Acqueprofumeria Recensioni 361

4,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 207 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto i prezzi vantaggiosi, che rendono i prodotti accessibili a tutti. La spedizione è spesso descritta come rapida e i prodotti arrivano ben imballati, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva. Molti recensori sono soddisfatti della qualità dei prodotti e della professionalità del personale, che si dimostra disponibile e cortese. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso delusione riguardo all'originalità dei profumi ricevuti, percependo che non fossero autentici o che la fragranza svanisse rapidamente. Altri hanno segnalato problemi con l'imballaggio, come prodotti aperti o danneggiati, e la mancanza di tappi o scatole originali non sempre chiaramente indicata.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni che esprimono grande soddisfazione per la... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti, in particolare per quanto riguarda i... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli vantaggiosi e super convenienti... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff estremamente positivo, descrivendolo come molto professionale, gentile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Leggi di più

Tutto perfetto. Era la priva volta che ordinavo da questo store, avevo trovato alcuni profumi che non erano più distribuiti nei normali negozi. che dire prezzi ottimi, spedizioni velocissima e profum... Leggi di più

Non conoscevo questa profumeria, l’ho trovata per caso su Internet e sono stata incuriosita dai prezzi vantaggiosi. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e tutto ben confezionato. Sono molta... Leggi di più

Ho acquistato Dolce & Gabbana Garden su Acque Profumeria e l'esperienza è stata eccellente. ​Il prezzo è stato davvero vantaggioso. È un sito perfetto per chi cerca marchi noti a un costo finalmen... Leggi di più

1. Profumeria
  2. Negozio di cosmetici

Acque Profumeria non è il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio è semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’è un altro aspetto importante: Acque Profumeria è una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente è solo un numero. Dietro ogni ordine c’è un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria è per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.

Il nostro impegno per te

Originalità e trasparenza prima di tutto
Selezioniamo profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, descrivendo sempre in modo chiaro formato, confezione e condizioni del prodotto prima dell’acquisto.
Convenienza intelligente, senza sorprese
Proponiamo anche articoli promo, tester o senza scatola, sempre indicati quando presenti, per offrire un risparmio reale senza rinunciare alla qualità del prodotto.
Assistenza attenta prima e dopo l’ordine
Seguiamo ogni cliente con cura, dalla scelta del prodotto alla spedizione, offrendo supporto in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’acquisto.
Una profumeria online italiana
Acque Profumeria è una realtà italiana nata per offrire un’esperienza d’acquisto più chiara, affidabile e consapevole nel mondo della profumeria online.

La nostra garanzia di trasparenza

Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.

Su Acque Profumeria ogni prodotto viene presentato con informazioni chiare su formato, confezione e condizioni di vendita. Quando un articolo è promo, tester o senza scatola, lo indichiamo nella scheda prodotto prima dell’acquisto. Il nostro impegno è offrire profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, con prezzi competitivi e assistenza disponibile in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’ordine. Acquistare in modo conveniente non deve significare acquistare alla cieca: per noi la fiducia nasce dalla chiarezza.

Profumi originali, scelta intelligente

Fragranze autentiche, prezzi chiari e convenienza reale.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Inizialmente dubbiosa di poter trovare…

Inizialmente dubbiosa di poter trovare prodotti originali a prezzi estremamente concorrenziali, ma posso dire veramente fantastici e precisi

13 novembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
È normalissimo avere qualche dubbio all’inizio, soprattutto quando si trovano prezzi così competitivi capita spesso che molte persone rimangano sorprese dalle nostre offerte. In realtà il motivo è semplice: siamo un vero outlet, da noi puoi trovare dal profumo vintage con o senza scatola, ai cosmetici Oltre al catalogo regolare, proprio come qualsiasi profumeria, ma proponiamo anche prodotti di stoccaggio, rimanenze e campionature originali a prezzi scontati dal 30 al 60%. Per questo a volte abbiamo pochissimi pezzi… e finiscono molto in fretta !

Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto fantastico e preciso.
Grazie davvero per le tue 5 stelle!

perfetto

profumi arrivati in tempo, prezzo ottimo e qualità assicurata.

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che i profumi siano arrivati puntuali e che abbia apprezzato sia il prezzo che la qualità dei nostri articoli.
La sua soddisfazione è la nostra miglior gratificazione.

A presto su Acque Profumeria!

É la seconda volta che acquistiamo qui

É la seconda volta che acquistiamo qui, sono stati sempre precisi nelle consegne, ed hanno un ottimo servizio di assistenza clienti. Ci hanno contattato x un prodotto che mancava , ce ne hanno proposto un altro che abbiamo accettato . Alla consegna mal pacco abbiamo ricevuto anche un omaggio . Grazie

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di tornare ad acquistare da noi. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità, l’assistenza dedicata e la gestione del prodotto mancante — per noi la trasparenza viene sempre prima di tutto.

La ringraziamo anche per la sua fedeltà, cosa che ci gratifica immensamente.

Ci fa piacere sapere che l’omaggio ricevuto sia stato gradito.
Grazie di cuore per la fiducia e per le splendide parole.

Omaggio gradito

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione positiva! Siamo felici che l’omaggio sia stato gradito: ci teniamo sempre a rendere l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.

A presto su Acque Profumeria!

Molto comunicativi a qualsiasi ora e…

Molto comunicativi a qualsiasi ora e giorno.
Molto cordiali e disponibili per risolvere qualsiasi problema o inconveniente.
Spedizioni veloci, prezzi ottimi, che dire di più.....ahhh, ti fanno pure dei regali.

3 novembre 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la comunicazione continua e la rapidità nelle spedizioni.
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio attento e trasparente… e un piccolo regalo, quando possibile, è il nostro modo per dire grazie.

Ottimo, lo consiglio

27 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che consigli il nostro servizio.
Il suo apprezzamento è per noi un grande incentivo a fare sempre meglio.

Professionalità

Professionalità, competenza, gentilezza, puntualità, serietà!

4 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue splendide parole! Professionalità, puntualità e attenzione al cliente sono valori a cui teniamo moltissimo, ed è davvero gratificante sapere che la sua esperienza rispecchi tutto questo.

Grazie per la fiducia e per la recensione a 5 stelle.
A presto su Acque Profumeria!

Ho dovuto modificare l'ordine per un…

Ho dovuto modificare l'ordine per un mio errore e la risposta così come la sostituzione dell'articolo sono state molto celeri.

27 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di aver potuto risolvere rapidamente il suo errore nell’ordine e di averle garantito una sostituzione veloce e senza complicazioni.
La sua soddisfazione è sempre la nostra priorità.

Ottima

Esperienza positiva, venditore serio ed affidabile.

22 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione e per le parole di apprezzamento. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato il nostro servizio serio e affidabile.
Continueremo a migliorare per offrirle un’esperienza sempre più completa e soddisfacente.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità e trasparenza in ogni acquisto.

Profumi con giusto prezzo

Profumi originali senza scatola (che non serve) sono soddisfatto vasta scelta si trova tutti i profumi in commercio a prezzo vantaggioso.

13 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra proposta di profumi senza scatola: una scelta pratica, perfetta per l’uso personale e che permette di offrire prezzi davvero vantaggiosi senza rinunciare alla qualità.
Siamo lieti che abbia trovato una vasta selezione e il profumo che cercava.

A presto su Acque Profumeria!

Veloci nella consegna e con prezzi…

Veloci nella consegna e con prezzi convenienti.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la convenienza dei nostri prezzi.
La sua soddisfazione è per noi la miglior conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Personale attento e preciso

Personale attento e preciso

10 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! È un vero piacere sapere che abbia trovato il nostro personale attento e preciso: ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio accurato e disponibile in ogni fase dell’acquisto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, nonostante il profumo fosse senza scatola come ampliamente pubblicizzato mia madre aveva delle remore, in realtà tutto bene anche un gloss in formato full size, grazie

8 ottobre 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione e per la fiducia — siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il regalo gloss full size sia stato gradito! 😊

Capisco le remore di sua madre: i nostri prodotti “promo senza scatola” sono originali e vengono proposti così come chiaramente indicato nelle pagine prodotto e in store, proprio per offrire un prezzo più conveniente mantenendo la qualità.

Se ha suggerimenti su cosa potremmo migliorare per far diventare la prossima esperienza da 5 stelle, ci farebbe molto piacere ascoltarli.
Grazie ancora per averci scelto — siamo qui per voi!

Un cordiale saluto,
Il Team di Acque Profumeria

È la prima volta che compro da voi e avevo qualche perplessità: il profumo è perfetto, spedizione abbastanza veloce, gentilezza e cortesia nelle comunicazioni....sono pienamente soddisfatta

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia riposta in noi alla sua prima esperienza d’acquisto 💐

Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento — dal profumo alla spedizione, fino alla nostra assistenza — perché per noi gentilezza e cura sono parte integrante del servizio.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti, certi di poterle offrire sempre la stessa qualità e attenzione.

Il Team di Acque Profumeria

Il mascara acquistato da voi era…

Il mascara acquistato da voi era secco.Vuoto o buttato i soldi al vento..
Mai più un acquisto.

Risposta di Acqueprofumeria

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto. Il prodotto era sigillato all’origine, per questo non potevamo verificarlo in anticipo: se avessimo riscontrato un difetto, non avremmo evaso l’ordine. Ci dispiace che non ci abbia contattati prima: la invitiamo a scriverci con il numero d’ordine, così risolviamo subito con sostituzione o rimborso.
Acque Profumeria.

A fronte di un acquisto effettuato ho…

A fronte di un acquisto effettuato ho avuto la necessità di avere dei chiarimenti in merito al prodotto .... mi sono stati forniti con rapidità, cortesia e in modo esauriente...ho apprezzato molto

2 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole 🌸
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro servizio: crediamo che la cortesia e la chiarezza siano fondamentali per costruire un rapporto di fiducia con chi ci sceglie.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e la aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Un cordiale saluto,

Piacevolmente sorpresa

Ero un pò scettica per l'acquisto invece mi ha sorpreso piacevolmente. Originale, in condizioni perfette e ben imballato. Ho gradito moltissimo anche l'omaggio. Sarò cliente fissa!

29 settembre 2025

Gentile Cliente,
che piacere leggere le sue parole! 😊
Siamo davvero contenti che la sua esperienza d’acquisto abbia superato le aspettative e che il prodotto — insieme al piccolo omaggio — sia stato apprezzato.

Ci fa molto piacere sapere che tornerà a trovarci: per noi è la soddisfazione più grande.
Un sincero grazie da tutto lo staff di Acque Profumeria, e… al prossimo ordine! 🌺

Il prodotto è arrivato senza la scatola…

Il prodotto è arrivato senza la scatola originale e non sigillato .

29 settembre 2025

grazie per la recensione e per le 5 stelle
Il prodotto che ha ricevuto rientra nella nostra selezione “promo senza scatola”: articoli originali privi di confezione esterna, come indicato nelle pagine prodotto. Sono venduti, per questo, a prezzi super scontati; l’unica pecca è che non sono sempre disponibili per via delle quantità limitate.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo volentieri al prossimo acquisto!

Il Team di Acque Profumeria

Consegna iper veloce il giorno dopo

Consegna iper veloce il giorno dopo. Il profumo non é più in commercio e sono riuscito a trovarlo qui

24 settembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Gentile cliente grazie infinite per questa recensione, ci fa molto piacere che abbia potuto ritrovare il suo profumo ormai diventato raro.
Lo staff.