Ajax Systems Recensioni 11.248

TrustScore 5 su 5

4,8

Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più

I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più

Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più

Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

TrustScore 5 su 5

11.248 recensioni

Excellent technical support

Excellent technical support, even from Domenica!

22 febbraio 2026

Hello Domenico!

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you received excellent technical support, even on a Sunday. Your words motivate us to continue providing reliable and responsive assistance every day.

Best regards,

Aggiornamento App

Ho chiesto come aggiornare le App Security System e Pro, il loro servizio di assistenza ha risposto praticamente subito. Confermo, come già fatto in altre recensioni, il loro eccellente servizio di assistenza, le 5 stelle sono tutte meritate!!

18 febbraio 2026

Ciao Mariano!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza ha risposto praticamente subito alla tua richiesta e che confermi la qualità eccellente del nostro supporto. Siamo orgogliosi che tu ritenga meritate tutte le 5 stelle!

Ottimo sistema di allarme

Ottimo sistema di allarme, non da falsi allarmi e sopratutto un'ottima assistenza da remoto

17 febbraio 2026

Ciao Gabriele!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che trovi il sistema di allarme ottimo, affidabile e senza falsi allarmi, e che apprezzi particolarmente l’assistenza da remoto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti sicuri e supporto efficace.

Max Brin

Per lavoro faccio il tecnico…

Per lavoro faccio il tecnico informatico ed ovviamente ho a che fare con molti servizi di assistenza, indubbiamente questo è il miglior servizio incontrato.

15 febbraio 2026

Ciao Mario!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che, con la tua esperienza come tecnico informatico, consideri il nostro servizio di assistenza il migliore che tu abbia incontrato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire supporto rapido, competente e di alta qualità.

Max Brin

Antifurto ottimale, io me lo sono fatto installare da un tecnico , acquistato quello professionale e sono molto soddisfatto. App ottima e semplice.
Fatto qualche domanda al support per delle delucidazioni, mi hanno risposto subito e in maniera professionale. Lo consiglio.

16 febbraio 2026

Ciao Luigi!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dell’antifurto professionale installato da un tecnico e che trovi l’app ottima e semplice da usare. È anche un piacere sapere che il nostro supporto ti ha risposto rapidamente e in maniera professionale. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione!

Sistema affidabile

Sistema stabile, ben fatto, falsi allarmi prossimi allo zero

13 febbraio 2025

Ciao Andrea!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che trovi il sistema stabile e ben realizzato, con falsi allarmi praticamente inesistenti. Le tue parole ci motivano a continuare a garantire affidabilità e qualità ai massimi livelli.

Assolutamente non soddisfatto

entro in cortile con l'auto e non scatta, cammino verso il rilevatore e scatta soltanto quando sei vicino. poi scatta per il movimento dell'ombra del pulman che transita nella strada adiacente, scatta per i cani (media taglia 18 kg), scatta per il tramonto. Assolutamente non soddisfatto

12 febbraio 2026

Buongiorno!

Ci dispiace che la vostra esperienza con il sistema non sia stata delle migliori.
Vorremmo fornire le seguenti spiegazioni in merito alle situazioni da voi descritte.
I falsi allarmi possono essere di vario tipo, ognuno con cause e conseguenze diverse. I dispositivi Ajax identificano le cause più comuni di falsi allarmi, come il malfunzionamento dei sensori o i guasti del sistema, al fine di sviluppare misure mirate per eliminarli. Tra i tipi più comuni di falsi allarmi si possono distinguere i seguenti:
1. Fattori ambientali.
2. Guasti alle apparecchiature.
3. Interferenze esterne.
4. Animali
5. Oggetti in movimento davanti ai sensori.
La base di un sistema di sicurezza affidabile è una configurazione accurata.

Si noti che i sensori di movimento reagiscono rilevando la radiazione infrarossa (IR) emessa dal corpo umano tramite sensori PIR. Essi analizzano il background termico della stanza, rilevano istantaneamente il movimento degli oggetti e trasmettono il segnale di allarme alla centrale tramite il protocollo radio Jeweller

Se nella vostra zona di sorveglianza sono presenti oggetti in movimento in grado di emettere calore, ciò può causare falsi allarmi.
Per evitarli, vi consigliamo di utilizzare la funzione Alarm confirmation.
La conferma dell'allarme è un evento speciale che l'hub invia alla centrale di sicurezza e agli utenti del sistema se uno o più dispositivi si sono attivati entro un determinato intervallo di tempo. Reagendo solo agli allarmi confermati, la centrale di sicurezza e la polizia riducono il numero di interventi dovuti a falsi allarmi.

Abbiamo chiesto a TrustPilot i tuoi dati di contatto per poterti contattare e cercare di aiutarti.

Supporto ajax

Ringrazio il supporto ajax per avermi risolto una problematica

Ciao Lorenzo!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il supporto Ajax è riuscito a risolvere la tua problematica. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire assistenza rapida ed efficace a tutti i nostri clienti.

Max Brin

Ottima assistenza ,anche se non sono…

Ottima assistenza ,anche se non sono molto pratico mi hanno aiutato con pazienza

Ciao!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team ti ha supportato con pazienza e che l’assistenza è stata utile, anche se non ti consideri molto pratico. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un aiuto attento e professionale a tutti i nostri clienti.

Soddisfatto in tutto

Soddisfatto in tutto. Azienda eccellente

1 luglio 2025

Ciao!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto in tutto e che apprezzi la nostra azienda. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi eccellenti a tutti i nostri clienti.

FANTASTICO!

FANTASTICO!
di una semplicità disarmante.
Per tutti quelli che sanno usare un PC e un telefono è il sistema ideale peer il fai da te.
il professionista e indispensabile per analizzare il sito e pianificare tutto il sistema programmando le funzioni specifiche.
Bravi!.

Ciao Mauro!

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo davvero felici che tu trovi il sistema semplice da usare e adatto al fai-da-te, pur riconoscendo l’importanza del professionista per l’analisi e la programmazione completa del sistema. Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire prodotti intuitivi e di alta qualità.

Max Brin

Assistenza immediata per i problemi…

Assistenza immediata per i problemi riscontrati.
Il guasto non riguardava i sistemi Ajax che funzionano perfettamente.

Ciao Roberto!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto assistenza immediata e che i sistemi Ajax hanno funzionato perfettamente, anche se il guasto non era legato ai nostri prodotti. Il tuo riscontro ci motiva a continuare a offrire supporto rapido e affidabile a tutti i nostri clienti.

Max Brin

Sono rimasto molto contento perché gli…

Sono rimasto molto contento perché gli operatori mi hanno risposto subito e mi hanno indicato la procedura con la quale ho risolto il problema.

1 febbraio 2026

Ciao!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team ti ha risposto prontamente e ti ha guidato passo passo nella risoluzione del problema. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire assistenza rapida e di qualità a tutti i nostri clienti.

Max Brin

Assistenza e prodotti ottimi ,grazie…

Assistenza e prodotti ottimi ,grazie per tutta la professionalità e passione che ci mettete 😉

Ciao Fabrizio!

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e i nostri prodotti. La tua riconoscenza per la professionalità e la passione del nostro team ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a dare sempre il meglio.

Ottimo!!!

Ottimo!!!
Servizio perfetto 👍

Ciao Giulia!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a offrire sempre un’esperienza eccellente ai nostri clienti.

sempre super

sempre ineccepibili e super competenti, domande sempre precise e sensate, lasciano intendere attenzione maniacale per gli utenti, qualsiasi problema in 2 mail si risolve, SUPER!!!

Buongiorno Luca!

Grazie mille per il suo feedback entusiasta.

Siamo felici di sapere che apprezza la competenza e la precisione del nostro team, così come l’attenzione dedicata agli utenti. È fantastico sapere che qualsiasi problema viene risolto rapidamente e con efficacia. Il vostro riconoscimento ci motiva a mantenere sempre alto il livello del nostro supporto.

Soddisfatti

Buongiorno, abbiamo installato l'impianto da 6 e siamo molto soddisfatti, prodotto eccellente e con l'app molto semplice, lo consiglio.

30 gennaio 2026

Buongiorno Simone!

Grazie mille per il suo feedback.

Siamo felici di sapere che, dopo 6 mesi di utilizzo, il sistema Ajax ha soddisfatto le sue aspettative. È ottimo sapere che trova il prodotto eccellente e l’app semplice da usare. La sua raccomandazione è molto apprezzata.

Max Brin

3 impianti, 3 esperienze perfette.

Ho realizzato 3 impianti residenziali:
la mia abitazione, casa di mio figlio e casa di mia madre.
Dopo più di 1 anno di funzionamento posso dichiarare che la gestione, il funzionamento e la flessibilità di tutti i sistemi si sono rivelati praticamente perfetti.
Inoltre l'assistenza tecnica ricevuta per tempestività e professionalità non risulta seconda a nessuno.

29 gennaio 2026

Buongiorno, Maurizio!

Grazie mille per il suo feedback dettagliato.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo più di un anno, i tre impianti residenziali installati si sono dimostrati praticamente perfetti in termini di gestione, funzionamento e flessibilità. È altrettanto gratificante sapere che l’assistenza tecnica ha soddisfatto le sue aspettative per tempestività e professionalità.

Max Brin

Ottimo feedback con il supporto tecnico

In previsione di installare due impianti Ajax nelle due abitazioni, ho provato a chiedere delucidazioni specifiche prima dell'acquisto dei dispositivi.
Ho ottenuto risposte celeri e chiare oltre ogni aspettativa, che mi hanno permesso di scegliere correttamente i rilevatori più adatti e capire com eeffettuare le configurazioni.
Consigliatissimo.

29 gennaio 2026

Buongiorno, Massimo!

Grazie mille per il suo feedback dettagliato.

Siamo felici di sapere che le risposte ricevute prima dell’acquisto siano state rapide, chiare e utili per scegliere i rilevatori più adatti e comprendere come effettuare le configurazioni. La sua soddisfazione e raccomandazione ci motivano a continuare a fornire supporto preciso e professionale.

OTTIMO

Ho avuto problemi con la configurazione della tastiera (avevo impostato male un parametro nelll'account) ho scritto all'assistenza... problema risolto in meno di un'ora.
Complimenti a tutto lo staff !!!

28 gennaio 2026

Buongiorno Stefano!

Grazie mille per il suo feedback.

Siamo felici di sapere che il problema con la configurazione della tastiera è stato risolto in meno di un’ora e che ha apprezzato l’assistenza ricevuta. I complimenti al nostro staff sono molto graditi e li condividiamo volentieri con tutto il team.