Ajax Systems Recensioni 11.248

TrustScore 5 su 5

4,8

Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più

I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più

Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più

Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

TrustScore 5 su 5

11.248 recensioni

Ottmo servizio clienti post vendita…

Ottmo servizio clienti post vendita super veloci ed efficienti.

3 dicembre 2025

Ciao Nick,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti post-vendita ti abbia soddisfatto per rapidità ed efficienza.

Con rispetto, Max Brin

Semplicemente allarme fantastico …

Semplicemente allarme fantastico non ha rivali dall'estetica alla semplicità di montaggio e associazione dei componenti.
Per non parlare del supporto assistenza.Sorprendente ed incredibile mi hanno risposto alle 21 dandomi tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno.Grazie Ajax.
5 stelle sono poche.

3 dicembre 2025

Ciao Marcello,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che l’allarme e il nostro supporto ti abbiano soddisfatto così tanto. La tua esperienza positiva è ciò che ci motiva a migliorare sempre.

Con rispetto, Max Brin

Ottimo prodotto ed ottima assistenza

Ottimo prodotto (impianto di allarme antifurto domestico), facilmente utilizzabile, app comodissima, funzionamento veramente intelligente, totalmente personalizzabile, assistenza via email pronta ed esauriente. Consigliato!

1 dicembre 2025

Ciao Andrea,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il prodotto ti soddisfa, che trovi l’app comoda e che l’assistenza ti è stata utile.

Allarme top di gamma

Ho installato l’Ajax System a casa mia da un paio di mesi e posso dire che, per la prima volta, mi sento davvero tranquillo quando esco. L’installazione è stata più semplice del previsto: l’hub si collega in pochi minuti e l’app è fatta bene, intuitiva, senza menu nascosti che ti fanno impazzire.

Quello che mi ha colpito di più è la reattività: i sensori rispondono subito, le notifiche arrivano all’istante e la sirena… beh, quella non passa certo inosservata. Ho testato un paio di funzioni (anche per capire come comportarmi in caso di falso allarme) e tutto ha funzionato senza blocchi o ritardi.

Mi piace anche il fatto che posso gestire tutto dall’iPhone: modalità notte, inserimento totale, controllo batterie, foto-verifica. Avere un messaggio diretto se Wifi o corrente saltano è una cosa che apprezzo più di quanto pensassi.

In generale, mi ha dato la sensazione di un sistema “serio”, fatto per chi vuole qualcosa che non lo tradisce quando serve davvero. Non è il più economico, questo è vero, ma per la sicurezza di casa mia preferisco spendere qualcosa in più e non avere pensieri.

Finora, promuovo Ajax System senza dubbi: affidabile, moderno e soprattutto ti fa sentire al sicuro.

30 novembre 2025

Ciao Rosario,

Grazie per il tuo feedback così dettagliato! Siamo felici di sapere che l’installazione è stata semplice, che l’app è intuitiva e che il sistema ti fa sentire davvero tranquillo. Apprezziamo anche le tue osservazioni sulla reattività dei sensori e sulle notifiche istantanee: ci motivano a continuare a migliorare.

È un piacere sapere che puoi gestire tutto comodamente dall’iPhone e che il sistema ti offre sicurezza e serenità, proprio come desideravi.

Serdemente,
Max Brin

Allarme dir poco stupendo si può…

Allarme dir poco stupendo si può installare fai da te mai avuto un falso allarme nemmeno con due cani dentro casa..
ti arriva tutti i messaggi di qualsiasi sensore che parte ..
puoi comandare tutto da smartphone , tastiera o telecomandi come si preferisce ..Assistenza al top

22 novembre 2025

Ciao Eva!

Ti arriva tutti i messaggi di qualsiasi sensore che parte.
Puoi comandare tutto da smartphone, tastiera o telecomandi come si preferisce. Assistenza al top.

Con rispetto, Max Brin

Prodotti per la sicurezza eccellenti

Sicuramente una azienda al passo dei tempi. Prodotti professionali ad un prezzo concorrenziale. Lo consiglio sicuramente.

1 febbraio 2025

Ciao Vittorino!

Grazie mille per il tuo commento positivo. Siamo felici che tu consideri Ajax un’azienda al passo coi tempi, apprezzando la qualità dei prodotti e il prezzo competitivo. Il tuo sostegno è molto importante per noi.

Cordiali saluti, Max Brin

Sistema di allarme e videosorveglianza…

Sistema di allarme e videosorveglianza completo e moderno. Espandibile con rilevatori vari antincendio, perdite d'acqua e attuatori.
App molto ben fatta e completa per ogni singolo componente.
Assistenza molto competente e rapida nelle risoluzioni dei problemi

17 novembre 2025

Ciao Giacomo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi la completezza del sistema e la qualità dell’assistenza.

Sistema di allarme ottimo

Sistema di allarme ottimo, costi decisamente inferiori rispetto ai più blasonati.
Inoltre cosa molto importante, ad oggi nessun falso allarme, considerando che mi hanno installato una 30ina di sensori tra sensori esterni, finestre, interni, porte.
Consiglio vivamente il prodotto.
L'azienda che me lo ha installato è la Securtech di Monza (che consiglio anch'essa)

6 novembre 2025

Ciao Matteo,

Grazie per la tua recensione così dettagliata. Siamo davvero felici che il sistema soddisfi pienamente le tue aspettative e che, nonostante l’elevato numero di sensori installati, non si siano verificati falsi allarmi. È proprio questo il livello di affidabilità che ci impegniamo a garantire.

Grazie ancora per la fiducia.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, assistenza veloce e competente. Non cambierò, lo consiglio.

19 novembre 2025

Ciao Sergio,

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu consideri il nostro prodotto eccezionale e che la nostra assistenza sia stata veloce e competente.
Saperlo è per noi il miglior incentivo a continuare a migliorare.
Siamo lieti che tu ci consigli e che continuerai a usare Ajax con fiducia.

Con rispetto,

Problema sensore esterno

Ho installato l'allarme Ajax questa estate. Nel complesso sono soddisfatto anche riguardo l'uso molto intuitivo dell'app. Ho rilevato solo un problema: il sensore installato su uno dei miei due balconi, fornito anche di fotografia, purtroppo da spesso "falsi allarmi", in relazione ai quali non si è trovata una chiara motivazione (forse il sole mattutino) ed un'adeguata soluzione e pertanto ho dovuto aggiungere due contatti ad entrambe le porte finestre che danno sul balcone disconnettendo il predetto sensore.

8 maggio 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza dopo alcuni mesi di utilizzo. Siamo felici che il sistema e l’app risultino intuitivi e soddisfacenti.

Per quanto riguarda il sensore sul balcone, capiamo perfettamente quanto possano essere fastidiosi i falsi allarmi, soprattutto quando non è semplice identificarne l’origine. L’esposizione diretta al sole mattutino può in alcuni casi influire, così come riflessi, movimenti molto rapidi o condizioni ambientali particolari.

Hai fatto bene a contattarci: confermiamo di aver analizzato il caso tramite il nostro supporto tecnico, anche se purtroppo non è stato possibile individuare un’unica causa certa. La soluzione che hai adottato — utilizzare contatti sulle porte-finestre — è affidabile e spesso ideale in contesti esterni più complessi.

Ci spiace per l’inconveniente e faremo tesoro dei tuoi feedback per continuare a migliorare i nostri dispositivi. Se in futuro vorrai riprovare con una configurazione differente o valutare un altro tipo di sensore, saremo sempre pronti ad aiutarti.

Assistenza per ricezione notifiche su App Ajax Pro

Ho avuto difficoltà di gestione delle notifiche via App ma i tecnici Ajax si sono dimostrati molto preparati ed efficienti a fornirmi il supporto di cui avevo bisogno.

11 novembre 2025

Ciao Marco!

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali con le notifiche, il nostro team tecnico sia riuscito a fornirti il supporto necessario in modo efficiente.

Con rispetto,
Max Brin

Dopo un anno di utilizzo posso valutare bene questa sistema: devo dire ottimo, mai avuto un problema!
Consigliato

9 novembre 2025

Buongiorno!

Grazie per la sua recensione. Siamo davvero lieti di sapere che dopo un anno di utilizzo il sistema abbia funzionato in modo impeccabile e senza alcun problema. È un piacere per noi sapere che lo consiglia ad altri.

Con rispetto, Max Brin

Sistema di allarme ottimo!

Sistema di allarme ottimo!! Facilissimo da installare e affidabile!! Ormai lo uso da qualche anno e sono pienamente soddisfatto tanto che l'ho consigliato ed installato anche ad amici e parenti!
Assistenza post acquisto eccellente!!

7 novembre 2025

Ciao Mattia!

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi nel corso degli anni.
Siamo felici che tu sia soddisfatto del sistema e del supporto post-vendita, e ti ringraziamo anche per aver consigliato Ajax ad amici e parenti!

Buon sistema di allarme

Buon sistema di allarme, comodissima l'app per la gestione da remoto.
Nel mio caso il sistema è abbastanza elementare, ma è comodo poter accedere con più codici di accesso in modo da differenziare le "registrazioni" di attivazione e disattivazione del sistema.

7 novembre 2025

Ciao Diego!

Grazie per il tuo feedback positivo, siamo lieti che tu sia soddisfatto del sistema e della comodità dell’app.
Ci piacerebbe sapere — cosa ti ha portato a dare 4 stelle invece di 5? Il tuo parere ci aiuterà a migliorare ulteriormente.

Cordiali saluti,
Max Brin

Sono stato molto soddisfatto del supporto via mail

Sono stato molto soddisfatto del supporto datomi via mail,veloci e professionali.Ajax per me acquisisce punti in più grazie all'assistenza

5 novembre 2025

Ciao Joshua!

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che il nostro supporto sia stato veloce e professionale. La soddisfazione dei nostri utenti è sempre la nostra priorità!

Con stima,

Supporto tecnico

Supporto tecnico molto efficiente e rapido a rispondere

30 ottobre 2025

Ciao Giovanni!

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai trovato il supporto tecnico efficiente e rapido nelle risposte.

Sono completamente soffisfatto

29 ottobre 2025

Ciao Antonino!

Grazie per il tuo messaggio. Siamo davvero felici di sapere che sei completamente soddisfatto del sistema Ajax e della tua esperienza con noi. Il tuo feedback è molto apprezzato!

Max Brin

Buonasera sono rimasto soddisfatto ,in…

Buonasera sono rimasto soddisfatto ,in un primo momento avevo ricevuto un messaggio che mi annunciava un attesa di 48 ore,(avevo aperto la richiesta in tarda per il recupero di password ,non ricevevo sms sul telefono ). La soluzione è arrivata al mattino in pochi passaggi, e scambio di email il problema è stato risolto

23 ottobre 2025

Buonasera Daniela!

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il problema con il recupero della password è stato risolto rapidamente e senza difficoltà, nonostante il primo messaggio indicasse un’attesa più lunga. È bello sapere che il nostro supporto ti ha assistito in modo efficace tramite email.

Grazie ancora per la fiducia.

Ottimo supporto.

23 ottobre 2025

Програма ChatGPT сказала:

Ciao Gianluca!

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai trovato il supporto ottimo e soddisfacente.

Grazie ancora per la fiducia!