari simboli. Stessa considerazione per la sirena che non si sente molto e ha un LED di segnalazione allarme inserito quasi impossibile da vedere se non è buio profondo. Questo è un deficit non da poco perché dovrebbe essere un deterrente ma se è difficile da vedere non è un gran deterrente.

23 dicembre 2024

Buongiorno Giuseppe!

Grazie per il tuo feedback dettagliato. Siamo felici che il sistema in generale ti soddisfi.

Abbiamo preso nota delle tue osservazioni riguardo al telecomando e alla sirena. I tuoi commenti sono stati trasmessi al reparto competente per una futura valutazione. I suggerimenti dei nostri utenti sono fondamentali per migliorare costantemente i nostri prodotti.

Cordiali saluti,

Esaustivo e veloce

Il team Ajax è stato molto veloce ed esaustivo nel rispondere alla mia richiesta.
Come prima volta sono molto soddisfatta del loro operato.

6 luglio 2025

Ciao Monica,

grazie mille per il tuo gentile riscontro!
Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con il nostro supporto sia stata positiva. Restiamo sempre a disposizione per aiutarti in qualsiasi momento.

Max Brin

Super Soddisfatto, Support Team Top!

Il sistema Ajax è davvero molto performante, puó essere configurato e adattato ad ogni esigenza, davvero molto soddisfacente.
Nota di merito al supporto tecnico che risponde immediatamente con cognizione di causa, ho risolto il problema dopo poche ore dal primo contatto via mail.

1 luglio 2025

Ciao Valerio!
Grazie mille per il tuo feedback così positivo.

Siamo felici che il sistema Ajax si sia dimostrato all’altezza delle tue aspettative in termini di flessibilità e prestazioni. Un grande grazie anche per aver apprezzato il nostro supporto tecnico — la rapidità e la competenza sono valori fondamentali per noi.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia!

Servizio Assistenza Support AJAX

Tutta la gamma dei prodotti AJAX rispecchia Qualità Funzionalità e Affidabilità, ma ciò che da un vero valore aggiunto al prodotto AJAX, è il servizio Support, sempre a disposizione e pronti alle richieste dei suoi clienti, da quello finale all'installatore professionista. Grazie agli uomini che lo gestiscono, non sono mai stato lasciato da solo. Ho sempre ricevuto soluzioni e risposte risolutive e altamente professionali.
Al TEAM Support, i miei complimenti.
Giuseppe - ITALY

25 giugno 2025

Ciao Giuseppe!
Grazie mille per le tue parole così sentite e dettagliate.

Siamo felici che tu riconosca non solo la qualità, funzionalità e affidabilità dei prodotti Ajax, ma anche il valore aggiunto del nostro supporto tecnico. Essere al fianco di ogni utente, dal cliente finale all’installatore professionista, è per noi una vera priorità.

Un grazie sincero da parte di tutto il Team Support — è un piacere averti al nostro fianco!

COSÌ SI FA

Non posso che valutare molto positivamente l'assistenza : pronti, disponibili, pazienti e competenti! Grazie

20 giugno 2025

Ciao Valentina!
Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con il nostro servizio di assistenza. Essere pronti, disponibili, pazienti e competenti è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Grazie a te per la fiducia!
Max Brin

Assistenza rapida professionale e tecnici competenti

23 giugno 2025

Ciao Antonio!
Grazie mille per il tuo commento!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’assistenza rapida, professionale e competente. La soddisfazione dei nostri utenti è al centro di tutto ciò che facciamo.

Grazie ancora per aver scelto Ajax!
Max Brin

Un'assistenza h24 sempre pronti a dare…

Un'assistenza h24 sempre pronti a dare una mano veramente formidabili

22 giugno 2025

Ciao!
Grazie di cuore per il tuo commento!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza attiva 24/7 — essere sempre disponibili per aiutare è una delle nostre priorità assolute.
La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!
Max Brin

Il sistema di allarme che cercavo!

Super impianto di allarme e controllo !!! Veramente professionale !!!

22 giugno 2025

Ciao Stefano!
Grazie mille per il tuo entusiasmo!

Siamo davvero felici che tu consideri il sistema Ajax un impianto professionale e all’altezza delle aspettative. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il massimo in termini di sicurezza e controllo.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia!

Prodotto complessivamente valido

Prodotto complessivamente valido. L’unico appunto che farei riguarda il telecomando, troppo minimalista (i comandi sono quasi indistinguibili) e prono all’attivazione involontaria di comandi casuali.

19 giugno 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Seguiamo un nostro codice di design minimalista proprio per mantenere semplicità e coerenza estetica nei nostri dispositivi.
Capisco però che a volte i comandi possano risultare poco distinguibili. In questi casi, ti consigliamo di utilizzare soluzioni esterne come adesivi colorati o piccoli segni con un pennarello per facilitare il riconoscimento dei tasti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra domanda!

Saluti,
Max Brin

per le ns esigenze è perfetto e molto…

per le ns esigenze è perfetto e molto performante

19 giugno 2025

Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che il sistema risponde perfettamente alle vostre esigenze e che ne apprezzi le prestazioni.
Il tuo commento ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Assistenza tecnica TOP

Assistenza tecnica velocissimi e cordialissimi. Complimenti!

17 giugno 2025

Ciao Giuseppe!

Grazie mille per il tuo gentile commento!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro supporto tecnico rapido e cordiale — ci teniamo molto a offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Max Brin

Buona la gestione da app con la…

Buona la gestione da app con la possibilità di inserire/disinserire e configurare da remoto

18 giugno 2025

Ciao Luca!

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu apprezzi la gestione tramite app e la possibilità di configurare e controllare il sistema da remoto — è uno degli aspetti su cui puntiamo di più per offrire sicurezza e comodità ovunque tu sia.

Grazie ancora per la fiducia!

Sempre cordiali e professionali

Sempre cordiali e professionali! Risposte rapide per la risoluzione dei problemi! Ottimo lavoro ragazzi, anche nell’assistenza siete i numeri 1

16 giugno 2025

Ciao Simone!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra cordialità, professionalità e rapidità nella risoluzione dei problemi. Il fatto che ci consideri i numeri 1 nell’assistenza ci riempie di orgoglio!

Continueremo a fare sempre del nostro meglio.