Air Arabia Recensioni

3,5

Esperienza con Air Arabia semplicemente vergognosa. Dovevo rientrare dalle ferie con la mia famiglia e, a soli due giorni dalla partenza, mia madre è stata sottoposta a un intervento al c... Leggi di più

Abbiamo volato da Orio a Bangkok via Sharjah. Ottima esperienza. Nello scalo di soli 50 minuti il personale ci ha fisicamente accompagnato al gate x facilitare la coincidenza. Personale a bordo gentil... Leggi di più

Voli Milano - Sharjah puntuali , servizio di bordo medio livello ( ogni extra si paga ) , costo dei voli molto conveniente . Nessun problema bagaglio , perché basta leggere bene le condizioni . Sp... Leggi di più

Utilizzata da Casablanca a Bologna. Volo puntualissimo, personale cortese , aeromobile pulito e servizi a bordo ( a pagamento) in linea con altre low cost. 2 bagagli a mano conse titi a patto che entr... Leggi di più

Flying to over 170 + destinations and pioneering the best fares in the region, Air Arabia was built for those who have places to go, things to do and people to meet. Today, people have far too little play in their lives but travel is one adventure that keeps them going. Boosting their spirit to never stop and keep flying, our focus is to offer the lowest fares, more destinations and comfortable travelling. We want to make travel easy, fast, convenient and fun for all our passengers. Air Arabia, Where Next

Nella media

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2445 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MAI PIÙ CON AIR ARABIA!

Servizio pessimo anzi inesistente. Si paga tutto, non vengono date nè mascherina, nè coperte. Non ci sono tablet e nemmeno un bicchiere d'acqua gratis. Posti stretti come fosse Ryanair.. per un volo Milano-Bangkok è davvero insostenibile. Mal gestione dei posti assegnati e delle persone, continue perdite di tempo, per non parlare del decollo e dell'atterraggio.. pessima guida!

24 dicembre 2023

Mai più air arabia

Mai più air arabia! 2,10 ore di ritardo sulla New Delhi-Sharjah! Nessun rimborso per il ritardo. Mai più. Meglio spendere qualche euro in più e prendere una compagnia più affidabile. Mangiare e cibo a pagamento

5 gennaio 2024

Da qualche mese il sito non funziona…

Da qualche mese il sito non funziona più regolarmente, spesso risulta impossibile prenotare un volo e molte volte dopo aver inserito i dati, alla pagina successiva il sito non risponde eliminando tutti i dati inseriti precedentemente.
Pessimo servizio, al limite dello scandaloso

8 gennaio 2024

Esperienza positiva

Leggendo le recensioni avevo vari dubbi sull'affidablità di questa compagnia. Invece il viaggio a/r da Bergamo Orio al Serio a Cairo dal 24/12/2023 al 03/01/2024 è andato benissimo.
Sostanziale puntualità dei voli (un leggero ritardo dovuto al traffico aeroportuale e non alla compagnia, che ci aveva imbarcato con molto anticipo in modo molto ordinato, col nostro aereo che si è dovuto accodare ad altri in partenza). Ottima qualità del cibo a bordo (a mio avviso molto superiore alla media), cortesia degli assistenti e celerità nei check in.
Una stella in meno perchè il sito per l'acquisto online è senz'altro migliorabile (spesse volte compariva un messaggio di sovraccarico del sistema che impediva di proseguire). Comunque tutto ok.

3 gennaio 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Per il nostro viaggio al Cairo il bagaglio in stiva era incluso nel prezzo, hanno servito sia colazione che pranzo in base agli orari del volo di andata e ritorno. Sono stati tutti molto gentili e disponibili.

6 gennaio 2024

Conveniente e ottimi pasti

Non capisco le critiche a questa compagnia. Bisogna considerare anche il rapporto qualità prezzo. Ad un prezzo molto inferiore rispetto alle altre, offrono, quantomeno verso l'Egitto, un aereo pulito, un eccellente pasto caldo incluso (cosa che nelle compagnie europee non si vede da decenni!), un buon livello di cortesia ed atterraggi che neppure si sente quando toccano il suolo (una qualità anche questa che dalle compagnie europee è sparita da molto tempo). Ovviamente lo spazio per le gambe è limitato, ma, se si vuole di più, bisogna pagare di più. A me per quattro ore di volo va benissimo lo spazio che c'è nei loro A320!

4 gennaio 2024

Pessima compagnia da evitare

Brutti esperienze
Staff di Terra check-in Bologna e Casablanca da educare
Sempre ritardi per le partenze quindi è uguale anche per gli arrivi
Cibo a bordo pessimo
Staff non professionale entrambi sia quello di terra che di volo
Zero cordialità zero accoglienza
Una compagnia da evitare

7 febbraio 2023

Valigia danneggiata e impossibilità di reclamo

Dopo il viaggio ho trovato la mia valigia gravemente danneggiata. Ho seguito la procedura per poter fare reclamo, ma attraverso il sito è impossibile eseguire l'ultimo step per via di un errore ignoto. Ho dunque provato a contattare l'azienda attraverso il form generico messo a disposizione nella sezione Contatti, ma anche qui a prescindere da quello che faccia compare l'errore 403 Forbidden. L'unica possibilità per entrare in contatto con il servizio clienti resta dunque la chiamata a pagamento al loro call center. Terribile. Sarò felice di rivolgermi ad un'altra compagnia, anche dovesse costarmi di più

2 gennaio 2024

Air Arabia compagnia vergognosa

Una compagnia indegna con personale arrogante, incompetente. Volo da Bergamo a Kochin con carte strappate sulla faccia per 5 minuti di ritardo al check-in, nonostante il volo riportasse un ritardo di 40 minuti. Chiederò danni all'Enac. Ho perso viaggio e soldi

1 dicembre 2023

Allora veramente non ho parole per…

Allora veramente non ho parole per definire la compagna air arabia perché veramente fanno schifo mi sono presentato con un minuto di ritardo e non volevano farmi il bagaglio ed ok il bello che inostante che ho un biglietto e check_in, fatto non mi hanno fatto salire a bordo in poche parole ho perso 200 euro di biglietto grazie alla poca serietà lo sconsiglio meglio pagare di più su altre compagna che spendere 20 euro in meno e perdere il volo per dei motivo dell genere

23 novembre 2023

Pessima

Pessima. Non sono ancora partito ma ho già capito quanto sia insufficiente come compagnia.
App inutile e non aggiornata. Fai check in on line e non ti mandano la carta d'imbarco. Fai un'ora di fila al desk per sentirti dire che, la prossima volta, col solo bagaglio a mano si può saltare la fila quando sul sito non c'è nessuna indicazione in merito e nessuna indicazione alle file. Imbarco 2 ore di ritardo. Volo precedente annullato. Vediamo se riesco a partire.
Pessimi.

31 ottobre 2023

Mai più

Una settimana prima ci anticipano il volo di 4 ore. Una volta in aereoporto il volo viene ritardato di altre due che alla fine diventano 5. Mai più

30 ottobre 2023

Non consiglierei a nessuno di volare con questa compagnia per il personale arrogante in areoporto

Non consiglierei a nessuno di volare con questa compagna non per prezzi o qualità ma semplicemente per il personale maleducato, pieno di arroganza e razzismo, citerei anche la persona responsabile di tutto il casino che era venuto fuori ed è l'egiziano (del mio stesso paese) si chiama AMR assolutamente non è in grado di svolgere il proprio lavoro ed è un truffatore che gioca a tombola. Avendo pagato il biglietto con i bagagli, in areoporto al cehk-in delle valigie AMR ci ha fatto aggiungere il pagamento di 4 zaini (4 membri di famiglia, un zaino a testa), ogni 5 minuti cambiava idea sulla somma che dovevamo pagare , prima 600 euro e poi 500 e TOMBOLAA!! OVVIAMENTE SOLDI DA METTERE IN TASCA lui e la biondina che stava al chek in. Ah dimenticavo ci siamo informati sui 4 zainetti sulla spalla ed è concesso per ogni passeggero nel caso avvesse libri o tablet. Vorrei finire col dire oltre al maltrattamento ci hanno fatto buttare cose di valore che manco pesavano e ci hanno minacciato che se non pulivamo il posto (pavimento) non ci avrebbero fatto salire sull'aereo dopo anche aver pagato, e senza rispettare la nostra privacy AMR si è messo a fare foto alle nostre cose senza permesso. Prima di chiudere vorrei dire anche che ci hanno rotto 2 valigette hand bag. Se volete valorizzare la compagna per prima dovete assumere personale in grado di rispettare le persone! . E' già tanto che non ho denunciato queste persone veramente da licenziare.

3 agosto 2023

Disperati

È IMPOSSIBILE FIDARSI DEL VOSTRO SERVIZIO. SIETE SPESSO IN RITARDO DI ORE È SCANDALOSO IL VOSTRO COMPORTAMENTO.
QUESTA E L'ULTIMA VOLTA CHE VOLO CON VOI, QUESTO E UN PENSIERO DI MOLTI ALTRI VIAGGIATORI. NON SIETE PIÙ SCUSABILI.
ANCHE QUEST'ULTIMO VIAGGIO ( NEL SENSO CHE NON VIAGGERO PIÙ CON QUESTA COMPAGNIA AEREA) IN RITARDO DI 3 ORE SI SPERA, VOLO PROGRAMMATO PER 06:00 DEL 22/10/23,SONO LE 09:01 HANNO CHIUSO LE PORTE, SI PARTE.

22 ottobre 2023