Air Arabia Recensioni

3,5

Esperienza con Air Arabia semplicemente vergognosa. Dovevo rientrare dalle ferie con la mia famiglia e, a soli due giorni dalla partenza, mia madre è stata sottoposta a un intervento al c... Leggi di più

Abbiamo volato da Orio a Bangkok via Sharjah. Ottima esperienza. Nello scalo di soli 50 minuti il personale ci ha fisicamente accompagnato al gate x facilitare la coincidenza. Personale a bordo gentil... Leggi di più

Voli Milano - Sharjah puntuali , servizio di bordo medio livello ( ogni extra si paga ) , costo dei voli molto conveniente . Nessun problema bagaglio , perché basta leggere bene le condizioni . Sp... Leggi di più

Utilizzata da Casablanca a Bologna. Volo puntualissimo, personale cortese , aeromobile pulito e servizi a bordo ( a pagamento) in linea con altre low cost. 2 bagagli a mano conse titi a patto che entr... Leggi di più

Flying to over 170 + destinations and pioneering the best fares in the region, Air Arabia was built for those who have places to go, things to do and people to meet. Today, people have far too little play in their lives but travel is one adventure that keeps them going. Boosting their spirit to never stop and keep flying, our focus is to offer the lowest fares, more destinations and comfortable travelling. We want to make travel easy, fast, convenient and fun for all our passengers. Air Arabia, Where Next

Nella media

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2445 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima

Se potessi non dare stelle lo farei, pessimo servizio di check-in, zero voglia di lavorare. Non è neanche possibile farlo online da soli e per di più dopo che mi è stata rotta la valigia, nonostante abbia seguito la procedura per fare le opportuni segnalazioni, non mi è mai stata rimborsata ne ho avuto un riscontro. Vi sconsiglio vivamente di volare con loro.

28 novembre 2022

Staff maleducato e razzisti

Lo staff di terra a Bergamo sono dei razzisti con li Egiziani per i voli che vanno in Egitto in generale e il loro capo squadra la signorina Sara di origine marocchina che tratta i viaggiatori come fossero pecore con maleducazione mai vista prima, un volo sconsigliato

26 marzo 2023

Volo in ritardo di 4 ore

Volo in ritardo di 4 ore, atteggiamento provocatorio delle hostess che hanno cercato di litigare coi passeggeri marocchini.

Annunci solo in arabo, personale inadeguato.
Panini serviti freddi

26 aprile 2023

Ottima low cost

La mia esperienza è stata più che positiva: costi contenuti, voli Bergamo-Sharjah (Dubai) del 22 aprile e ritorno 28 aprile perfettamente in orario. Servizio impeccabile e infotainment a bordo ottimo. Per essere una low cost è assolutamente consigliabile.

22 aprile 2023

Di ritorno da Casablanca a Bergamo

Di ritorno da Casablanca a Bergamo, volo 30455 del 26 aprile, ore 20.45, l'areo ha avuto dei problemi che hanno costretto ad effettuare uno scalo tecnico a Oujda in Marocco vicino al confine algerino. Hanno sostituito l'aereo con uno identico Airbus A320 da 180posti. Spavento, nervosismo, ritardo di oltre 4 ore.

27 aprile 2023

Anticipo data volo alle stelle !

Sino adesso ho un pò difeso questa compagnia aerea ma purtroppo recentemente m'ha veramente deluso. Qualcosa all'interno dell'organizzazione è cambiato a partire dal sito web che non un funziona più bene per cui non riesci più a visualizzare il tuo volo per fare modifiche. E a proposito di modifiche recentemente volevo anticipare un volo di alcuni giorni e mi son visto arrivare un richiesta di 1650€(!) in economica, quando rifare il biglietto ex-novo ne costava 185 . . .
Un vero peccato

6 marzo 2023

Personale scortese e volo partito in…

Personale scortese e volo partito in ritardo sia all’andata che al ritorno, sedili piccolissimi e scomodi anche per voli di 8/10 ore e in più mi hanno fatto buttare della roba da centinaia di euro che altre compagnie non hanno mai detto di tirare fuori dal bagaglio a stiva…

8 marzo 2023

Non mi è piaciuto il comportamento del…volo ore 8 45

Non mi è piaciuto il comportamento del personale del geit,avevo le valigie con il peso inferiore mi anno contestato che avevo 5 kg di più allora o tolto 5 kg di roba pesando la valigia è il peso era 20 kg ritorno a fare il geit,e mi anno contestato di nuovo il peso questa volta il peso era di 7kg superiore lascio a voi le costatazioni grazie

14 febbraio 2023

PESSIMI!! FATE SCHIFO!!!!

PESSIMI!!! VOLO POSTICIPATO DALLE 12 ALLE 4 DI MATTINA DEL GIORNO DOPO.
ASSISTENZA PESSIMA. INFO DEL CAMBIO INESISTENTE.
COMPAGNIA DA EVITARE COME LA PESTE!!!!!!!!!!!

28 dicembre 2022

Ritardo che sia andata che ritorno

Ritardo che sia andata che ritorno
Aero sporco
Nela prontission cera bagalio e e pasto un panino mai avuto
متاخر في الذهاب وفي العوده
طياره غير نظيفة
في الحجز كان في سندوتش وميا لم تصل ابدا بحجة انهم لم يجدوها في الحجز

27 novembre 2022

Prima di partire (da Bergamo orio al…

Prima di partire (da Bergamo orio al serio) chiedo, dato che sul sito non riuscivo, alla linea telefonica della compagnia come potevo dare il check in online. Mi viene spiegato per due volte (poiché ho chiamato due volte per sicurezza) il motivo. Mi viene spiegato che non tutti gli aeroporti consentono di fare chek in online e che devo farlo nel mio caso direttamente in aeroporto. Il giorno del volo riesco comunque ad accedere alla pagina e fare il check in online....beh direi che iniziamo bene..non sono ancora saluta su questo volo ed ho già una pessima esperienza di malainformazione..

29 settembre 2022

Compagnia aerea di ladri

Mi aggiungo alla lunga lista di persone che si sono trovate male con questa compagnia se cosi si può chiamare...
Ho avuto bisogno di assistenza telefonica per un errore mio sul biglietto e sono stati molto disponibili nell'aiutarmi (beh dopo aver pagato 15 euro la chiamata). Viaggio di andata tutto bene personale al check-in cordiale il mio bagaglio andava bene, volo andato bene nonostante un pò di ritardo. Il ritorno da Casablanca un disastro. La "signora" al check-in non le andava bene il mio bagaglio a mano perché sosteneva che fosse troppo grande quando ho utilizzato la stessa e identica valigia per il volo di andata. Cosi mi ha detto che devo pagare 50 euro per spedirla in stiva e non le andava bene in MAD ma voleva l'euro cosi sono dovuta andare a cambiare i soldi tutto questo sicuramente per intascarseli. Insomma disagio sopra disagio, prossima volta spendo di più per un biglietto ROYAL AIR MAROC che sono più validi e seri di voi! Vergognatevi ladri che non siete altro!

14 agosto 2022

Pessimo servizio, salvo solo per personale a bordo

Il viaggio è stato comodo e ci hanno portato il pasto anche se non lo avevamo incluso nel biglietto, il personale a bordo davvero gentile e competente.
Purtroppo non posso dire lo stesso del servizio clienti, ho acquistato un bagaglio extra con l'intenzione di avere anche peso extra e dava la possibilità di aggiungere il bagaglio senza il peso plus che mi serviva.
Contatto l'assistenza PER UN DANNATO MESE E MEZZO ricevendo risposte da boot automatici o copia incolla di altre mail senza supporto e senza trovare una soluzione al problema nonostante avessi già acquistato il servizio extra che mi occorreva.
Contatto telefonicamente e non è raggiungibile, vado in un call center per poterli contattare da linea estera ma non rispondono, chiedo persino a mio zio dall'Egitto di contattarli per me e lo mettono in attesa UN'ORA per poi riagganciare (numeri tutti a pagamento tra l'altro)
Morale della favola ho dovuto pagare una franchigia e una multa per peso in eccesso e siamo stati anche trattati malissimo dal consulente Air Arabia in aeroporto .
Lo consiglio solo se viaggiate leggeri per una vacanza di poco tempo, non adatto a per chi deve tornare in patria con tanti bagagli, una delusione. Non avrete mai più i miei soldi nè quelli delle mie conoscenze, è una promessa.

23 luglio 2022

Volo in ritardo 8 ore non vogliono…

Volo in ritardo 8 ore non vogliono rimborsare perché al call center (numero speciale a pagamento) dicono che nei loro sistemi il volo risulta essere partito puntuale
Compagnia di ladri ho dato la pratica ad un avvocato
MAI PIU!!! Non è la prima volta che cancellano o ritardano i voli

3 luglio 2022

Mi unisco alle pessime recensioni che…

Mi unisco alle pessime recensioni che questa compagnia merita di ricevere se potessi dare 0 stelle lo farei volentieri
Pessimo trattamento e mancato per chiamare il call center 1euro al minuto poi non rispondono quasi mai rubano i soldi e basta siete dei ladri

29 maggio 2022

Una stella perché meno non è possibile

Una stella perché meno non è possibile, arriviamo in aereporto a Bergamo per per il check in, orrore il volo non esiste e nessuno sa nulla, sul sito e nell'applicazione dava volo confermato solo 2 ore prima, salvo darlo cancellato alle 16:00,ora che avrebbe dovuto partire, nessuna dico nessuna comunicazione da parte della compagnia, tirate voi le conclusioni, strane lontani il più possibile

21 novembre 2021

Impossibile recuperare credito di volo. Sono dei cioccolatai

Volo annullato causa emergenza COVID a febbraio 2020.
Ricevo credito di volo.
Da agosto sto cercando di utilizzare credito di volo con prenotazione online. Impossibile.
Parlo con call center in Austria che mi conferma che per utilizzare credito di volo bisogna chiamare i loro uffici. Ma per prenotazioni di voli dall’ Italia non si può chiamare in Austria.
Chiamo call center Italiano. Rispondono dal Marocco dicendomi che neppure loro possono prenotare volo dal Marocco per L’ Italia / egitto.
Chiamo call center in Arabia. Dopo lunga attesa non risponde nessuno.
Morale 3 mesi di tentativi, 90€ di telefonate e 1500€ di credito di volo bloccato da questi incapaci, incompetenti. Nelle email continuano a dirmi che devo chiamare il call center… ma almeno di capisse quale!

Una vera e propria truffa! Tenetevi lontani da questa compagnia

23 ottobre 2021

Ladri senza padre

Mai più salire a bordo di questi animali. Ritardo dopo ritardo..dalle 15:00 fino al giorno dopo alle 06:00. anziani e bambini svegli tutta la notte scomodi sulle sedie e per terra 😠😠

19 luglio 2021