Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più
I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più
Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più
Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ucraina
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Le persone hanno visualizzato anche
Ottmo servizio clienti post vendita…
Ottmo servizio clienti post vendita super veloci ed efficienti.

Risposta di Ajax Systems
Semplicemente allarme fantastico …
Semplicemente allarme fantastico non ha rivali dall'estetica alla semplicità di montaggio e associazione dei componenti.
Per non parlare del supporto assistenza.Sorprendente ed incredibile mi hanno risposto alle 21 dandomi tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno.Grazie Ajax.
5 stelle sono poche.

Risposta di Ajax Systems
Ottimo prodotto ed ottima assistenza
Ottimo prodotto (impianto di allarme antifurto domestico), facilmente utilizzabile, app comodissima, funzionamento veramente intelligente, totalmente personalizzabile, assistenza via email pronta ed esauriente. Consigliato!

Allarme top di gamma
Ho installato l’Ajax System a casa mia da un paio di mesi e posso dire che, per la prima volta, mi sento davvero tranquillo quando esco. L’installazione è stata più semplice del previsto: l’hub si collega in pochi minuti e l’app è fatta bene, intuitiva, senza menu nascosti che ti fanno impazzire.
Quello che mi ha colpito di più è la reattività: i sensori rispondono subito, le notifiche arrivano all’istante e la sirena… beh, quella non passa certo inosservata. Ho testato un paio di funzioni (anche per capire come comportarmi in caso di falso allarme) e tutto ha funzionato senza blocchi o ritardi.
Mi piace anche il fatto che posso gestire tutto dall’iPhone: modalità notte, inserimento totale, controllo batterie, foto-verifica. Avere un messaggio diretto se Wifi o corrente saltano è una cosa che apprezzo più di quanto pensassi.
In generale, mi ha dato la sensazione di un sistema “serio”, fatto per chi vuole qualcosa che non lo tradisce quando serve davvero. Non è il più economico, questo è vero, ma per la sicurezza di casa mia preferisco spendere qualcosa in più e non avere pensieri.
Finora, promuovo Ajax System senza dubbi: affidabile, moderno e soprattutto ti fa sentire al sicuro.

Risposta di Ajax Systems
Allarme dir poco stupendo si può…
Allarme dir poco stupendo si può installare fai da te mai avuto un falso allarme nemmeno con due cani dentro casa..
ti arriva tutti i messaggi di qualsiasi sensore che parte ..
puoi comandare tutto da smartphone , tastiera o telecomandi come si preferisce ..Assistenza al top

Risposta di Ajax Systems
Prodotti per la sicurezza eccellenti
Sicuramente una azienda al passo dei tempi. Prodotti professionali ad un prezzo concorrenziale. Lo consiglio sicuramente.

Risposta di Ajax Systems
Sistema di allarme e videosorveglianza…
Sistema di allarme e videosorveglianza completo e moderno. Espandibile con rilevatori vari antincendio, perdite d'acqua e attuatori.
App molto ben fatta e completa per ogni singolo componente.
Assistenza molto competente e rapida nelle risoluzioni dei problemi

Sistema di allarme ottimo
Sistema di allarme ottimo, costi decisamente inferiori rispetto ai più blasonati.
Inoltre cosa molto importante, ad oggi nessun falso allarme, considerando che mi hanno installato una 30ina di sensori tra sensori esterni, finestre, interni, porte.
Consiglio vivamente il prodotto.
L'azienda che me lo ha installato è la Securtech di Monza (che consiglio anch'essa)

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, assistenza veloce e competente. Non cambierò, lo consiglio.

Problema sensore esterno
Ho installato l'allarme Ajax questa estate. Nel complesso sono soddisfatto anche riguardo l'uso molto intuitivo dell'app. Ho rilevato solo un problema: il sensore installato su uno dei miei due balconi, fornito anche di fotografia, purtroppo da spesso "falsi allarmi", in relazione ai quali non si è trovata una chiara motivazione (forse il sole mattutino) ed un'adeguata soluzione e pertanto ho dovuto aggiungere due contatti ad entrambe le porte finestre che danno sul balcone disconnettendo il predetto sensore.

Assistenza per ricezione notifiche su App Ajax Pro
Ho avuto difficoltà di gestione delle notifiche via App ma i tecnici Ajax si sono dimostrati molto preparati ed efficienti a fornirmi il supporto di cui avevo bisogno.

Risposta di Ajax Systems
Dopo un anno di utilizzo posso valutare bene questa sistema: devo dire ottimo, mai avuto un problema!
Consigliato

Risposta di Ajax Systems
Sistema di allarme ottimo!
Sistema di allarme ottimo!! Facilissimo da installare e affidabile!! Ormai lo uso da qualche anno e sono pienamente soddisfatto tanto che l'ho consigliato ed installato anche ad amici e parenti!
Assistenza post acquisto eccellente!!

Buon sistema di allarme
Buon sistema di allarme, comodissima l'app per la gestione da remoto.
Nel mio caso il sistema è abbastanza elementare, ma è comodo poter accedere con più codici di accesso in modo da differenziare le "registrazioni" di attivazione e disattivazione del sistema.

Risposta di Ajax Systems
Sono stato molto soddisfatto del supporto via mail
Sono stato molto soddisfatto del supporto datomi via mail,veloci e professionali.Ajax per me acquisisce punti in più grazie all'assistenza

Supporto tecnico
Supporto tecnico molto efficiente e rapido a rispondere

Risposta di Ajax Systems
Buonasera sono rimasto soddisfatto ,in…
Buonasera sono rimasto soddisfatto ,in un primo momento avevo ricevuto un messaggio che mi annunciava un attesa di 48 ore,(avevo aperto la richiesta in tarda per il recupero di password ,non ricevevo sms sul telefono ). La soluzione è arrivata al mattino in pochi passaggi, e scambio di email il problema è stato risolto