Acqueprofumeria Recensioni 361

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 207 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto i prezzi vantaggiosi e la rapidità delle spedizioni, spesso con prodotti ben imballati. Molti evidenziano la professionalità del personale e la disponibilità nel risolvere eventuali problemi, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come problemi relativi alla qualità percepita di alcuni prodotti, articoli danneggiati o con quantità mancanti, e consegne in ritardo. Alcuni hanno anche notato la mancanza di tappi o scatole originali, che non era sempre chiaramente indicata.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori lodano la velocità... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti. Molti clienti hanno riscontrato che i... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo. I consumatori sono soddisfatti dei prezzi vantaggiosi e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. I consumatori apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Leggi di più

Non conoscevo questa profumeria, l’ho trovata per caso su Internet e sono stata incuriosita dai prezzi vantaggiosi. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e tutto ben confezionato. Sono molta... Leggi di più

Tutto perfetto. Era la priva volta che ordinavo da questo store, avevo trovato alcuni profumi che non erano più distribuiti nei normali negozi. che dire prezzi ottimi, spedizioni velocissima e profum... Leggi di più

Ho acquistato Dolce & Gabbana Garden su Acque Profumeria e l'esperienza è stata eccellente. ​Il prezzo è stato davvero vantaggioso. È un sito perfetto per chi cerca marchi noti a un costo finalmen... Leggi di più

1. Profumeria
  2. Negozio di cosmetici

Acque Profumeria non è il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio è semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’è un altro aspetto importante: Acque Profumeria è una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente è solo un numero. Dietro ogni ordine c’è un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria è per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.

Il nostro impegno per te

Originalità e trasparenza prima di tutto
Selezioniamo profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, descrivendo sempre in modo chiaro formato, confezione e condizioni del prodotto prima dell’acquisto.
Convenienza intelligente, senza sorprese
Proponiamo anche articoli promo, tester o senza scatola, sempre indicati quando presenti, per offrire un risparmio reale senza rinunciare alla qualità del prodotto.
Assistenza attenta prima e dopo l’ordine
Seguiamo ogni cliente con cura, dalla scelta del prodotto alla spedizione, offrendo supporto in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’acquisto.
Una profumeria online italiana
Acque Profumeria è una realtà italiana nata per offrire un’esperienza d’acquisto più chiara, affidabile e consapevole nel mondo della profumeria online.

La nostra garanzia di trasparenza

Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.

Su Acque Profumeria ogni prodotto viene presentato con informazioni chiare su formato, confezione e condizioni di vendita. Quando un articolo è promo, tester o senza scatola, lo indichiamo nella scheda prodotto prima dell’acquisto. Il nostro impegno è offrire profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, con prezzi competitivi e assistenza disponibile in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’ordine. Acquistare in modo conveniente non deve significare acquistare alla cieca: per noi la fiducia nasce dalla chiarezza.

Profumi originali, scelta intelligente

Fragranze autentiche, prezzi chiari e convenienza reale.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutto liscio :)

16 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie infinite per la sua valutazione, siamo felici che la sua esperienza presso Acque profumeria sia stata positiva e per averla resa pubblica.
Un caro saluto,
Lo staff.

Il profumo non ha la fragranza originale

Il profumo non ha la fragranza dell"originale visto che sono svariati anni che mia moglie lo utilizza.
Inoltre era un regalo, lo dovevo ricevere prima di natale mi e arrivato il30 dicembre .
Se possibile ve lo restituisco e rimborsatemi la cifra spesa.Grazie

30 dicembre 2025

Salve.
Siamo da sempre aperti e disponibili al confronto con ogni cliente e accettiamo senza difficoltà le recensioni critiche quando sono costruttive e basate su fatti oggettivi.

Nel suo caso, l’unico elemento oggettivo riguarda un ritardo del vettore GLS, che tuttavia non è in alcun modo imputabile ad Acque Profumeria. Il suo ordine è stato effettuato martedì 16 dicembre alle ore 13:26 ed è stato spedito la mattina successiva, mercoledì 17, quindi in meno di 24 ore. Sotto questo profilo, l’operato della nostra azienda è stato puntuale e impeccabile.

È noto che nella settimana precedente il Natale tutti i corrieri abbiano operato in forte congestione. Nonostante ciò, circa il 95% delle spedizioni partite il 15 dicembre è stato consegnato tra il 21 e il 24. Una minima percentuale di colli — come il suo — ha purtroppo subito uno slittamento a causa del lungo ponte festivo, con consegna al primo giorno lavorativo utile, lunedì 30. Di questo ritardo ci dispiace sinceramente, ma non può essere attribuito alla nostra azienda.

Ben diversa e decisamente infelice è invece la sua affermazione relativa alla fragranza del profumo, che ci lascia francamente sgomenti. Lei ha ricevuto Dolce & Gabbana Light Blue – ultima edizione, riconoscibile anche dalla boccetta aggiornata, con lievi variazioni estetiche rispetto alla precedente versione (angoli smussati, dettaglio argentato sul tappo).
Eventuali differenze percepite nella profumazione sono da attribuire esclusivamente alle riformulazioni (semmai ci siano) decise dalla casa madre. Qualora ritenesse che il prodotto non corrisponda alle sue aspettative olfattive, l’interlocutore corretto è Dolce & Gabbana, non Acque Profumeria.

Precisiamo inoltre che oggi qualsiasi profumeria commercializza esclusivamente questa versione aggiornata del prodotto. A fronte di numerosissime unità vendute, la sua resta l’unica segnalazione di questo tipo mai ricevuta.

Concludiamo ricordandole che mettiamo a disposizione un servizio clienti via email e due numeri telefonici, oltre a una politica di Soddisfatti o Rimborsati entro 14 giorni. Sarebbe stato sufficiente contattarci per ricevere assistenza, come facciamo quotidianamente con tutti i nostri clienti. Ha invece scelto di esprimere un giudizio pubblico impreciso e penalizzante, lasciando una recensione che danneggia ingiustamente una reputazione costruita con serietà e trasparenza.

Questo non lo riteniamo né corretto né costruttivo.
Saluti.

Il mio pacco nn e ancora arrivato e…

Pacco arrivato !

22 dicembre 2025

Gentile Mirela, salve.
accettiamo tutte le recensioni volte a migliorare l’esperienza d’acquisto presso la nostra compagnia, purché siano costruttive e basate su elementi oggettivi e verificabili.
Il suo ordine è stato effettuato venerdì 19 dicembre alle ore 21:33 (VENERDÌ 19 ORE 21:33). È evidente che, a meno di una consegna personale fuori da qualsiasi logica commerciale, il pacco non avrebbe potuto essere spedito prima di lunedì 22, primo giorno lavorativo utile. Infatti, così è stato: il suo ordine è stato regolarmente evaso lunedì 22, nei tempi corretti.

Va inoltre considerato che martedì 23 e mercoledì 24, vigilia delle festività natalizie (che, com’è noto, coinvolgono anche i corrieri), i vettori hanno operato in condizioni di forte congestione logistica, privilegiando lo smaltimento delle giacenze pregresse. Si tratta di dinamiche interne ai corrieri sulle quali il venditore non ha alcun controllo.

Ciò che conta, e che resta un dato di fatto, è che Acque Profumeria ha svolto correttamente il proprio dovere, evadendo l’ordine nei tempi previsti. Per questo riteniamo la sua recensione penalizzante e ingiustificata, poiché attribuisce responsabilità non imputabili alla nostra azienda.

Riteniamo inoltre poco coerente non averci contattati per richiedere informazioni o assistenza, scegliendo invece di assegnare una valutazione negativa. In ogni caso, provvederemo autonomamente a contattare GLS all’apertura degli uffici, come già facciamo abitualmente a tutela dei nostri clienti.

Grazie,

AGGIORNAMENTO :
LA RINGRAZIAMO DI CUORE PER AVER AGGIORNATO LA SUA RECENSIONE.
a nome di tutto lo staff di Acque profumeria.
BUON ANNO NUOVO,
AUGURI 🥂

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per le 5 stelle!
Siamo davvero felici che sia stato tutto perfetto e che la sua esperienza con noi sia stata positiva. È un piacere leggere feedback così.
Un cordiale saluto e a presto,
Acque Profumeria

EDIT: risolto. Il profumo non è mai arrivato.Col…

Il profumo non è mai arrivato.Col tracking si evince che il collo è mancante. Ho scritto al mail trovato sul sito inviando i pdf delle schermate del corriere e del n d'ordine, ma non ho ricevuto risposta. Spero di ricevere risposta ora.
EDIT: per vari disguidi il collo è andato smarrito e pure il mail di contatto, ma non per colpa del venditore, e ad Acque Profumeria si sono prodigati- dopo aver appreso della situazione, anche telefonando - per risolvere il problema. Poichè il prodotto non era più disponibile hanno rimborsato l'intero importo ed offerto un codice sconto per un futuro acquisto. Molto professionali e gentili.

Risposta di Acqueprofumeria

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per quanto segnalato e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però chiarire alcuni punti in modo corretto e trasparente. Dalle verifiche effettuate, il tracking indica effettivamente un'anomalia del collo, situazione che può purtroppo verificarsi durante il trasporto e che non dipende dal venditore, ma dal vettore incaricato. Proprio per questo motivo, quando riceviamo segnalazioni complete, attiviamo immediatamente le procedure di verifica e rimborso/sostituzione previste. Per quanto riguarda l'assistenza, non risulta a sistema una comunicazione correttamente presa in carico con tutti i dati necessari alla gestione del caso. Può accadere che alcune e-mail non vengano recapitate correttamente o finiscano in filtri automatici; non si tratta in alcun modo di una mancata volontà di rispondere. La invitiamo quindi a ricontattarci nuovamente tramite i nostri canali ufficiali, indicando: – numero d'ordine – recapito e-mail – screenshot del tracking In questo modo potremo aprire subito la pratica con il corriere e procedere, come da prassi, alla risoluzione del problema nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per assisterla e risolvere la situazione con la massima serietà, come facciamo abitualmente. Cordialità
AGGIORNAMENTO :
Sappiamo che è stata contattata dal nostro servizio clienti e che ha parlato con Mattia per gestire la sua pratica e finalizzarla al meglio delle nostre possibilità e nel rispetto della fiducia che ci ha dato.
Un caro saluto,
Acque Profumeria.
AGGIORNAMENTO : abbiamo appreso che il suo pacco è andato smarrito e che le è stato rimborsato l'importo, ci dispiace moltissimo anche perché era l'ultima unità disponibile.
Le chiediamo la gentilezza se possible di aggiornare questa recensione quantomeno rendendo pubblica la sua reale esperienza con la nostra compagnia.
Grazie in anticipo,
Saluti.

Profumo uomo

Profumi a prezzi accessibili che non si trovano più.

18 dicembre 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di trovare profumi ormai introvabili a prezzi accessibili: è proprio uno dei valori su cui si basa il nostro lavoro.
Un cordiale saluto e grazie per averci scelto,
Acque Profumeria

Prezzi ottimi e spedizione velocissima

Sotto Natale mi sono arrivati i prodotti ordinati in pochissimi giorni, rispettando i tempi, imballando perfettamente e mantenendo i prezzi migliori

19 dicembre 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il feedback così positivo! ⭐
Siamo davvero felici che, anche sotto Natale, i prodotti siano arrivati in pochissimi giorni, con spedizione puntuale, imballaggio accurato e prezzi competitivi. In periodi così intensi è una grande soddisfazione sapere di aver rispettato le aspettative.
Un cordiale saluto e grazie per la fiducia,

Complimenti bellissimo profumo

4 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie infinite per questa recensione. siamo felicissimi che la sua esperienza presso la nostra profumeria sia stata positiva.

A nome di tutto lo staff le auguro uno strepitoso 2026.
Auguri!!!

Al profumo manca il tappo.

Al profumo manca il tappo. E la scatola è pure tagliata

22 dicembre 2025

Gentile cliente, buonasera.

riteniamo necessario fare chiarezza rispetto a quanto da lei affermato, poiché la sua recensione presenta evidenti incongruenze rispetto alle condizioni di acquisto.

Gli articoli contrassegnati sul nostro store come “promo” sono descritti in modo estremamente chiaro e dettagliato:
– nella scheda prodotto,
– in una sezione dedicata in homepage,
– e tramite immagini dimostrative che raffigurano esplicitamente la sola boccetta, senza scatola.

Quando un articolo è inoltre privo di tappo/copri diffusore, questa informazione viene segnalata in modo esplicito prima e durante l’acquisto. È esattamente il caso del Kenzo Flower 50 ml Eau de Parfum da lei acquistato, proposto con uno sconto del 45% proprio in virtù di questa formula promozionale.

Precisiamo inoltre che sul nostro store era ed è disponibile anche la versione regolare dello stesso profumo, completa di scatola e tappo, proposta a prezzo di mercato con sconto limitato (circa 11%). Qualora la presenza della confezione e del tappo fosse stata per lei un requisito imprescindibile, avrebbe potuto liberamente scegliere tale opzione al momento dell’acquisto.

Rileviamo infine una contraddizione sostanziale: nonostante la recensione negativa, lei non ha mai contattato il nostro servizio clienti, né ha richiesto chiarimenti, né ha avviato una pratica di reso con rimborso, possibilità che mettiamo sempre a disposizione. Ha invece scelto di trattenere il prodotto, circostanza che mal si concilia con le lamentele espresse pubblicamente.

Alla luce di quanto sopra, riteniamo questa recensione ingiustificata, poiché il prodotto è stato consegnato esattamente secondo quanto dichiarato e acquistato, nel pieno rispetto delle condizioni di vendita chiaramente accettate.

Acque Profumeria

Il profumo era usato ed parte del…

Il profumo era usato ed parte del prodotto era rovesciato nella scatola (non originale)

Gentile cliente,

la sua affermazione è grave e non trova alcun riscontro nella realtà dei fatti, per questo riteniamo necessario intervenire con chiarezza.

Tutti i profumi venduti da Acque Profumeria sono nuovi, originali e mai utilizzati. La vendita di prodotti usati non rientra in alcun modo nelle nostre pratiche commerciali ed è smentita dalle numerose recensioni verificabili che attestano la serietà del nostro operato.

Il prodotto da lei acquistato rientra nella categoria promo, quindi privo di confezione originale, informazione chiaramente indicata nella scheda prodotto. L’imballo neutro utilizzato ha esclusivamente funzione protettiva per il trasporto e non ha alcuna valenza commerciale.

In merito alle sue dichiarazioni, precisiamo che lei non ha mai contattato direttamente il nostro servizio clienti, né ha fornito prove fotografiche a supporto di quanto affermato. Si è invece limitato ad aprire una contestazione tramite PayPal, alla quale abbiamo prontamente risposto, offrendo la soluzione corretta e prevista: reso del prodotto con successivo rimborso.

Questo dimostra, ancora una volta, la nostra disponibilità e correttezza nella gestione delle eventuali problematiche, nel pieno rispetto delle tutele previste per il cliente.

In assenza di riscontri documentabili e considerando la soluzione già proposta, riteniamo questa recensione ingiustificata e non aderente ai fatti. Restiamo comunque disponibili a procedere con il reso e il rimborso secondo quanto già comunicato.

profumo perfetto

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che il profumo sia risultato perfetto e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. È sempre un piacere leggere feedback così positivi, ci ripagano del lavoro che facciamo ogni giorno.

Per boss bottled absolu da 100ml

Per boss bottled absolu da 100ml, un prezzo mostruoso con coupon. Spedizione nei tempi prescritti

Grazie mille per la recensione su Boss Bottled Absolu 100 ml! ⭐️

Siamo davvero felici che tu abbia approfittato di un prezzo super vantaggioso con il coupon e che la spedizione sia avvenuta nei tempi previsti: è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire.

Ti auguriamo di cuore buone feste e un sereno Natale! 🎄

Deluso all'inverosimile, l'11/12 ordino un profumo da regolare per una ricorrenza importante, ancora al pomeriggio del 18/12 c.m. nonostante i fasulli conferme e smentite della Gls, al 18/12 nulla.

Sono molto deluso, ordine confermato l'11/12 al 18/12/25 nessuna consegna. Trattandosi di un regale per una ricorrenza andata male. Ho ricevuto segnalazione da Gls di conferma e poi smentite e ancora nulla.
Un esempio di poca affidabilità
Mario

11 dicembre 2025

Gentile cliente,

prendiamo atto della sua recensione, ma riteniamo necessario ristabilire i fatti in modo chiaro, oggettivo e verificabile, poiché quanto da lei affermato attribuisce responsabilità che non competono ad Acque Profumeria.

Il suo ordine è stato effettuato venerdì 11 dicembre. Come avviene per qualsiasi e-commerce, gli ordini ricevuti a ridosso del fine settimana vengono lavorati e affidati al corriere il primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì 14 dicembre. L’evasione da parte nostra è quindi avvenuta nei tempi corretti e senza alcun ritardo imputabile alla nostra azienda.

Dal momento della presa in carico da parte del corriere GLS, le tempistiche di consegna dipendono esclusivamente dal vettore, che nel periodo natalizio opera notoriamente in condizioni di forte congestione logistica. Tali ritardi sono stati ampiamente comunicati dagli stessi corrieri e interessano tutto il territorio nazionale, senza alcuna eccezione.

Acque Profumeria non è un servizio di spedizione, ma un venditore online che risponde della corretta evasione dell’ordine e dell’assistenza post-vendita, attività che svolgiamo con puntualità e professionalità, come dimostrato dalle numerose recensioni positive presenti su questa piattaforma e su altre analoghe.

Attribuire alla nostra azienda una presunta “poca affidabilità” per ritardi logistici non causati né controllabili da noi risulta pertanto infondato e non aderente alla realtà dei fatti. Eventuali contestazioni sulle tempistiche di consegna avrebbero dovuto essere rivolte al corriere incaricato.

Rimaniamo disponibili, come sempre, a fornire assistenza e aggiornamenti sulla spedizione, nel rispetto dei ruoli e delle responsabilità previste dal commercio elettronico.
AGGIORNAMENTO: Gentile Mario buongiorno, riteniamo doveroso anche per chi legge, fare questo aggiornamento riguardo la sua consegna del cofanetto regalo di Versace Eros uomo che risulta consegnato il 22 dicembre, dunque in perfetto tempo utile per essere regalato. ci premeva renderlo pubblico anche se ci avrebbe fatto davvero piacere che fosse stato lei a rettificare questa sua valutazione verso la nostra compagnia.
Ogni cliente è importante perchè prima di essere un acquirente, per noi di Acque Profumeria è una persona che ci ha dato fiducia, e ci teniamo in modo quasi maniacale a non deludere mai chi ci da fiducia.
felice 2026...
AUGURI!

Cordiali saluti,
Acque Profumeria

Posso confermare che le persone sono…

Posso confermare che le persone sono cortesi e diponibili a risolvere un problema, se si presenta.
Grazie.

18 dicembre 2025

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro team nel gestire e risolvere eventuali problemi: per noi il dialogo e l’assistenza al cliente sono aspetti fondamentali.

Il suo feedback è molto prezioso e aiuta altre persone a scegliere con maggiore fiducia.
Cogliamo l’occasione per augurarle buone feste e un sereno Natale, da parte di tutto lo staff di Acque Profumeria. 🎄

Un pò delusa

Per quanto riguarda l'imballaggio e la velicità di spedizione devo dire che è andata bene,inizialmente avrei valutato 5 stelle,se non fosse che proprio oggi ho trovato ciò che ho acquistato a minor prezzo e non un tester.Questo mi è diapiaciuto.Quindi non penso che riacquisterò su questo sito,a meno che non trovi ciò che cerco ad un prezzo ragionevole.Trovare sul sito un profumo 20 euro invece di 40 e poi ritrovarmi in un volantino lo stesso profumo a 14 euro circa mi ha un pò delusa.Come imballaggio 5 stelle

10 dicembre 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver riconosciuto la cura dell’imballaggio e la rapidità della spedizione, aspetti ai quali dedichiamo grande attenzione.

Riteniamo però corretto chiarire alcuni punti in merito alla valutazione espressa.
Il prezzo di un prodotto non può essere considerato “sbagliato” o penalizzante sulla base di promozioni esterne, temporanee o successive all’acquisto, come quelle riportate su volantini promozionali della grande distribuzione, che seguono logiche commerciali completamente diverse (offerte spot, sottocosto, quantità limitate, promozioni locali o legate a specifiche condizioni).

È inoltre noto che i volantini promozionali possono talvolta enfatizzare prezzi particolarmente attrattivi con finalità di richiamo, salvo poi essere soggetti a disponibilità estremamente limitate, vincoli specifici o, in alcuni casi, a una reale non reperibilità del prodotto nello store. Si tratta di una pratica purtroppo diffusa e ben visibile sotto gli occhi di tutti i consumatori.

Il prodotto da lei acquistato sul nostro sito era invece chiaramente descritto, con prezzo trasparente e condizioni esplicite, ed è stato liberamente scelto al momento dell’ordine. Il fatto di imbattersi successivamente in un’offerta diversa, altrove, non incide sulla correttezza del nostro operato né sulla qualità del servizio fornito.

Acque Profumeria lavora ogni giorno per garantire trasparenza, affidabilità e un equilibrio tra qualità e convenienza, ma non può ovviamente controllare né adeguarsi alle promozioni occasionali di altri canali di vendita, che variano di giorno in giorno.

Rimaniamo comunque lieti che la sua esperienza in termini di spedizione e imballaggio sia stata pienamente soddisfacente e restiamo a disposizione qualora in futuro trovi sul nostro sito un’offerta in linea con le sue aspettative.

Cogliamo l’occasione per augurarle buone feste e un sereno Natale,
cordiali saluti
Acque Profumeria

Gentilezza e facilità nel dialogare con…

Gentilezza e facilità nel dialogare con il customer service

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le sue parole! 🤍

Siamo davvero felici che abbia trovato gentilezza e facilità di dialogo con il nostro customer service: per noi il contatto umano, l’ascolto e la chiarezza sono fondamentali tanto quanto i prodotti che offriamo.
Le auguriamo di cuore buone feste e un sereno Natale, da parte di tutto il nostro team. 🎄✨

Risposta di Acqueprofumeria

Grazie di cuore per il suo “tutto perfetto” e le 5 stelle!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio curato, chiaro e affidabile.

Il suo feedback è prezioso perché aiuta altre persone a fidarsi della nostra realtà e a sceglierci con maggior tranquillità.
Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti, sarà sempre la benvenuta.
Felici festività Natalizie da tutto lo staff.
AUGURI!!!

Mi è arrivato il profumo rotto e senza…

Buongiorno do una risposta positiva per quanto riguarda questa profumeria. purtroppo non essendo neanche colpa loro può darsi che sia stato il corriere perché mi ha lasciato il profumo nell’ androne ho trovato codesto profumo completamente rotto con pezzi di vetro ovunque. Io Chiederei gentilmente il rimborso grazie. E stata l unica volta ho acquistato altre volte ed era tutto ok. Spero che la richiesta di rimborso mi venga inoltrata grazie

Gentile cliente,

la sua recensione ci lascia sinceramente sorpresi e non corrisponde al reale svolgersi dei fatti.

Lei non ci ha mai contattati né via e-mail né tramite i due numeri di telefono indicati in modo ben visibile sul nostro store, entrambi sempre attivi proprio per fornire assistenza con disponibilità ed educazione. Le numerose recensioni positive presenti sulle varie piattaforme testimoniano il nostro impegno quotidiano in questo senso.

Dopo aver letto qui la sua segnalazione, siamo stati noi a contattarla direttamente, chiedendole – come da normale prassi per gli acquisti online – di inviarci foto dell’articolo presuntamente danneggiato e dell’imballo, così da poter aprire una regolare pratica di reclamo e valutare un eventuale rimborso o sostituzione.

Lei ci ha invece comunicato di aver “gettato via tutto” e, fatto ancor più grave, ha condizionato il rimborso alla modifica della recensione, scrivendo testualmente:

"Ripeto se mi fate avere il rimborso il feedback per me sarà di 5 stelle si elimina il precedente e ne facciamo un altra per la vostra gentilezza buona giornata".

Un comportamento di questo tipo è per noi inaccettabile, perché ci chiede di riconoscere un danno senza alcuna prova a supporto, cercando al contempo di condizionare la nostra azienda attraverso la promessa di una recensione positiva in cambio di un rimborso. Questo è in evidente contrasto con i principi di correttezza e buona fede che regolano i rapporti tra consumatore e venditore.

Le norme che disciplinano il commercio elettronico e il diritto di recesso tutelano certamente il cliente quando il prodotto arriva danneggiato, ma prevedono anche l’obbligo di segnalare il problema in modo tempestivo e collaborare, fornendo la documentazione minima necessaria (come immagini del difetto e dell’imballo) per consentire al venditore di verificare il danno e attivare le procedure di reso, rimborso o sostituzione previste dalla legge.

Tutta la corrispondenza intercorsa è da noi conservata a tutela della nostra azienda e potrà essere messa a disposizione della piattaforma competente in caso di verifiche, a dimostrazione della nostra piena disponibilità a risolvere il problema nel rispetto delle regole.

Ribadiamo, anche qui, che siamo sempre pronti a fornire assistenza e a trovare una soluzione quando un cliente riceve un articolo effettivamente danneggiato, ma questo può avvenire solo nel quadro di una collaborazione leale, documentata e conforme alle normative vigenti, a tutela di entrambe le parti.
saluti,

Articolo sbagliato

Mi è arrivato un articolo diverso da quello ordinato pessima esperienza

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione, ma quanto da lei riportato non ci risulta essere mai stato segnalato ai nostri canali di assistenza.
Non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione né via e-mail, né tramite i recapiti telefonici presenti sul nostro sito, che sono sempre a disposizione proprio per risolvere con rapidità eventuali problemi sugli ordini.

Dopo aver letto questa recensione, siamo stati noi a contattarla direttamente chiedendole di indicarci il numero d’ordine e di inviarci una foto dell’articolo ricevuto insieme al riepilogo dell’ordine, così da poter verificare con precisione se vi sia stato un errore di spedizione. Ad oggi, però, non abbiamo ricevuto alcuna risposta.

Quando un cliente riceve un articolo diverso da quello ordinato, la nostra procedura è chiara:
verifichiamo l’errore, apriamo una pratica e proponiamo sostituzione o rimborso, in linea con le normali tutele previste per gli acquisti online. Ma questo può avvenire solo se ci viene data la possibilità di controllare concretamente quanto accaduto.

Rimaniamo quindi pienamente disponibili a risolvere la situazione: le basterà rispondere alla nostra e-mail o contattare il servizio clienti, così potremo aiutarla in modo corretto e trasparente, come facciamo abitualmente con tutta la nostra clientela.
Saluti,
Acque Profumeria.

Nonostante il profumo è arrivato senza…

Nonostante il profumo è arrivato senza tappo, è lui...quindi, stavolta mi accontento...ma sè era un regalo???!!!

4 dicembre 2025

Gent.ma Felicia buonasera.
Come prima cosa la ringraziamo per i suoi molteplici acquisti e per questa ennesima recensione, siamo felicissimi di averla tra i nostri più affezionati clienti, grazie grazie grazie.

Per onor del vero però, vogliamo puntualizzare una cosa che seppur sia un dettaglio, riteniamo debba essere precisato nel suo rispetto e nel rispetto del nostro operato.

L'articolo ck euphoria in promo da lei acquistato, è descritto essere senza tappo sul nostro store prima e durante l'acquisto, ormai lei ci conosce molto bene e sa quanto ci teniamo alla trasparenza ed alla comunicazione con i nostri clienti onde evitare disguidi ed incomprensioni e per cui invitiamo tutti i clienti (lo consigliamo comunque di farlo in tutti gli store online) di consultare, specie quando un articolo ha un prezzo molto vantaggioso (come tutti i nostri articoli promo), le descrizioni degli articoli in vendita che spiegano minuziosamente (almeno noi lo facciamo in maniera impeccabile) tutte le caratteristiche di quanto si sta acquistando.
La ringrazio nuovamente e le auguro delle serene festività natalizie a nome di tutto lo staff di Acque.
AUGURI!