⚖️ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💼✍️ Dans nos métiers, avoir des repères juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accès facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est r... Leggi di più
Après avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai beaucoup apprécié le cours gratuit proposé par l'Académie RH sur le thème des CDD. La vidéo et le cours de Cécile sont très pédagogiques ; je recommande vivement.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💼 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des dernières tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com
Informazioni di contatto
231 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
- 01 89 31 77 78
- bonjour@academie-rh.com
- academie-rh.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Fidèle à mes attentes
Fidèle à mes attentes. La formation m'a permis de repartir sur des bases solides et surtout, d'avoir un support écrit et oral à mes futurs projets en RH généraliste.
Je recommande !

Formation très complète
Formation très complète, prenant en compte tous les sujets.
Les formats vidéos sont très bien réalisés, le contenu explicite

Risposta di L'Académie RH
J'ai beaucoup apprécié la formation à…
J'ai beaucoup apprécié la formation à distance sur les fondamentaux du Droit du Travail.
La formation est très complète, les explications au top. J'ai aimé la formation à distance en raison de la flexibilité que cela me donnait pour la suivre.

Au top formation claire et précise
Au top formation claire et précise

Merci pour ce contenu !
Il explique bien les principes fondamentaux et les démarches à suivre. Cette formation m’a permis de mieux appréhender le sujet. Globalement, je suis satisfaite de cette expérience.

Formation au top
J'ai pris la formation de Cécile dans le cadre de mon CPF et je suis ravi! formation très complète et très enrichissante! merci

L'Académie RH = Un site et une expérience uniques
Formation très riche et "perpétuellement" mise à jour. L'Académie RH propose une expérience d'apprentissage unique ! Merci à Cécile sans oublier Thomas

Formation fluide
Formation fluide, facile à comprendre avec une communauté d’entraide.
Je recommande !!!
Merci Cecile.

Je recommande !
J'ai découvert la formation grâce aux infographies de Cécile sur LinkedIn.
La formation est top, complète, bien organisée, et les supports disponibles sont synthétiques et très clairs, à l'image de ses posts.
La possibilité de suivre les modules dans l'ordre souhaité est aussi un gros plus !
Je recommande.

Risposta di L'Académie RH
Un peu tôt pour me prononcer sur le…
Un peu tôt pour me prononcer sur le contenu de la formation "maîtriser les fondamentaux du droit du travail"que je viens de démarrer mais les post Linkedin et les infographies sont très bien faites ! hâte de faire ma formation qui a l'air très intéressante et complète.

Parfait !
Excellente formation qui m'a permise de développer mes compétences RH et de gagner en responsabilités

Risposta di L'Académie RH
Super bien j'ai bien votre site de…
Super bien j'ai bien votre site de formation rh.

Formation accessible
Formation accessible, contenu clair, infographies.
A suivre à son rythme.

Formation simple d accès
Formation simple d accès
Infographies complètes

Risposta di L'Académie RH
L'Academy est espace de soutien
L'Academy est espace de soutien et d'entraide pour les professionnels des ressources humaines, que vous soyez chargée de missions, assistante rh, RRH ou encore DRH. Il n'y est fait aucune distinction et c'est ce qui fait sa force !

Risposta di L'Académie RH
Formation complète et ultra…
Formation complète et ultra professionnelle. L'ensemble des sujets sont abordés et décortiqués. Bref je me sens armée pour accompagner les entreprises dans l'application des nouvelles dispositions conventionnelles.

Un sans faute !
Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie, de nombreuses thématiques sont abordées pour voir (ou revoir) tous les concepts dont nous avons besoin dans notre quotidien.
Les + : des formations à suivre à son rythme, des visuels clairs (et canons), un accès à une communauté active de professionnels RH pour échanger et partager nos bonnes pratiques, des lives "questions / réponses" pour aller plus loin... tout cela à un tarif attractif !
Merci Cécile et merci à Thomas également qui propose un suivi et un super accompagnement avant et après l'inscription en formation.

Risposta di L'Académie RH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.