Sistema facilissimo da installare (senza opere murarie) e davvero efficiente. Non ci sono abbonamenti o inutili costi nascosti, aspetto importante rispetto ad altre aziende che fanno solo inutile... Leggi di più
I loro sistemi sono facili da Installare e da configurare. Ho acquistato un impianto e in poche ore l'ho installato in autonomia, anche se loro consigliavano l'aiuto di un tecnico. Ho un sistema avanz... Leggi di più
Mi rivolgo ai possibili utenti del mio paese, specialmente, iho 69 anni e in tutta la mia vita lavorativa ho avuto a che fare con i centri assistenza per lavoro , me è la prima volta che mi capita un... Leggi di più
Mi sono rivolto al mio rivenditore di fiducia che mi ha installato da quasi un’anno l’intero impianto sono molto soddisfatto. Non ho mai avuto nessun problema se non in un sensore a causa della dila... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ucraina
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo sistema di sicurezza
Ottimo sistema di sicurezza, ampiamente customizzabile. Viene aggiornato spesso, è molto seguito.
Qualche problema nel riconoscimento da parte delle telecamere che, a volte, scambiano animali (per lo più uccelli) per umani, ma basta fare una segnalazione per far progredire il lavoro dell'ia.

Risposta di Ajax Systems
Ottimo servizio di assistenza.
Ottimo servizio di assistenza.
Problema sull'account risolto rapidamente. Grazie

Semplicemente TOP!
Ho installato da solo 2 sistemi si antifurto AJAX sia per la casa e per lo studio. L'estrema facilità di configurazione e l'attendibilità del sistema mi hanno lasciato a bocca aperta. A tutt'oggi continuo ad acquistare ed integrare dispositivi per rendere sempre più sicuri i miei locali.
Grazie di tutto e complimenti all'azienda!
Carlo

Ajax Systems – Sicurezza ai massimi livelli e facilità d'uso
Ho recentemente installato un impianto antintrusione Ajax e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. Ecco i punti salienti della mia esperienza:
Installazione semplicissima: Il sistema è estremamente intuitivo. Grazie alla tecnologia wireless e alla configurazione tramite QR code, mettere in funzione i vari componenti è stato un gioco da ragazzi, anche per chi non è un installatore professionista.
Prestazioni eccellenti: L’impianto funziona benissimo, è reattivo e non ha mostrato alcun segno di incertezza. Il design dei componenti è moderno e discreto, adattandosi perfettamente all'ambiente.
Rapporto Qualità-Prezzo: Ottimo. Per la qualità costruttiva e la tecnologia offerta, il prezzo è assolutamente competitivo rispetto ai sistemi tradizionali più complessi e costosi.
Supporto Tecnico Impeccabile: Questo è il vero valore aggiunto. Il supporto è valido, efficiente e rapido. Ho ricevuto risposte quasi immediate e molto dettagliate che mi hanno aiutato a risolvere rapidamente alcuni dubbi sulla programmazione.
Conclusione:
Sono davvero contentissimo della scelta fatta. Un plauso all'azienda: veramente bravi! Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un sistema di sicurezza affidabile, moderno e facile da gestire.

Risposta di Ajax Systems
Ho fatto diverse email con domande…
Ho fatto diverse email con domande tecniche su impianto Ayax e ho avuto sempre risposte e in tempi molto brevi addirittura nei giorni festivi.
Il personale quando non Era disponibile in lingua italiana mi avvertiva che appena il tecnico italiano sarebbe stato disponibile mi avrebbe risposto e infatti poco dopo mi ha dato risposte alle mie domande.
Unica cosa che spero che Loro o chi per loro prendono in considerazione le ns.richieste o suggerimenti per integrali nei sistemi Ayax.Il mio suggerimento è: gestire per ogni singola zona la possibilità di decidere quale tipo di segnalazioni inviare: squillo,notifica,sirena interna ,sirena Esterna.
Sia di inviare 1 o più segnalazioni o tutte.
Mio giudizio finale sulla disponibilità e celerità del personale darei 10. Da 1. A 10.

Risposta di Ajax Systems
trovo le risposte sempre corrette e…
trovo le risposte sempre corrette e precise ma sopra tutto tempestive e veloci e cortesi sono molto soddisfatto

Risposta di Ajax Systems
Gestione di un sistema Ajax in appartamento
Ho fatto installare Ajax nel mio appartamento, perché cercavo un sistema affidabile. Tutti gli apparati, comprese le sirene di allarme, sono wireless, solo l'hub è alimentato dalla rete. Dopo due anni di esercizio, tutti gli apparati mostrano ancora una piena carica e non ho mai registrato malfunzionamenti o mancanza di collegamento tra l'hub e gli apparati.
Semplice e facile da gestire dal cellulare, se ci si limita alle funzioni essenziali per un completo utilizzo in un appartamento; il sistema è molto più versatile e potente, quindi bisogna prestare attenzione a 'giocare' con i sottomenù.
Ho anche apprezzato il servizio di supporto con e-mail per mie richieste particolari: contattati tre volte in questi due anni, ho sempre avuto rapidamente risposte chiare ed esaurienti.

Prodotto e assistenza eccezionali
Prodotto quasi plug and play, facile intuitivo e con tutte le caratteristiche per essere veramente facile da installare. Riguardo l'assistenza, 5 stelle potrebbero essere poche, se tutti fornissero questo tipo di servizio vivremmo in un mondo migliore, grazie a tutto lo staff di Ajax

Soddisfatto
Sistema DIY molto semplice da installare. Affidabile. Zero problemi.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente…Complimenti

Risposta di Ajax Systems
Mi trovo molto bene e molto affidabile…
Mi trovo molto bene e molto affidabile sono molto soddisfatto

esperienza con Ajax
La mia esperienza con Ajax da circa due anni è molto buona, per qualsiasi problema intervengono subito e non ti abbandonano fino alla risoluzione del problema. Ho potuto constatare che i prodotti sono di ottima qualità e facili da assemblare con l'app intuitiva e fatta bene.

Risposta di Ajax Systems
Ottimi prodotti e soprattutto ottima assistenza
Ottimi prodotti e soprattutto ottima assistenza, sempre rapidi ed efficienti nel riscontrare per risolvere eventuali problemi.

Ottimo supporto tecnico
Ho contattato diverse volte il supporto tecnico e sono rimasto molto soddisfatto per prima cosa con la rapidità della risposta, poi per la cortesia e professionalità
Complimenti
Saluti
Giuseppe

Risposta di Ajax Systems
5 stelle? Ne meriterebbero 10!
Prodotti fantastici: facili, veloci nell'installazione ma allo stesso tempo completi e super professionali. Se potessi dare 10 stelle invece di 5, lo farei senza esitazione!
Voglio fare un plauso speciale all’assistenza clienti, l'elemento che più di tutti mi rende felice e "sicuro" della scelta fatta. Anche se l’installatore Ajax è sempre presente, avere un supporto diretto così efficiente è un valore aggiunto incredibile.
Il loro canale di assistenza su Telegram è fenomenale: per un consiglio veloce o per problematiche più complesse che superano le competenze tecniche standard, sono sempre pronti. Sono gentilissimi e offrono un servizio profondo: possono entrare nel sistema per verificare malfunzionamenti in tempo reale o addirittura fare escalation con gli ingegneri interni di Ajax.
Si fanno davvero in quattro (anzi, in mille!) per il cliente. Un livello di supporto e tecnologia che non ha rivali. Consigliatissimo!

Risposta di Ajax Systems
quickly and helpfull on line support to…
quickly and helpfull on line support to resolve problems