Was ich nie gedacht hätte hat mit AoA super funktioniert. Bedingt durch die Wechseljahre hatte ich hartnäckiges Bauchfett. Alle Versuche abzunehmen haben einfach nicht geholfen. Aber mit AoA habe ich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe über 14 kg abgenommen und halte aktuell mein Gewicht. Das Programm ist effektiv, da es sich um ein Angebot aus optimaler Sport- und Ernährungsberatung mit ganz persönlicher Betreuung handelt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Name ist Diana ,ich bin 54 Jahre alt und habe mit AoA 8 kg in 2 Monaten abgenommen. Ich bin froh, dass ich aufgrund einer Empfehlung meiner Hausärztin zu AoA gekommen bin. Das AoA-Konzept bz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich heiße Gabi , bin 62 Jahre und habe seit Ende Mai 15kg abgenommen, ohne AOA hätte ich das nicht geschafft. Die Coaches motivieren mich jede Woche aufs Neue und unterstützen mich auf meinem We... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ACT OR ACCEPT® ist eines der am schnellsten wachsenden Coaching Unternehmen Deutschlands für Frauen in und nach den Wechseljahren. Wir haben uns darauf spezialisiert, Frauen dabei zu helfen, nachhaltig abzunehmen, ihre Wohlfühlfigur zu erreichen und sich wieder fit und wohl im eigenen Körper zu fühlen. Viele unserer Teilnehmerinnen haben bereits unzählige Diäten, Kalorien zählen, Fitnessprogramme und Abnehmversuche hinter sich. Was früher funktioniert hat, funktioniert plötzlich nicht mehr. Gleichzeitig fehlt im Alltag die Zeit und Energie für komplizierte Ernährungspläne und stundenlanges Training. Genau hier setzt ACT OR ACCEPT® an. Wir glauben nicht an kurzfristige Diäten oder schnelle Lösungen. Wir arbeiten an Ernährung, Bewegung, klaren Strukturen und vor allem an den Gewohnheiten und Fähigkeiten, die langfristig den Unterschied machen. Unser Ziel ist es, dass unsere Teilnehmerinnen nicht dauerhaft von einem Coach, einer App oder einer Diät abhängig sind. Sie sollen lernen, ihre Ergebnisse langfristig selbstständig zu halten und wieder Freiheit beim Thema Ernährung und Abnehmen zu gewinnen. Dafür steht unsere Philosophie: ACT OR ACCEPT®. Du kannst deine aktuelle Situation akzeptieren oder anfangen, sie zu verändern. Gemeinsam mit unserem Team haben wir bereits hunderte Frauen auf diesem Weg begleitet.
Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Es ist einfach ein geniales Konzept !die 1zu1 Betreuung ist sehr gut 👍 man wird super begleitet und motiviert und aufgeklärt !ohne die sporteinheiten will ich gar nicht mehr sein und die Trainer sind unglaublich nett !wenn man Fragen hat werden die schnellstmöglich beantwortet oder auch wenn man mal durchhängt !
Die Rezepte sind super lecker einfach zum nach kochen und mit Sicherheit für jeden was dabei 😊auch die wöchentlichen Coachings sind interessant !also ich habe 10 kg abgenommen und es fühlt sich nicht wie eine Diät an sondern inzwischen wie ganz normaler Alltag !Ich fühle mich super und kann es nur jedem empfehlen 👍

Risposta di actoraccept.de
Ich habe in genau fünf Monaten 31 Kilo verloren und das mit einer kompetenten 1:1 Betreuung und mit tollen Rezepten die einfach umzusetzen sind. Das Beste es ist für jeden etwas dabei. Zum AoA-Konzept gehören unter anderem noch sehr tolle Fitnesskurse dazu, die jeder von zu Hause ausführen kann. Man muss nicht mal aus dem Haus. Man hat immer Unterstützung wann immer man sie benötigt. Bin wirklich davon überzeugt denn ich habe schon alles mögliche ausprobiert von Shakes, Tabletten, verschiedenen anderen Abnehmprogrammen und nichts hat auf Dauer geholfen.
Aber bei AOA ist das komplett anders weil man dann auch wöchentlich noch ein Coaching hat wo man zusätzlich noch ganz viele Tipps bekommt und Hilfestellungen. Wenn man auch meint es gibt nichts was einem wirklich weiterhilft dann muss man AOA ausprobieren.
Die wöchentlichen Protokolls die man schreibt helfen einem sehr und man hat einen guten Überblick über das was man geleistet hat.
Ich bin so froh, dass ich auf AOA gestoßen bin ich möchte es nicht mehr missen.
Kann es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin Verena, und 63 Jahre alt.
Seit etwa 4 Jahren bin ich dabei und habe mich nach einer Schlauchmagen-Op die ich aufgrund von massivem Übergewicht bekommen habe, danach aber wieder zugenommen hatte dafür entschieden.
Mir ist die Unterstützung sehr wertvoll die ich hier erhalte und die drei Säulen, auf die das alles aufgebaut ist, nämlich Ernährung, Bewegung und die Hilfe auf der psychologischen Ebene helfen mir dran zu bleiben.
So bin ich jetzt regelmäßig in Bewegung und habe mich auch in der Ernährung umgestellt.
Auch die Herausforderungen z.B. im Trainig etwas anderes zu probieren und zu wissen, dass das alles eben auch wirklich für Frauen wie mich, nämlich in oder nach den Wechseljahren konzipiert ist gibt mir immer neue Motivation und Sicherheit.

Super Konzept
Im Alltag bestens einzuplanen .
Das AOA Training hat meine Figur sehr verändert, meine Kleidung passt wieder perfekt beziehungsweise musste mich neu einkleiden 😀……auch nicht schlecht.
Dank meiner wöchentlichen Betreuung ,Tipps konnte ich in nur vier Monaten mein Wunschgewicht erreichen und kam in die Stabilisierungsphase.
Bis heute habe ich kein Problem mein Gewicht zu halten , trotz Urlaub u.s.w.
Allerdings halte ich mich so gut es geht an das AOA Konzept und die Trainingseinheiten ist wöchentlich ein MUSS!!!
Ich danke dem AOA Team für die große Unterstützung , ihr habt mich super toll begleitet ……bin mega dankbar und glücklich.
LG von Simone

Risposta di actoraccept.de
Ich habe bereits fast 15 kg abgenommen und durch AOA habe ich gelernt wie man mit der richtigen Ernährung super abnehmen kann. Marius ist mir dabei eine große Unterstützung.

Risposta di actoraccept.de
Habe seit November bisher 11 kg abgenommen.
Super Konzept. Für alle Fragen bekommt man eine Antwort und alle sind total nett .

Risposta di actoraccept.de
Hallo, ich bin Gaby und kann ActorAccept (AoA) mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Großartige Betreuung, solides und realistisches Konzept, keine unseriösen Versprechungen, tolle Unterstützung der Coaches, sehr hilfreich die Videos mit unterschiedlichen Übungen sowie die Rezepte und die Empfehlungen. Klar, von Nix passiert Nix - umsetzen muss man es schon selbst.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin Caroline, 51 Jahre alt. In den letzten 20 Jahren habe ich pro Jahr ein oder zwei Kilos zugelegt trotz viel Sport und keinerlei Fastfood. Ich habe schon gar nicht mehr geglaubt, dass es auch in die andere Richtung gehen kann. Doch mit Act Or Accept hat es geklappt. Ich habe fast 10 Kilo in 8 Wochen verloren und das OHNE ZU HUNGERN. Die Rezepte sind lecker, sogar mein Mann bittet inzwischen darum, dass ich ihm eine Portion mit zubereite. Ausserdem steht ein Coach bereit für Tips, Hinweise, Fragen und Motivation. Die beste Motivation ist allerdings der Blick auf die Waage und das schon nach der ersten Woche.

Risposta di actoraccept.de
Ernährungspläne, Coaching und Bewegungs.bzw Krafttraining Videos sind super umzusetzen und für mich absolut erfolgreich .
Das beste Konzept , das ich kenne

Risposta di actoraccept.de
Ich bin Aline Merkt 60J, habe in 4 Monaten 12kg mit dem Konzept von AoA abgenommen. Die Kombination Ernährung, Bewegung mit einer fachlich sehr guten Betreuung, sowie Motivation ermöglichen mir diesen Erfolg. Alltagstaugliche Rezepte, die eine stressfreie Planung und Vorbereitung leicht machen. Die Ausgewogenheit aller Nährstoffe wird beachtet Ich kann dieses Konzept guten Gewissens weiter empfehlen, es funktioniert auch in den Wechseljahren abzunehmen.

Risposta di actoraccept.de
Ich heiße Kirsten und habe mit Act or ACCEPT in 9 Monaten 19 kg abgenommen.
Das war eigentlich mein letzter Versuch etwas zu ändern und es hat vom ersten Tag an funktioniert.
Mit dem Rezeptbuch, den tollen Sportkursen und meinem Betreuer Nick habe ich es geschafft.
Ich habe Eucv auf Instagram gefunden und auch schon mehrfach weiterempfohlen.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin mit ActorAccept wirklich rundum zufrieden! 😊 Nach 12 Wochen sind 11 kg runter, und das, ohne dass sich mein Alltag plötzlich nur noch ums Abnehmen dreht.
Das Rezeptbuch ist für mich ein echtes Plus: jede Menge leckere, abwechslungsreiche und vor allem schnell gemachte Rezepte. Da findet wirklich jeder etwas, und man muss kein Sternekoch sein. 😄
Dazu gibt es Kraft- und Ausdauertraining live, vor Ort oder on demand, für jedes Level und ganz bequem zu Hause ohne zusätzliches Equipment. Die Learning Akademie und die Online-Seminare liefern außerdem jede Menge Wissen rund um Ernährung und Bewegung.
Mein persönliches Highlight: Die Heißhungerattacken sind weg! Und das Beste daran: Ich stehe nicht mehr ständig mit halb geöffnetem Tür vor dem Kühlschrank und frage mich, was ich jetzt eigentlich schon wieder essen könnte. 😂
Und dann ist da noch Johanna – meine persönliche Coachin. Immer mit Feedback, Rat, Tipps und Motivation über einen persönlichen Whats up Kanal zur Stelle. Danke, Johanna! ❤️
11 kg in 12 Wochen, kein ständiger Hunger und eine Ernährung, die sich wirklich in den Alltag integrieren lässt, für mich funktioniert das Konzept. Klare Empfehlung! 👍

Risposta di actoraccept.de
12 Wochen dabei, 12kg abgenommen und das trotz 2 Wochen Urlaub dazwischen. Ich 52, mitten in den Wechseljahren und in den letzten 20 Jahren immer mal wieder besser oder schlechter abgenommen und wieder zugenommen, habe mit AoA mittlerweile einen super Weg gefunden, der mir tatsächlich hilft. Ohne Spritzen, ohne Medikamente ohne Pülverchen o.ä. Die 250 Seiten Rezepte sind so vielfältig und easy - da ist für jeden was dabei. Die Wochen(voraus)planung ist ein essentielles Tool, das mir echt super hilft durch die Woche zu kommen. Kein Überlegen Mittags um 11.30 Uhr "oh je, was koch ich denn", "hab ich alles da", "dann gibts halt doch Pizza ausm Gefrierfach". Auch das Wochenprotokoll, wo ich nachlesen kann ob ich mich an "alles" gehalten habe, was meine Waage sagt oder wo es ggf. Ausnahmen gab hilft mir einen Überblick zu behalten. Außerdem finde ich die 1zu1 Betreuung super - man bekommt jede Woche sein Feedback wie es lief, man bekommt Tipps und Tricks und kann jederzeit Fragen stellen - Danke Katharina für deine Unterstützung. Dann noch 1x die Woche das Live-Coaching in der Gruppe mit spannenden Themen und ergänzend noch die Akademie mit ganz vielen unterschiedlichen Videos die helfen. Zusätzlich kann man Live-Krafttrainings oder auch die Aufzeichnungen mitmachen, wenn man Live keine Zeit hat. Auch hier ist für alle Stufen was dabei. Alles in allem ein super Konzept - bin froh, dass ich über eine Freundin zu euch gefunden habe und mir ein Herz gefasst habe, einfach anzurufen. Meine Reise ist noch nicht zu Ende. Die nächsten 12kg werden angegriffen.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin Caroline, 60 Jahre alt und habe bisher in 3,5 Monaten 12 kg abgenommen. Das Team von Act or Accept ist unglaublich motivierend, inspirierend und dabei absolut professionell. Die Betreuung, in meinem Fall durch Katharina, ist hervorragend, sehr persönlich und mit genau der Verbindlichkeit, die es braucht. Das Konzept ist perfekt und der Plan, der für jeden von uns erstellt wird, funktioniert ab Tag 1. Inzwischen freue ich mich auf jeden Freitagmorgen, da dies der Tag ist, an dem man sich wiegen darf.
Wer so wie ich eine jahrzehntelange Odysee mit unzähligen Diäten und dem unausweichlichen Jo-Jo Effekt hinter sich hat, der hat mit AoA endlich ein Programm gefunden, das funktioniert.

Risposta di actoraccept.de
⭐⭐⭐⭐⭐ Der absolute Wahnsinn – Mit 60 Jahren voller Energie für mein Enkelkind!Mein Name ist Gertrud, ich bin 60 Jahre alt und habe mich bewusst dazu entschieden, endlich abzunehmen, um wieder richtig fit zu sein und viel mit meinem Enkelkind unternehmen zu können. Am 21. August habe ich mit dem ACT OR ACCEPT® (AoA) Programm gestartet und bin absolut begeistert: Bis heute habe ich bereits stolze 8 Kilo abgenommen!Nach vielen frustrierenden Versuchen mit anderen Diäten hätte ich niemals gedacht, dass ein so schneller Erfolg auf so gesunde Weise möglich ist. Ich fühle mich jetzt schon deutlich fitter und habe im Alltag viel mehr Energie für meine Familie.Warum AoA für mich ein absoluter Gamechanger ist:Extremer Erfolg ohne Verzicht: Ich verliere Gewicht, ohne hungern zu müssen. Es gibt keine Shakes, sondern echtes, leckeres Essen. Mein absolutes Lieblingsrezept sind übrigens die Zucchini Zoodles mit Pesto – super frisch, schnell gemacht und unglaublich lecker!Super alltagstauglich: Die Gerichte basieren auf ganz normalen Lebensmitteln aus dem Supermarkt, machen richtig lange satt und lassen sich perfekt in den Alltag integrieren.Der Klick im Kopf: Das Mindset-Coaching hilft enorm. Man lernt endlich, alte Muster zu durchbrechen und Heißhunger langfristig in den Griff zu bekommen.Einzigartige Unterstützung & pure Inspiration: Das gesamte Team steht einem immer zur Seite. Was die Community hier leistet, ist einfach unglaublich: Erst kürzlich haben sich hier fünf Frauen zusammengetan, die zusammen bereits 125 kg abgenommen haben, und haben gemeinsam die Albstadt-Challenge gerockt! Sie haben 60 Kilometer und 1.500 Höhenmeter in sage und schreibe 13 Stunden und 45 Minuten bezwungen. Wenn das keine Motivation und Inspiration pur ist, weiß ich auch nicht!Dieser Raketenstart und diese tolle Gemeinschaft geben mir unglaublich viel Schwung. AoA ist für mich keine kurzfristige Diät, sondern eine Lebensumstellung, die einfach Spaß macht. Ich kann das Programm wirklich jedem von Herzen empfehlen – egal in welchem Alter!

Risposta di actoraccept.de
Ich bin seit Mitte Juli bei AoA und habe schon 6 Kilo abgenommen. Das Konzept ist stimmig, gut umzusetzen und vor allem alltagstauglich. Die individuelle Betreuung ist mega motivierend und funktioniert prima. Ich bin sehr froh diesen Schritt gemacht zu haben und freue mich auf das was noch kommt.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin begeistert von AOA. Es ist das erste Konzept, das für mich funktioniert durch die Coachings lernt man unheimlich viel, ohne unbequemes zählen oder auswendig lernen. Die Trainingseinheiten machen sogar mir mittlerweile Spaß, auch wenn sie anstrengend sind, sie sollen ja auch etwas bewirken. Trotz Magenproblemen habe ich immer gute Rezepte für mich gefunden, die nicht nur lecker, sondern auch Mega gesund sind. Innerhalb kürzester Zeit (4 Wochen) merkte ich, dass ich viel Energie geladener bin. Das Team von AOA ist unheimlich engagiert und hilfsbereit. Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di actoraccept.de
Ich heiße Karin, bin 64 Jahre alt und bin seit Ende Mai bei AoA.
Ich habe in 3 Monaten 11kg abgenommen.
Ich habe eine jahrzehntelange Odyssee hinter mir. Das alles hat mich nicht dauerhaft zum Ziel geführt.
Ich bin so glücklich, dass ich über instagram zu AoA gefunden habe.
Die Rezepte sind absolut alltagstauglich, einfach und schnell zubereitet und schmecken sehr lecker und ich habe keinen Hunger mehr.
Es ist eine Ernährungsumstellung und nicht eine Ernährung zum abnehmen und danach steht man wieder da und weiß nicht weiter.
Dank meinem Coach Sina und ihrer einfühlsamen, wertschätzenden 1:1 Betreuung, den tollen Tipps bei Fragen, Problemen und Unsicherheiten, fühle mich angenommen und angekommen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Die einmal wöchentlichen Gruppencoachings, mit tollen Denkanstößen und interessanten Themen und die Trainingseinheiten, werden aufgezeichnet, somit bin ich ganz frei darin wann ich sie mir anschaue und trainiere.
Aufeinmal macht Bewegung wieder Spaß.
Das alles hilft mir auf Kurs zu bleiben. Dafür bin ich dem ganzen Team sehr dankbar.
Ich habe noch einiges vor mir aber seit ich zu Act or Accept gefunden habe, habe ich seit ewiger Zeit wieder das Gefühl ich schaffe es und fühle mich in jeglicher Hinsicht um so vieles besser.
Ich kann Act or Accept nur wärmstens empfehlen.

Risposta di actoraccept.de
Ich heiße Karin Naumann bin 57 Jahre alt und habe in der Zeit von Januar bis Juni 2026 16 kg ( von 80 auf 64kg bei 1,68m Körpergröße) abgenommen. Nach vielen Versuchen mit Intervallfasten, Essentracking, Nahrungsergänzungsmitteln usw. habe ich Ende 2025 den Weg zu AoA gefunden und Anfang Januar damit gestartet. Das Konzept funktioniert, es ist nicht einfach und auch nicht ganz billig aber es funktioniert. Die Gespräche am Anfang waren sehr wichtig und die gute Betreuung über Whatsapp von einem Betreuer (in meinem Fall von Nick) ist sehr motivierend. Die verschiedenen Trainings, die im Laufe der Woche angeboten werden und auch aufgezeichnet werden (somit kann man das nachholen, wenn man mal live nicht dabei sein kann) sind sehr gut um den Körper in Form zu bekommen und auch wieder fit zu werden. Ich mache diese immer noch regelmäßig, obwohl ich nicht mehr weiter abnehmen möchte. Mein Körper wird weiter stärker und straffer. Ich bin richtig happy und auch mein Partner konnte inzwischen 10 kg abnehmen, da ich das Ernährungskonzept einfach auf unsere gemeinsame Ernährung übernommen habe. Die Rezepte sind sehr schmackhaft und einfach in den Alltag zu integrieren. Des Weiteren sind die Choachingvorträge (auch diese werden aufgezeichnet) auch sehr hilfreich um sich bestimmte Funktionen des Körpers und der Psyche bewusst zu machen.
Also ich kann AoA nur empfehlen.

Risposta di actoraccept.de
Ich bin Susanne,56, und bin erst seit ca. 6 Wochen dabei. Als mein BMI in Richtung Adipös ging, war ich erschrocken. Schon beim ersten Gespräch war mir klar, das Konzept von AOA ist genau das,was ich suche. Auch wenn ich die Bewegungseinheiten aus gesundheitlichen Gründen derzeit nicht umsetzen kann, so habe ich jetzt bereits 6 Kilo abgenommen! Wow! Und ich mache hochmotiviert weiter, weil ich mich super betreut fühle und es mir gut geht! Vielen Dank vor allem an Claudia!!!