actoraccept.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mein Name ist Diana ,ich bin 54 Jahre alt und habe mit AoA 8 kg in 2 Monaten abgenommen. Ich bin froh, dass ich aufgrund einer Empfehlung meiner Hausärztin zu AoA gekommen bin. Das AoA-Konzept bz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich heiße Gabi , bin 62 Jahre und habe seit Ende Mai 15kg abgenommen, ohne AOA hätte ich das nicht geschafft. Die Coaches motivieren mich jede Woche aufs Neue und unterstützen mich auf meinem We... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

ACT OR ACCEPT® ist eines der am schnellsten wachsenden Coaching Unternehmen Deutschlands für Frauen in und nach den Wechseljahren. Wir haben uns darauf spezialisiert, Frauen dabei zu helfen, nachhaltig abzunehmen, ihre Wohlfühlfigur zu erreichen und sich wieder fit und wohl im eigenen Körper zu fühlen. Viele unserer Teilnehmerinnen haben bereits unzählige Diäten, Kalorien zählen, Fitnessprogramme und Abnehmversuche hinter sich. Was früher funktioniert hat, funktioniert plötzlich nicht mehr. Gleichzeitig fehlt im Alltag die Zeit und Energie für komplizierte Ernährungspläne und stundenlanges Training. Genau hier setzt ACT OR ACCEPT® an. Wir glauben nicht an kurzfristige Diäten oder schnelle Lösungen. Wir arbeiten an Ernährung, Bewegung, klaren Strukturen und vor allem an den Gewohnheiten und Fähigkeiten, die langfristig den Unterschied machen. Unser Ziel ist es, dass unsere Teilnehmerinnen nicht dauerhaft von einem Coach, einer App oder einer Diät abhängig sind. Sie sollen lernen, ihre Ergebnisse langfristig selbstständig zu halten und wieder Freiheit beim Thema Ernährung und Abnehmen zu gewinnen. Dafür steht unsere Philosophie: ACT OR ACCEPT®. Du kannst deine aktuelle Situation akzeptieren oder anfangen, sie zu verändern. Gemeinsam mit unserem Team haben wir bereits hunderte Frauen auf diesem Weg begleitet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

148 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ziel erreicht!

Ich habe es endlich geschafft und mein Wunschgewicht erreicht! Nach einigen Fehlversuchen habe ich AOA für mich entdeckt und bin glücklich 🙂
Sina hat mich ganz wunderbar betreut 🫶
Das Ergebnis kann sich sehen lassen 💪🏼

7 ottobre 2026

Es funktioniert

Nun, seit Anfang Juli dabei und im September schon 6 kg weg....war nicht so schwer. Abnehmen beginnt im Kopf... Gewohnheiten ablegen und bewusst essen. Tolle Rezepte die schmecken und satt machen. Betreuung top 😊

6 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Schön, wie dir die persönliche Zusammenarbeit und die Ernährung ohne dauerhaften Hunger geholfen hat bisher 6kg abzunehmen. Danke vielmals und weiter so:)

Schon auf dem Weg zum Ziel eine klare Empfehlung

Schon auf dem Weg zum Ziel eine klare Empfehlung!

Ich bin mit dem AOA Ernährungscoaching sehr zufrieden. Mein Wunschgewicht habe ich noch nicht erreicht, aber ich habe bereits deutlich abgenommen und bin auf einem guten Weg.

Als berufstätige Mama mit zwei Kindern ist mir wichtig, dass eine Ernährungsumstellung in meinen Alltag passt. Die klare Struktur, die abwechslungsreichen Rezepte und die Möglichkeit, Mahlzeiten vorzubereiten, helfen mir dabei sehr. Auch Restaurantbesuche, Einladungen und Urlaub lassen sich gut mit dem Konzept vereinbaren.

Besonders hervorheben möchte ich Sina: Ein großartiger Coach, der mich motiviert und mit viel Verständnis unterstützt. Diese persönliche Begleitung hilft mir, auch dann dranzubleiben, wenn ein Tag einmal nicht nach Plan läuft.

Die regelmäßigen Wochenprotokolle und das Coaching helfen mir, meine Fortschritte bewusster wahrzunehmen. Schritt für Schritt lerne ich, meine Ernährung bewusster zu gestalten und mehr Bewegung in meinen Alltag einzubauen.

Ich bin noch unterwegs, aber sehr zufrieden mit dem, was ich bisher erreicht habe. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich das AOA Coaching von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank, Sina, für die tolle Unterstützung auf meinem Weg!

6 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Angela, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Sehr schön zu hören, wie dir das Konzept, als arbeitende Mama mit 2 Kinder hilft, alles unter einen Hut zu bekommen und erfolgreich abzunehmen:). Danke für die Weiterempfehlung und weiterhin viel Erfolg.

19 kg in 4 Monaten abgenommen

Mit 59 Jahren 19 kg in 4 Monaten – und ich freue mich aufs Weitermachen mit AoA

Eigentlich bin ich überhaupt niemand, der Bewertungen schreibt. Aber bei AoA mache ich eine Ausnahme – einfach, weil ich nach vier Monaten aus Überzeugung sagen kann, dass sich für mich wirklich etwas verändert hat.

Als ich mit AoA angefangen habe, war ich sehr skeptisch. Ich hatte schon einiges ausprobiert und wusste deshalb nur zu gut, dass Abnehmen und vor allem Dranbleiben für mich bisher nicht funktioniert hatten. Aber eines wusste ich auch: So konnte es für mich nicht weitergehen. Also habe ich AoA eine Chance gegeben.

Heute, vier Monate später, habe ich 19 kg abgenommen und bin einfach froh über diese Entscheidung.

AoA verbindet Ernährung, Training und persönliche Betreuung. Für mich macht genau dieses Zusammenspiel den Unterschied.

Ich habe nicht das Gefühl, eine klassische Diät zu machen. Ich esse ganz normale Lebensmittel und brauche keine speziellen Produkte oder Shakes etc. Ich esse bewusster, ohne ständig das Gefühl zu haben, verzichten zu müssen. Vor allem lerne ich, was für mich funktioniert und sich auch wirklich in meinen Alltag integrieren lässt.

Und Alltag bedeutet eben halt auch mal Urlaub. Auch dafür habe ich bei AoA eine Lösung gefunden, mit der ich meinen Urlaub genießen kann, ohne das Gefühl zu haben, entweder verzichten zu müssen oder alles Erreichte wieder aufs Spiel zu setzen. Genau das macht das Konzept für mich so alltagstauglich.

Auch Bewegung und Training gehören dazu. Dabei muss nicht jeder Tag perfekt sein. Wenn eine Einheit einmal ausfällt, ist das eben so. Danach geht es weiter – ohne schlechtes Gewissen und ohne gleich alles infrage zu stellen.

Die persönliche Begleitung ist für mich besonders wertvoll. Ich fühle mich nicht mit irgendeinem Plan allein gelassen. Ich kann Fragen stellen, bekomme Unterstützung und habe jemanden an meiner Seite, wenn ich sie brauche.

Natürlich freue ich mich über die 19 kg, die nach vier Monaten weg sind. Noch wichtiger ist für mich aber, dass ich mich mit AoA zum ersten Mal richtig wohl beim Abnehmen fühle.

Ich lerne nicht nur, wie ich Gewicht verliere, sondern wie ich Ernährung und Bewegung so in mein Leben integriere, dass es für mich dauerhaft funktionieren kann. Und genau deshalb bin ich inzwischen auch überzeugt davon, dass ich mein erreichtes Gewicht später halten kann.

Aus meiner anfänglichen Skepsis ist echte Überzeugung geworden. Ich habe Lust weiterzumachen – und natürlich auch auf das Ergebnis. 😉

5 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Carmen, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die vielen tollen Worte!:) 19kg in 4 Monaten sind wirklich bemerkenswert. Danke, dass du uns zu Beginn dein Vertrauen geschenkt hast und aus Skepsis somit Überzeugung werden konnte. Danke vielmals:).

Ein alltaugstaugliches tolles Konzept

Was ich nie gedacht hätte hat mit AoA super funktioniert. Bedingt durch die Wechseljahre hatte ich hartnäckiges Bauchfett. Alle Versuche abzunehmen haben einfach nicht geholfen. Aber mit AoA habe ich es tatsächlich geschafft. Ein für den Alltag unkompliziertes Programm mit tollen Rezepten und Sport Videos und einer sehr persönlichen Unterstützung haben es möglich gemacht innerhalb eines halben Jahres mein bauchfett loszuwerden und vor allem ohne überhaupt einmal zu hungern. Die Motivation für Sport ist wieder da und ich fühle mich einfach wieder wohl in meinem Körper! Tolles Programm!

4 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!:) Freut uns sehr, dass du nochmals dein Wohlfühlgewicht erreichen konntest und vor allem, dass du auch das durch die Wechseljahre bedingte hartnäckige Bauchfett nochmals losgeworden bist!:) Danke vielmals und weiter so:).

Valutata 5 stelle su 5

Seit zwei Monaten Teil der AoA-Familie – und bereits 10 kg leichter!

Seit zwei Monaten bin ich nun Teil der AoA-Familie und fühle mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und unterstützt. Was mir besonders gefällt, ist die Kombination aus professionellem Training, persönlicher Betreuung, wertvollen Impulsen und einer Community, in der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an meine Trainerin Claudia. Ihre persönlichen Rückmeldungen und hilfreichen Hinweise sind für mich unglaublich wertvoll. Sie schafft es jede Woche aufs Neue, mich zu motivieren, auf meine Fragen gezielt einzugehen und dabei immer auf den Punkt zu kommen. Genau diese persönliche Begleitung macht für mich einen großen Unterschied.

Auch die Gruppencoachings am Montag sind für mich ein wichtiger Bestandteil. Hier geht es längst nicht nur um Training und Sport, sondern auch um Themen, die für das allgemeine Wohlbefinden, die eigene Einstellung und einen gesunden Alltag eine große Rolle spielen. Ich finde es besonders schön, wie vielfältig und relevant die Themen sind und wie viel man daraus auch für sich persönlich mitnehmen kann.

Durch meinen beruflich oft sehr vollen Alltag kann ich die Trainingseinheiten meistens nur als Aufzeichnung machen. Das funktioniert für mich aber hervorragend. Die Einheiten sind so gut aufgebaut, dass mir überhaupt nicht das Gefühl fehlt, nicht live dabei zu sein – ich trainiere einfach in meinem Wohnzimmer und kann die Einheiten flexibel in meinen Alltag integrieren.

Auch das Rezeptbuch ist für mich eine tolle Unterstützung. Die vielen leckeren und alltagstauglichen Rezepte helfen mir dabei, meine Ernährung unkompliziert und abwechslungsreich zu gestalten.

Und das Beste: Die Kombination aus all diesen Bausteinen zeigt bei mir bereits deutliche Erfolge. Die ersten 10 Kilo sind geschafft! 🎉

Ich bin sehr froh, mich für AoA entschieden zu haben, und freue mich darauf, meinen Weg weiterzugehen. Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Claudia für die tolle Unterstützung!

4 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, wie dir unsere Bausteine aus Ernährung, Training und persönlicher Betreuung mit deiner Trainerin weiterhelfen:). 10kg sind bereits super. Weiter so und danke vielmals.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Mein Wunschgewicht ist erreicht - ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis . Vielen Dank 😊

3 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Annette, vielen lieben Dank für deine Bewertung und sehr toll, dass du dein Zielgewicht erreichen konntest:). Danke.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin endlich auf dem richtigen Weg…

Ich bin endlich auf dem richtigen Weg Sport und Ernährung richtig anzuwenden. Ich fühle mich so gut wie lange nicht. Die Betreuung ist genial. Habe mit AOA 14 kg in 6 Monaten verloren und freuen mich jetzt auf die Zeit für den Schwarzgurt.

3 ottobre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Genial, wie dein erstes halbes Jahr abgelaufen ist und nun gutes Gelingen in der Haltephase mit unserem Schwarzgurt, dem Anschlussprogramm. Vielen Dank!:)

Ich habe über 14 kg abgenommen

Ich habe über 14 kg abgenommen und halte aktuell mein Gewicht. Das Programm ist effektiv, da es sich um ein Angebot aus optimaler Sport- und Ernährungsberatung mit ganz persönlicher Betreuung handelt. Ich habe es komplett online in Anspruch genommen, da ich nicht vor Ort wohne. Kein Problem für AoA!! Stets freundlich stets hilfsbereit stets aufmunternd und super motivierend. Auch wenn es mal nicht optimal läuft, was einfach dazugehört.

1 maggio 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Antje, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Sehr schön zu hören, wie dir die 3 Säulen unseres Konzepts, bestehend aus der Ernährung, dem Training und vor allem der individuellen Betreuung, zugesagt und geholfen haben. Sehr stark, was du erreicht hast Antje! Vielen Dank:).

Valutata 5 stelle su 5

Das Gesamtkonzept ist für mich sehr gut…

Das Gesamtkonzept ist für mich sehr gut umsetzbar. Ich kann jederzeit trainieren, die Rezepte sind ganz toll und machen auch gut satt. Endlich habe ich nicht mehr das Gefühl dass etwas fehlt und ich wieder in meine alten Muster zurück falle. Dankeschön

30 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Ganz toll zu hören, dass du dich durch das Konzept wirklich sicher fühlst und keine Angst mehr hast, dass es wieder in die falsche Richtung gehen kann. Vielen Dank!:)

Valutata 5 stelle su 5

Fast hätte ichs akzeptiert...

Fast hätte ich akzeptiert, dass man in den Wechseljahren zunimmt - da kann man nichts machen…. Aber nur fast! Ich habe AoA gefunden und gehandelt statt tatenlos akzeptiert. Ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil, die Kilos purzeln nur so und ich fühle mich super! Die Rezepte sind einfach nachzukochen - auch wenn der Alltag mal stressig ist - und sehr lecker! Wer hätte gedacht, dass Zucchini Spaghetti so gut sind. Nicht jeder Tag ist leicht, manche sind schwierig. Aber dafür gibt es meinen Coach Claudia, die mal eben ein passendes Marmorkuchen Rezept aus dem Ärmel schüttelt und der Geburtstag ist gerettet. AoA ist keine Hexerei und kein fauler Zauber, sondern ein Gesamtpaket aus Ernährungs- und Lebensumstellung, das funktioniert. Nicht umsonst sind es Wechseljahre. Man muss nur anfangen!

4 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, dass wir dir durch unser Konzept, trotz der Wechseljahre, nochmal einen Weg zeigen durften, der wirklich funktioniert. Oder gerade deswegen funktioniert:). Schön, wie dich deine Coachin dabei unterstützt. Danke!:)

Fazit nach 3,5 Monaten

Seit nunmehr 3,5 Monaten werde ich von AoA/Coachin begleitet, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Entscheidung war für mich genau die Richtige. 💪❤️ In dieser relativ kurzen Zeit habe ich bereits tolle Veränderungen bemerkt, nicht nur körperlich, sondern auch in meinem eigenen Denken und in meiner Einstellung zu mir selbst. Jeder kennt es: Man hat schon so einiges ausprobiert, nimmt sich immer wieder vor, mehr für sich und seine Gesundheit zu tun, und trotzdem fällt es schwer, wirklich dauerhaft dranzubleiben. Gerade wenn sich der Körper mit der Zeit verändert und auch hormonell nicht mehr alles so ist wie früher, wird es manchmal umso schwieriger. Umso dankbarer bin ich, dass ich diese Gemeinschaft gefunden und mich dazu entschieden habe, ein Teil davon zu werden. Für mich war und ist es eine lohnenswerte Investition in mich selbst. Wir geben so viel Geld für Dinge aus, die wir gar nicht unbedingt brauchen. Aber wenn es um die eigene Gesundheit und Fitness geht, überlegen wir oft viel länger. Heute sehe ich das anders: Es ist unglaublich viel wert, jemanden an seiner Seite zu haben, der einen begleitet, motiviert und unterstützt. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Fragen kann man wirklich immer stellen, ganz egal, welches Thema gerade aufkommt. Man bekommt verständliche, ausführliche und professionelle Antworten und vor allem das Gefühl, mit seinen Fragen und Herausforderungen nicht alleine zu sein. Auch die Live-Seminare finde ich richtig klasse. Die Themen werden verständlich, strukturiert und praxisnah vermittelt. Man bekommt nicht einfach irgendwelche Vorgaben, sondern versteht auch, warum bestimmte Dinge wichtig sind und wie man sie im Alltag umsetzen kann. Besonders schätze ich die Geduld, die individuelle Betreuung und natürlich die Motivation. Es geht nicht darum, einfach irgendeinen Trainingsplan abzuarbeiten. Es geht vielmehr darum, Schritt für Schritt etwas im eigenen Leben zu verändern und langfristig dranzubleiben. Und genau das war für mich immer die größte Herausforderung. Bei den Rezepten gibt es so viele Möglichkeiten, sodass es nicht langweilig wird und die Gerichte schmecken wirklich lecker! 😋 Gerade wenn man wenig Zeit hat oder nicht unbedingt stundenlang am Herd stehen möchte, sind viele Rezepte super praktisch. Thema Training: Wer kennt es nicht? Man nimmt sich vor: „Heute gehe ich noch ins Fitnessstudio.“ Und plötzlich findet man tausend Ausreden. Dieses Problem habe ich mittlerweile nicht mehr. Bequemer geht es für mich wirklich kaum: Tablet einschalten, AoA-Trainingsseite öffnen und los geht's. Dabei ist es völlig egal, in welchem Outfit oder Zimmer ich gerade bin. Ich kann dort trainieren, wo es für mich gerade passt. Und wenn das Wetter schön ist, geht es sogar nach draußen; ein bisschen Kreativität gehört dazu und schon findet sich eine Möglichkeit. 😄 Diese Flexibilität ist für mich persönlich ein riesiger Vorteil. Kein Fahrtweg, keine Ausrede, einfach loslegen. Und genau deshalb bin ich heute so froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe. Nicht alles ist von heute auf morgen anders geworden. Aber ich habe angefangen. Ich bleibe dran. Deshalb möchte ich einfach einmal Danke sagen an ALLE die hinter dem Konzept von AoA stehen 🙏🫶🤗👍 Macht weiter so, ihr seid einfach KLASSE👏🌟Danke für die bisherige Begleitung, Unterstützung, Geduld und Motivation sowie dass ich auf diesem Weg nicht das Gefühl habe, alles alleine schaffen zu müssen. Und an alle, die schon länger darüber nachdenken, etwas für sich und ihre Gesundheit zu tun und immer wieder sagen: „Ich müsste eigentlich mal anfangen …“ Da kann ich nur sagen: Fangt an. Macht den ersten Schritt. ❤️Man kann noch so viel darüber reden und sich immer wieder etwas vornehmen; verändern wird sich erst etwas, wenn man tatsächlich beginnt. Es ist nie zu spät, etwas für sich selbst zu tun und seinem Leben wieder ein Stück mehr Lebensqualität zu geben. Ich kann nach diesen ersten 3,5 Monaten jedenfalls sagen: Für mich hat es sich gelohnt. Und ich bin gespannt auf ALLES, was noch kommt! 🔥💪❤️

29 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Silke, tausend Dank für deine Bewertung, die gigantisch vielen lieben Worte und die vielen tollen Einblicke in das Konzept und wie du dadurch so gut zurecht kommst und an einem Ziel mit uns arbeiten kannst. Schön, dass du bei uns bist und da kommen bestimmt noch viele weitere schöne Momente auf dich zu, wenn du so aktiv weiter machst:). Vielen Dank!:)

15 kg in 4 Monate

Ich heiße Gabi , bin 62 Jahre und habe seit Ende Mai 15kg abgenommen, ohne AOA hätte ich das nicht geschafft. Die Coaches motivieren mich jede Woche aufs Neue und unterstützen mich auf meinem Weg.
Durch die Ernährungsumstellung habe ich mittlerweile kein Verlangen mehr auf Schokolade und das obwohl ich vorher wirklich Schokosüchtig war.
Die Rezepte sind einfach, schnell zubereitet und dazu auch noch richtig lecker 😋
Ich kann jedem empfehlen der abnehmen möchte sich bei AOA anzumelden. Die Entscheidung wird man nicht bereuen.
Vielen Dank an das gesamte Team für eure tolle Unterstützung.

29 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Gabi, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Deine Gewichtsreduktion bisher ist bereits richtig toll und schön, wie du mit der individuellen Unterstützung Motivation findest:). Freut uns auch zu hören, dass durch die Ernährungsumstellung das Verlangen nach Zucker deutlich gesunken ist. Vielen Dank!:)

Empfehlung

Das AoA-Konzept bzgl. Ernährung und Bewegung konnte ich mit den leckeren Rezepten, dem Online-Training und der hilfreichen Betreuung durch meinen Coach Claudia von Anfang an gut umsetzen und so bereits in kurzer Zeit erfolgreich abnehmen.
Super hilfreich finde ich auch die AoA-Akademie und die Gruppen-Coachings,bei denen man viel Wissen vermittelt bekommt

28 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Diana, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Genial, wie deine ersten beiden Monate gelaufen sind und sehr schön, wie deine Coachin und die Live-Seminare/Gruppen-Coachings dir weiterhelfen. Danke!:)

Mega tolles Konzept

Mega Tolles Konzept.
Sporteinheiten die man sehr gut zu Hause machen kann, super leckere Rezepte, die sich sehr gut in den Berfufsalltag oder auch wenn man unterwegs ist integrieren lassen .🫶
Die 1 zu 1 Betreuung durch Katharina und dem ganzen AoA Team sind nur zu empfehlen.

27 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, wie dir alles mit dem AOA-Konzept im beruflichen Alltag gelingt und wie dir die Betreuung mit deiner Coachin weiterhilft. Danke für deine Weiterempfehlung:).

Es geht auch einfach…

Ich bin 55 Jahre alt und habe seit Beginn der Menopause immer wieder versucht abzunehmen. Leider waren diese Versuche nie wirklich erfolgreich. Was früher problemlos war, hat jetzt nicht mehr funktioniert. Deshalb habe ich mich vor einem Jahr bei Act or Accept angemeldet.
Der Name hat für mich sehr gut gepasst: Entweder ich akzeptiere meine Situation, oder ich ändere etwas.
Die Ernährung bei Act or Accept war für mich keine große Umstellung. Die meisten Lebensmittel waren bereits Bestandteil in meinem täglichen Essensplan. Der entscheidende Unterschied lag vor allem darin, wie viel ich davon gegessen habe, bewusst wenig Kohlehydrate und sehr viel Eiweiß. Da ich zwischen den Mahlzeiten auch immer gerne einen Snack mag, war es perfekt, dass es auch hierfür verschiedene Möglichkeiten gibt. Und es gibt so viele Rezepte, dass man immer Abwechslung hat und vor allem immer etwas findet, das einem schmeckt.
Der ausschlaggebende Punkt war für mich allerdings die Kombination mit gezieltem Sport. Obwohl ich vorher bereits viel Sport gemacht hatte, war das offensichtlich der falsche, nämlich hauptsächlich Cardio (sehr viel Badminton und Step Aerobic). Mit den Übungen aus dem Programm konnte ich bereits mit zwei bis drei Trainingseinheiten pro Woche in kürzester Zeit eine Veränderung feststellen. Ich wurde schnell fitter und fühlte mich körperlich immer besser. Tatsächlich glaube ich, dass ich mich noch nie in meinem Leben so fit gefühlt habe . Durch den schnellen Muskelaufbau hab ich dann auch sehr schnell abgenommen: In den ersten neun Wochen neun Kilo.
Mein Coach Marius hat mich während der gesamten Zeit super unterstützt: immer motivierend, hat sich viel Zeit für Erklärungen und Tips genommen.
Wegen gesundheitlicher Probleme musste ich nach einiger Zeit eine Pause einlegen, in der ich aber nicht wieder zugenommen habe.
Heute fühle ich mich fitter als je zuvor und möchte auf jeden Fall mit der Methode weitermachen, auch wenn ich mein erstes, vorsichtig gesetztes Ziel, schon erreicht habe.

27 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Anja, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, wie du eben trotz der Beeinflussung der Wechseljahre durch die passende Ernährung in Kombination mit unserem Training erfolgreich dein Zielgewicht erreicht hast und dein Stoffwechsel nochmal für dich gearbeitet hat:). Sehr schön, dass dein Gewicht durch unser Training während der Abnahme im Anschluss auch gleich geblieben ist und bleibt, super:).

Ich heiße Erika

Ich heiße Erika, bin 74 Jahre alt, Rentnerin und arbeite zeitweise noch im Altersheim. Bei AOA habe ich bis jetzt 12 kg abgenommen, was mir durch die Umstellung der Ernährung, die passenden Rezepte, das Training und das Coaching mit Marius gelungen ist. Das ganze Team bei AOA ist sehr professionell, hat ausgezeichnetes medizinisches und praktisches Wissen, was für mich ein Grund war/ist bei AOA zu starten. Es ist nie zu spät fürs Abnehmen, auch im Alter nicht.

25 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Erika, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, wie dir die Gewichtsreduktion mit unserem gesundheitlichen und im Alltag umsetzbaren Konzept, sowie der persönlichen Zusammenarbeit mit deinem Coach gelungen ist:). Vielen Dank:).

Valutata 5 stelle su 5

Ich heiße Ines bin 58 Jahre jung und…

Ich heiße Ines bin 58 Jahre jung und habe mein Ziel erreicht innerhalb eines Jahres 12 kg abzunehmen.
Die persönliche professionelle Betreuung und Beratung war hilfreich und haben mich gut Unterstützt .
Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und leicht zuzubereiten.
Sehr gute Sportvideos die jeden Fitness grad berücksichtigen.
In der Community bei AOA kann man sich gut austauschen.
Alles in allem kann ich AOA weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

24 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Ines, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Schön, wie du dein Zielgewicht erreichen konntest und wie dir dein Coach, das Ernährungskonzept und die Trainingseinheiten dabei geholfen haben. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung!:)

Valutata 5 stelle su 5

Mit AoA fällt das Abnehmen leicht!

Mit AoA fällt das Abnehmen leicht!
Ich bin 55Jahre und habe schon alles versucht um dauerhaft abzunehmen…
Seit ich bei AoA bin, hat sich bei mir einiges verändert…
Die Einstellung zum Essen, der Mengen und was ich esse und trinke!
Die Rezepte sind super lecker, und was mir sehr wichtig ist, sie sind familientauglich!
Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und äußerst effektiv 💪🏻
Und total flexibel, weil ich es Online live machen kann oder als Aufzeichnung wenn ich Zeit habe.
Was ich aber total unterschätzt habe und was für mich mit das wichtigste ist, ist mein persönlicher Coach!
Ein herzliches Danke lieber Mari an dieser Stelle 🍀🍀
Ich bekomme ein Feedback und meine Fragen werden immer schnell beantwortet und/oder verständlich erklärt.
Um mit den Worten meines Coaches zu sprechen:
Beide Daumen nach oben 👍 😉
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte AoA Team!
Ich bin dankbar, dass es euch gibt!
Und kann euch ohne Einschränkungen jedem weiter empfehlen!

31 maggio 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Michaela, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Grandios, was du bisher erreichen konntest und sehr schön zu hören, wie dir die Zusammenarbeit mit deinem Coach geholfen hat. Vielen Dank für die Einblicke und auch die Weiterempfehlung!:)

Sybille

Ich bin Sybille, 50 Jahre alt und habe mit Hilfe von AOA seit März 2026 21 kg abgenommen.
Das Konzept ist einfach toll. Die persönliche Betreuung durch meinen Coach Marius einfach TOP!
Ich kann AOA nur empfehlen

21 settembre 2026

Risposta di actoraccept.de

Liebe Sybille, vielen lieben Dank für deine Bewertung!:) Was du in einem halben Jahr auf die Beine gestellt hast, ist wirklich bemerkenswert:) Schon, wie dir das persönliche Coaching dabei geholfen hat, danke für die Weiterempfehlung:).

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più