Volo cancellato una settimana prima della partenza. Nessuna opzione di re-routing e nessun rimborso. Chiamando l’assistenza non risponde nessuno

UNA STELLA PERCHè NON POSSO DARNE MENO . Il volo organizzato era 23:35 DUBAI BAHRAIN – 01:40 BAHRAIN MILANO MALPENSA. La partenza sarebbe dovuta essere alle 23.35 del 10/11/2022 , dalle 19 in... Leggi di più

1,6

Pessimo

Volo cancellato

Buongiorno, volo singapore - roma del 1 marzo 2026.
Volo cancellato causa guerra in iran, nessuna assistenza in aeroporto, lasciati completamente soli.

1 marzo 2026

Devo spezzare una lancia in favore di…

Devo spezzare una lancia in favore di gulf air. Abbiamo volato una volta con loro tratta Roma bahrein- muscat e sinceramente ci siamo trovati bene, magari non eccellente ma ok . Tuttavia la mia recensione positiva si riferisce alla gestione call center del caos dovuto alla guerra in Iran: ho un altro volo bloccato perché con coincidenza in Bahrein e abbiamo chiamato varie volte per riprogrammare il volo (che purtroppo da domenica viene cancellato per i disordini) e , a parte un po' di tempo di attesa, ci hanno sempre risposto e si sono dimostrati disponibili e efficienti con la modifica. A differenza di varie recensioni negative, io devo dire che ,con un po' di attesa e in lingua inglese, sono riuscita a parlarci.

3 marzo 2026

Siamo bloccati a Bkk a causa dei…

Siamo bloccati a Bkk a causa dei disordini in medio oriente ,abbiamo chiamato più volte il call center ma non abbiamo ricevuto una risposta su quando potrebbe essere un nuovo volo ne tanto meno assistenza su albergo pasti.Quindi al momento io e la mia famiglia abbiamo dovuto pagare taxi hotel e pranzo e cena di tasca nostra e non abbiamo ricevuto nemmeno un email .Servizio post vendita pessimo capisco il momento ma Ethiad ha fornito ai suoi passeggeri tutto questo gratuitamente. Inoltre il volo di andata era già stato spostato di due giorno compromettendo le nostre coincidenze

1 marzo 2026

Compagnia aerea terribile

Compagnia aerea terribile, film solo in arabo, cibo scadente, aerei sporchi, ma la cosa peggiore è stato il rientro Manama Bahrain a Milano Malpensa il 10/2
Saremmo dovuti partire all'1.40 di notte dal Bahrain, siamo partiti alle 11.30 del mattino del Giorno dopo.. nessuno che abbia fatto un comunicato ufficiale delle motivazioni solo l altoparlante ha comunicato che c era nebbia, in realtà c era una leggera foschia che si è dissolta dopo poco ma la gulf air nel frattempo aveva dirottato i voli in arrivo e non c erano velivoli disponibili!nel frattempo sui monitor si alternava la scritta "delayed" con "boarding soon" Senza mai scrivere canceled per evitare probabilmente di dover rimborsare i passeggeri , il ritardo non è mai stato quantificato quando invece sapevano benissimo che il volo non sarebbe partito fino al giorno dopo impedendoci in questo modo di trovare sistemazione alternativa per la notte, c'erano anziani bimbi piccoli, abbiamo dormito sulle panchine in aeroporto e non ci hanno dato neppure un voucher per un caffè. Uno schifo assurdo. Per favore se volete volare sereni evitate questa compagnia aerea perché è pessima

10 febbraio 2026

Incubo

Volo Malpensa Bangkok con scalo nel Bahrain
Peggior esperienza della mia vita
Un volo da 15h con 3h di scalo è diventato di 35h.
Il volo sarebbe partito alle 12 da Milano, per "problemi tecnici" siamo partiti alle 20.30
Una volta arrivati nel Bahrain la coincidenza, che precedentemente era stata spostata dalle 22 alle 7.20, al nostro arrivo, alle 03.30 era alle 15.20.
Ci hanno portate in un hotel a caso dove ci hanno fatto passare "la notte" ovvero le ormai 5h successivamente, assicurandoci che sarebbero venuti a prenderci in orario per ripartire.
5h piu tardi finalmente pronte per partire ci han detto che il volo era stato spostato alle 22.45.
Dopo un paio d ore ho chiesto se ci fossero novità, la reception dell hotel non aveva ricevuto informazioni, così han chiamato loro la compagnia aerea.
Beh il volo era stato anticipato alle 16, nessuno ci aveva avvisato.
Erano le 14.30 e noi eravamo ancora in hotel.
L hotel ha fatto comparire una navetta e ci han portati là.
Correndo come pirla abbiamo fatto in tempo a prendere il volo.
Arrivo previsto a bangkok 9.20 del 24.11
Arrivo reale 04.00 del 25.11
Un giorno perso
LA COMPAGNIA NON HA ACCETTATO IL RIMBORSO DEL VOLO

23 novembre 2025

Da evitare

Devo essere sincera, buon servizio a bordo per il resto decisamente No . Dovevamo partire alle 12:10, ci hanno comunicato che il volo sarebbe partito in ritardo , alle 15:20’ la coincidenza era a rischio . A Malpensa ci hanno detto che l’aereo ci avrebbe aspettato e di stare tranquilli . Prima di arrivare in Bahrain ho chiesto al personale di bordo se potevano agevolarci nell’uscita perché eravamo strettissimi con i tempi della coincidenza, mi hanno assicurato che ci avrebbero aspettato . Arrivati siamo scesi e non abbiamo trovato nessuno ad indicarci dove andare, nessuno a cui chiedere . Alla fine siamo riusciti di corsissima a prendere l’aereo di coincidenza . Al ritorno stessa solfa, arrivati in Bahrain aereo in ritardo, nessuna motivazione, unica consolazione , ci viene dato un buono per un pasto … ma nessuna garanzia sulla conferma dell’orario di partenza . Alla fine chiedendo un po’ a tutti , abbiamo individuato il gate . Come compagnia non la consiglio assolutamente.

13 dicembre 2025

Una delle peggiori compagnie del mondo

Ho avuto la sfortunata coincidenza di viaggiare con questa compagnia aerea.
Personale incompetente e maleducato, molti sono immigrati non qatarioti ed evidentemente soffrono nel vedere le persone andare in giro. Io ho passaporto italiano e nonostante questo per andare in Bahrain mi hanno fatto mille domande e anche domande che non c’entravano nulla col viaggio con la scusa che erano da inserire nel sistema, infatti, giunto in Bahrain, nessuno mi ha chiesto le bugie raccontate da questa compagnia aerea tra le peggiori al mondo. La mia ragazza invece, cittadina serba con visa Schengen ed Usa, non l’hanno nemmeno fatta salire nonostante il sito del governo del Bahrain 🇧🇭 fosse chiaro sul fatto che fosse possibile ottenere il visto all’arrivo per chi avesse la visa europea. Ora la
Mia ragazza è ancora in qatar, mentre io sono in Bahrain visto che avevo già prenotato l’hotel a Manama e il sito della compagnia ci aveva già fatto fare il check in, mentre il personale ci ha rovinato il viaggio per la loro incompetenza ed invidia. Ho viaggiato 57 Stati nel mondo con diverse compagnie e questa è veramente di basso livello con perdi di terra non qualificato

8 novembre 2025

Volo Bangkok Bahrain e Bahrain MXP con…

Volo Bangkok Bahrain e Bahrain MXP con Gulf Air. Niente di eccezionale ma rispetto a Qatar Airways all' andata nemmeno parenti. Ritirano le coperte 1 ora prima dell atterraggio con 15 gradi a bordo (cosa cambia lasciarle fino a fine volo visto che c'è stampato sopra "PROPERTY OF GULF AIR"? Per avere da bere bisogna placcare le hostess. Per l'intrattenimento, non chiedo film in tutte le lingue, ma per lo meno i film in inglese sottotitolati in inglese come su Qatar, non in arabo! Tutta la vita Qatar Airways o Emirates!

21 marzo 2025

Peggior compagnia della mia vita

Nessuna attenzione per il cliente. Segnali di chiamata hostess ignorate. Per avere un bicchiere d’acqua bisogna fare un agguato al primo che passa. Su due voli notturni in un caso coperte mai consegnate, nell’altro ritirate in piena notte un ora prima dell’atterraggio

4 marzo 2025

La peggior compagnia mai utilizzata

La peggior compagnia con cui io abbia mai volato. Disservizio totale. Volo cancellato, trasferiti dopo 6 ore in un hotel sporco, umido e senza colazione, senza dire quando e come saremmo stati riposizionati. Alla fine siamo arrivati a destinazione con oltre 16 ore di ritardo. Alle richieste di rimborso o indennizzo non rispondono mai. L'unica cosa che hanno saputo dire è quella di rivolgersi all'agenzia che ha venduto i biglietti che ovviamente dice che la responsabilità è della Gulf. Del cliente e dei problemi che hanno avuto a loro non interessa nulla. Mai più un volo con questa compagnia.

3 febbraio 2025

Volo (Mi) (BKK) nulla da obiettare ma…

Volo (Mi) (BKK) nulla da obiettare ma all' areoporto la valigia era sfondata! Mi sono recato all' ufficio apposito in sede e compilato i documenti per richiedere risarcimento danni. Mi hanno offerto 1000 baht ... rispondo loro dicendo che con 35 €non mi ricompro la valigia!.. rilanciano con 500 Baht in più!... Sono poco più di 50 €... per di farla finita accetto e qui iniziano a mandare mail con i moduli per il rimborso!... Che devi andare a stampare compilare ed inviare!..ok... fatto!, ma non basta rimandano un altra mail dove chiedono tutti i codici della mia banca.. quindi ancora devo andare a stampare compilare ed inviare...
Ora mi chiedo ..non potevano mandare tutte le copie richieste in una sola mail?...
Comunque.. hanno già tutti i miei dati..come mai devo diventare matto con tutta questa burocrazia?.. il danno è stato provocato dalla compagnia aerea...e loro dovrebbero preoccuparsi di risolverlo appunto!.. per fortuna si tratta solo di una valigia,ma trovo il comportamento veramente e trattamento inadeguato!... Da veri signori... ancora non è finita la questione.

11 gennaio 2025

Magnifica compagnia aerea

Ho viaggiato con questa meravigliosa compagnia aerea per le Maldive .
Mi sono trovata benissimo , complimenti per la serietà, per la puntualità dei voli , cortesia , gentilezza e piloti davvero eccezionali .
Un caro saluto e speriamo di poter viaggiare nuovamente con voi
Patrizia

1 novembre 2024

Voli nuovi e belli per Bangkok

Tratta Dubai - Bangkok.
Gli aerei sono nuovi e volare con loro è stato un piacere. Quasi allo stesso livello delle compagnie del golfo.
All’andata voli puntuali , breve scalo nel Bahrein, ottima assistenza per famiglie con bimbi, sedute comode, tv stupendo con mille film, giochi e serie, pasti frequenti e non male, oltre a coperte cuscino cuffie etc.
Solo al rientro il volo ci è stato cancellato da Bangkok. Ma la compagnia ci ha ospitati presso una struttura stupenda (marriot) con tutti i pasti (super) a spese loro. Sembrava un soggiorno di lusso regalato. Molti hanno fatto 2 gg extra aspettando la riparazione del volo, noi abbiamo allertato che avevamo una coincidenza con un’altra compagnia che non potevamo perdere. Ci hanno subito proposto un volo di altra compagnia partner. Abbiamo allungato un po’ ma ce l’abbiamo fatta. Il personale gulf air a Bangkok è stato davvero straordinario.
I guasti tecnici ci sono e possono capitare a qualunque compagnia ma pagare una tratta per Bangkok a 480€ e’’ davvero un affare per cui se trovate questo prezzo, fidatevi.
Personale gentile e servizio molto elegante e cortese. Io lo consiglio !

22 agosto 2024

Ho volato da Milano Malpensa a Manila…a

Ho volato da Milano Malpensa a Manila con scalo a Bahrain. Malgrado le cattive recensioni su trustpilot devo dire che tutto ha funzionato perfettamente. Orari rispettati, sedili comodi, prezzo molto buono. Pasti niente di speciale ma nemmeno così male, con buone bevande anche alcoliche. Il servizio delle assistenti di volo, soprattutto nella tratta Bahrain - Manila molto professionale

25 gennaio 2024

Ritardo del volo-Perdita della coincidenza

Avevo un volo da Malpensa (Milano) per Mascate (Oman) con breve scalo in Bahrein e poche ore prima della partenza mi è stato comunicato che il volo da Milano sarebbe partito con notevole ritardo e di conseguenza avrei perso il successivo volo da Bahrein verso l'Oman. Ciò ha comportato il soggiorno di un giorno in Bahrein (pagato) in un luogo da me non scelto e che non avrei mai scelto, una serie di problemi pratici, considerato che avevo prenotato per il mio arrivo in Oman sia l'auto che l'alloggio e soprattutto mi è stata sottratta, senza che ancora sappia perché, un'intera giornata rispetto al tempo di programmata vacanza in Oman.

7 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito