Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai apprécié la ponctualité et les SMS envoyés pour suivre la livraison. Les 2 livreurs ont été très professionnels , aimables et attentifs . Bon encadrement en ce qui concerne l’état du matérie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième expérience avec cette société. Et très satisfaite de la communication effectuée en amont (via SMS). Ponctualité et efficacité. Merci à vous messieurs pour ce travail physique et pas toujo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pour la 3ème fois, les colis ne sont pas récupérés aujourd'hui à 7h30, faute de place dans le véhicule. 5 minutes après le passage des livreurs, j'étais appelée par un numéro privé. Sans bonjour, et... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison par Adam et Jess d’un miroir et un caisson lourds et encombrants. Ils ont été très cordiaux et sympathiques. Ils ont proposé de mettre les colis au plus près. C’est la deuxième livraison av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

JP HOME – Chaque Livraison Compte Née de l’union de plusieurs marques phares du groupe Jacky Perrenot (AB Home, VIR by JP, AGEDISS by JP, TAMDIS), JP HOME incarne désormais une offre cohérente et enrichie de livraison d’ameublement et d’équipement volumineux pour professionnels et particuliers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec ce service…

Très bonne expérience avec ce service de livraison. J’ai étais livrée en temps et heure. Le livreur m’a aidé à sortir les colis lourd du camion alors que j’avais opté pour une livraison économique au pied du camion. Merci beaucoup

24 aprile 2026

Risposta di JP HOME

Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre service. 😁

Valutata 1 stelle su 5

1 étoile parce qu'on peut pas mettre…

1 étoile parce qu'on peut pas mettre moins, pas livré en temps et en heure, et impossible de reprendre un rdv, aucune nouvelle du service réclamation, rien ne va avec cette boîte.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Nous investiguons auprès de nos équipes afin de trouver une solution pour débloquer la situation. Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Message reçu pour me confirmer mon jour…

Message reçu pour me confirmer mon jour de livraison le 21/06/2026 en matinée. Du coup bloqué pour rien car ne voyant le livreur jamais arrivé j ai appelé le service client de ma commande qui me dit que ma commande n étais pas prévu pour ce jour. Ensuite on me contacte pour fixer le jour de livraison et un SMS pour me communiquer le créneau entre 14h et 16h. Résultat 12h 30 le livreur qui m appelle pour me dire qu il était devant chez moi et sur son bordereau de livraison il n avait pas les mêmes créneaux car appriori je n était pas la seule dans le même cas ce jour.
JP HOME va falloir revoir votre communication

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous regrettons cette situation et comprenons votre déception. Sachez que votre remarque est transmise à notre équipe pour correction. Cordialement

Tout a été parfait

Tout a été parfait : livraison à la date choisie, suivi de la livraison en direct avec heure respectée, amabilité des livreurs, état des colis :-)

Risposta di JP HOME

Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez JP HOME 🚚

Très bien sérieux

Très bien sérieux

Risposta di JP HOME

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous retrouver lors d’une prochaine commande. 📦

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Le colis est arrivé en parfait état et dans les délais annoncés. Livreurs professionnels et courtois. Rien à redire.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! à très bientôt :)

Commande non livrée

J'ai commandé un Tv chez Xiaomi, livraison prévue la 17 avril, je pose un congé. Je reçois un message le matin: camion en panne. Reprogrammation au mercredi 22 ( je pose encore une journée). J'appelle la plateforme pour confirmer, on le dit j'ai 8 dossiers en cours( pourtant une seule commande de TV). Je reçois un sms pour suivre la livraison etc. Le chauffeur m'appelé avec son numéro direct pour le dire votre TV n'est pas dans le camion.. j'appelle la plateforme qui le dit que la TV est bien dans le camion. Je n'ai pas ma TV, je pose mes journées inutilement. C est très long. Je vais également signaler le problème a Xiaomi. Commande passée le 11 avril et toujours pas livrée suite problème transporteur.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Pouvez-vous nous transmettre plus d'éléments vous concernant ou un n° de commande afin d'identifier votre dossier et d'investiguer auprès de nos équipes s'il vous plaît ?

Pas sérieux

Livraison prévu à jour précis et créneaux horaires.
Ils n’ont pas livré et même pas prévenu. J’ai été bloqué une demi journée pour rien.
Ils se moquent de leurs clients

Valutata 5 stelle su 5

Je suis pleinement satisfait de mon…

Je suis pleinement satisfait de mon retour et livraison avec le chauffeur qui s est très bien passé.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Nous sommes ravis pour ce commentaire positif, votre satisfaction est notre priorité, à très vite pour de nouvelles livraisons !

Livraison effectuée à l’heure

Livraison effectuée à l’heure. Livreurs très efficaces et très aimables

Risposta di JP HOME

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😍 Merci de partager votre expérience, et à très vite pour une nouvelle livraison !

Le meilleur service

Bonne facilité pour prendre rendez-vous et choisir un créneau horaire. Il est aisé de suivre le trajet du livreur et d’affiner l’heure d’arrivée à votre domicile. Livreur aimable.
Il n’y a de meilleur service de livraison.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très ponctuelle ce matin

Livraison très ponctuelle ce matin. Said et son collègue ont été très professionnels et agréables.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😍 Merci de partager votre expérience que nous transmettons à notre équipe de livraison, et à très vite pour une nouvelle livraison !

89366433 De tracking werkt niet

De tracking werkt niet, op mail wordt niet gereageerd. Ordernummer: 89366433

Ik wacht al een week op meer info

Risposta di JP HOME

Bonjour, votre commande a été réceptionnée le 21/04 sur notre agence nationale en France, vous serez prochainement contacté par votre agence de livraison, Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Livraison et commande parfaites.

J’ai fais une erreur ce matin lors de l’ouverture du carton, dans lequel il y avait une boîte d’ouverte. Après vérification auprès de la personne qui a commandé pour moi, le compte est bon. Désolée et merci de votre attention.

Risposta di JP HOME

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très vite pour une nouvelle livraison 😉

très professionnels

Très bon déroulement de cette livraison. Organisation du rendez-vous, suivi de l'avancée du colis, efficacité et comportement des livreurs.
Un petit conseil: communiquer un contact tel ou sms pour qu'on puisse avertir en cas d'imprévu

Risposta di JP HOME

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più