Ajax Systems Recensioni 11.248

TrustScore 5 su 5

4,8

Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più

I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più

Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più

Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

TrustScore 5 su 5

11.248 recensioni

Molto contento dei dispositivi e del…

Molto contento dei dispositivi e del supporto offerto. Velocissimo e preciso.

15 dicembre 2025

Buongiorno Enrico!

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che è molto contento dei nostri dispositivi e del supporto offerto. La rapidità e la precisione dell’assistenza sono per noi una priorità, e il suo commento ci motiva a continuare su questa strada.

Max Brin

Sicuramente uno dei migliori e…

Sicuramente uno dei migliori e affidabili antifurti.
Installato da qualche mese, ha una affidabilità perfetta. L'installatore sempre disponibile.

28 dicembre 2025

Buongiorno Renato!

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo molto felici di sapere che il sistema Ajax stia soddisfacendo pienamente le sue aspettative in termini di affidabilità e che anche il supporto dell’installatore sia sempre stato all’altezza.

La sua fiducia è per noi una grande motivazione a continuare a offrire soluzioni di sicurezza di alto livello.

Ottimo servizio di assistenza

Ottimo servizio di assistenza anche in un giorno particolare come Natale. Prodotti top e assistenza super...complimenti!
Per quanto mi riguarda non penso esista qualcosa di meglio.

25 dicembre 2025

Ciao!

Grazie mille per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con Ajax.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio di assistenza anche in un giorno speciale come Natale, così come la qualità dei nostri prodotti. Offrire supporto rapido e affidabile in ogni occasione è per noi una priorità, e le tue parole ci confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Grazie ancora per la fiducia e i complimenti!

Fantastic support !!!!

25 dicembre 2025

Hello Andrea!

Thank you very much for your feedback.

We’re thrilled to hear that you found our support fantastic. Providing fast, reliable, and helpful assistance is very important to us, and it’s great to know it’s appreciated.

Best regards,
Max Brin

Avevo un problema con la connessione…

Avevo un problema con la connessione sim e mi hanno prontamente risposto con la soluzione; servizio impeccabile.

22 dicembre 2025

Ciao!

Grazie mille per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con il supporto Ajax.

Siamo felici di sapere che il problema con la connessione SIM è stato risolto rapidamente e che hai trovato il servizio impeccabile. Offrire assistenza veloce ed efficace è una nostra priorità, e le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Max Brin

Servizio di assistenza veloce e puntuale

Servizio di assistenza veloce e puntuale, veramente molto professionali! Consigliato a tutti

23 dicembre 2025

Ciao Luca!

Siamo felici di sapere che il servizio di assistenza ti è sembrato veloce, puntuale e professionale. Offrire supporto affidabile e di qualità è una nostra priorità, e le tue parole ci confermano che siamo sulla giusta strada.

Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione!

PERFETTO

Per quanto riguarda me! Sono i migliori allarmi e la migliore assistenza! Rispondono subito e risolvono in un baleno! Sono in possesso di questo allarme da 2 anni non lo cambierei mai! Sia per la facilità di istallazzione che l'interfaccia dell'applicazione!
Una cosa sola posso fare, migliorarsi sempre di più! Bravii e ottima azienda!

22 dicembre 2025

Ciao Francesco!

Grazie mille per il tuo splendido feedback e per aver condiviso la tua esperienza con il sistema Ajax.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo due anni di utilizzo, continui a considerare Ajax il miglior sistema di allarme, sia per l’affidabilità del prodotto che per la qualità dell’assistenza. La rapidità nelle risposte, la facilità di installazione e l’interfaccia intuitiva dell’app sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione, ed è molto gratificante vedere che vengono apprezzati.

Continueremo certamente a migliorarci sempre di più, anche grazie ai commenti e all’entusiasmo di utenti come te.

Max Brin

Azienda molto seria servizio clienti…

Azienda molto seria servizio clienti immediato

20 dicembre 2025

Ciao Walter!

Siamo felici di sapere che trovi l’azienda seria e che il servizio clienti è stato immediato. Offrire supporto rapido e affidabile è una nostra priorità.

Max Brin

Mi sono trovata molto bene con il Supporto di AJAX. Molto cortesi e professionalmente preparati. Sono stati molto pazienti a risolvere il mio problema.

19 dicembre 2025

Ciao Patrizia!

Siamo felici di sapere che il nostro team ti ha assistito con cortesia, professionalità e pazienza, risolvendo il tuo problema in modo efficace. Offrire un supporto attento e qualificato è una nostra priorità, e le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Max Brin

Molto efficiente il servizio e ottimo…

Molto efficiente il servizio e ottimo il prodotto...

18 dicembre 2025

Ciao Alessandra!

Siamo felici di sapere che trovi il servizio efficiente e il prodotto ottimo. Offrire qualità sia nei dispositivi che nell’assistenza è una nostra priorità, e il tuo commento lo conferma.

La vera assistenza

E la prima volta che trovo una vera assistenza.
Più volte mi sono trovato ad avere bisogno di assistenza per problemi tecnologici analoghi. Purtroppo il risultato è starò sempre negativo.
L,’organizzazione, la professionalità, la disponibilità e la cortesia, danno alla Vostra Azienda un elevato Valore Aggiunto, difficile da trovare in Aziende vostre concorrenti.
Grazie e buon lavoro.
Continuate così.
Ferruccio

18 dicembre 2025

Ciao Ferruccio!

Grazie di cuore per il tuo messaggio e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che l’assistenza Ajax si sia distinta positivamente rispetto alle esperienze passate e che tu abbia apprezzato l’organizzazione, la professionalità, la disponibilità e la cortesia del nostro team. Offrire un supporto di alto livello è per noi un valore fondamentale, ed è molto gratificante sapere che questo venga riconosciuto.

Grazie ancora per le tue parole di incoraggiamento e per la fiducia. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno.

Funziona tutto senza defezioni

Funziona tutto senza defezioni, i terminali esterni hanno subito sole ed acqua e non hanno mostrato carenze.

16 dicembre 2025

Ciao Antonio!

Grazie mille per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con il sistema Ajax.

Siamo felici di sapere che tutto funziona correttamente e che i terminali esterni hanno resistito bene alle intemperie senza mostrare alcun problema. La resistenza e l’affidabilità dei dispositivi sono una nostra priorità, e il tuo commento lo conferma.

Prodotti e assistenza top

Prodotti e assistenza top. Risposte veloci e mirate a risolvere il problema.

16 dicembre 2025

Ciao Mascia!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei prodotti e del supporto, e che le risposte siano state rapide ed efficaci nel risolvere il problema. Offrire un’assistenza mirata e di qualità è una nostra priorità.

Max Brin

Acquistato allarme e si parte subito…

Acquistato allarme e si parte subito col piede sbagliato. Pubblicità ingannevole sul loro sito dove nel 2 plus viene pubblicizzato una sim integrata cosa che mi accorgo dopo averlo acquistato che non è così. Peccato ad averlo saputo prima. Dall'assistenza unica risposta che sanno dare è mi dispiace, cambieremo la scritta sul sito e si rivolga al rivenditore. Aver speso oltre 1700 € e non essere accontento di un gadget da 50 centesimi, la dice tutta sulla serietà dell'azienda. Farò il reso quasi certamente per principio.

11 dicembre 2025

Buongiorno, Seba!

Grazie per il suo commento. Comprendiamo la sua frustrazione e vogliamo chiarire che sul nostro sito è indicato che la presenza della SIM dipende dal Paese. Questo significa che non tutti i mercati ricevono il prodotto con la SIM già inclusa, in base alle regolamentazioni locali e alle offerte dei diversi operatori.

Prenderemo in considerazione il suo feedback e chiederemo che questa informazione venga resa più chiara e visibile nella pagina del prodotto, in modo che tutti gli utenti sappiano cosa aspettarsi al momento dell’acquisto.

Siamo lieti che abbia scelto Ajax e speriamo che continui a trovare il sistema utile e affidabile.

Cordiali saluti, Max Brin

Speed and competence

Ho avuto bisogno in diverse occasioni di avere assistenza da parte di AJAX e ogni volta sono stati rapidi nel rispondere e allo stesso tempo competenti nel risolvere il problema

11 dicembre 2025

Ciao Stefano!

Siamo davvero felici di sapere che l’assistenza clienti è stata pronta e competente ogni volta che ne hai avuto bisogno. La soddisfazione dei nostri utenti è una priorità e il tuo riscontro conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie ancora per averci scritto!

Ottima App

Ottima App, funziona bene , con tantissime funzioni.

10 dicembre 2025

Ciao Matteo,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’App ti piaccia e che tu apprezzi le numerose funzionalità offerte.

Super consigliato

Ho scritto all assistenza e mi hanno delucidato su qualsiasi mia domanda..materiale e servizio clienti Top👍

8 dicembre 2025

Ciao Davide,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza ha risposto a tutte le tue domande e che sei soddisfatto sia dei prodotti che del servizio clienti.

Antifurto molto valido

Antifurto molto valido, ho dovuto chiamarli x sapere il tipo da installare e quando mi è andata via la connessione, mi hanno risposto immediatamente e si sono preoccupati di sapere come sarebbe andata, risposta rapida ed efficace, personale competente, molto efficaci, consigliato vivamente

1 dicembre 2025

Buongiorno Titty,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro antifurto valido e che il supporto le è stato utile, rapido ed efficace. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e celerità nel rispondere ai miei quesiti.

9 dicembre 2025

Buongiorno Canio,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la professionalità e la rapidità del nostro supporto nel rispondere alle sue domande.