Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai apprécié la ponctualité et les SMS envoyés pour suivre la livraison. Les 2 livreurs ont été très professionnels , aimables et attentifs . Bon encadrement en ce qui concerne l’état du matérie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième expérience avec cette société. Et très satisfaite de la communication effectuée en amont (via SMS). Ponctualité et efficacité. Merci à vous messieurs pour ce travail physique et pas toujo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pour la 3ème fois, les colis ne sont pas récupérés aujourd'hui à 7h30, faute de place dans le véhicule. 5 minutes après le passage des livreurs, j'étais appelée par un numéro privé. Sans bonjour, et... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison par Adam et Jess d’un miroir et un caisson lourds et encombrants. Ils ont été très cordiaux et sympathiques. Ils ont proposé de mettre les colis au plus près. C’est la deuxième livraison av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

JP HOME – Chaque Livraison Compte Née de l’union de plusieurs marques phares du groupe Jacky Perrenot (AB Home, VIR by JP, AGEDISS by JP, TAMDIS), JP HOME incarne désormais une offre cohérente et enrichie de livraison d’ameublement et d’équipement volumineux pour professionnels et particuliers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Heel goede service van JP Home!!!

Ik ben heel tevreden over de levering van mijn salon door JP Home!!! Olivier en zijn collega waren uiterst voorzichtig met het binnen brengen van de 4 zware en grote pakketten. Ze waren heel vriendelijk en behulpzaam. Ook had ik hen graag nog bedankt en een positieve feedback gegeven door het invullen van de link die ik via sms ontvangen had. Maar deze kreeg ik helaas niet open. Kortom... JP Home geeft zeer duidelijke communicatie naar de klant en een verzorgde aflevering van de goederen!!! TOP!!!

Risposta di JP HOME

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😍 Merci de partager votre expérience, et à très vite pour une nouvelle livraison !

Parfait en tout point

Parfait en tout point

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de vous avoir livré et nous espérons vous retrouver prochainement. 📦

Livraison professionnelle

Livraison professionnelle. Livreurs vraiment aimables et efficaces. C’est très plaisant quand une Livraison se déroule aussi bien...ponctualité, transport soigneux jusqu'à la reprise des emballages. Bref, Merci Mohamed et son collègue.

Avis

Cela fait 3 fois déjà que vous programmez la livraison de ma gazinière et que vous l'annulez la veille en me demandant un nouveau créneau horaire.
Quand est-ce que je pourrais enfin en prendre possession.
Le prochaine livraison est prévue le vendredi 24/04 entre 7h et 12h
Puis-je enfin y croire?
Bien à vous,
Patrick FOURNIAL

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Pouvez-vous nous transmettre plus d'éléments vous concernant ou un n° de commande afin d'identifier votre dossier et d'investiguer auprès de nos équipes s'il vous plaît ?

Excellente Livraison

Enfin, une livraison de qualité , je recommande fortement jp home, ponctuel, livraison et déballage soignés .
Un grand merci à Said .

Livraison parfaite

Sofiane et coéquipier m'ont livré ce matin mon colis.
Que des compliments.... ponctuels, aimables, professionnels, rapides. Consciencieux.
Je les recommande
Bonne continuation

Valutata 5 stelle su 5

La ponctualité et l'attitude des livreurs

La ponctualité, ainsi que l'attitude des livreurs.

Pour la 3ème fois

5 minutes après le passage des livreurs, j'étais appelée par un numéro privé. Sans bonjour, et d'un ton agressif, j'étais sidérée ! Il m'a dit aussitôt au revoir après un début de conversation en altercation.
Nous allons prendre nos dispositions dès à présent.

Mauvais

Tentative de livraison totalement aberrante : deux livreurs seulement pour un canapé de 90 kg à monter au 2e étage sans ascenseur, alors que toutes ces informations avaient été communiquées à l’avance. Résultat : livraison impossible, canapé repris.
Depuis, c’est le néant. Dossier non mis à jour, aucune coordination interne… Service client du transporteur injoignable ou inefficace : il faut appeler plusieurs fois (entre 3 et 7 fois) pour avoir quelqu’un, qui au final ne peut rien faire et demande de rappeler “plus tard”.
C’est inadmissible. En tant que client, je n’ai pas à courir après un transporteur incapable de gérer une livraison basique. Résultat: mon canapé commandé chez Micadoni n’a toujours pas été livré pour le moment..
Très mauvaise expérience, je déconseille fortement JP Home pour le moment.

Edit 23 avril 2026: un signalement auprès de la DGCCRF vient d’être déposé.

17 aprile 2026

Super livreurs

Super livreurs, gentil et serviable, un grand merci a vous

Risposta di JP HOME

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très vite pour une nouvelle livraison 😉

Valutata 5 stelle su 5

Livraison dans les temps et service de qualité

Livraison dans les temps. Avis et suivi par SMS impeccable. Les livreurs ont été très sympa et très efficace. Un grand Merci !!

Risposta di JP HOME

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😍 Merci de partager votre expérience que nous transmettons à notre équipe de livraison, et à très vite pour une nouvelle livraison !

Gentillesse et efficacité

Merci aux livreurs pour leur gentillesse, leur efficacité et leur bonne humeur 😊😊 !

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes ravis pour ce commentaire positif, votre satisfaction est notre priorité, à très vite pour de nouvelles livraisons !

Livreur malhonnête

Livreur malhonnête. Nous avons attendu comme convenu. Le livreur m'a appelé, il s'est trompé d'adresse. Je lui ai donné les explications nécessaires et il m'a dit qu'il me rappelait. Je l'ai même attendu sur le bord de la route...
Finalement j'ai téléphoné au service client pour m'entendre dire que le client était absent. Quel menteur !!!

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Grâce aux informations que vous nous avez transmis, nous avons pu identifier votre commande. Nous investiguons au sein de notre réseau pour débloquer la livraison de votre commande. Nous reviendrons rapidement vers vous.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre efficacité et votre…

Merci pour votre efficacité et votre gentillesse Jeremy! C’est un travail physique avec des horaires difficiles et pourtant vous êtes poli et souriant, bienveillant, beaucoup devraient prendre exemple . Merci 🙏

Risposta di JP HOME

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très vite pour une nouvelle livraison 😉

Des gars au top

Les gars étaient vraiment au top !

Très bien JP Home

Contrairement à certains avis que j’ai pu lire sur d’autres sites, tout c’est bien passé de la commande à l’installation
Bravo à Karim et son équipier
Installation rapide, reprise de l’ancien modèle et des cartons

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ce mode de livraison…

Très satisfaite de ce mode de livraison ou l’on a la progression du camion 🚚 en temps réel et où le livreur vous contacte dès qu’il est devant votre domicile.
De plus le personnel est très agréable et surtout compétent

Incroyable

Incroyable ! Je n’avais jamais eu de livraison par JpHome suivi par sms à la minute prêt ! Livreur avec une tenue irréprochable, gentil, bien élevé, serviable ! Il a déballé le carton devant nous pour vérifier que notre miroir n’était pas cassé et est reparti avec l’emballage ce qui nous a bien arrangé. Vraiment top top top ! Bravo du jamais vu dans la livraison

Risposta di JP HOME

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più