Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai apprécié la ponctualité et les SMS envoyés pour suivre la livraison. Les 2 livreurs ont été très professionnels , aimables et attentifs . Bon encadrement en ce qui concerne l’état du matérie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième expérience avec cette société. Et très satisfaite de la communication effectuée en amont (via SMS). Ponctualité et efficacité. Merci à vous messieurs pour ce travail physique et pas toujo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pour la 3ème fois, les colis ne sont pas récupérés aujourd'hui à 7h30, faute de place dans le véhicule. 5 minutes après le passage des livreurs, j'étais appelée par un numéro privé. Sans bonjour, et... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison par Adam et Jess d’un miroir et un caisson lourds et encombrants. Ils ont été très cordiaux et sympathiques. Ils ont proposé de mettre les colis au plus près. C’est la deuxième livraison av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

JP HOME – Chaque Livraison Compte Née de l’union de plusieurs marques phares du groupe Jacky Perrenot (AB Home, VIR by JP, AGEDISS by JP, TAMDIS), JP HOME incarne désormais une offre cohérente et enrichie de livraison d’ameublement et d’équipement volumineux pour professionnels et particuliers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Délai ok

Délai, livreurs, tout a été ok

Risposta di JP HOME

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de vous avoir livré et nous espérons vous retrouver prochainement. 📦

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service de livraison

Très bon service de livraison, très facile de programmer rdv, et des livreurs très professionnel

Risposta di JP HOME

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très vite pour une nouvelle livraison 😉

Excellente livraison

Alors que j’avais été un peu refroidie par des avis négatifs en oubliant qu’il est toujours plus facile de râler et de critiquer que de valoriser et de remercier, je voudrais juste faire part de l’excellente prestation de la livraison JP HOME suite à la commande d’un canapé BEST MOBILIER sur AMAZON .
Alors merci beaucoup à vous car vous nous avez livré un jour plus tôt qu’indiqué, il a ét
é très facile de prendre rendez-vous et votre livreur Hazem a été très sympathique et ponctuel pour nous livrer les 2 colis. Donc rien à redire hormis MERCI BEAUCOUP 🤗

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de vous avoir livré et nous espérons vous retrouver prochainement. 📦

Ponctualité

Ponctualité
Gentillesse du livreur et compréhension face à une situation difficile pour accéder au lieu

Risposta di JP HOME

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre retour ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez JP HOME 🚚

Valutata 5 stelle su 5

Livreurs très ponctuels et très…

Livreurs très ponctuels et très sympathiques, tout s'est bien passé !

Risposta di JP HOME

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous retrouver lors d’une prochaine commande. 📦

Horrible

Nul. Invente que j aurais annulé la livraison depuis je galère.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Pouvez-vous nous transmettre plus d'éléments vous concernant ou un n° de commande afin d'identifier votre dossier et d'investiguer auprès de nos équipes s'il vous plaît ? Cordialement

Catastrophique

Catastrophique, livreur non professionnel, agressif, menteur,qui voulait clairement finir sa journée au plus vite. Seul pour livraison matelas et reprise de l’ancien. Refus de reprendre l’ancien car n’avait pas de housse plastique. Bien évidement information non transmise avant. J’avais préparé le matelas en fonction des informations que j’avais eu via le site d achat. Il est reparti en me disant que le service client allait m’appeler pour reprendre rdv, bien évidemment que non donc je les ai contacté mais mission clôturée. Sachez que du moment où vous validez la livraison même avec des remarques écrites pour eux la livraison c’est bien passée. Bref en résumé, demandez avant toutes les informations sinon vous aurez un travail bâclé.
142339.

17 aprile 2026

Risposta di JP HOME

Votre avis est précieux, même lorsqu’il est critique. Nous sommes navrés par la situation. Pouvez-vous nous transmettre votre n° de commande s'il vous plaît ?

Bestelling 89365585

Ik wacht op bestelling 89365585. Het is vorige week verzonden volgens Sklum via Agediss. Maar als ik de de track en trace invul dan doet hij het niet. Hij geeft aan dat hij niet gevonden is. Op de website kan ik verder ook geen ander informatie vinden. Ik zal graag willen weten wanneer mijn de bestelling komt, zodat ik weet wanneer ik thuis moet blijven. Nu wacht ik in onzekerheid.

Hello,
Your order is still at our distribution center. It will be shipped to the delivery agency shortly. As soon as it arrives at the agency, you will receive a text message to schedule a pickup.

Valutata 1 stelle su 5

Malgré une prise de rendez-vous

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE !!!
Malgré la prise de rendez-vous organisé , cela fait la 2ieme fois que la reprise du colis n’a pas eu lieu. Le suivi carte s'est arrêté instantanément 2 minutes après avoir reçu que notre colis arrivait.. Le lien envoyé à un moment renvoie sur une page blanche. Pas d’autre information…
Nous nous sommes organisés pour être présents pour RIEN.
Commande 14382800
Livraison C88U10048227604

Risposta di JP HOME

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Grâce aux informations que vous nous avez transmis, nous avons pu identifier votre commande. Nous investiguons au sein de notre réseau pour débloquer la reprise de votre commande. Nous reviendrons rapidement vers vous.

Tres bon suivi

Tres bon suivi, ponctualité du livreur qui à été très agréable très souriant et d’une gentillesse exceptionnelle !
La société de livraison me livrait pour la 1 ere fois une commande avec 1 colis ils ont respecté la date de livraison.
Le créneau de livraison réduit a 2h qui évite toute attente inutile et bien respecté. Un suivi en direct du camion le jour de livraison. Mon colis lourd arrivé en bon état et dechargé jusqu’à l’intérieur de mon domicile.
Bravo a cette société, on voit un réel travail sur la qualité de livraison et du confort client.

18 aprile 2026

Très bonne prestation

Très bonne prestation
Livreur très agréable et souriant
Je recommande Rayan

Valutata 5 stelle su 5

La livraison s'est très bien passée sur…

La livraison s'est très bien passée sur les deux dates de livraison prévues.
Les livreurs ont été à l'heure, professionnels et très accomodant. Nous avions tenu à mettre cet avis pour reconnaître leur travail et professionnalisme.

Ik wacht op bestelling 89368415

Ik wacht op bestelling 89368415. Het is vorige week verzonden en de track en trace doet het niet. Tot op heden heb ik geen reactie op het contact formulier.
Ik zal graag willen weten wanneer de bestelling komt, zodat ik weet wanneer ik thuis moet blijven

Hallo,
Uw bestelling is nog niet aangekomen bij het afhaalpunt. Zodra deze is aangekomen, ontvangt u een sms om een afspraak te maken.

Le lit est superbe

Le lit est superbe, égal à la photo .
Rapidité d’expédition. Respect des horaires et amabilité du livreur .
Que dire de mieux !

Livraison à l'heure prévue

Livraison à l'heure prévue, livreurs sympa et dynamiques
Impeccable merci

Valutata 3 stelle su 5

Cannot track delivery

Hello,
The tracking is not available. The following message appears "Aucune commande n'a été trouvée avec ces informations".

Despite that the package was sent on 14/04. Please check the status as this is a delivery I want to be at home for. Tracking number is: 89368929.

Hello,
Your order arrived at our distribution center on April 17. It will soon be shipped to the delivery agency. As soon as it is received, you will receive a text message so you can schedule a delivery date.
Have a great day.

Valutata 5 stelle su 5

Les livreurs ont été hyper pro

Les livreurs ont été hyper pro, discret et on été super efficace. Merci beaucoup à Nabil et son collègue !

Risposta di JP HOME

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi JP HOME 🚚 Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée parfaitement. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci aux 2 livreurs (Mathieu et Kevin…

Merci aux 2 livreurs (Mathieu et Kevin T / JPH Leader Service Perpignan) qui ont livré sur le créneau avec amabilité et efficacité ;-)

17 aprile 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, livreur ponctuel et très poli. Je recommande.

19 aprile 2026

Risposta di JP HOME

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più