Acqueprofumeria Recensioni 361

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 207 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto i prezzi vantaggiosi e la rapidità delle spedizioni, spesso con prodotti ben imballati. Molti evidenziano la professionalità del personale e la disponibilità nel risolvere eventuali problemi, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come problemi relativi alla qualità percepita di alcuni prodotti, articoli danneggiati o con quantità mancanti, e consegne in ritardo. Alcuni hanno anche notato la mancanza di tappi o scatole originali, che non era sempre chiaramente indicata.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori lodano la velocità... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti. Molti clienti hanno riscontrato che i... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo. I consumatori sono soddisfatti dei prezzi vantaggiosi e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. I consumatori apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Leggi di più

Non conoscevo questa profumeria, l’ho trovata per caso su Internet e sono stata incuriosita dai prezzi vantaggiosi. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e tutto ben confezionato. Sono molta... Leggi di più

Tutto perfetto. Era la priva volta che ordinavo da questo store, avevo trovato alcuni profumi che non erano più distribuiti nei normali negozi. che dire prezzi ottimi, spedizioni velocissima e profum... Leggi di più

Ho acquistato Dolce & Gabbana Garden su Acque Profumeria e l'esperienza è stata eccellente. ​Il prezzo è stato davvero vantaggioso. È un sito perfetto per chi cerca marchi noti a un costo finalmen... Leggi di più

1. Profumeria
  2. Negozio di cosmetici

Acque Profumeria non è il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio è semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’è un altro aspetto importante: Acque Profumeria è una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente è solo un numero. Dietro ogni ordine c’è un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria è per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.

Il nostro impegno per te

Originalità e trasparenza prima di tutto
Selezioniamo profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, descrivendo sempre in modo chiaro formato, confezione e condizioni del prodotto prima dell’acquisto.
Convenienza intelligente, senza sorprese
Proponiamo anche articoli promo, tester o senza scatola, sempre indicati quando presenti, per offrire un risparmio reale senza rinunciare alla qualità del prodotto.
Assistenza attenta prima e dopo l’ordine
Seguiamo ogni cliente con cura, dalla scelta del prodotto alla spedizione, offrendo supporto in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’acquisto.
Una profumeria online italiana
Acque Profumeria è una realtà italiana nata per offrire un’esperienza d’acquisto più chiara, affidabile e consapevole nel mondo della profumeria online.

La nostra garanzia di trasparenza

Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.

Su Acque Profumeria ogni prodotto viene presentato con informazioni chiare su formato, confezione e condizioni di vendita. Quando un articolo è promo, tester o senza scatola, lo indichiamo nella scheda prodotto prima dell’acquisto. Il nostro impegno è offrire profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, con prezzi competitivi e assistenza disponibile in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’ordine. Acquistare in modo conveniente non deve significare acquistare alla cieca: per noi la fiducia nasce dalla chiarezza.

Profumi originali, scelta intelligente

Fragranze autentiche, prezzi chiari e convenienza reale.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

È andato tutto bene è quello che volevo…

È andato tutto bene è quello che volevo al prezzo giusto

5 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie mille per questa recensione.
Siamo felici che la sua esperienza presso Acque profumeria sia stata positiva e per averla resa pubblica, ci auguriamo di poterla avere ancora tra i nostri clienti.
Un caro saluto ed un augurio di serene festività natalizie.
Lo staff di Acque profumeria.

Tutto perfetto!

4 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie grazie grazie per il suo feedback.
Siamo orgogliosi che sia stato "tutto perfetto", le sue parole ci esortano a fare sempre meglio.
Auguri,
Lo staff di Acque profumeria.

omaggio inaspettato

l'omaggio trovato all'interno è stata una piacevole sorpresa. bravi!!

2 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la tua recensione, siamo felicissimi che l’omaggio sia stato una piacevole sorpresa.

Ci teniamo a dirti che amiamo inserire piccoli omaggi nei nostri ordini: è un gesto a cui siamo molto affezionati, perché ci riempie di gioia potervi sorprendere e ringraziarvi concretamente per la fiducia che ci date ogni volta.
acque Profumeria.

Tutto perfetto, come descritto, ma soprattutto spedizione velocissima.

2 dicembre 2025

Gent.mo, Grazie.
Per noi è fondamentale la chiarezza su ogni articolo descritto sul nostro store, puntiamo sempre alla massima comunicazione con chi si approccia alla nostra compagnia visitando il sito e cerchiamo di essere quanto più veloci ed operativi possibile nelle spedizioni per rendere l'esperienza di acquisto presso acque profumeria piacevole e soddisfacente.
grazie ancora,
lo staff!

Sono soddisfatto dell’acquisto e del…

Sono soddisfatto dell’acquisto e del venditore.

1 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie infinite per questa sua valutazione.
Siamo felicissimi che abbia menzionato la sua soddisfazione sul prodotto e della nostra efficienza, questo e quanto di più ci rende orgogliosi.
La vostra soddisfazione è la nostra passione.

prodotto ottimo

prodotto ottimo, molto scadente il corriere scelto per il trasporto. Non ha consegnato al domiclio, ma ad un punto di ritiro ed ho dovuto attendere giorni. Ripeto, ottimo il prodotto.

Risposta di Acqueprofumeria

La ringraziamo moltissimo per le sue gentili parole in questa recensione sul nostro operato e sulla qualità del prodotto acquistato, riguardo al corriere fortunatamente sono casi sporadici, ma stiamo già valutando ulteriori prospettive.
Grazie per averci preferiti.

sempre gentilissimi

sempre gentilissimi. tutto ok grazie.

27 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie a lei per preferirci sempre e per questa ulteriore recensione.
Come scriveva Dacia Mariani "La gentilezza salverà il mondo"
Un caro saluto con l'augurio da tutto lo staff di serene festività Natalizie.

Purtroppo negativa come ho gia informato

Purtroppo negativa come ho gia info devo rivedere lamia recensione. Ampiamente rimediato all inconveniente. Grszie

27 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Salve Gentile cliente, come lei stesso ha ammesso, ci ha informati contattando il nostro servizio clienti per comunicarci che gli è arrivato un profumo rotto, è di questo ne siamo sinceramente dispiaciuti.
Le abbiamo prontamente risposto dando l'assistenza necesaria rassicurandola che già domani gli invieremo un'altro profumo,
Onestamente però troviamo questa recensione ingiusta perché dare un giudizio così negativo per una mala gestione da parte del corriere e, o comunque per un incidente, ci sembra un po' eccessivo dato che non dipende da noi (al contrario ne siamo danneggiati anche materialmente), quello che invece dipende da noi, è servire il cliente ed assisterla risolvendo sempre e comunque nei migliori dei modi ed a favore del cliente, come in questo caso. Ci auguriamo che al ricevimento della sostituzione del profumo possa rivalutare questa sua esperienza con la nostra compagnia.
Cordialità.
AGGIORNAMENTO: gentile Sig. Brunetti buonasera, il profumo in sostituzione ci risulta consegnato due giorni fa, potrebbe gentilmente aggiornare la sua recensione verso la nostra compagnia secondo una reale esperienza dato che abbiamo provveduto a risolvere prontamente l'incidente? gliene saremo grati grazie.
Distinti saluti.

Acquisto consigliato

Venditore affidabile e serio, consegna rapida , ok 100/100

24 novembre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione e per il 100/100

Siamo felicissimi che tutto sia andato come desideravi:

venditore affidabile e serio ✅

consegna rapida ✅

acquisto consigliato ✅

Sapere che ti sei trovato bene con noi è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta , grazie infinite.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti nel risolvere problemi di consegna dovuti al corriere. Ottimo prodotto

24 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole

Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti ti abbia aiutato a risolvere i problemi di consegna con il corriere e che il prodotto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Facciamo sempre il possibile per seguirvi anche dopo l’ordine, finché tutto non va a buon fine.

Puntualità

Puntualità

20 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie mille per le 5 stelle sulla puntualità!

Siamo davvero contenti che la consegna sia arrivata nei tempi giusti: per noi il rispetto delle tempistiche è una parte fondamentale del servizio, soprattutto quando si aspettano profumi e coccole personali.
Saluti da tutto lo sta,

​💎 Lusso Accessibile!

​Il prezzo è stato davvero vantaggioso.
È un sito perfetto per chi cerca marchi noti a un costo finalmente accessibile.
​Acquisto verificato e pienamente soddisfatto!

26 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per questa recensione, hai riassunto perfettamente quello che vogliamo essere 😍

“Lusso accessibile” è proprio il concetto che guida ogni scelta di Acque Profumeria: permettere a chi ama i grandi marchi, come Dolce & Gabbana Garden, di goderseli a un prezzo finalmente più umano, senza rinunciare alla qualità. Sapere che hai trovato il prezzo vantaggioso e che ti sei sentito pienamente soddisfatto dell’acquisto per noi vale tantissimo.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia sottolineato che è un sito adatto a chi cerca brand noti a costi accessibili: sono proprio le parole che vorremmo leggesse chi ancora non ci conosce.

Onesti

Esperienza positiva, onesti, veloci e onesti!

26 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per questa recensione, così breve ma che vale tantissimo 🙏✨

Essere definiti “ veloci e onesti” è forse il complimento più bello che potessimo ricevere: ci teniamo tantissimo alla trasparenza, alla chiarezza sui prodotti e al rispetto dei tempi di consegna, quindi sapere che questo arriva davvero dall’altra parte per noi è oro.
Grazie grazie grazie.
Saluti da tutto lo staff di Acque Profumeria.

Ottima esperienza: prodotti acquistati spediti rapidamente e arrivati intatti

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la tua recensione e per le bellissime parole.

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata ottima, che i prodotti siano stati spediti rapidamente e siano arrivati perfettamente integri: ci teniamo moltissimo sia ai tempi di consegna che alla cura dell’imballaggio, proprio per farvi ricevere tutto in condizioni impeccabili.

Affidabili

Grazie di cuore per le tue 5 stelle e per averci definiti affidabili

Per noi è davvero importante che chi acquista senta di potersi fidare: dalla scelta dei prodotti, alla spedizione, fino all’assistenza post-vendita, cerchiamo sempre di essere all’altezza di questa parola.
Un saluto cordiale,

Ricerca fruttuosa

Cercavo il profumo della mia mamma e l ho trovato ad un prezzo vantagiosissimo

Risposta di Acqueprofumeria

Che bella recensione, grazie di cuore per averla condivisa con noi

Sapere che sei riuscita/o a trovare il profumo della tua mamma da noi, e per di più ad un prezzo vantaggiosissimo, ci riempie davvero di gioia. I profumi legati ai ricordi e agli affetti sono i più preziosi: poter contribuire, anche solo un po’, a far rivivere quelle emozioni è esattamente il motivo per cui esiste Acque Profumeria.
Un caro saluto ed un saluto speciale a tutte le mamme del mondo,

Molto disponibili

Molto disponibili, mi hanno risposto addirittura di domenica ad una email che avevo inviato per chiedere informazioni. Mi hanno anche inviato un campioncino in omaggio, ma non di quelli piccoli, una mini size di un’acqua micella. Grazie 🙂

17 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per questa splendida recensione.

Per noi la disponibilità non ha orari: siamo una compagnia a conduzione famigliare e se riusciamo a dare una mano anche di domenica, lo facciamo volentieri, perché dietro ogni ordine c’è una persona, non solo un numero.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato anche il campioncino in omaggio: quando possiamo inseriamo sempre qualche mini size nei pacchi, non le bustine microscopiche, perché ci piace farvi provare qualcosa in più e sorprendervi con un pensiero reale e utile.
saluti affettuosi,

Tutto ottimo!Imballo…

Tutto ottimo!Imballo perfetto..complimenti!

17 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per le tue parole, ci fanno davvero piacere.

Siamo felicissimi che sia andato tutto ottimo e che l’imballo perfetto sia stato all’altezza delle aspettative: ci mettiamo sempre tanta cura nel preparare ogni pacco, proprio per far arrivare i prodotti integri e belli come meritano.