Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più
I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più
Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più
Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ucraina
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Le persone hanno visualizzato anche
Excellent technical support
Excellent technical support, even from Domenica!

Aggiornamento App
Ho chiesto come aggiornare le App Security System e Pro, il loro servizio di assistenza ha risposto praticamente subito. Confermo, come già fatto in altre recensioni, il loro eccellente servizio di assistenza, le 5 stelle sono tutte meritate!!

Ottimo sistema di allarme
Ottimo sistema di allarme, non da falsi allarmi e sopratutto un'ottima assistenza da remoto

Risposta di Ajax Systems
Per lavoro faccio il tecnico…
Per lavoro faccio il tecnico informatico ed ovviamente ho a che fare con molti servizi di assistenza, indubbiamente questo è il miglior servizio incontrato.

Risposta di Ajax Systems
Antifurto ottimale, io me lo sono fatto installare da un tecnico , acquistato quello professionale e sono molto soddisfatto. App ottima e semplice.
Fatto qualche domanda al support per delle delucidazioni, mi hanno risposto subito e in maniera professionale. Lo consiglio.

Sistema affidabile
Sistema stabile, ben fatto, falsi allarmi prossimi allo zero

Assolutamente non soddisfatto
entro in cortile con l'auto e non scatta, cammino verso il rilevatore e scatta soltanto quando sei vicino. poi scatta per il movimento dell'ombra del pulman che transita nella strada adiacente, scatta per i cani (media taglia 18 kg), scatta per il tramonto. Assolutamente non soddisfatto

Supporto ajax
Ringrazio il supporto ajax per avermi risolto una problematica

Risposta di Ajax Systems
Ottima assistenza ,anche se non sono…
Ottima assistenza ,anche se non sono molto pratico mi hanno aiutato con pazienza

FANTASTICO!
FANTASTICO!
di una semplicità disarmante.
Per tutti quelli che sanno usare un PC e un telefono è il sistema ideale peer il fai da te.
il professionista e indispensabile per analizzare il sito e pianificare tutto il sistema programmando le funzioni specifiche.
Bravi!.

Risposta di Ajax Systems
Assistenza immediata per i problemi…
Assistenza immediata per i problemi riscontrati.
Il guasto non riguardava i sistemi Ajax che funzionano perfettamente.

Risposta di Ajax Systems
Sono rimasto molto contento perché gli…
Sono rimasto molto contento perché gli operatori mi hanno risposto subito e mi hanno indicato la procedura con la quale ho risolto il problema.

Risposta di Ajax Systems
Assistenza e prodotti ottimi ,grazie…
Assistenza e prodotti ottimi ,grazie per tutta la professionalità e passione che ci mettete 😉

sempre super
sempre ineccepibili e super competenti, domande sempre precise e sensate, lasciano intendere attenzione maniacale per gli utenti, qualsiasi problema in 2 mail si risolve, SUPER!!!

Soddisfatti
Buongiorno, abbiamo installato l'impianto da 6 e siamo molto soddisfatti, prodotto eccellente e con l'app molto semplice, lo consiglio.

Risposta di Ajax Systems
3 impianti, 3 esperienze perfette.
Ho realizzato 3 impianti residenziali:
la mia abitazione, casa di mio figlio e casa di mia madre.
Dopo più di 1 anno di funzionamento posso dichiarare che la gestione, il funzionamento e la flessibilità di tutti i sistemi si sono rivelati praticamente perfetti.
Inoltre l'assistenza tecnica ricevuta per tempestività e professionalità non risulta seconda a nessuno.

Risposta di Ajax Systems
Ottimo feedback con il supporto tecnico
In previsione di installare due impianti Ajax nelle due abitazioni, ho provato a chiedere delucidazioni specifiche prima dell'acquisto dei dispositivi.
Ho ottenuto risposte celeri e chiare oltre ogni aspettativa, che mi hanno permesso di scegliere correttamente i rilevatori più adatti e capire com eeffettuare le configurazioni.
Consigliatissimo.

OTTIMO
Ho avuto problemi con la configurazione della tastiera (avevo impostato male un parametro nelll'account) ho scritto all'assistenza... problema risolto in meno di un'ora.
Complimenti a tutto lo staff !!!